cartier Опубликовано 14.10.2012 09:03 По-моему, гонка прошла отлично, машина позволяла обгонять соперников, и скорость с самого начала была хорошей. Сегодня у меня были равные с напарником возможности, но мы знаем, что для Фернандо Алонсо важно каждое заработанное очко, ведь он ведет борьбу за чемпионский титул.Важно это и для всей команды.Хотя не исключаю, что скорость F2012 позволяла побороться даже с Марком Уэббером, но, в любом случае, я очень доволен, потому что машина показала себя очень хорошо, и я получил удовольствие от работыстранное выражение не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.10.2012 09:03 Болельщиков Фелипе поздравляю с очень сильной гонкой. Подиум в Сузуке его явно вдохновил и сегодня он опять вполне претендовал на место на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 14.10.2012 09:04 тем что он профессионал, не?Я так представляю как он себе повторял. Я профессионал я профессионал поэтому буду доезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.10.2012 09:05 Болельщик Алонсо , но было очень обидно когда позвали Массу на второй пит-стоп сразу вслед за Алонсо. Нужно было оставить кругов на 5-8 на трассе, все равно после пит-стопа оказался позади Фернандо , но так были бы свежие шины и больше вариантов стратегий на финиш гонки. А так если бы Алонсо вдруг резко стал терять темп или даже сошел Фелипе был бы уже далеко от Марка для атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.10.2012 09:08 С Марком действительно мог бы побороться, мне кажется... По крайней мере, увидели бы интересную борьбу за второе место на последних кругах. Жаль...Но в ситуации Ferrari это было единственное правильное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.10.2012 09:08 шпилька в сторону примы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.10.2012 09:10 Ферры своим гноблением Массы не увидели такой ситуации:1. Масса аккуратненько, не дай бог задеть Ала - обходит напарника.2. Темп уж больно хорош - обходит Вебера.3. У Себа проблемы с резиной а Масса окрыленный возможной победой обходит Сэба.В итоге Масса 25 Сэб 18 Веббер 15 Ал 12А это всего -2 от Сэба в чемпионате.Если у Массы не получается он на последнем круге пропускает всех троих обратно.Красивый вариант, но Феттель был недосягаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BES Опубликовано 14.10.2012 09:12 Такое ощущение, что это не Алонсо, а Фелипе нашел себе девушку по имени Даша из Владивостока. Прям засиял в последних гонках. Молодчик. Надеюсь, он решил все свои проблемы и продолжит в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.10.2012 09:14 Такое ощущение, что это не Алонсо, а Фелипе нашел себе девушку по имени Даша из Владивостока. Прям засиял в последних гонках. Молодчик. Надеюсь, он решил все свои проблемы и продолжит в том же духе.Жаль закончились +сы. А так плюсую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.10.2012 09:14 Я почти весь сезон молился, чтобы Фелипе выгнали к чёртям, и он не позорился. А теперь уже и не знаю, что и думать. Скорость вернулась, но где она была предыдущие шесть месяцев - знают только Лука Ди и Стефано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.10.2012 09:14 Я так представляю как он себе повторял. Я профессионал я профессионал поэтому буду доезжать.зачем ему это повторять, зачем представлять Фелипе обиженным ребенком?и я кстати вполне понимаю его желание остаться в команде. он всю карьеру в Ф1 связан с Феррари. и после побед на Феррари и соревнования с Алонсо отправиться куда-нибудь в Заубер (при всём уважении к команде Питера) и радоваться тому что опережаешь какого-нибудь Гутьереса? кто-то сейчас помнит где после Феррари ездил Ирвайн и что он кому то доказал за рулем Ягуара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.10.2012 09:20 Такое ощущение, что это не Алонсо, а Фелипе нашел себе девушку по имени Даша из Владивостока. Прям засиял в последних гонках. Молодчик. Надеюсь, он решил все свои проблемы и продолжит в том же духе.А вообще, что я тебе скажу. У Массы есть любимая женщина-его жена. И на самом деле, настоящая Любовь на много сильнее чем сиюминутные увлечения даже с самыми красивыми и очаровательными девушками в Мире И возможно, что эта любовь( а не контракты) вдохновляет Масика ) Вспоминаю первый фильм про Фантоци, как он играл в бильярд. Что-то в этом есть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.10.2012 09:23 Отличная скорость, но увы команда не позволила занять 2-е место на финише, 3-е место испанца им было дороже. Да и вообще шедеврально: "ты слишком близко подъехал, Фернандо волнуется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 14.10.2012 09:25 зачем ему это повторять, зачем представлять Фелипе обиженным ребенком?и я кстати вполне понимаю его желание остаться в команде. он всю карьеру в Ф1 связан с Феррари. и после побед на Феррари и соревнования с Алонсо отправиться куда-нибудь в Заубер (при всём уважении к команде Питера) и радоваться тому что опережаешь какого-нибудь Гутьереса?кто-то сейчас помнит где после Феррари ездил Ирвайн и что он кому то доказал за рулем Ягуара?Я просто не знаю чем массе заняться ведь его гонка закончилась бороться не с кем атаковать не куда. Остается доезжать. Я не думаю что гонщик получает от этого фан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BES Опубликовано 14.10.2012 09:28 Shur.Elf, да я образно Про Дашу сказал к слову, увидев ее в боксах в квалификации. И подумалось, что что-то такое же прекрасное должно было вдохновить Филипе на такие отличные гонки. Не обязательно девушка. В середине сезона он выглядел очень уныло, а теперь сияет и летит по трассе как на крыльях. Прям одно удовольствие за ним смотреть. Не будь приказа из боксов, вполне возможно, что и Веббера догнал бы и , чем чертне шутит, может и Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 14.10.2012 09:30 Shur.Elf, да я образно Про Дашу сказал к слову, увидев ее в боксах в квалификации. И подумалось, что что-то такое же прекрасное должно было вдохновить Филипе на такие отличные гонки. Не обязательно девушка. В середине сезона он выглядел очень уныло, а теперь сияет и летит по трассе как на крыльях. Прям одно удовольствие за ним смотреть. Не будь приказа из боксов, вполне возможно, что и Веббера догнал бы и , чем чертне шутит, может и Феттеля.Все куда проще он один из последних разобрался как работать с пирельками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 14.10.2012 09:36 Поздравляю болельщиков Массы с отличной гонкой.Сегодня он заслуживал подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 14.10.2012 09:38 Сегодня Фелипе был просто молодцом! Отличный старт, отличный темп. Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 14.10.2012 09:39 На самом деле не знаю чем масса себя мотивировал докатывать гонку. Ведь и удовольствия не получить ибо не разрешают атаковать и очков больше не заработать. Можно было бы отпустить на сек 10 ала а потом накатывать атакуя но по моему это фетишь. Вообщем как только масса прошел хэма для него гонка закончилась.Просто Масса надеялся, что фастер опередит-таки Вебера, и у него появится возможность побороться за второй подиум подряд, бо скорость машины вполне позволяла. Но как понял что фастер так и не даст ему возможность побороться за третье место, т.к. сам его облюбовал для себя, так и включил режим докатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2012 09:39 Да гонка хороша. Мои поздравления.Главное не опускать планку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.10.2012 09:53 Отличная гонка..Уплыло вполне реальное подиумное место...Причем обеими красными машинами могли бы там осесть.. Судя по темпу, Фелипе легко бы догнал Уэббера и, скорее всего, прошел бы--к примеру: 37 круг:Уэббер--1:44.131Алонсо--1:44.197Масса-- 1:42.689.А за время борьбы, может и прима бы подтянулась и навязала борьбу Но в Феррари предпочли не пугать гишпанца, дали спокойно докатить и здорово опозориться.."Фелипе, на приближайся к Фернандо, не нервируй его.. Погоди, сейчас он прибавит в темпе, я понимаю как тебе тяжело ехать так медленно " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 14.10.2012 13:53 Ну что, отличный выдался денек ! И гонка хороша, и контракт вроде подписали, и осень в Москве сегодня красива ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 14.10.2012 13:56 Отличная гонка..Уплыло вполне реальное подиумное место...Причем обеими красными машинами могли бы там осесть.. Судя по темпу, Фелипе легко бы догнал Уэббера и, скорее всего, прошел бы--к примеру: 37 круг:Уэббер--1:44.131Алонсо--1:44.197Масса-- 1:42.689.А за время борьбы, может и прима бы подтянулась и навязала борьбу Но в Феррари предпочли не пугать гишпанца, дали спокойно докатить и здорово опозориться.. "Фелипе, на приближайся к Фернандо, не нервируй его.. Погоди, сейчас он прибавит в темпе, я понимаю как тебе тяжело ехать так медленно " Не думаю что все было бы так легко. Марк мог так же взвинтить темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.10.2012 14:04 Shur.Elf, да я образно Про Дашу сказал к слову, увидев ее в боксах в квалификации. И подумалось, что что-то такое же прекрасное должно было вдохновить Филипе на такие отличные гонки. Не обязательно девушка. В середине сезона он выглядел очень уныло, а теперь сияет и летит по трассе как на крыльях. Прям одно удовольствие за ним смотреть. Не будь приказа из боксов, вполне возможно, что и Веббера догнал бы и , чем чертне шутит, может и Феттеля.Я понимаю Я тоже на это обратил внимание, но уверен, что тут не в контракте дело (как кто-то сказал), думаю просто проснулась какая-то внутренняя уверенность , чувство собственного достоинства и Филипе просто решил показать то, на что он способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.10.2012 14:08 Все свои плюсы отдаю Массе. Гы. А нас здесь настойчиво убеждали, что Фелипе не умеет ездить, и якобы ЧМТ это еще больше усугубила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах