Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Судя по тому, что Вы пишите, Вы уже знаете свой ответ на свой же вопрос. :yes:

У меня другой вопрос, почему рентабельность и эффективность вложений рассчитывается Вами только по очкам? Пилоты больше ничем не занимаются в команде?

понятия не имею, мне как раз интересно было бы увидеть сравнение.

ну и давайте опустим альтерантивные методы определения эффективности, это все же привелегия Салатика

То есть, по-Вашему, в команде Феррари столько лет :unknw: работает Масса, просто хороший человек - не профессионал?!... :blink:

сколько можно переспрашивать? ди именно так многие и считают

Поделиться этим сообщением

То есть, по-Вашему, в команде Феррари столько лет :unknw: работает Масса, просто хороший человек - не профессионал?!... :blink:

Какое имеет значение то, что было раньше? Сейчас Масса практически не приносит очков, тогда как Алонсо возглавляет ЛЗ. Какой смысл держать пилота, платить ему 10 млн. долл. з/п и при этом не получать отдачи на трассе? Я понимаю, что болельщикам Алонсо Масса очень удобный напарник, но для Феррари это не приемлемо.

сколько можно переспрашивать? ди именно так многие и считают

Удивительно... :)

Какое имеет значение то, что было раньше? Сейчас Масса практически не приносит очков, тогда как Алонсо возглавляет ЛЗ. Какой смысл держать пилота, платить ему 10 млн. долл. з/п и при этом не получать отдачи на трассе? Я понимаю, что болельщикам Алонсо Масса очень удобный напарник, но для Феррари это не приемлемо.

Я - болельщица Феррари и болею за обоих ее пилотов, как бы (не)удачны не были их гонки. Приемлимо ли это для Феррари - покажет сезон 2013, а не мы все, даже вместе взятые. :bleh:

Я - болельщица Феррари и болею за обоих ее пилотов, как бы (не)удачны не были их гонки. Приемлимо ли это для Феррари - покажет сезон 2013, а не мы все, даже вместе взятые. :bleh:

Ну так если ты болельщица Феррари, то должна понимать, что результаты Массы уж никак не должны устраивать команду Феррари. Даже во времена Шумахера его напарники уж точно не имели такое грандиозное отставание по очкам.

Ну так если ты болельщица Феррари, то должна понимать, что результаты Массы уж никак не должны устраивать команду Феррари. Даже во времена Шумахера его напарники уж точно не имели такое грандиозное отставание по очкам.

У меня только один ответ: будем смотреть. :)

Феррари не меняет Массу, значит считает что в Ф1 нет свободного пилота, способного показать более высокие результаты.

Я понимаю, что болельщикам Алонсо Масса очень удобный напарник, но для Феррари это не приемлемо.

Валера, я понимаю, что пропустил какой-то популярный опрос на форуме? Дай ссылку на него, плиз.

а что, времена Шумахера какой-то эталон? Теперь новые времена, времена Алонсо, где команда достигла совершенства в умении пожертвовать результатами одного пилота для достижения максимального результата другим.

... команда достигла совершенства в умении пожертвовать результатами одного пилота для достижения максимального результата другим.

И это доказанный факт, которому есть подтверждение? Не Ваши измышлизмы, а именно факты, подтверждающие это.

И это доказанный факт, которому есть подтверждение?

доказательства (по салату) это то что масса до сих пор в ферарри

Есть такая грузинская поговорка "Что стоит услуга которая уже оказана?". Тем более Масса работал не за спасибо, а получал вполне пристойную зарплату. А то что сейчас его результаты не достойны для выступающего за топ-команду, по моему ни для кого не секрет. Оправдания могут быть любыми, но результат к сожалению от этого не измениться. Так что лично мое мнение, Массу надо менять на кого-то более перспективного. Вы можете иметь свое мнение, я его уважаю, но мое мнение от этого не измениться.

Феррари не меняет Массу, значит считает что в Ф1 нет свободного пилота, способного показать более высокие результаты.

Ну да, у Массы сверх высокие результаты и никто не сможет этот результат побить.

Ну да, у Массы сверх высокие результаты и никто не сможет этот результат побить.

зачем язвить? Результаты плохие, но команда судя по всему берет ответственность за них и на себя, т.е. не считает Массу единственным виноватым.

И это доказанный факт, которому есть подтверждение? Не Ваши измышлизмы, а именно факты, подтверждающие это.

Даже опираясь на какие-либо интервью или релизы, следует помнить что опираетесь на СЛОВА, а они не обязательно являются фактами. Так что не надо упрекать в продвижении домыслов. Фактически все общение на этом форуме - это домыслы тех или иных людей, посколько сомневаюсь что здесь общаются сотрудники команд, например.

Это потому что Алонсо так крут и суров, что его преимущество над напарником затмевает даже самого самого! :D

Я - болельщица Феррари и болею за обоих ее пилотов

Так вот что такое "юмор"! :lol: :lol: :good:

Что еще больше превозносит Фернандо над вселенной! :D

доказательства (по салату) это то что масса до сих пор в ферарри

Выделенное могло бы стать подкастом темы..

Выделенное могло бы стать подкастом темы..

Тут может быть только один, зато "истенный" подкаст, незаслуженно снятый когда-то: "маде ин Феррари"

Время от времени появляются интервью чемпионов-пилотов типа: "Перейти сейчас в Феррари? Я что - псих!?!? Это ж команда Алонсо!"

Время от времени появляются интервью чемпионов-пилотов типа: "Перейти сейчас в Феррари? Я что - псих!?!? Это ж команда Алонсо!"

т.е. если масса в команде алонсо, то он...?!

вот уже второй сезон начинаю смотреть ф1 с ожиданием того, ну может Фелипе Масса все таки выстрелит, уделает Фернандо, ну хотя бы в трех- четырех-пяти гонках, ну пусть будет вторым пилотом, но пропуская Ала ему придется пару минут курить перед финишной чертой в каждой гонке.....и ожидания рушатся о череду невнятных гонок и квал.....

как хорошо, что в формуле 1 много еще других баталий и ожиданий и предположений...

Зачем передергивать? :unknw: Выше шла речь о том, что подобное говорят пилоты-чемпионы.

Это кто такое говорил?

Зачем передергивать? :unknw: Выше шла речь о том, что подобное говорят пилоты-чемпионы.

Ну, Двукратный Великий Бразилец просто пытается вытянуть Феррари из болота, в которое ее загнала испанская шобла во главе с Алонсо и Ботином.

Я думаю, что из сегодняшних чемпионов двое точно не боятся синдрома "КомандаАлонсо" - Льюис и Кими. Дженс в свое время не побоялся идти к Льюису. Михаэль - да полюбому он никого не боится, много чего повидал, и что бы там не говорили недоброжелатели. Кто остается? Себастьян - ну я надеюсь он докажет, что бесстрашен переходом в 2014 году.

Ну а по теме - ну раз уж Массу не выгнали до сих пор - Фелипе ну покажи уже нормальную гонку - приди в Спа вторым, после Кими, обогнав всех остальных на круг!

рс интересно а Фернандо пошел бы в Мак к Льюису или в Мерс к Михаэлю?)))

Читай вдумчиво.

Подсказка "Перейти сейчас в Феррари?"

Как дети, чес-слово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...