оzi Опубликовано 13.07.2012 13:04 Компетенция? В году 1988-м году я гулял с бабушкой. Была зима. Шёл снег и группа Дятлова разбивала палатку было скользко. Бабушка поскользнулась и упала, ударившись головой об асфальт. Врачи диагностировали сотрясение мозга. Прошло почти 24 года. Периодически у бабушки до сих пор в определённые периоды болит голова.Мозг - наименее изученный орган человека. Не выставляйте напоказ, что в этой теме вы совсем ни в зуб ногой. Ударьте себя утюгом со всей силы ну или если очень хотите, попросите кого-нибудь зарядить вам битой по голове. А потом пообщаемся.ваш пример совсем не совместим, тут и сострясение мозга, и бабушка и 24 года, все не впопад,... да и врач поселкового маштаба наверняка в вашем случае,...согласен все дает о себе знать даже перелом пальца или травма коленного сустава, тоже может и даже наверняка даст о себе знать в будущем, также как и аварии других пилотов , но это не имеет смысла сейчас тут обсуждать , если он в комнаде, то это значит так надо, он ей надо а не только она ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.07.2012 16:28 А я вот считаю, что стартовать он как раз стал хуже, потому что лучше, чем в Хунгароринге-2008 он уже почти 4 года не стартовал. я понимаю боление за Алонсо сказывается, где-то, что-то затмевается, но не до такой же степени.. Посмотри хотя бы Австралию-10, Малайзию-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 13.07.2012 17:43 А уж приплетать реакцию на стартовые огни светофора. И уж тем более на глазок определять - это вообще жара! У вас есть цифры стартовой реакции Фелипе до травмы и после травмы? Расхождения в 0,1 с уже достаточно, чтобы понять, что травма не может пройти бесследно. И аргумент, что он так здорово стартует. А я вот считаю, что стартовать он как раз стал хуже, потому что лучше, чем в Хунгароринге-2008 он уже почти 4 года не стартовал.Лол Масса на данный момент лучше всех стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 13.07.2012 17:51 Разницу между теми, кто произносит фразы, понимаете?... Один в болиде гоняется :yes:, другой перед ТВ на диване лежит сидит. :yes:Кстати, с Кими я тоже согласна, если что. :bigwink: :yes: Вот и вся политика! Ну да, человеку лежащему перед ТВ на диване такое простительно, а вот ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.07.2012 17:59 Фил гоняет на картах с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 13.07.2012 19:46 Ну да, человеку лежащему перед ТВ на диване такое простительно, а вот .....а это он спал потому что был под давлением и напряжен. Думал как быстрее проехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 13.07.2012 21:10 Фил гоняет на картах с командой Лень смотреть, скажите как он там? Выиграл хоть у кого-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.07.2012 05:48 Лол Масса на данный момент лучше всех стартует.После аварии на памяти только старт в Хоккенхайме-2010. Всё остальное - дежурные старты, которые и раньше у него были.Нужны цифры его стартовой реакции. Будут цифры - будет более предметный разговор без ковыряния козявок в носу и односложных ответов в стиле: "Стартует лучше или хуже". Вы видите, что он стартует лучше, я - что хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.07.2012 06:46 Вы видите, что он стартует лучше, я - что хуже.Здорово, что даже, по твоим словам, стартуя хуже, чем раньше, он все равно в этом компоненте лучше многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 14.07.2012 06:46 Ну да, человеку лежащему перед ТВ на диване такое простительно, а вот .....Т. е. фразы типа "это было место Кими" и т. д. Вы разрешаете. А фразы: "это был мой подиум", "это была моя гонка", "это был мой титул" и т. д. - словоблудие? Интересная политика двойных стандартов... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.07.2012 06:56 Здорово, что даже, по твоим словам, стартуя хуже, чем раньше, он все равно в этом компоненте лучше многих.В окружении по большей части Зауберов, Форс Индий, Вильямсов он, конечно, имеет больше шансов стартовать лучше. Ещё бы он им проигрывал - тогда, всё: белый флаг вывешивать надо. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.07.2012 07:29 В окружении по большей части Зауберов, Форс Индий, Вильямсов он, конечно, имеет больше шансов стартовать лучше.В окружнии Зауберов, ФИ, Вильямсов и пр. больше шансов вообще остаться в первом повороте, стартовать из середины пелетона намного сложнее, так что вопрос о реакции Фелипе как минимум странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 14.07.2012 10:53 Т. е. фразы типа "это было место Кими" и т. д. Вы разрешаете. А фразы: "это был мой подиум", "это была моя гонка", "это был мой титул" и т. д. - словоблудие? Интересная политика двойных стандартов... :bleh:Деточка, ты запуталась. Перечитай пару последних страниц этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 14.07.2012 12:55 Деточка, ты запуталась. Перечитай пару последних страниц этой темы "Однако за время пути собачка могла подрасти...""Вашим же салом (не конкретно - Вашим) по вашим мусалам!..." :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 14.07.2012 17:01 "Однако за время пути собачка могла подрасти...""Вашим же салом (не конкретно - Вашим) по вашим мусалам!..." :bleh: В том то и дело что по своим же, а не по нашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 05:03 В окружнии Зауберов, ФИ, Вильямсов и пр. больше шансов вообще остаться в первом повороте, стартовать из середины пелетона намного сложнее, так что вопрос о реакции Фелипе как минимум странный."Реакция" по вашему методу - это количество обгоняемых на старте середняцко-аутсайдерских команд. За редким исключением, все пилоты топ-команд, попадающие во второй десяток, выигрывают на старте позиции. И получается, что Масса в этом плане не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.07.2012 05:32 В том то и дело что по своим же, а не по нашим.Ну... если Вам нравится так думать. Что тут поделаешь... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2012 08:05 Еще б было понятно, что Вы имели ввиду, вообще бы все в шоколаде было)Мне кажется, я вполне ясно свою мысль выразила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.07.2012 16:49 Дорогие массофобы, да успокойтесь вы! Что ж вы нервы-то свои так не бережёте, надрываете напрасно?Заверяю вас, что следующий сезон Фелипе проведёт в "Феррари", и это не зависит ни от ваших ни от чьих либо ещё оценок того, как он стартует, обгоняет, работает с шинами, настройками и от прочих подобных ничего не значащих мелочей, поскольку самое главное это то, что именно он - истинный, моральный лидер команды, лидер по духу, а не по деньгам Банка, лидер, ведущий команду вперёд, к новым победам, человек несгибаемой воли и невероятной гениальности!Он пережил в этой команде Баррикелло, Шумахера, Райкконена, Бадоера, Физикеллу... Так неужели вы думаете, что не переживёт и какого-то истерика-на-весь-мир-о-красном-флаге Алонсо?Запомните раз и навсегда: временщики приходят и уходят - Масса остаётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.07.2012 17:21 Запомните раз и навсегда: временщики приходят и уходят - Масса остаётся!А если нет, что тогда скажеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.07.2012 17:27 Масса остаётся!В Палате мер и весов, массе посвящено, ой, как много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.07.2012 17:51 Лол Масса на данный момент лучше всех стартует.Откуда он стартует? 7 гонок из 9 стартовал из хвоста и середины в окружении аутсайдеров :rofl: Эта статистика ни о чём не говорит. Феттель весь прошлый сезон стартовал с поула и статистика обгонов со старта у него равна 0. Пусть Масса квалифицируется 24 в квале, а потом в гонке обходит Марусек, Катеров и HRT. Сразу + 6 c места и статистику поднимет ещё выше. Зачем ему поулы и очки в гонке, он же лучший стартёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.07.2012 20:14 Позиция в ЛЗ и сопутствующее этому положению количество очков - это всего лишь следствие. Поэтому еще раз повторю, что пока Ф.Масса в команде, значит, он ей нужен. как только он станет не нужен, он либо изменится. либо уйдет.И, заметь, я отнюдь(с) не болельщик Массы.заметили, болеть за картекяна - это жесть А по поводу позиции - это следствие умения одного пилота создать такие условия в команде, чтобы никто не сомневался, кто номер 1,а кто остальное"". Кто массе не давал добитьсся такого статуса??? сам себя слил - теперь в лучшем случае второй пилот, а после 2012 может ездить с картекяном в одном команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.07.2012 20:16 То что ты пишешь абсолютно понятно еще с времен Хоккенхайма-2010. Проблема то не в этом. А в том, что:1) Хоть пилот и номер два, но желательно что бы он тоже привозил те очки, которые мог бы привезти;2) Конечно раз Фелипе в команде, значит команду все устраивает, и Фелипе все устраивает, а вот некоторых его болельщиков это не устраивает. Появляются крики о банках, "гноблении" и тд., а виновата почему то команда.да берите нормального топ-пилота в команду и очки и КК будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.07.2012 22:51 "Реакция" по вашему методу - это количество обгоняемых на старте середняцко-аутсайдерских команд. За редким исключением, все пилоты топ-команд, попадающие во второй десяток, выигрывают на старте позиции. И получается, что Масса в этом плане не исключение.Полностью не согласен. Феррари только в последних двух-трех гонках выглядит хоть сколь-нибудь быстрее того же Заубера или Вильямс. А до Монако вообще опережали разве что младших быков и новичков. Так что если абстрагироваться от раскрасок машин, то сложно отрицать что в основном на старте проходились равные, или более быстрые болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах