Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тогда концентрация на одном пилоте дала пшик. Посмотрим, как будет на этот раз.

Точнее будет не "посмотрим", а "будем сжимать кулаки, чтобы именно так и вышло".

Поделиться этим сообщением

Это мы в ноябре узнаем.

А пока я вижу следующее: к восьмому этапу чемпа Ферры поняли, что в ЛЗ ловить нечего и решили подтянуться в КК, для чего решили поработать и с Фелипе.

Но после второй шаровой победы Ала, да еще и при сходе двух главных конкурентов, мостик похоже всерьез вообразил, что Ал - главный претендент на титул. Допускаю, что на Фелипе опять забьют, как это было два предыдущих года. Тогда концентрация на одном пилоте дала пшик. Посмотрим, как будет на этот раз.

Твоя теория изначально не сходится, потому что ты уже начальные условия неверно изложил. А на самом деле факты в том, что после Малайзии Феррари ни разу не думали отпускать борьбу за титул. Алонсо все время был в паре-тройке очков от лидера или лидером, и к Канаде ("к восьмому этапу") это тоже относится в полной мере. Покажи мне хоть одно хотя бы пространнное заявление, намеки, предположения и т.д. о том, что :

Ферры поняли, что в ЛЗ ловить нечего

?

... и к Канаде ("к восьмому этапу")

Канада - седьмой этап

Покажи мне хоть одно хотя бы пространнное заявление, намеки, предположения и т.д. о том, что :

К чему заявления, когда есть действия? Реальные действия по адаптации алоболида к Фелипе?

Канада - седьмой этап

Я имел в виду - ситуацию после гонки в Канаде. То есть после седьмого этапа, и на подходе к восьмому.

К чему заявления, когда есть действия? Реальные действия по адаптации алоболида к Фелипе?

Ну а с чего ты взял, что эти реальные действия Феррари стала делать лишь потому, что перестала быть уверенными в ЛЗ?

Реальные действия по адаптации алоболида к Фелипе?

Реальные действия Фелипе по адаптации к болиду? Что-то более существенное нежели шепелявые рассказы в стиле "теперь я более щаслев"? м?

Это мы в ноябре узнаем.

А пока я вижу следующее: к восьмому этапу чемпа Ферры поняли, что в ЛЗ ловить нечего и решили подтянуться в КК, для чего решили поработать и с Фелипе.

Но после второй шаровой победы Ала, да еще и при сходе двух главных конкурентов, мостик похоже всерьез вообразил, что Ал - главный претендент на титул. Допускаю, что на Фелипе опять забьют, как это было два предыдущих года. Тогда концентрация на одном пилоте дала пшик. Посмотрим, как будет на этот раз.

Всё верно. Толку то всё равно 0. В КК очков не приносит. В ЛЗ бесполезен тем более. Для напарника тоже бесполезен, очки у конкурентов не отбирает, финишируя не понятно где. Нет от Массы пользы. Борьба с Катерхэмом это вообще позор для феррари. Ещё и имидж красным портит на весь мир. Давно пора посадить на лавку запасных или на пенсию. До конца сезона ездить одним болидом. Опять же экономия ресурсов, времени, топлива и нервов команды. Сплошные плюсы :bigwink:

Для напарника тоже бесполезен, очки у конкурентов не отбирает, финишируя не понятно где.

Почему не понятно где? Например, в прошлой гонке сразу за Алонсо пересек финишную черту :D

Допускаю, что на Фелипе опять забьют, как это было два предыдущих года. Тогда концентрация на одном пилоте дала пшик. Посмотрим, как будет на этот раз.

А почему речь идет только о двух последних годах? :blink: В восьмом году тоже вроде как "пшик" вышел. Или, когда не удобно, ты про это забываешь?

А пока я вижу следующее: к восьмому этапу чемпа Ферры поняли, что в ЛЗ ловить нечего и решили подтянуться в КК...

Это уже за гранью бобра с ослом... Редко пишу в этом топике, но тут просто порвало. Т.е. при ситуации, когда Алонсо отставал от лидера на 2(!) очка, наших внезапно озарило, что "гипс снимают, клиент уезжает" чемп слит, ловить нечего. И одновременно при разнице под 70 очков в КК наши вдруг вообразили, что за КК и побороться можно... Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что пишешь?

А вообще, ситуация грустная. По последней гонке мне Массу обвинить в общем-то не в чем, кроме как в мистическом притягивании к себе всевозможных несчастий и крашей. Болид действительно потерял темп к середине дистанции и это признали все. Что там было причиной, контакт или конструктивные траблы - уже неважно. Факт тот, что Масса опять приехал вне очков и это было той самой ложкой дёгтя в воскресенье. А начиналась гонка очень неплохо...

А почему речь идет только о двух последних годах? :blink: В восьмом году тоже вроде как "пшик" вышел. Или, когда не удобно, ты про это забываешь?

Такие же пшики и с Великой Надеждой команды за все годы пребывания в ней. :)

Может в это году и срастется, но скорость РБ на последнем этапе немного пугает.

Ну зачем же так.) Будьте хоть немного объективными...

Понимаю, что неприятная ситуация, но кто же, если не он?) Во всяком, случае, если выбирать из двух пилотов Феррари.(

Уже никто. Ну или если появится гонщик, равный Шуми. Но что-то в ближайшей перспективе такого гонщика не предвидится :this:

Что там было причиной, контакт или конструктивные траблы - уже неважно. Факт тот, что Масса опять приехал вне очков и это было той самой ложкой дёгтя в воскресенье. А начиналась гонка очень неплохо...

Какая может быть ложка дёгтя при том, что Феррари одержала победу в гонке? :newconfus:

Какая может быть ложка дёгтя при том, что Феррари одержала победу в гонке? :newconfus:

Ну наверно в том, что напарник снова оказался на подиуме (даже если закрыть глаза на то, что он вобще гонку выиграл), а герой этой темы снова оказался........, как то так.

Уже никто. Ну или если появится гонщик, равный Шуми. Но что-то в ближайшей перспективе такого гонщика не предвидится :this:

Я еще могу понять, когда фанаты возвышают талант и достижения своего кумира. Но такой животной ненависти, когда называют чуть-ли не бездарем гонщика, признанного всеми специалистами одним из лучших за последние годы, а многими и лучшим в этом сезоне, я понять не в состоянии - это за гранью здравомыслия.

Это уже за гранью бобра с ослом... Редко пишу в этом топике, но тут просто порвало. Т.е. при ситуации, когда Алонсо отставал от лидера на 2(!) очка, наших внезапно озарило, что "гипс снимают, клиент уезжает" чемп слит, ловить нечего. И одновременно при разнице под 70 очков в КК наши вдруг вообразили, что за КК и побороться можно... Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что пишешь?

А вообще, ситуация грустная. По последней гонке мне Массу обвинить в общем-то не в чем, кроме как в мистическом притягивании к себе всевозможных несчастий и крашей. Болид действительно потерял темп к середине дистанции и это признали все. Что там было причиной, контакт или конструктивные траблы - уже неважно. Факт тот, что Масса опять приехал вне очков и это было той самой ложкой дёгтя в воскресенье. А начиналась гонка очень неплохо...

http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=B&id=198601019&y=1994&t=1

Всё идёт как тогда.

В принципе не так и страшно.

До конца сезона какие-то очки, безусловно, перепадут.

Ну наверно в том, что напарник снова оказался на подиуме (даже если закрыть глаза на то, что он вобще гонку выиграл), а герой этой темы снова оказался........, как то так.

Вот и мне интересно: почему гонщик, который четыре года наза боролся за титул, сейчас по прихоти команды вынужден бороться не с соперниками. а с машиной....

Вот и мне интересно: почему гонщик, который четыре года наза боролся за титул, сейчас по прихоти команды вынужден бороться не с соперниками. а с машиной....

Вот оно главное заблуждение. По прихоти команды Фелипе наконец получил доработанный болид, но он продолжает гнобить команду в свойственном себе русле. Перегорел, вперед на пенсию и нечего другим голову морочить.

Меня поражает близорукая расстановка акцентов. По прихоти команды...

Ему в Малайзию новое шасси дали. Постоянно что-то делают с настройками, но он всё равно не Кобаяши так кого-то другого находит, ну либо саморазворачивается на месте. Это прихоть команды???

Я еще могу понять, когда фанаты возвышают талант и достижения своего кумира. Но такой животной ненависти, когда называют чуть-ли не бездарем гонщика, признанного всеми специалистами одним из лучших за последние годы, а многими и лучшим в этом сезоне, я понять не в состоянии - это за гранью здравомыслия.

просто у Алонсо уж слишком все хорошо, кроме того что машина не самая быстрая из всех. Напарник не напрягает, конкуренты ломаются, команда всецело повинуется, и учитывает любейшие пожелания. Технические проблемы обходят стороной, очки в каждой гонке вот уже сколько.

А между прочим, когда в начале 2010 такого комфортного положения не было, испанец много психовал и ошибался.

просто у Алонсо уж слишком все хорошо, кроме того что машина не самая быстрая из всех. Напарник не напрягает, конкуренты ломаются, команда всецело повинуется, и учитывает любейшие пожелания. Технические проблемы обходят стороной, очки в каждой гонке вот уже сколько.

А между прочим, когда в начале 2010 такого комфортного положения не было, испанец много психовал и ошибался.

Собственно, а зачем смотреть в сторону Алонсо? Каким образом Алонсо может быть обьяснением проблем нынешнего Массы?

И чо?

Фелипе позволил себя съесть. И теперь из желудка всё равно не докричаться. И выход у него только один. Ну полтора - собраться, и хоть не позориться как эти 8 гонок, в каждой из которых он смог заработать по 1,4 очка.

Ошибался? в Китае фальстарт, в Монако разбил болид на практике. ОК

Психовал :scratch_one-s_head: это о чем ?

Апелляция к событиям двухлетней давности - это увод в сторону от 2012-го.

В 2010-м Фелипе ещё напоминал себя, борющегося за титул в 2008-м

Знаешь, я бы тут не стал спорить. Это уж самому Алонсо известно психовал ли он, или просто ошибался(потому что болид не привычный был), главное итог всего этого действа. А то получается напарник и психовал и ошибался, а сверххладнокровный Фелипе все равно ему проиграл. Странно, да?

если быть совсем уж точным, то и четыре года назад он "боролся" тоже по прихоти команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...