Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Опять грабовщик из Белоруссии нас учит грамоте....

а почему грабовщик, а почему из белоруссии?

а грамотности стоит поучиться каждому самостоятельно))) учить бесполезно

Поделиться этим сообщением

1) Ок, я вру)

Похвально. :good:

2) Ну загляните вы уже в свой кошелек! Настолько "износиловал", что темп не падал, а сравнивая с Хюльком, можно сказать, что даже улучшался. (за эти самые семь кругов Нико сократил на 16 секунд, а после того как Боттас "изнасиловал" свои шины, за оставшиеся 7 кругов всего семь секунд) Ой, получается вы врете :blush:

а в чем, простите, моя ложь? Я ведь изначально написал, что Боттас проиграл ФИ Хюлькенберга более минуты за всю дистанцию Монако. Я лишь вопрошаю: как Боттас умудрился проиграть столько не Мерседесу, не Феррари, а ФИ.. вот как можно было так проехать?

3) Я виню во всем только стратегов? Остальное вы предпочли не замечать? :facepalm:

Ну, больше оправданий, как свалить все на стратегию я не видел.. Позорная гонка для Боттаса, просто позорная. Умудриться же надо было проиграть на дистанции более минуты, да кому, ФИ.. проблем же не было с машиной.

Ну, больше оправданий, как свалить все на стратегию я не видел.. Позорная гонка для Боттаса, просто позорная. Умудриться же надо было проиграть на дистанции более минуты, да кому, ФИ.. проблем же не было с машиной.

Проблемой была сама машина.

Что не оправдывает Боттаса, т.к. гонку он слил, это очевидно.

Впрочем, справедливости ради надо сказать, что Масса вряд ли проехал бы намного лучше. Возможно, заработал бы одно-два очка, не более того. Вчера это был потолок команды.

а в чем, простите, моя ложь? Я ведь изначально написал, что Боттас проиграл ФИ Хюлькенберга более минуты за всю дистанцию Монако. Я лишь вопрошаю: как Боттас умудрился проиграть столько не Мерседесу, не Феррари, а ФИ.. вот как можно было так проехать?

Ну как в чем? Вы же пишите, что Боттас убил свою резину, поэтому поехал на пит (но это не так), а стратеги тут совсем не причем, стратегия оказывается оптимальная.

Изначально вы сваливаете всю вину на Боттаса, тыкая своим кошельком. Но из ваших же данных оказывается и стратегия была не оптимальная, и автомобиль безопасности не вовремя появился, и машина сама по себе не тянула.

Обратите внимания, я нигде не написал, что Валера выдал крутую гонку, а причины отставания в другом, я написал факторы, которые в совокупности дали эту минуту.

Проблемой была сама машина.

Что не оправдывает Боттаса, т.к. гонку он слил, это очевидно.

Впрочем, справедливости ради надо сказать, что Масса вряд ли проехал бы намного лучше. Возможно, заработал бы одно-два очка, не более того. Вчера это был потолок команды.

Сейчас тебе расскажут, что Масса отыграл от Переса за гонку больше минуты. (кстати, Хюлькенберг отыграл от Хэмилтона почти две минуты :D )

Ну как в чем? Вы же пишите, что Боттас убил свою резину, поэтому поехал на пит (но это не так), а стратеги тут совсем не причем, стратегия оказывается оптимальная.

А как? Он начал проигрывать Грожану и отставать, и это на относительно долгоживущей резине. По-моему, это как раз говорит о том, что резина поплыла.

Изначально вы сваливаете всю вину на Боттаса, тыкая своим кошельком. Но из ваших же данных оказывается и стратегия была не оптимальная, и автомобиль безопасности не вовремя появился, и машина сама по себе не тянула.

Обратите внимания, я нигде не написал, что Валера выдал крутую гонку, а причины отставания в другом, я написал факторы, которые в совокупности дали эту минуту.

Разве? Я написал, что Боттас провел позорную гонку, умудрившись на дистанции проиграть более минуты ФИ. А что это значит, что несмотря на то, что машина шлак, это все равно не дело проигрывать столько даже не "передовикам производства".

Сейчас тебе расскажут, что Масса отыграл от Переса за гонку больше минуты. (кстати, Хюлькенберг отыграл от Хэмилтона почти две минуты :D )

а про то что Масса слил тому же Хюлькенбергу минуту ,мы не услышим ? :D

А как? Он начал проигрывать Грожану и отставать, и это на относительно долгоживущей резине. По-моему, это как раз говорит о том, что резина поплыла.

:facepalm: Да посмотри ты уже свои ссылки. Причем сдесь Грожан? Если сравнивать с Хэмом, она у него вообще с начала гоонки убитая в хлам была. А если сравнивать с Хюльком, то разница в темпе вообще падает в пользу фина. Смотри на темп: круги перед питом 1:22.359, 1:21.753, 1:22.107, 1:21.684, 1:21.971. В каком месте она поплыла?

Разве? Я написал, что Боттас провел позорную гонку, умудрившись на дистанции проиграть более минуты ФИ. А что это значит, что несмотря на то, что машина шлак, это все равно не дело проигрывать столько даже не "передовикам производства".

А разве нет? Боттас позорник - фу минуту ФИ слил. Это же твой аргумент. А что минута выплыла не только из-за слабого выступления Боттаса ты предпочитаешь не замечать.

:facepalm: Да посмотри ты уже свои ссылки. Причем сдесь Грожан? Если сравнивать с Хэмом, она у него вообще с начала гоонки убитая в хлам была. А если сравнивать с Хюльком, то разница в темпе вообще падает в пользу фина. Смотри на темп: круги перед питом 1:22.359, 1:21.753, 1:22.107, 1:21.684, 1:21.971. В каком месте она поплыла?

Первые 7 кругов Боттас ехал в темпе Грожана, казалось, что он его даже сдерживает. После Грожан начал отрываться, стало быть, резина не выдержала предложенного Грожаном темпа. Логично же.

А разве нет? Боттас позорник - фу минуту ФИ слил. Это же твой аргумент. А что минута выплыла не только из-за слабого выступления Боттаса ты предпочитаешь не замечать.

Ну как же, то, что машина шлак, я уже которое сообщение пишу. вот, допустим, предыдущее:

Первые 7 кругов Боттас ехал в темпе Грожана, казалось, что он его даже сдерживает. После Грожан начал отрываться, стало быть, резина не выдержала предложенного Грожаном темпа. Логично же.

Логично что резина на лотусе и вилах работает по разному, но ни о каком "изнасиловал" резину речи не идет, провала в темпе не было, смысла ехать на пит, кроме стратегического, тоже не было

как тут говорят Боттас само величие, без пару лет чемпион мира , без пару гонок имеет контракт с топ командой Феррари,

но вчера что то не сработало , не буду утвержадать, что не сработал Боттас , скорее все в комплексе и фактор болида- ведра скорее тут определяющий,

а поскольку всплыла тема , что кто претендует на место Кими , о тут надо прыгать выше возможностей болида- ведра и конечно размазывать напарника а такого пока нет. а по "подвигам" на автодроме в Барселоне в томп команду не берут

Ну дак что тогда мешает внимательно изучить данные своего "кошелька", трезвым умом, без массофильных придирок.

При этом не отменяем ужасный темп болида в Монако и в безусловно лучшую форму ФИ на этой трассе (глядя на Переса)

Так, а что мешает внимательно изучать данные по другому пилоту Уильямс без ваших камрадовских придирок?

Темп, блин, он вдруг углядел ужасный по сравнению с ФИ.

Вчера стыдно лайв-тему вилов читать было. Особенно про то, Как ваши камрады ссаными тряпками махали в сторону Массы.

Знаешь, я, вообще то, был лучшего мнения о компашке камрадов из вилов.

А по сабжу скажу так. Готов спорить с любым из вас, поклонников величия Боттаса, что он закончит свою карьеру даже не имея половины достижений Массы.

Напомню: у Массы 11 побед, 16 поулов, 8 дублей, 4 хэт трика.

Так, а что мешает внимательно изучать данные по другому пилоту Уильямс без ваших камрадовских придирок?

Вчера стыдно лайв-тему вилов читать было. Особенно про то, Как ваши камрады ссаными тряпками махали в сторону Массы.

Рекомендую не клеймить всех разом, а клеймить всех по одному в частном порядке :D

Да там один камрад только негативил про Массу, а уже все виллофаны плохие)))

Логично что резина на лотусе и вилах работает по разному, но ни о каком "изнасиловал" резину речи не идет, провала в темпе не было, смысла ехать на пит, кроме стратегического, тоже не было

Тебе не нравится слово "изнасиловал"..ну, ладно, пусть будет так - резина потеряла свою эффективность и не могла держать предложенный лотусом темп.

Так это было стратегическое решение?

А в чем был смысл этого стратегического решения?

Рекомендую не клеймить всех разом, а клеймить всех по одному в частном порядке :D

Так я же не про всех и говорил.

Я говорил именно про компашку, к коим относятся 3-4 члена из сообщества камрадов- вилофанов.

Видимо, несколько неточно выразился.

А по сабжу скажу так. Готов спорить с любым из вас, поклонников величия Боттаса, что он закончит свою карьеру даже не имея половины достижений Массы.

Напомню: у Массы 11 побед, 16 поулов, 8 дублей, 4 хэт трика.

Я словом плохим не обмолвился про Массу в этой гонке. Я болею за команду и буду рад достижениям обоих пилотов. По сути я и в секте то не состою)

Тебе не нравится слово "изнасиловал"..ну, ладно, пусть будет так - резина потеряла свою эффективность и не могла держать предложенный лотусом темп.

Так это было стратегическое решение?

Да в каком месте она потеряла эффективность? Укажи мне! Только не приплетай сюда Грожана опять, мы не знаем лотус по своему работает с резиной, может Грожан прогреть её не мог, а когда прогрел поехал быстрей (в квале он был быстрее обоих виьямсов), и почему ты проигнорировал сравнение с Халком, где после "потери эффективноси резины" у фина разница в прохождении кругов с Нико уменьшалась, так же ты игнорируешь приводимые мной покруговки, где четко видно, что падения темпа нету. Нуесли ты уже с третьего раза понять не сможешь, что либо еще пояснять тебе я отказываюсь.

Боль и страдания, естественно!

Видишь, по крайней мере на тебе это сработало :bigwink:

http://www.f1news.ru.../f1-103824.html

Валттери Боттас: Мы обязаны найти причину :blink:

103824.jpg

Боттас за сердце что ль держится?

103824.jpg

Да нет, бутылёк греет...

нервное? срыв?

Ха! Не дождешься! :bleh:

103824.jpg

За толерантность!))))

Она скорее позорная для Массы, учитывая, что Боттас без лишних заморочек пожертвовал своей квалификацией, для того чтоб наш сверхталантливый Фил смог на старте знять 13 место... и в очередной раз в кого-то ушататься...

Она скорее позорная для Массы, учитывая, что Боттас без лишних заморочек пожертвовал своей квалификацией, для того чтоб наш сверхталантливый Фил смог на старте знять 13 место... и в очередной раз в кого-то ушататься...

Валя слишком много жертвует!!! Эта чрезмерная толерантность ни к чему хорошему в его карьере не приведет!

...Боттас без лишних заморочек пожертвовал своей квалификацией, для того чтоб наш сверхталантливый Фил смог на старте знять 13 место...

А подробности будут?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...