Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

085.jpg

066.jpg

125.jpg

164.jpg

197.jpg

220.jpg

239.jpg

268.jpg

045.jpg

048.jpg

059.jpg

062.jpg

091.jpg

126.jpg

211.jpg

229.jpg

234.jpg

247.jpg

306.jpg

345.jpg362.jpg

365.jpg

dpl1425my035.jpg

dcd1425my182.jpg

dcd1425my267.jpg

ddr1424my022.jpg

z1401047392.jpg

z1401046846.jpg

z1401040445.jpg

z1401030296.jpg

при полнейшем сливе :facepalm:

Практике все проиграл, в квале уступил, в Гонке отстовал даже от страдающего от шин Вальттери.

Поделиться этим сообщением

Практике все проиграл, в квале уступил, в Гонке отстовал даже от страдающего от шин Вальттери.

Но набрал 6 очков против 0.

Но набрал 6 очков против 0.

Неужели на скилле привёз Вальттери? :bigwink: Если бы не мотор, было бы минимум +2 очка в пользу Вальттери.

Неужели на скилле привёз Вальттери? :bigwink: Если бы не мотор, было бы минимум +2 очка в пользу Вальттери.

Ты же ничуть не смутился записав квалу в актив Боттасу ;)

Вполне возможно, Фелипе ещё повезло, что Маркус ступил, хоть есть железное алиби, почему он уступил. :bigwink:

Вполне возможно, Фелипе ещё повезло, что Маркус ступил, хоть есть железное алиби, почему он уступил. :bigwink:

Вполне возможно, Вальтери ещё повезло, что Мерседес не выдержал, хоть есть железобетонное алиби, почему он уступил. ;)

И всё же, 8 Массе, 6 Боттасу за что?

И всё же, 8 Массе, 6 Боттасу за что?

За огромное желание победить, смелость и настойчивость.

За огромное желание победить, смелость и настойчивость.

Смелость - это про тактику? так там выбора другого не было, ибо пришлось бы стоять за Валерой. А Валера сошёл (находясь впереди на несколько позиций настойчивого и смелого Массы) из-за нежелания победить, что ли?

эмм..я бы сказал так, чуть ли не у всех, кто имеет в графе боления фамилию Райкконен, странное желание окунуть "в навоз" фамилию Масса. Заразное что ли это. Ну да ладно :pardon:

ах да, забыл совсем

практике все проиграл, в квале уступил, в Гонке отстовал даже от страдающего от шин Вальттери.

:worthy: Бумага все стерпит, но не увлекайся :trollface:

эмм..я бы сказал так, чуть ли не у всех, кто имеет в графе боления фамилию Райкконен, странное желание окунуть "в навоз" фамилию Масса. Заразное что ли это. Ну да ладно :pardon:

ах да, забыл совсем

эй, народ, не надо обобщать.

ах да, забыл совсем

какое окунание в навоз? Я изложил факты, или Масса опередил Валеру в практиках, квале (ну тут да, Маркус испоганил, но победа в первом сегменте ещё не значит опережение по итогам, вспомним Испанию, точно так же первый сегмент впереди Масса, а в итоге, даже без ошибки, Масса шёл по секторам не быстрее Валеры) В гонке всё время был позади, и отставал , не сильно, но отставал. Ну и да, вот тебе яркий пример моего фобства по отношению к Массе, лютый прям.

http://forum.f1news....00#entry6175779

какое окунание в навоз? Я изложил факты, или Масса опередил Валеру в практиках, квале (ну тут да, Маркус испоганил, но победа в первом сегменте ещё не значит опережение по итогам, вспомним Испанию, точно так же первый сегмент впереди Масса, а в итоге, даже без ошибки, Масса шёл по секторам не быстрее Валеры) В гонке всё время был позади, и отставал , не сильно, но отставал. Ну и да, вот тебе яркий пример моего фобства по отношению к Массе, лютый прям.

я хоть и симпатизирую Филу, но тут ты прав.

:nono: То есть, ты хочешь доказательств своей неправоты и неточностях. Ну так записывай. :happy:

1. по Испании Масса был быстрее, как первом сегменте квалификации, так во втором--это раз. Протокол нужен, или поверишь на слово?:)

2.. Шел быстрее Боттаса по секторам перед ошибкой это два.

3. А вот гонку ты вообще зря сюда приплел(мы же про монако, как я понял). Был позади, заметь на достаточно строгом расстоянии, чтоб шины поберечь, не более 2.5 секунд. Так что про отставания какие-то ты перестань шутить:) А теперь самое вкусное: твои если бы, я уже не буду писАть о том, что (опять же) :D если бы шведешен сын эрика не вынес Массу--тот квалифицировался бы выше, потому как проблем таких в квалификации, как Боттас Масса, с прогревом шин, не имел. Тебя не убедили не мои расклады цифирные, не мнение Смедли--ну это все фигня. Мы возвращаемся к твоим если бы: если бы не мотор, то Боттас был бы выше по итогам гонки.Тогда тебе мое если бы, ответка, так сказать, если бы не второй пейс-кар--Масса бы опередил Боттаса. Ты, наверное, ща думаешь ну как так. Та лехко.:) После того, как Боттас побывал в боксах--это 26 круг он оказался позади Фелипе. Заметь, пелотон, как бы это так по-советски написать, сплотился--и между Массой и Боттасом было аж 1.5 --это все к 31 кругу, пока машина безопасности майландера кружила за собой караван пилотов. А теперь внимание--это важно :spiteful: к 43 кругу между ними было уже 12.4 секунды.И это Масса был на стареньком уже СС, а Боттас на новеньком софте. А терь прикинь, если бы пейс-кара не было, в каком, простите, позади был бы Вальтери, учитывая что до пит-стопа между ними было 2.5 в пользу финна. Но это все если бы, один из вариантов :spiteful: . Ты ведь не гнушаешься применять если бы где тебе угодно. :)

4. и перестань ты всюду носиться со своими опережениями в практиках. Глупее момент чем сравнивать пилотов по практикам может быть только, кто из них больше съест мороженого..ну эт так, например.

5. последнее: подобные посты : "Массе 8 (при полнейшем сливе в течении уикенда напарнику) А Боттасу 6. Нда." мне не нравятся, во-первых оценки ставили люди более объективные, чем просто болельщики того или иного пилота, и вероятно чем-то руководствовались при оценки, например заработанными очками. во-вторых просто неприятно читать такое, необоснованный и резкий комментарий в лучших традициях райккофильской школы. 3. Масса, как мне кажется, заслужил этот фарт в гонке, бо фортуна от него отвернулась в квалификации.. И итог гонки как раз и отражает более реальное место, нежели 16 в квалификации. Все справедливо. :good:

Ну вот у меня в графе "более за" Кими. и Масса тоже. И не у одного меня. Так что лучше не надо об этом. Да, неадекватов в Кимиболелех хватает... сам у его ветку редко хожу, еще противнее чем в ветке Массы. Но люди разные все а уж к jurykovalev

вообще странно по этому поводу притензии.

В общем, не стоит

:nono: То есть, ты хочешь доказательств своей неправоты и неточностях. Ну так записывай. :happy:

1. по Испании Масса был быстрее, как первом сегменте квалификации, так во втором--это раз. Протокол нужен, или поверишь на слово? :)

2.. Шел быстрее Боттаса по секторам перед ошибкой это два.

3. А вот гонку ты вообще зря сюда приплел(мы же про монако, как я понял). Был позади, заметь на достаточно строгом расстоянии, чтоб шины поберечь, не более 2.5 секунд. Так что про отставания какие-то ты перестань шутить :) А теперь самое вкусное: твои если бы, я уже не буду писАть о том, что (опять же) :D если бы шведешен сын эрика не вынес Массу--тот квалифицировался бы выше, потому как проблем таких в квалификации, как Боттас Масса, с прогревом шин, не имел. Тебя не убедили не мои расклады цифирные, не мнение Смедли--ну это все фигня. Мы возвращаемся к твоим если бы: если бы не мотор, то Боттас был бы выше по итогам гонки.Тогда тебе мое если бы, ответка, так сказать, если бы не второй пейс-кар--Масса бы опередил Боттаса. Ты, наверное, ща думаешь ну как так. Та лехко. :) После того, как Боттас побывал в боксах--это 26 круг он оказался позади Фелипе. Заметь, пелотон, как бы это так по-советски написать, сплотился--и между Массой и Боттасом было аж 1.5 --это все к 31 кругу, пока машина безопасности майландера кружила за собой караван пилотов. А теперь внимание--это важно :spiteful: к 43 кругу между ними было уже 12.4 секунды.И это Масса был на стареньком уже СС, а Боттас на новеньком софте. А терь прикинь, если бы пейс-кара не было, в каком, простите, позади был бы Вальтери, учитывая что до пит-стопа между ними было 2.5 в пользу финна. Но это все если бы, один из вариантов :spiteful: . Ты ведь не гнушаешься применять если бы где тебе угодно. :)

4. и перестань ты всюду носиться со своими опережениями в практиках. Глупее момент чем сравнивать пилотов по практикам может быть только, кто из них больше съест мороженого..ну эт так, например.

5. последнее: подобные посты : "Массе 8 (при полнейшем сливе в течении уикенда напарнику) А Боттасу 6. Нда." мне не нравятся, во-первых оценки ставили люди более объективные, чем просто болельщики того или иного пилота, и вероятно чем-то руководствовались при оценки, например заработанными очками. во-вторых просто неприятно читать такое, необоснованный и резкий комментарий в лучших традициях райккофильской школы. 3. Масса, как мне кажется, заслужил этот фарт в гонке, бо фортуна от него отвернулась в квалификации.. И итог гонки как раз и отражает более реальное место, нежели 16 в квалификации. Все справедливо. :good:

Оценки там не особо объективные. Возможно в гонках ребята понимают несколько побольше среднего болелы на форуме :) Но это не значит что они лучше оценки ставят. Послушать Вильнева или еще пару понимающих в гонках, иногда кажется что... в общем от знаний субъективизм не всегда меньше. Порой наоборот, знания используют чтобы свое мнение навязать и не более.

А так пилоты более-менне на равных уикэнд проводили. Мне тоже показалось что Масса без "сзадилюбящего" лучше бы проехал квалу. Но не повезло. А Валере в гонке не повезло. Справедливее оценки были бы обоим по семерке. Ну или на полбалла Массе побольше всеже.

Ну или на полбалла Массе побольше всеже.

Да за что побольше то? Что он сделал такого особенного в этом ГП, чтобы получить более высокую оценку чем Боттас? В квале толком не успел поучаствовать, в гонке просто дотошнил до финиша. Ни одного активного действия на трассе я от него не увидел.

Да за что побольше то? Что он сделал такого особенного в этом ГП, чтобы получить более высокую оценку чем Боттас? В квале толком не успел поучаствовать, в гонке просто дотошнил до финиша. Ни одного активного действия на трассе я от него не увидел.

Ну я же не предлагаю на 2 балла больше :) ровно или на половинку...

За то что не побоялся на другую тактику пойти а не стоять за Валерой может. А может что все же дотошнил, как Росб, Хем, Рики, Алонсо, Хульк... тоже ребята по сути дотошнили. Лучше так, чем как Кими и Сутиль - атаковать но косячить и не привезти очко даже на финиш, М?

Да за что побольше то? Что он сделал такого особенного в этом ГП, чтобы получить более высокую оценку чем Боттас?

Да не жадничай. Филю и так пинают все кому не лень, ну дали ему больше баллов, пусть. Величие Вальтери от этого не пострадает. А скорее даже еще и выиграет. :)

Да не жадничай. Филю и так пинают все кому не лень, ну дали ему больше баллов, пусть. Величие Вальтери от этого не пострадает. А скорее даже еще и выиграет. :)

Величие Великого преувеличить невозможно как и преуменьшить? :bigwink:

:worthy:77 :D

(что за фигня... молящийся смайлик никак не ставится... величие пропало? :blink: :D)

в этой ветке только он и должен работать :worthy:

вера значит твоя некрепкая...

в этой ветке только он и должен работать :worthy:

вера значит твоя некрепкая...

Точно, в вере дело! Каюсь! :worthy: :worthy: 77

О, сработало :)

Ну я же не предлагаю на 2 балла больше :) ровно или на половинку...

За то что не побоялся на другую тактику пойти а не стоять за Валерой может. А может что все же дотошнил, как Росб, Хем, Рики, Алонсо, Хульк... тоже ребята по сути дотошнили. Лучше так, чем как Кими и Сутиль - атаковать но косячить и не привезти очко даже на финиш, М?

На ровно согласен, на половинку больше - нет.

Насчёт дотошнить, тоже не согласен. Моё сугубо личное мнение, что лучше атаковать и косячить, чем потихоньку ехать и привезти на финиш хотя бы очко.

На ровно согласен, на половинку больше - нет.

Насчёт дотошнить, тоже не согласен. Моё сугубо личное мнение, что лучше атаковать и косячить, чем потихоньку ехать и привезти на финиш хотя бы очко.

Во многом согласен насчет последнего. Но команда и эксперты думают не так.

Однако Валера тоже атаками не жаловал в этот раз. По сути одинаково "тошнили". Ну еще возможная половинка для Массы за счет потенциально более высокого места в квале и чуть лучшего старта (про стратегию писал).

Но с учетом того, как ты любишь Массу, раз на "ровно" согласен - считай уже признал что Масса лучше уикэнд провел :)

Ну вот у меня в графе "более за" Кими. и Масса тоже. И не у одного меня. Так что лучше не надо об этом. Да, неадекватов в Кимиболелех хватает... сам у его ветку редко хожу, еще противнее чем в ветке Массы. Но люди разные все а уж к jurykovalev

вообще странно по этому поводу притензии.

В общем, не стоит

По большому счету мне побоку, кто там: любитель Райкконена, Шумахера..хоть Хилла с Ирвайном или Мосса(поэтому и пометил: чуть ли не у всех, кто имеет в графе боления фамилию Райкконен.. ). Но когда пользователь пишет откровенное вранье, как jurykovalev: "Массе 8 (при полнейшем сливе в течении уикенда напарнику) А Боттасу 6. Нда" при чем в резкой форме по отношению к Массе--ответка последует незамедлительно. Ладно бы тролль какой-то, так у них функция такая--постоянная провокация, уже почти никто и не реагирует..

К примеру, тебя, как пользователя не смущают вот такие комментарии, что Масса там все слил, именно слил..квалификацию, гонку? ..даже приплел сюда и практики--это вообще нонсенс оценить пилотов по практикам. Смех просто :)

Оценки там не особо объективные. Возможно в гонках ребята понимают несколько побольше среднего болелы на форуме :) Но это не значит что они лучше оценки ставят. Послушать Вильнева или еще пару понимающих в гонках, иногда кажется что... в общем от знаний субъективизм не всегда меньше. Порой наоборот, знания используют чтобы свое мнение навязать и не более.

А так пилоты более-менне на равных уикэнд проводили. Мне тоже показалось что Масса без "сзадилюбящего" лучше бы проехал квалу. Но не повезло. А Валере в гонке не повезло. Справедливее оценки были бы обоим по семерке. Ну или на полбалла Массе побольше всеже.

Вообще ща не понял, че ты мой этот пост заквотировал. Обычно квотируют, чтоб поспорить, если с чем-то несогласен. Поясняю суть того, что ты заквотировал: мне до лампы ильича, кто там какую оценку поставил Массе за монако, я сам поржал над оценкой 7..можешь посмотреть в профильной теме. Но, такая оценка идет, как правило, не от болельщиков, которые имеют какие-то свои пристрастия, как я например, что "топлю" за Массу, я субъективен более, чем объективен по отношению к этому пилоту.. Также как и, к примеру, jurykovalev по отношению к Боттасу или Райкконену.

Поэтому, я предположил чем руководствовались те, кто выставлял оценки--результатом, заработанными очками. Имеют право при выставлении оценок отталкиваться от главного, коим несомненно является результат? Думаю, что имеют. Посмотри оценку у Бьянки. Здесь ясно изложил я, надеюсь? :) Чтоб не возвращаться по +100500 раз.

з.ы. призываю просто некоторых пользователей аккуратнее высказываться. На профильной ветке Массы таких комментариев в адрес Боттаса не было. Так шта, как сказал котяра леопольд..и дальше по тексту :D

Но когда пользователь пишет откровенное вранье, как jurykovalev: "Массе 8 (при полнейшем сливе в течении уикенда напарнику) А Боттасу 6. Нда" при чем в резкой форме по отношению к Массе--ответка последует незамедлительно.

Человек просто негодует из-за, как ему кажется, несправедливой оценки (спорить не буду насчет оценок - сразу скажу) какого то издания, так же как и ты сейчас негодуешь. Не надо оставлять за собой одним право возмущаться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...