Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Сабине сказала, что контракт Хэма с Мерсом был подписан несколько дней назад, и они все знали

Поделиться этим сообщением

Сабине сказала, что контракт Хэма с Мерсом был подписан несколько дней назад, и они все знали

ну как обычно в формуле. Улыбаться и откровенно врать это в порядке вещей :)

С чего рано то, парень в первый же свой сезон в Мировой делает всех опытных и быстрых пилотов, разве Хэм, Росберг, Баттон, Кими, Алонсо и многие другие были тестерами прежде чем стать боевыми?

Росберг и Алонсо пахали на тестах, Федя так вообще год не гонялся. Баттон наверняка тоже.

С Вернем явно поспешили, а Риккиардо нужно было сравнить на фоне Хайме или Буэми, пусть берут Фрейнса

Вернь тоже всех рвал, когда его туда впихнули на последние 3 этапа.

Браун:

Мы предложили Михаэлю несколько постов в Мерседесе и сейчас Михаэль обдумывает наши предложения. Он бы хотел участвовать в развитии автомобилей высокйо производительности

http://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=174841&view=findpost&p=5945713

Браун: думаю, что Шумахеру понадобится несколько месяцев для решения

Руководитель "Мерседеса" Росс Браун считает, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер примет решение о своём будущем лишь через несколько месяцев, а также отметил, что будет рад сохранить немца в команде на какой-либо должности.

"Я думаю, что Михаэль ещё несколько месяцев будет размышлять, как ему реагировать и что решить относительно своего будущего. В команде, в "Мерседесе", есть возможности и дальше задействовать Михаэля в том или ином качестве. А он определённо заинтересован в работе по развитию высокотехнологичных машин", — цитирует Брауна Motorsport со ссылкой на телеканал Reuters.

значит Заубер отпадает. Они не будут несколько месяцев его ждать. Да и конкуренты подсуетятся за это время, даже слоупочная Косаченко :D

Думается, просто хорошая мина при плохой игре - если бы Шуми хотел остаться в команде, он бы сообщил об этом в стиле: "Я рад остаться в структуре Мерседес, в ближайшее время мы определимся на каких позициях..." Этого не произошло

Думается, просто хорошая мина при плохой игре - если бы Шуми хотел остаться в команде, он бы сообщил об этом в стиле: "Я рад остаться в структуре Мерседес, в ближайшее время мы определимся на каких позициях..." Этого не произошло

Думаю Шумахер просто не определился, поэтому не мог пока с уверенностью так сказать

Рекорд Барика останется нетронутым или как?

значит Заубер отпадает. Они не будут несколько месяцев его ждать. Да и конкуренты подсуетятся за это время, даже слоупочная Косаченко :D

Через несколько месяцев свободные места будут только в ХРТ :)

Ди Ресту в Мерс прочили, а тут вон как оно все вышло...

куда только Пола не пророчили журналисты ... я не уверен, что Ди Реста так уж рвался в Мерседес ... вполне может еще сезон откатать за ФИ и перейти в Макларен ... например ... =)

Перецу - удачи! Она ему уже улыбнулась, и дай Бог, ещё улыбнётся. Но я удивлён, однако...

Кобаяши в Заубере судя по тону комментов не факт что останется. Да и Витале если удастся удержаться в Ф-1, то только с помощью лома, какой-то матери, Газпрома и ОК...

Большие, однако, изменения грядут. С Торо Россо я даже браться не буду предсказывать, что будет, но Верня я б убирал. Прикольно будет, если в младобыков спишут Массу с удобной формулировкой "в аренду" "на укрепление".... Пик продешевил, поторопился пацан. Мог бы с такой ездой и в Заубер толкануться. И Сеню я б поменял... но сейчас даже загадывать не буду: похоже, в межсезонье компот будет твориться полный...

...некстати, в порядке оффтопа - что-то движуха форума подвисает, то вобще на форум попасть не могу, то коммент вписать не удаётся...

Рекорд Барика останется нетронутым или как?

посмотрим пойдёт ли в ХРТ чтобы Барика побить :)

В Англии сообщают, что сделка с "Мерседесом" принесёт Хэмилтону $ 100 млн

"Мерседес" сделал очень выгодное финансовое предложение чемпиону мира 2008 года Льюису Хэмилтону, который принял решение уйти из "Макларена" и подписал контракт с "серебряными стрелами".

Как утверждает британская пресса, сделка с "Мерседесом" должна принести Хэмилтону порядка $ 100 млн. Соглашение рассчитано на три сезона, и если эти данные верны, то Льюис будет зарабатывать более $ 30 млн в год.

О подписании контракта Хэмилтона с "Мерседесом" было объявлено утром 28 сентября. В составе команды из Брэкли, которая станет всего лишь второй в карьере Хэмилтона в Формуле-1, Льюис заменит семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

По Боттасу смысла нет быть боевым, ему отдают пятницы в ущерб боевому пилоту, Хюльк пережидал, он сразу стал боевым, а числясь тестером в Виллах он гонял, Риккиардо тоже гонял, а не сидел на лавке, ржавея как Боттас, а остальные были тестерами тогда, когда не только тестов было до хренище по ходу сезона но и третьи болиды еще были по пятницам

А это всё не важно. Главное что смогли из тестеров перейти в боевые.

Бенсон написал, что Халк и Ди Реста все еще рассматриваются Феррами, но Фелипе -явный фаворит

Старый друг лучше новых двух :) по мне лучше Шуми подписать на год, чем Массу оставлять

Росберг и Алонсо пахали на тестах, Федя так вообще год не гонялся. Баттон наверняка тоже.

Алонсо пошел на тесты после года гонок, Росберг сразу же после ГП2 стал боевым, Баттон как и Кими пришли из младшей серии при том не самой мощной, перескочив через ступеньку.

куда только Пола не пророчили журналисты ... я не уверен, что Ди Реста так уж рвался в Мерседес ... вполне может еще сезон откатать за ФИ и перейти в Макларен ... например ... =)

В Маке через 2 сезона мест освободиться. Вполне Реста там может оказаться.

В Маке через 2 сезона мест освободиться. Вполне Реста там может оказаться.

Пара Перес-ди Реста? Сильные сомнения. Хотя, может за два года Перес тиам в мегазвезду превратится... Но и в этом сомневаюсь.

Это Хем типа станет самым высокооплачиваемым?

Это Хем типа станет самым высокооплачиваемым?

Да нет, Алу 30 в евро платят а Хэму только 30 в баксах и то по слухам...

Да нет, Алу 30 в евро платят

Это тоже только по слухам )

У меня вопрос кто-нибудь знает, на сколько подписали Переса?

У меня вопрос кто-нибудь знает, на сколько подписали Переса?

Вроде до конца 2017 года

Феррари нужен гонщик лучше Массы. Шуми в своей нынешней форме к таковым не относится :)

И именно поэтому Шуми на непонятном корыте периодически опережает Массу на самовозной Феррари :)

И именно поэтому Шуми на непонятном корыте периодически опережает Массу на самовозной Феррари :)

За исключением двух последних гонок массу опережали все, кому не лень. У того-же Дэна Рикьярдо корыто еще более непонятное.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...