Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Весело тут у вас, какого только бреда не начитаешься от журналюг :D

или продления Миши на 3 года :)

Вот это будет офигенный маразм :)

Поделиться этим сообщением

Это было другое время Росса в Феррари, это была другая команда. Сейчас всё изменилось и с 2010 года, когда вернулся Михаэль, мы больше не видим разделение пилотов по номерам при Россе Брауне. Не увидим этого и в будущем, даже с приходом Хэмильтона.

Но даже, если ты прав, тогда Мерседес бы полностью поменял состав, и взял к Хэмильтону какого-нибудь, извините меня болельщики, нового "Картикеяна". Но Мерседес очень довольны Росбергом, у него безоблачное до 2016 года будущее в команде. И так просто он сам не согласиться подавать снаряды, а-ля Масса, потому что он не на голову слабее Хэмильтона, в чём ты пытаешься нас убедить! И он у себя дома, в немецкой команде. А если ты считаешь по-другому, то приведи доводы, почему Росберг ему будет не равня. Мне даже будет интересно почитать их.

Росберга сплавят в Мак, а Хэму в напарники возьмут Массу. :)

Росс нагнул Барика и в Брауне. А Росберг сейчас выглядит не сильно лучше 43 летнего пенсионера, уверен что Росс и сам уже давно понял что Нико из себя представляет. И если честно оба пилота Мерса не блещут. Росс яростно жаждет пригласить в команду топ-пилота, это видно неоворуженным глазом.

Для Хема будут созданы лучшие условия в которых он не будет думать ни о чем другом кроме как результатов на трассе. Это ясно как божий день.

Я вобще уверен что Мерс согласился подписать ДС и остаться в Ф1 из за того что Хем уже практически подписан в команду. Приход одного из двух сильнейших гонщиков в пелетоне легко мог переубедить.

Росс яростно хотел себе в команду Алонсо, но не смог его убедить, теперь, когда освобождается Хэм и есть шанс его заполучить, Росс вновь активизировался, если не выдйтет убедить Хэма, то в следующем году у Росса будет шанс попробовать сманить Феттеля

Тойота тоже пыталась подписать к себе кого нибудь из топов, кто знает, если бы это получилось то может быть она бы не ушла

Кстати, на главной в рассуждениях Нобла есть один очень важный момент по пилотам ФИ

источники в самой Force India утверждают, что уйдёт как минимум один из них

Или таки Хюльк в Феррари, а вся эта бравада по продлению Массы, такая же, как у Хайме годом ранее

Ну или Шуми точно уходит, вот только вопрос Реста будет в Мерсе или Маке

Кстати, на главной в рассуждениях Нобла есть один очень важный момент по пилотам ФИ

Или таки Хюльк в Феррари, а вся эта бравада по продлению Массы, такая же, как у Хайме годом ранее

Причём не исключено, что уйдут оба...

Наверняка второе. Не вижу никакой логики посылать лесом Переса и брать Хюлька...

Впрочем Виджей тоже тот еще жучара, да и слухи постоянно ходят о хреновом финансовом положении ФИ. Может ради бабла кого-нибудь и так выкинуть...

Наверняка второе. Не вижу никакой логики посылать лесом Переса и брать Хюлька...

Впрочем Виджей тоже тот еще жучара, да и слухи постоянно ходят о хреновом финансовом положении ФИ. Может ради бабла кого-нибудь и так выкинуть...

в чём проявлялось жучарство Виджея? не замечал за ним, хотя и не следил с пристрастием

наоборот, Хюлька взяли к себе, обещали практики - получил, обещали боевого после сезона тестера - получил

Причём не исключено, что уйдут оба...

:) Во всём этом Марлезонском балете, я неожиданно нашел очень полезный комментарий. Человек провел параллель между инфой от Берни и Булгаковым. Оцени:

"Не думаю, что Хэмилтон знает, что будет делать. Последние две или три гонки он очень хорошо выступал. Я не знаю почему до этого он был расстроен, но он определенно собирался уйти из команды, несмотря ни на что. Он настроился уходить. Изменил ли сейчас он свое решение, я не знаю", – сказал Экклстоун.
Ты спрашиваешь, где мы будем жить? В пять часов я уезжаю с ним в Гагры выбирать место для съемки, а когда мы вернемся,

ему должны дать квартиру в новом доме, если, конечно, он не врет...

Тимофеев (мутно). Наверно, врет.

Зинаида. Как это глупо, из ревности оскорблять человека! Не может же он каждую минуту врать.

Я долго размышляла во время последних бессонных ночей и пришла к заключению, что мы не подходим друг к другу.

Я вся в кино... в искусстве, а ты с этим аппаратом... Однако я все-таки поражаюсь твоему спокойствию!

И даже как-то тянет устроить сцену. Ну, что же... (Идет за ширму и выносит чемодан.) Я уже уложилась, чтобы не терзать тебя.

Дай мне, пожалуйста, денег на дорогу, я тебе верну с Кавказа.

Тимофеев. Вот сто сорок... сто пятьдесят три рубля... больше нет.

Зинаида. А ты посмотри в кармане пиджака.

Тимофеев (посмотрев). В пиджаке нет.

Зинаида. Ну, поцелуй меня. Прощай, Кока. Все-таки как-то грустно...

Ведь мы прожили с тобой целых одиннадцать месяцев!..

Поражаюсь, решительно поражаюсь!

Тимофеев целует Зинаиду. Но ты пока не выписывай меня все-таки. Мало ли что может случиться.

Впрочем, ты такой подлости никогда не сделаешь.

(Выходит в переднюю, закрывает за собой парадную дверь.)

почему жучара. Самый нормальный руководитель чисто по человечески. Отпустил Физикеллу без геморроя,долго терпел выходки Сутиля, дал шанс Халку. Сама добродетель по моему :-)

почему жучара. Самый нормальный руководитель чисто по человечески. Отпустил Физикеллу без геморроя,долго терпел выходки Сутиля, дал шанс Халку. Сама добродетель по моему :-)

Вот от Сутиля они зря отказались. Какие там выходки, кроме Китайского бара ? :huh:

Мне жаль, что Сутиля нет в гонках.

:) Во всём этом Марлезонском балете, я неожиданно нашел очень полезный комментарий. Человек провел параллель между инфой от Берни и Булгаковым. Оцени:

:D:good:

Вот от Сутиля они зря отказались. Какие там выходки, кроме Китайского бара ? :huh:

ну дык и в гонках предшественник Грожана :D

ну дык и в гонках предшественник Грожана :D

ИМХО, он просто старался выжать максимум из болида, ехал на грани, от того и косяки - больше на Пастора смахивает.

Скорее всего Шуми сам уйдет ну или его подтолкнут к такому решению, думаю ему самому не сильно нравится каждую вторую гонку заканчивать либо с разбитой, либо с поломанной машиной. Так что если Льюис не перейдет в Мерс, то место Шуми наверняка займет Ди Реста.

Скорее всего Шуми сам уйдет ну или его подтолкнут к такому решению, думаю ему самому не сильно нравится каждую вторую гонку заканчивать либо с разбитой, либо с поломанной машиной. Так что если Льюис не перейдет в Мерс, то место Шуми наверняка займет Ди Реста.

согласен. Помоему Шумми по любому уйдет в этом году

в чём проявлялось жучарство Виджея? не замечал за ним, хотя и не следил с пристрастием

наоборот, Хюлька взяли к себе, обещали практики - получил, обещали боевого после сезона тестера - получил

Да особо вроде ничем не отметился. Просто по мне они так все там жучары, кто-то более кто-то менее. По другому нельзя :D

Браун: вокруг ситуации с Хэмилтоном слишком много спекуляций

Руководитель "Мерседеса" Росс Браун опроверг слухи о договорённости о переходе в немецкую команду пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона, однако не стал отрицать заинтересованности в этом гонщике.

"Любая амбициозная команда смотрит на топ-пилотов, а мы являемся амбициозной командой. Но я думаю, что слишком много спекуляций на эту тему. У нас будет что сказать в ближайшие несколько недель, в ближайшие несколько месяцев, и тогда всё прояснится", — ответил Браун, отметив, что Хэмилтон очень хороший пилот.

Относительно будущего Михаэля Шумахера руководитель "Мерседеса" также ничего не ответил. "Это всё ещё обсуждается. Я не могу комментировать это, но Михаэль является очень важным активом команды. Он действительно продвинул нас вперёд. Так что я думаю, решение Михаэля о том, остаться или нет, будет очень трудным. Очевидно, что он принимает активное участие в этом решении, и дискуссии продолжаются", — рассказал Браун в интервью BBC Radio 5 live.

Браун: вокруг ситуации с Хэмилтоном слишком много спекуляций

перевожу. Переговоры идут. Ждем решения Хэмилтона, пока ничего не подписали. Шумми будет консультантом.

Булье подтвердил намерение сохранить Райкконена и Грожана на сезон-2013

Глава команды "Лотус" Эрик Булье не стал официально подтверждать, что в 2013 году боевыми пилотами конюшни из Энстоуна останутся Кими Райкконен и Ромен Грожан, но вместе с тем дал понять, что шансы на сохранение статус-кво очень велики.

"Думаю, состав будет выглядеть в значительной степени таким же, как в этом сезоне. В случае с Кими у нас двухлетний контракт с опционом", — заявил Булье в интервью официальному сайту Формулы-1.

Также Булье рассказал, как "Лотус" остановил свой выбор на Райкконене перед сезоном-2012.

"У нас было много планов. Вероятно, они были недостаточно хорошими. Нет вопросов, что решение заполучить Кими было отличным шагом. Мы получили больше, чем просто спортивные результаты. Он вернул в компанию мотивацию. Вы можете чувствовать, что люди восхищаются им. Например, спонсоры любят его, пусть даже они знают, что с ним трудно находить общий язык.

Думаю, идея пригласить его исходила от Жерара Лопеса. У нас была встреча с руководством на тему будущего команды, и у нас был список пилотов, которых мы хотели подписать. Кими был в этом списке. Думаю, Жерар хотел Кими больше, чем кого-либо другого — и он продвинул этот вариант. По сути это было очень простое решение", — поведал француз.

championat

Думаю, состав будет выглядеть в значительной степени таким же, как в этом сезоне
Это он сильно сказал, в своём духе. Учитывая что в "составе" два пилота :D

Я вот тоже не понял что значит "в значительной степени".

Это он сильно сказал, в своём духе. Учитывая что в "составе" два пилота :D

Он имел ввиду тест пилота, который наверно будет другим.

Сутиль после суда мог оказаться невыездным. Кому нужен пилот, который сможет гонять только в шенгенской зоне? :D

Я вот тоже не понял что значит "в значительной степени".

Может быть тест пилот будет другой? =) Ну или если Ромка еще накосячит подумают о его замене на Д`Амборзио.

Он имел ввиду тест пилота, который наверно будет другим.

Это обычное интервью Булье ниочём, искать смысл в нём - пустая трата времени ;)

Может быть тест пилот будет другой? =) Ну или если Ромка еще накосячит подумают о его замене на Д`Амборзио.

Как я понимаю, Жером тоже является подопечным Булье. Отказываться от него как от третьего пилота логично, если он будет боевым где-нибудь. Менять Грожана на Жерома вообще не логично. Так что скорее всего Бульон ляпнул, думая в этот момент о чем то другом :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...