Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

а есть подтверждение о практиках?

Бут сказал сказал об этом

Руководитель «Маруси» Джон Бут прокомментировал участие резервного пилота команды Макса Чилтона в первой сессии свободных заездов перед Гран-при Сингапура.

«Главная роль Макса – это работа, которая требуется от резервного пилота. Участие в пятничной сессии свободных заездов конечно станет для него возможностью продемонстрировать свои способности, однако ничего более мы пока не планировали и не обсуждали», – цитирует Бута GP Update.

Поделиться этим сообщением

Альгерусари: Скоро вы все узнаете, где я поеду в следующем сезоне. Всем спасибо(из твиттера)

Надеюсь в Макларене будет.

Но и Заубер неплохой вариант.

Кому он это пишет? Будто его кто-то читает и ждет в ф1

118 517 читателей.

Съел? :bleh:

jals скидывал ссылку в теме Петрова http://translate.goo...n_12092009.html

Судя по ней, Хайме будет в Заубер

Вроде как Петер Заубер желает в команде видеть Шумахера, если тому не найдётся места в Формуле 1 из-за Хэма

Вроде как Петер Заубер желает в команде видеть Шумахера, если тому не найдётся места в Формуле 1 из-за Хэма

Может он его не пилотом у себя желает видеть.

Может он его не пилотом у себя желает видеть.

Не написано, но подразумевается пилотом

Не написано, но подразумевается пилотом

Интересно, у Петера уже есть свободная вакансия?

Интересно, у Петера уже есть свободная вакансия?

Судя по тому, что Переса сватают куда не попадя, а Камуем он (вроде) не слишком доволен, то у него возможне даже 2 вакансии в команде будут.

очень смешно. почему бы не из-за Хюлька или Переса.

А Мерс и их рассматривает на место Шума? Я понимаю, что официально Мерс вообще никого не рассматривает и мечтает оставить Михаэля... Но всё-таки :)

Хулькинберг же остается в фи, не?

Судя по тому, что Переса сватают куда не попадя, а Камуем он (вроде) не слишком доволен, то у него возможне даже 2 вакансии в команде будут.

Может и так. Если ещё учесть желание Слима пристроить Эстебана, то у Петера просто голова кругом :)

А Мерс и их рассматривает на место Шума? Я понимаю, что официально Мерс вообще никого не рассматривает и мечтает оставить Михаэля... Но всё-таки :)

Да я не о том, просто фраза смешная. Да и слухи все эти так ниачем. У Шуми есть определенное заслуженное влияние в ф1 (да и деньги,спонсоры), поэтому не думаю, что эти мальчишки ему конкуренты. Ну их еще проверить надо, Хэм бы много набрал очков на его болиде в этом году?

Да я не о том, просто фраза смешная. Да и слухи все эти так ниачем. У Шуми есть определенное заслуженное влияние в ф1 (да и деньги,спонсоры), поэтому не думаю, что эти мальчишки ему конкуренты. Ну их еще проверить надо, Хэм бы много набрал очков на его болиде в этом году?

При чём здесь "мальчишки"? Не думаю, что двукратный Михаэль был более талантлив, чем нынешний. Менее опытный - да. Но назвать того же Хэмильтона неопытным как-то язык не поворачивается. А сколько набрал бы очков на Ведре03 Льюис... Возможно, для выяснения этого вопроса и могут взять Хэма в Мерседес.

Да пусть берут. Иначе опять начнете называть эту тему МШ против всех. Я сказал только про фразу. Равнять МШ и Хэма в любом случае пока странно. Только это.

про Шумахера поди так же говорили году в 92м.

Конечно же, Шумахер найдёт себе место в другой команде, если захочет остаться в чемпионате. Думал о команде Мерседес, написал в формуле 1. Извини, Sn@ker

Конечно же, Шумахер найдёт себе место в другой команде, если захочет остаться в чемпионате. Думал о команде Мерседес, написал в формуле 1. Извини, Sn@ker

да не вопрос, друг. просто высосанное из пальца тут, заставило сЪэмоционировать :D и твой пост под руку пришелся,не парься)

Реально офигею, если Альгерсуари окажется в Заубере. На кой он им сдался - не пойму. В Торо Россо особо не впечатлял, год пропустил. Деньги? Ну так думаю можно без особых проблем найти и в нынешнем пелотоне пилотов с деньгами.

Короче это еще похлеще Хэма в Мерсе. Не верится в такой расклад...

Реально офигею, если Альгерсуари окажется в Заубере. На кой он им сдался - не пойму. В Торо Россо особо не впечатлял, год пропустил. Деньги? Ну так думаю можно без особых проблем найти и в нынешнем пелотоне пилотов с деньгами.

Короче это еще похлеще Хэма в Мерсе. Не верится в такой расклад...

Как раз таки в Торо Россо он более чем впечатлил, не даром Джеймс Аллен включил его в пятерку лучших по итогам сезона 2011. Опыт есть, спонсоров тоже вроде как нашел. Плюс знает новую резину Пирелли.

В общем - лакомый кусочек :)

Реально офигею, если Альгерсуари окажется в Заубере. На кой он им сдался - не пойму

Хайме неплохой пилот (впрочем, о Крашжане я тоже так думал перед началом сезона, но у диджея хоть мозгов поболе) плюс, что важно, с фотогеничной внешностью.

Но почему Заубер? В Катере по-видимому место освобождается.

Хайме неплохой пилот (впрочем, о Крашжане я тоже так думал перед началом сезона, но у диджея хоть мозгов поболе) плюс, что важно, с фотогеничной внешностью.

Но почему Заубер? В Катере по-видимому место освобождается.

В Катер походу Пик пойдет, а на его место Чилтон. А может даже и Глок в Катер.

Как минимум те, что были потеряны в глупых попытках что-то доказывать новичкам авариях. ;)

Альгерсуари о своей будущей команде: В этой команде я смогу бороться за подиум и у нас будет шанс бороться с топ-командами

http://canalplus.es/inaki/videos/programas-completos

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...