Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Скорее 2 минарди. Джордан даже на излете умудрялись под дождем в очки заезжать.

Минарди в последние годы (раньше не берусь говорить) выезжали с двух последних мест по большим праздникам и максимум раз в год, так что Марусю я скорее сравню с Эрроузом начала нулевых. Катер - в перспективе вполне себе Джордан, потихоньку подбираются к очкам.

Поделиться этим сообщением

Жерар Лопес

Если честно, эта фраза вогнала меня в ступор.

Эта фраза говорит о том, что место в Лотусе Грожану не гарантировано.

Речь здесь о готовности Ромки менять себя/работать над собой, и в какой степени. Скорее всего. Но это не деньги, и да, не результаты точно.

А как Лопес сможет узнать о готовности Грожана менять себя в межсезонье? Ну, или каким образом Грожан сможет это Лопесу показать?

А как Лопес сможет узнать о готовности Грожана менять себя в межсезонье? Ну, или каким образом Грожан сможет это Лопесу показать?

дать честное пионерское глядя в глаза

дать честное пионерское глядя в глаза

не, ну я ж серьёзно спрашиваю. меня реально Лопес озадачил. место в Лотусе по сути - самое вкусное из оставшихся. И, хотя я не сомневаюсь, что Рома останется, такие пассажи де-факто хозяина команды меня немного удивляют.

Как ты решаешь, будешь ли ты сотрудничать с каким-то человеком или нет? Представь, что набираешь команду для проекта. Вот как-то так. Следующий сезон - новый проект.

не, ну я ж серьёзно спрашиваю. меня реально Лопес озадачил. место в Лотусе по сути - самое вкусное из оставшихся. И, хотя я не сомневаюсь, что Рома останется, такие пассажи де-факто хозяина команды меня немного удивляют.

там же написано

Люксембургский бизнесмен объяснил свою позицию в интервью французскому информационному агентству AFP.

объяснил свою позицию обтекаемо, он должен это уметь делать в совершенстве. главное что-нить сказать, вроде бы осмысленно, а на самом деле одна вода

Жерар Лопес

Если честно, эта фраза вогнала меня в ступор. Грожан сомневается, оставаться ему в Лотусе или нет? Чтоб было понятно, интервью Лопеса было после Бразилии. Поэтому речь явно не о результатах идёт.

Ромэн думает, оказать ли ему честь и выступить в команде Лопеса ... =)

Как ты решаешь, будешь ли ты сотрудничать с каким-то человеком или нет? Представь, что набираешь команду для проекта. Вот как-то так. Следующий сезон - новый проект.

Общаясь с друзьями и делясь своими соображениями по поводу новых сотрудников, я никогда не скажу, что решение, будет этот человек в команде или нет, зависит только от него. Ну либо, я действительно жду его решения, а сам я уже согласен с ним сотрудничать. Именно так я и понял фразу Лопеса.

Полагаю, речь о том, что ему надо укрепить спонсорскую поддержку

Полагаю, речь о том, что ему надо укрепить спонсорскую поддержку

Странно, мне казалось, что у Лотуса всё нормально со спонсорской поддержкой.

Речь здесь о готовности Ромки менять себя/работать над собой, и в какой степени. Скорее всего. Но это не деньги, и да, не результаты точно.

Конечно не деньги. Деньги Тотал всяко забашляет. Без них и думать было бы не о чем

Странно, мне казалось, что у Лотуса всё нормально со спонсорской поддержкой.

Нормально. Но репутация у Романа такая нынче, что требуются весомые аргументы, чтобы оправдать перед теми же спонсорами его присутствие в команде...

Конечно не деньги. Деньги Тотал всяко забашляет. Без них и думать было бы не о чем

Эк тебе припекло-то :D У Петрова очередные проблемы с баблом, да?

Ромка в команде и без всякого бабла оказался бы, и продолжил бы выступать, откажись от его поддержки Тоталь, не для того Грейвити aka Булье+Лопес годами его по младшим формулам водили, чтобы потом в Ф1 не посадить.

:blink: А что тогда?? Удивить команду очередным кулинарным фаршем :D

:blink: А что тогда?? Удивить команду очередным кулинарным фаршем :D

Вот тут как бы четко видна разница в уровне людей: кто не может представить, о чем еще можно поговорить/обсудить/решить со своим подопечным, кроме как о бабле и результатах, сидит на форуме, а кто может - сидит в кресле совладельца Genii Capital :lol:

Нормально. Но репутация у Романа такая нынче, что требуются весомые аргументы, чтобы оправдать перед теми же спонсорами его присутствие в команде...

Про каких спонсоров ты говоришь? Про Рено, про Тоталь? ))) Думаю, многие спонсоры пришли под Кими и на Романа им фиолетово.

Дитрих Матешиц: «В случае ухода Феттеля подпишем контракт с Алонсо или Хэмилтоном»

И нафига им нужна программа по молодежке, если Феттеля случайно нашли и все, достаточно

Мне кажется, самое лучшее, что может сделать РедБулл, это продать обратно Торо Россо Джанкарло.

А то целеполагание существования Торо Россо становится всё более и более бессмысленным.

И да, полагаю, Жана-Эрика и Даниэля ждёт судьба Клина, Спида, Льюцци, Бурдэ, Альгерсуари и Буэми.

И да, полагаю, Жана-Эрика и Даниэля ждёт судьба Клина, Спида, Льюцци, Бурдэ, Альгерсуари и Буэми.

Бурдэ к РБ вообще никак. В отличие от остальных в твоем списке.

Вот тут как бы четко видна разница в уровне людей: кто не может представить, о чем еще можно поговорить/обсудить/решить со своим подопечным, кроме как о бабле и результатах, сидит на форуме, а кто может - сидит в кресле совладельца Genii Capital :lol:

Я-то могу представить о чем они будут разговаривать. Мне жутко интересно, что ты имел в виду :D Ведь если не о деньгах и не о результатах, то какого рода проблемы тогда мешают им...

И кстати, ты так и не сказал, что там можно решить :D

Жерар Лопес

Если честно, эта фраза вогнала меня в ступор. Грожан сомневается, оставаться ему в Лотусе или нет? Чтоб было понятно, интервью Лопеса было после Бразилии. Поэтому речь явно не о результатах идёт.

Думаю, что Лопес косвенным образом говорит о новых, более жестких условиях контракта для Грожана: например, за n гонок разбить не более m машин, но набрать не менее х очков и т.п. с вылетами, инцидентами, штрафами. С разнообразными вариантами наказаний за неисполнение: разрыв контракта, замена тест-пилотом и т.п. А для гонщика это дополнительный прессинг. И Роману предлагается подумать над согласием принять эти условия. Поэтому и говорит о том, что быть или не быть, зависит от Романа. Что еще может зависеть от Грожана сейчас как-то не придумывается.

После разговоров о 34 миллионах Рации поползли слухи о его скором объявлении в Лотусе. Сам Луис уверен, что будет боевым в Ф1 Бразильское ТВ говорила про Лотус, а то что он уверен, он говорил еще в пятницу

Вообще не в курсах о том, кто такой Рация, но если и вправду столько башляет, и бразилец притом, то "типа Сенну" однозначно высаживать надо - намного хуже вряд ли будет.

Финская пресса утверждает, что Петров ведет переговоры с Марусей (это после того что он с ними сделал в Бразилии), а Ковалайнен станет напарником Кими в Лотусе (раз выступал на уровне Петрова значит годен)

Надеюсь, Доминика не хватит удар, когда он прочитает, какую парочку на место Грожана сватают :)

Появилась мысль про Пастора в ФИ, ото будет номер.

Думаю, не такой уж и плохой для ФИ вариант, и вовсе даже не исключаю, что они бы и не против, но захотят ли спонсоры Пастора именно индусам столько платить, а не Уильямсу - вот вопрос.

Не, Гро не сомневается что хочет остаться в ренотусе, а вот Лопес сомневается что тот останется. Тут ведь зависеть может еще и от того, продлит ли Берни суперлицензию. Ну и может он гарантий ждёт что Гро перевоспитается... хотя как это гарантировать хбз.

Спонсорам наоборот хорошо, шумихи больше - больше отдача

Ромка в команде и без всякого бабла оказался бы, и продолжил бы выступать, откажись от его поддержки Тоталь, не для того Грейвити aka Булье+Лопес годами его по младшим формулам водили, чтобы потом в Ф1 не посадить.

Булье Ромку к себе взял лишь только в 2010, вон РБР на мороз пилотов выкидывает которых по 5 и более лет пестовало

Мне кажется, самое лучшее, что может сделать РедБулл, это продать обратно Торо Россо Джанкарло.

А то целеполагание существования Торо Россо становится всё более и более бессмысленным.

Думаю в нынешних условиях Минарди вытянет команду (если раньше он умудрялся находить более 200 млн, то теперь 60-80 осилит без проблем), он вместе с Джорданам давно били тревогу, что гонка вооружений автопроизводителей заставит закрыть им команды

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...