Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Боб Варша(Спид ) :

Форс Индия ведет переговоры с Сенной, Сутилем, Бьянки, Альгерсуари, Ковалайненом и Петровым

https://twitter.com/bobvarsha

Так же он говорит, что Чилтон подтвержден в Марусе.

Chilton is confirmed.

Поделиться этим сообщением

Раньше маленькие команды давали дорогу молодым, а сейчас наймут, год откатает - уволят.. Пилотам не помогают, сами на месте топчатся, в общем никакого движения. Какой в этом смысл? Команда ради команды?

А что Слиму дает поддержка пилотов в плане пиара его бизнеса?

если уж со Слимом, то сравнивать надо какой-нибудь Газпром, который может так же безболезненно для себя выкидывать деньги на поддержку соотечественников (но предпочитает выкидывать их в иностранных футболистов)

Раньше маленькие команды давали дорогу молодым, а сейчас наймут, год откатает - уволят.. Пилотам не помогают, сами на месте топчатся, в общем никакого движения. Какой в этом смысл? Команда ради команды?

А в том, что без спонсоров никуда тоже маленькие команды виноваты?

А кому дали дорогу маленькие команды вроде Simtec, Pacific, Forti?

если уж со Слимом, то сравнивать надо какой-нибудь Газпром, который может так же безболезненно для себя выкидывать деньги на поддержку соотечественников (но предпочитает выкидывать их в иностранных футболистов)

Слим бизнесмен от вкладывает свои деньги, как и Матешиц, с Газпромом сравнивать корректно ПДВСА.

Это как, он не может гоняться в родной (как гражданин) стране??

Суд Мюнхена вынес приговор только на 18 месяцев условно и штраф в 200к у.е., и всё. По остальным странам, судебных решений нет (в интернете даже упоминаний не нашёл).

И закономерный вопрос, по чьему решению Сутилю запрещено гонятся в перечисленных странах????

Может, с того, что Малья о нём вспоминал?!!

Я вообще передал то, что сказал Попов в трансляции. Сам удивился.

Слим бизнесмен от вкладывает свои деньги, как и Матешиц, с Газпромом сравнивать корректно ПДВСА.

только у них своих денег несравнимо с Касперским, чтоб последнему предъявлять такие претензии, не?

Я вообще передал то, что сказал Попов в трансляции. Сам удивился.

Да Попов только про Петрова все трындит. Он предвзят в своем мнении. Жаль

только у них своих денег несравнимо с Касперским, чтоб последнему предъявлять такие претензии, не?

Я не предъявляю претензий, я лишь привел пример, да и никто не говорит что он обязан это делать, никто не обязан, но Каспер решил высказаться, почему я не могу? Слим вкладывает в обоих пилотов в год судя по слухам порядка 60 млн, Каспер тоже тратит на рекламу какую то сумму, раз подписались с Феррари и лого не маленькое я скажу у них на болиде.

Я не предъявляю претензий, я лишь привел пример, да и никто не говорит что он обязан это делать, никто не обязан, но Каспер решил высказаться, почему я не могу? Слим вкладывает в обоих пилотов в год судя по слухам порядка 60 млн, Каспер тоже тратит на рекламу какую то сумму, раз подписались с Феррари и лого не маленькое я скажу у них на болиде.

тратить из соображений коммерческой выгоды и просто чтоб Петров ездил в Ф1 разные вещи. лично мне его работа с Феррари нравится больше, нежели был бы он очередным спонсором пилота. тем более судя по российскому тв выгоднее купить российскому футболисту место в АПЛ :)

Гость Dominic Greene

Если бы Тотал и Рено "бросили" Грожана, то Шарль оказался бы в 2013 в Лотусе.

Там бы Гулькенберг оказался. Он пошёл в Заубер только потому что с ним в Лотусе переговоры прекратили.

Уже только по этим словам можно видеть за кого принимают Переса в команде :) Мощный демотиватор для него :D

Нет, по этим словам можно видеть за кого принимают Хэмилтона в команде.

И это логично, данный сезон показал, что даже Баттону до него как до Луны. Поэтому можно считать, что Макларен предельно честен со своими пилотами.

Кстати, Алонсо так же в Рено возвращался и ничего, выпилили оттуда Ковалайнена.

AMUS: Луис Рация нашел 34 миллиона!

Но пока никто не хочет его подписывать :blink:

Возможно его новые крутые спонсоры просто купят ХРТ

у Бруно 10 миллионов.

у Виталия новые спонсоры, и он вернулся в борьбу с Гарде за место в Катере. Карьера Ковы завершена

Грожан на поуле в Лотус, но пока ничего не гарантировано

http://translate.goo...na-6180552.html

AMUS: Луис Рация наше 34 миллиона!

Парадокс :)

Хотя может ФИ? :) Им же надо 50 млн фунтов надоить...

Нормально его так понизили. Ковалайнен после этого попал в самую худшую команду, МакЛарен называется. А я то думаю чего это Льюис титул в 2008 выиграл, а Ковалайнен сподобился гран-при Венгрии осилить и все. Машина видать не позволяла, зато Катерхам из него звезду сделал, на фоне которой и Петров блистает.

AMUS: Луис Рация нашел 34 миллиона!

Дальше можно не читать, вранье :rofl:

Там разве Кову выпилили? Не Физико?

Я не предъявляю претензий, я лишь привел пример, да и никто не говорит что он обязан это делать, никто не обязан, но Каспер решил высказаться, почему я не могу?

Да его просто спросили, вот он и ответил, что думает, и в принципе сказал правду и вполне логичные вещи.

Боттаса так уже раз 20 подписывали :)

Ну так отпразднуем в 21-й раз подписание Великого Вальттери!

Гость Dominic Greene

Нормально его так понизили. Ковалайнен после этого попал в самую худшую команду, МакЛарен называется. А я то думаю чего это Льюис титул в 2008 выиграл, а Ковалайнен сподобился гран-при Венгрии осилить и все. Машина видать не позволяла, зато Катерхам из него звезду сделал, на фоне которой и Петров блистает.

Вообще, надо сказать, что Ковалайнену дико повезло с Маклареном, поскольку он был 3 вариантом после Феттеля и Росберга.

Сошёлся бы Рон Деннис в деньгах с теми, перед кем эти двое имели контрактные обязательства, отправился бы Кова в Уильямс или Торо Россо, и, скорее всего, его карьера завершилась бы ещё до Цатерхама.

Там разве Кову выпилили? Не Физико?

Физико и так собирались выпиливать ради Пикёнка. Ну или, по другой версии, хотели состав сохранить, но поскольку вернулся Алонсо, ему нужен был напарник послабей. Вот и выбрали Пикёнка.

Судя по последней компиляции слухов, то: Боттас в Вильямс боевым, Бруно - в Лотус, вместо Грожана.

Судя по последней компиляции слухов, то: Боттас в Вильямс боевым, Бруно - в Лотус, вместо Грожана.

Я же сопьюсь :)

Бруно - в Лотус, вместо Грожана.

Если и брать с деньгами, то уж лучше Петрова или Мальдонадо. Хоть и медленней Грожана, но явно не такие мертвые как Лалли.

Ди Реста, Кобаяши и Грожан останутся за бортом, в голове не укладывается :facepalm:

Это круто конечно, но где сказано про Бруно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...