Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Мнение Кобе о перспективах прихода автопроизводителей

Сегодня я не могу себе представить, чтобы совет директоров какой-либо марки одобрил программу в Формуле 1. Это невозможно. Я не думаю, что BMW или Honda сейчас могут себе это позволить. Возможно, на это решится Hyundai, но я не уверен. В любом случае, сначала надо посмотреть за тем, как будет развиваться ситуация. Если рынки будут расти, производители придут.

Да и вообще, очень интересное интервью...

Поделиться этим сообщением

Грожан перед уходом в Ф1 уверенно занимал 2-ое место и опережал Петрова всего лишь на несчастных 4 очка. Если бы Романа не забрали срочно в Ф1 то ИМХО Виталий к концу сезона его бы обошел.

Это только твоя субъективная оценка :spiteful:

в контексте противостояния Хайдфельд - Петров вроде аналогичная разница в очках считалась сокрушительной победой петрова, я так понимаю тут аналогичный принцип?

в контексте противостояния Хайдфельд - Петров вроде аналогичная разница в очках считалась сокрушительной победой петрова, я так понимаю туту аналогичный принцип?

не правильно. в гонках они были на равных, в квалах приемущество было за Петровым. как итог в целом это равенство или очень незначительное приемущество Петрова

сори за офф

Грожан просто провалил сезон, он у него даже хуже, чем у Петрова в 2010. Да, хоть и есть пара подиумов.

Зато есть инциденты очень серзные, в т.ч. с угрозой жизни другим пилотам. Может он и быстрее Петрова, по младшим сериям, но в Ф1 пока явно хуже.

правда что ли? :D

Мнение Кобе о перспективах прихода автопроизводителей

Да и вообще, очень интересное интервью...

Если расходы уменьшатся, то тогда тоже придут, уже сейчас участие в ф1 обходиться в 2 раза меньше, чем 5 лет назад и эта тенденцию думаю продолжиться.

Если расходы уменьшатся, то тогда тоже придут, уже сейчас участие в ф1 обходиться в 2 раза меньше, чем 5 лет назад и эта тенденцию думаю продолжиться.

Помнится тут весь форум материл ФИА и Мосли во время эпопеи с угрозами организовать альтернативный чемпионат. И я был среди тех немногих кто защищал его. И я был прав. Результат налицо. Расходы в РАЗЫ сократились. Пришли новые команды и намечается массовое возвращение автопроизводителей. И за это по моему надо сказать спасибо Мосли.

если бы не выпендривались со своей раскраской, расходы у них и тогда были бы в два раза меньше. выигрывать не смогли, вот и ушли. зачем антирекламу себе создавать? если бы реально основной причиной были бы финансы, то спонсоров бы тогда подписывали

Автоспринт: Феттель остается в Ред Булле на 2014 год, Феррари всерьез рассматривает кандидатуру Бьянки как замену Массе в 2014. Феррари будет давить на Форс Индию, чтобы те сделали Жюля боевым в 2013 в пару к Ди Ресте

http://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.blogf1.it%2F2012%2F10%2F30%2Fferrari-aspettando-vettel-pensa-a-bianchi-per-il-2014%2F

Автоспринт: Феттель остается в Ред Булле на 2014 год, Феррари всерьез рассматривает кандидатуру Бьянки как замену Массе в 2014. Феррари будет давить на Форс Индию, чтобы те сделали Жюля боевым в 2013 в пару к Ди Ресте

http://translate.goo...hi-per-il-2014/

как они могут давить на ФИ если даже движки им не поставляют? пфф

http://translate.goo...hi-per-il-2014/

А вот вобще не вериться в это

как они могут давить на ФИ если даже движки им не поставляют? пфф

а деньги?

Забавно: если все выгорит, то ФИ будет фарм-клубом сразу двух других команд, не припоминаю, бывало ли такое ранее :D

Это при условии, что Пол еще как-то нужен/интересен Мерседесу, конечно же.

Это при условии, что Пол еще как-то нужен/интересен Мерседесу, конечно же.

у меня такое ощущение что Мерсы забили на Ди Ресту. Хэм есть. Росберг вроде неплохо едет. Зачем им Ди Реста нужен? А если они ещё и нормальный болид умудрятся под Хэма соорудить, то у них вообще будет взаимная любовь и обожание :) Так что Ди Ресте там ловить нечего. Если только Росберг не свалит от них. А судя по последним его интервью, он собрался в Мерсах ездить до второго пришествия :D

у меня такое ощущение что Мерсы забили на Ди Ресту. Хэм есть. Росберг вроде неплохо едет. Зачем им Ди Реста нужен? А если они ещё и нормальный болид умудрятся под Хэма соорудить, то у них вообще будет взаимная любовь и обожание :) Так что Ди Ресте там ловить нечего. Если только Росберг не свалит от них. А судя по последним его интервью, он собрался в Мерсах ездить до второго пришествия :D

Мало ли. Хартли с Бёрдом тоже вот для чего-то нужны :unknw:

А судя по последним его интервью, он собрался в Мерсах ездить до второго пришествия :D

Шумахера? :D

Шумахера? :D

До третьего, тогда уж)

Да он постоянно надеется, про его надежды постили уже раз 5, не меньше.

Вот теперь точно понятно, до чьего второго пришествия собирается гоняться Росберг.

А это как понимать?

http://www.sovsport.ru/news/text-item/564266

Как бред сивой кобылы.

Команды "Астана" нет, есть такой спонсор у Хункадельи (как казахи связаны с испанцем мне неведомо, но факт, и уже давно), он только что выиграл Евросерию трешки и будет тестить (или уже, я не слежу особо) Феррари в качестве приза. Вот и все, что касается Ф1. Сегодня тестится в ГП2.

А это как понимать?

http://www.sovsport....ext-item/564266

Как шутку :D Представьте Эдди Джордана произносящего его имя))

Хотеть не вредно

Хотеть не вредно

Это да. А вдруг? Жаль, что ничего не написали, есть ли у него финансовая поддержка...(

Как бред сивой кобылы.

Команды "Астана" нет, есть такой спонсор у Хункадельи (как казахи связаны с испанцем мне неведомо, но факт, и уже давно), он только что выиграл Евросерию трешки и будет тестить (или уже, я не слежу особо) Феррари в качестве приза. Вот и все, что касается Ф1. Сегодня тестится в ГП2.

Зато какой заголовок! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...