Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Мальдонадо, самое то будет :pardon:

Мальдонадыч богатый слишком для Торо Россо. минимум Заубер. А учитывая амбиции PDVSA, вообще Лотус. :crazy:

Да и всё-таки он победитель Гран-при, в отличие от Величайшего.

Поделиться этим сообщением

Мальдонадыч богатый слишком для Торо Россо. минимум Заубер. А учитывая амбиции PDVSA, вообще Лотус. :crazy:

Печаль :cray: , никто тогда так и не раскроет потенциал СТР, а вдруг самовозка у них, а мы так и не узнаем :wacko:

Печаль :cray: , никто тогда так и не раскроет потенциал СТР, а вдруг самовозка у них, а мы так и не узнаем :wacko:

Безусловно самовозка. Не зря же критерий перехода из СТР в РБР - победа в Гран При :)

Может Фрийнса и Да Кошту :scratch_one-s_head: Но вроде рано им :unknw:

Обоим по 21, вполне можно.

По мне надо оставить нынешний состав еще на год, а Фрайнса и Да Кошту, взять резервистами, при участии в гп2. а там уже смотреть кто чего стоит.

Выгонять Верня и Рикъярдо рано, они толком еще не успели показать кто они и что они.

У Лотуса свой крашер имеется, за которого платят не меньше, 40 мил евро в год приблизительно столько же, что и 55 мил долларов, и руководителю команды он ближе и роднее какого-то Пастора :pardon:

Хотелось бы так:

- Лотус: Райкконен, Хюлкенберг

- Форс Индия : Ди Реста, Альгерсуари

- Заубер: Петров, Кобаяши

- Скудерия Торо Россо: без изменений

- Уильямс: Мальдонадо, Боттас

- Катерхэм: Ковалайнен, Сенна

- HRT: де ла Роса, Ма Цин Хуа

- Маруся: Сутиль, Пик

:bleh:

Думаю СТР оставит обоих. Если что, у них уже есть опыт высаживания пилота в середине сезона.

У нас была катастрофа по имени Сэм_новое_крыло, который только бла-бла-бла на публику умел делать. Первый же сезон, как от него избавились, пепелац поехал.

Более того, сейчас у нас техштаб возглавляет человек, который точно может построить чемпионский аппарат. Благо уже строил.

В Лотусе же сейчас катастрофа по имени Булье. Те специалисты, которые собственно весь прошлый год разрабатывали текущий болид, от него разбежались. Я скорее удивлён, почему Эллисон остался.

Кстати равно как и Зауберу болид на этот год строил человек, который уже там не работает.

У Нового Крыла, если что, были и 4-е места в КК, и 6-е(причём с Косвортом). А ваш супер-пупер гений выше 8 пока не поднял машину. Так что рано радуетесь.

Проблема вашей команды - не Сэмюэл, а общая слабость коллектива. Он-то на повышение ушёл.

Оксана Косаченко сказала, что в паддоке говорят, руководство Ред Булла не довольно Вернем и Риккиардо и не факт, что они останутся...

Это покруче, чем "Эдди Джордан считает..." :D

Оксана Косаченко сказала, что в паддоке говорят, руководство Ред Булла не довольно Вернем и Риккиардо и не факт, что они останутся...

А в СТР кого-то со стороны, ну чужих, могут рассматривать вообще?

Победитель Гран-при, финишировал в топ-10, только 3 раза в сезоне. Умеет, могет. :D:bigwink:

Если бы не эта победа, сезон был бы хуже, чем у Петрова в 2011 (даже без учета подиума)

Виталий - мастер. Сколько раз исключительно из-за своего таланта, скорости, холодной головы, идеального пилотажа, тащил то ведрище в топ-10. Целых 7 раз (при очень унылой стратегии команды), а тут что? Как говорят, почувствуй разницу.

Любопытная инфа в свете появления в Ф1 новых пилотов:

Экс-пилот Формулы-1 Мартин Доннелли, принявший участие в 13 Гран-при и неоднократно работавший в бригаде стюардов на Гран-при, считает, что в современной Формуле-1 пилоты мало времени проводят в работе на трассе.

"Я не думаю, что гонщики вроде Ромена Грожана приходят в Формулу-1 в слишком юном возрасте, я просто считаю, что сейчас у пилотов слишком большая нагрузка в плане коммерческих мероприятий, а вот на трассе спортсмены работают мало. В день Гран-при в воскресенье я сидел в отеле и в 9:30 завтракал. Ко мне подошёл Марк Уэббер и сказал, что до двух часов дня ему делать нечего и поэтому он до сих пор не на трассе. В мои годы мы прибывали на трек в 6:30, чтобы в 8:30 проехать на уорм-апе три десятка кругов. Очевидно, контроль за расходами привёл к тому, что пилоты меньше работают на трассе", — цитирует Доннелли Sky Sports.

А сейчас в 6:30 на трассе еще конь не валялся. :lol:

Гость Dominic Greene

Ну Виталик не хуже многих других, выступающих в Больших призах.

Я знаю обоих этих пилотов.

Более того, его присутствие там весьма полезно хотя бы с точки зрения освещения разворачивающихся там событий в русскоязычных СМИ и на ТВ.

Так что это более благо для нас, чем вред.

Ну ладно, у меня TF1, BBC, VRT, RTBF, RAI на выбор, значит мне можно фобить.

Вообще, ничего не имею против Виталия Петрова как гонщика, меня его карьера интересует с точки зрения обстановки на форуме.

Любопытная инфа в свете появления в Ф1 новых пилотов:

А сейчас в 6:30 на трассе еще конь не валялся. :lol:

Он несколько приукрашивает. Уорм-ап стартовал в 9.30, а не в 8.30, и заканчивался в 10.00. Иногда в 8.30, но это когда гонка стартовала в 13.00. Правило было, что уорм-ап заканчивается за 4 часа до старта.

Ну ладно, у меня TF1, BBC, VRT, RTBF, RAI на выбор, .....................

Полагаешь все на постсоветском пространстве имеют такой выбор, .............. или решил продемонстрировать "свой уровень"?

Не, давайте все-таки в бойцовский клуб. Уже какой день подряд в нескольких темах подряд только про Петрова.

а я думал, здесь всегда так

Ну доктор Марко всегда " по особенному " относился к своим пилотам :) Вон Буэми с Альгерсуари не самые плохие пилоты , и то выгнал ! Может Да Кошту посадит в 2013 ...

Аж заранее становится жалко Да Кошту... Вот придёт он в СТР, так же не угодит Марко и пропадёт.. А ведь гонщик он, очевидно, хороший.

Проблема вашей команды - не Сэмюэл, а общая слабость коллектива. Он-то на повышение ушёл.

И слава богу! То-то я смотрю он качественно повысил надежность проведения пит-стопов в МакЛарене...

Победитель Гран-при, финишировал в топ-10, только 3 раза в сезоне. Умеет, могет. :D:bigwink:

Если бы не эта победа, сезон был бы хуже, чем у Петрова в 2011 (даже без учета подиума)

Ключевое слово в этом посте. Фантазии в топку. только факты.

СЗОТ.

Вообще, ничего не имею против Виталия Петрова как гонщика, меня его карьера интересует с точки зрения обстановки на форуме.

Аналогично

Аж заранее становится жалко Да Кошту... Вот придёт он в СТР, так же не угодит Марко и пропадёт.. А ведь гонщик он, очевидно, хороший.

Да если он настолько крут, то пусть выиграет гонку :) Ну или накрайняк в топ-6 приедет. Хотя может им Ки наконец стоящий болид построит.

Хотя может им Ки наконец стоящий болид построит.

Думаешь, Ки таки реально к ним? Или уедет в Ред Булл зимой?

Гость Dominic Greene

Полагаешь все на постсоветском пространстве имеют такой выбор, .............. или решил продемонстрировать "свой уровень"?

Когда-то давно я был небогатым московским студентом, у которого даже телика не было. Был выбор: смотреть в час ночи по РТР с рекламой (что квалу, что гонку) у друзей или в баре по Premiere в прямом эфире, но за деньги. Я находил финансовые возможности для второго.

Потом, конечно, бары перешли на Спорт, т.к. он транслировал как будто бы в прямом эфире и с поповским комментарием. А я нашёл как ловить ITV, а потом BBC через интернет. Было особенно полезно, когда в бар рано идти не хотелось. А в то время года, когда проходят ГП Малайзии, Кореи и Японии, в Москве омерзительная погода.

Потом появились сопки, и уж теперь любой обладатель хорошего интернета может насладиться любым каналом на любом языке. Хоть на румынском, было бы желание. Если интересно, могу в личке расписать, что да как. Для Ф1 редко пригождается, а вот для ГП2 и Индикар, которых по российским каналам не показывают, будет очень полезно.

Феттель может перейти уже в 2014, потому Марк в 2014 вполне тогда останется, чтоб была приемственность, тем более в свете изменений в регламенте

Очень маловероятно, что Феттель перейдет в 2014. А то, что Марка могут оставить в свете нового регламента - очень даже вероятно.

В межсезонье 2008-2009 переходов практически не было.

Вот в следующем сезоне все будут в WSR 3.5 и кто из них будет впереди, тот и дебютирует в СТР, хотя могут и двое, Марко вполне обоих нынешних пилотов СТР выставить на мороз, они явно по скорости близки

Почему в ВСР? Квята вполне могут и в Ф3 направить, как Сайнца. Да и Да Кошта, учитывая его возраст и опыт, для них недосягаем.

Разбиватель рекорда Менселла нынче с горем пополам превысил Уэббера по квалам, ну так быстр он в квале или дело в машине таки?

По нынешнему сезону дело скорее в шинах :bigwink:

Думаешь, Ки таки реально к ним? Или уедет в Ред Булл зимой?

Сначала пусть потренируется на кошках телятах. Да и на 2013-й уже смысла нет, а вот на перспективу-2014 вполне. Но кто их знает, будет ли Ньюи после 2014 продлевать...

Ха :) Хельмут Марко ДаКошту уже выгонял из программы :) , правда потом вернул , силен очень ДаКошта :) но тем не менее , Доктор Хельмут его уже выгонял :)

У Нового Крыла, если что, были и 4-е места в КК, и 6-е(причём с Косвортом). А ваш супер-пупер гений выше 8 пока не поднял машину. Так что рано радуетесь.

:facepalm: (это уже мой любимый смайл наверно стал)

Смотреть надо не только итоговые протоколы.

По вине непосредственно команды было потеряно около 40 очков (проблемы с техникой, кривая тактика). Откинем их. Это чисто командная потеря.

Но пилоты, Пастор+Бруно, на пару, растеряли 100 очков минимум за прошедшие гонки. Причём это не просто потерянные очки, но и фактически отданные соперникам. Особо подчёркиваю - это растеряли сами пилоты, то есть машина ехала, но пилоты крашились, ошибались, на ровном месте получали штрафы и т.д. и т.п. То есть, чисто гипотетически, машина ехала в районе 4 места в КК.

Откровенный провал - только Корея. И это как раз в наследство от Сэма досталось, так как проблема с его любимым передним крылом всплыла, а переднее крыло 34ки - это серьёзно модифицированное крыло 33ей. Причём раньше проблему выявить было почти невозможно. Так как всплыла проблема тилькедромов. "Проблема то проявлялась, то нет, поэтому однозначно выявить раньше её было нельзя. И только в Корее она проявилась очевидно, что позволило нам точно её идентифицировать" (с) Гиллан.

А формулировка "общая слабость коллектива" вообще очень интересная, если не смешная. Сэм, вообще-то, был техническим директором, то есть именно он и формировал коллектив. А значит слабый коллектив = фиговый тех директор.

И с каких пор путь, технический директор -> спортивный директор, стал "повышением"? :facepalm:

Так что могу только повториться: переход в Вильямс, для того же Кими, будет более логичным шагом, нежели остаться в Лотусе. Так как у нас была проблема в лице Сэма, но мы от неё избавились и осталось только доразгрести до конца года все косяки, оставшиеся с прошлых лет, чем, собственно говоря, Кофлен и Ко сейчас занимаются. А вот у Лотуса сейчас проблема в лице Булье и ком проблем с каждым годом будет расти, пока он руководит командой, собственно как и у нас с Сэмом было. Где-то взлёты, где-то провалы, но в целом всё катилось ниже и ниже, что у нас вылилось в 2011 год. Как долго задел Лотуса проживёт? Как у нас, лет на 6 хватит или за 1-2 года сдуются?

Когда-то давно я был небогатым московским студентом, ..............

Может это как раз ключевое слово? Потому что есть множество таких "немосковских" городков и вообще "населенных пунктов", где живут и настолько "небогатые", что не могут позволить себе интернета, ............. ну или там его вообще нет.

Не стоит всех примерять на свою колодку.:)

Посему я и считаю полезным пребывание российского пилота в числе боевых в Ф1. Тогда даже в глухомани по каналу РОССИЯ-2 можно будет смотреть гонки.

Я вот живу в Украине, причем в крупном городе, имею и интернет, но отсутствие трансляции по доступному каналу ТВ в этом году напрягало(до недавнего времени).

Если интересно, могу в личке расписать, что да как.

Спасибо, я уже большой мальчик и сам умею это делать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...