Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Лучше Петров+Хюльк.

Вот на это посмотрел бы!

Отправят кататься по пятницам?

Где-либо кроме заубера наверное.

Поделиться этим сообщением

Вот на это посмотрел бы!

Реванш за 2009? :)

Лучше Петров + Кобаяши

И Петер наконец узнает не зря ли он доверил судьбу своей команды в 2010-м году монетке :)

Реванш за 2009? :)

Лучше Петров + Кобаяши

И Петер наконец узнает не зря ли он доверил судьбу своей команды в 2010-м году монетке :)

Я любитель острых ощущений, мне гораздо более интересно было бы посмотреть на пару Хюльк+Вит. А от Камуи вряд ли увидишь что-то интересное. Хотя, последний вариант конечно же более предсказуем :)

Мониша днем сказала, что Эстебан не будет пилотом Заубера в 2013 году

Ну... жалко в общем, но справедливо. Надо еще потрудиться Эстебану в ГП 2.

Вот на это посмотрел бы!

Да очень интересно увидеть, кто чего стоит, на одинаковых болидах.

Да очень интересно увидеть, кто чего стоит, на одинаковых болидах.

Именно так, иначе смысла смотреть нет.

А у него был выбор?

Это значит, что Камуи+Хюльк - начинает сбываться? :blush:

Да. Это было бы просто отлично.

Да. Это было бы просто отлично.

Масса в Феррари отлично?

Вообще не понимаю, в чем смысл замены нынешнего Массы. Если даже на построенном целиком под Алонсо болиде в заточенной под Алонсо команде он не сильно отстает, то переориентируйся команда на него, как в 2008, у Алонсо быстро объявился бы брат-близнец :bigwink:

Масса в Феррари отлично?

Я вижу, что его менять не собираются и скорее всего продлят. Кюхля мне симпатичен, как и Заубер. Почему бы мне не порадоваться ситуации "два в одном"?

Вообще не понимаю, в чем смысл замены нынешнего Массы. Если даже на построенном целиком под Алонсо болиде в заточенной под Алонсо команде он не сильно отстает, то переориентируйся команда на него, как в 2008, у Алонсо быстро объявился бы брат-близнец :bigwink:

Сегодня было очень прикольно наблюдать как выглядит "брат-близнец" после квалы и на прессухе :)

Я вижу, что его менять не собираются и скорее всего продлят. Кюхля мне симпатичен, как и Заубер. Почему бы мне не порадоваться ситуации "два в одном"?

просто ты вроде был за замену Массы, а Хюльк претендент главный, поэтому и удивило "отлично" Халка в другой команде :)

Ну и этого товарища для кучи :)

http://spb.kp.ru/online/news/1266030/

Если уж говорить о перспективных российских гонщиках, не считая Квята и Сироткина, то в первую очередь надо отметить Егора Оруджева, а не Гогена :)

Если уж говорить о перспективных российских гонщиках, не считая Квята и Сироткина, то в первую очередь надо отметить Егора Оруджева, а не Гогена :)

Гоген младше, но судя по тому, что на него уже обратила внимание Феррари, он может стать самым перспективным в истории

Шарль Пик может заменить Грожана в составе "Лотуса"

Будущее французского гонщика Ромена Грожана в составе "Лотус" находится под вопросом, сообщает немецкая пресса. Грожан оказался под огнём критики за частые аварии по ходу сезона-2012: в 14 гонках Ромен семь раз становился участником инцидентов на первом круге.

По сообщению немецких журналистов, в случае, если "Лотус" решит отказаться от услуг Грожана, то на его место могут пригласить соотечественника Шарля Пика, ныне выступающего за "Марусю". Такой заменой будет доволен и концерн "Рено", сохраняющий плотные связи с командой из Энстоуна.

Ранее руководитель "Лотуса" Эрик Булье сказал, что команда примет решение относительно будущего Грожана ближе к концу сезона.

Гутьерреса немного жалко, но может ему еще что-нить достанется в качестве боевого... В тоже время непонятно откуда Заубер спонсоров тащить будет. Камуи еще долго дергаться будет. Кто там в его менеджменте заправляет?

Мониша днем сказала, что Эстебан не будет пилотом Заубера в 2013 году

Похоже это ее неправильно поняли на форуме автоспорта. Она имела ввиду, что на данный момент Гуттиерес не стал боевым пилотом, т.е. не заменит Переса автоматом. Но она не исключала его как кандидата.

Некоторые говорят что Гутти могут подтвердить даже завтра

Ну... жалко в общем, но справедливо. Надо еще потрудиться Эстебану в ГП 2.

Да, рядом с переростками ГП2 (Вальсекки, Разия...) он в этом году не впечатлял

Гоген младше, но судя по тому, что на него уже обратила внимание Феррари, он может стать самым перспективным в истории
Гаген младше только на пол года, но Оруджев уже доказал свою скорость в самой престижной картинг серии - евро-серии WSK. И уже отметился хорошей скоростью в младших формулах. Гаген же выиграл только намного менее конкурентоспособную итальянскую картинг серию Championkart и все. Приглашение на просмотр в академию Феррари это пока ниочем, вот если возьмут в программу уже можно будет хоть о чем-то говорить

Ну всё Масса окончательно сегодня обеспечил место в Феррари. К нему походу вернулась былая скорость. ДУмаю все слухи про Халка или ещё кого-то в Феррах можно забыть.

Ну всё Масса окончательно сегодня обеспечил место в Феррари. К нему походу вернулась былая скорость. ДУмаю все слухи про Халка или ещё кого-то в Феррах можно забыть.

Если бы Массе сказали, что точно нет, то можно было сегодня обогнать Алонсо, а потом явно пропустить. Все равно терять нечего. Так что Масса остается.

Если бы Массе сказали, что точно нет, то можно было сегодня обогнать Алонсо, а потом явно пропустить. Все равно терять нечего. Так что Масса остается.

угу тоже об этом подумал. Если бы его турнули он бы послал командную тактику подальше и спокойно натянул бы Алонсо так как был быстрее его.

угу тоже об этом подумал. Если бы его турнули он бы послал командную тактику подальше и спокойно натянул бы Алонсо так как был быстрее его.

Вот именно поэтому я бы и не стал говорить ему о том, что он уходит, даже если все уже решил. Так что, вполне возможно, ему просто не сказали :)

Вот именно поэтому я бы и не стал говорить ему о том, что он уходит, даже если все уже решил. Так что, вполне возможно, ему просто не сказали :)

неее ты что. Это же Масса. столько лет в Феррах и так его прокинуть. Не думаю что так опустятся красные.

Очень НЕпроверенный инсайд:

- Хюлькенберг и Гутьеррес в Заубере на 2013 год

- Доменикалли намекнул на скорое объявление продления контракта с Массой

Очень НЕпроверенный инсайд:

- Хюлькенберг и Гутьеррес в Заубере на 2013 год

Гитьеррес думаю будет в Заубере ... насчет Нико не уверен ...

- Доменикалли намекнул на скорое объявление продления контракта с Массой

та думаю давно уже он продлил контракт ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...