Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Петрова Косаченко продала в рабство на 2013 год, так что про него уже давно разговоры не ведут

и на каких плантациях он трудится? что-то не слыхать. А может сейчас Сутиль - Бьянки, Бьянки - Сутиль, а в Австралии бах и Петров.

Поделиться этим сообщением

и на каких плантациях он трудится? что-то не слыхать. А может сейчас Сутиль - Бьянки, Бьянки - Сутиль, а в Австралии бах и Петров.

черт его знает, я и предположил что в рабство продала потому, что никаких вестей о Петрове.

Фоменко в конце концов продаст эту команду по нисходящей, или арабам или китайцам, которые вообще не в зуб ногой в технике, но Ньюи попробуют купить

Товарищ Ма уже к Катеру клинья подбивает.

черт его знает, я и предположил что в рабство продала потому, что никаких вестей о Петрове.

Ну а какие новости? Сутиль, вон тоже тихо сидел весь год.

ну ну, тихо, при каждом удобном случае напоминал что он готов сесть за руль и мечтает вернуться в Ф1

upd. И что ему везде можно и нигде уже не посадят

ну ну, тихо, при каждом удобном случае напоминал что он готов сесть за руль и мечтает вернуться в Ф1

upd. И что ему везде можно и нигде уже не посадят

По-моему, это уже ближе к концу сезона началось, когда место в ФИ наклёвываться начало. Уж в феврале-мае, я про Сутиля особо не помню чтобы слышал

Падди Лоу присоединится к Мерсу в конце года. Тынц

Падди Лоу присоединится к Мерсу в конце года. Тынц

Таки сманили ))))

Таки сманили ))))

Да, Ром, и не в Вильямс ))) Тото включил Вольффа (с) )))

Товарищ Ма уже к Катеру клинья подбивает.

Еще как подбивает :D :) только в #GP2

http://caterham-racing.com/news/2013/canamasas-and-ma-to-test-for-caterham-racing

вот это я пропустил :)

Ну а какие новости? Сутиль, вон тоже тихо сидел весь год.

в китайской тюрьме

Еще как подбивает :D :) только в #GP2

http://caterham-raci...caterham-racing

он параллельно будет тест-пилотом в Ф1

он параллельно будет тест-пилотом в Ф1

Официально или по слухам? а я думал после Пика/Гарде падать дальше уже некуда. Ещё и практик небось выделят.

а я думал после Пика/Гарде падать дальше уже некуда.

Ну Пик-Гарде - нормальный состав для команды Ф-1,5. Скорее, наличие Ковы было ненормальным.

Ну Пик-Гарде - нормальный состав для команды Ф-1,5. Скорее, наличие Ковы было ненормальным.

Но официально-то они в ф1. Тогда бы так и назывались Caterham f1,5 team

Официально или по слухам? а я думал после Пика/Гарде падать дальше уже некуда. Ещё и практик небось выделят.

По слухам и логике)

Гидо, Шарль, бойтесь коварной китайской кухни, вспомните пример Ямамото.

С чего это? В прошлом году у всех Ф1,5 были нормальные составы, даже у Хиспании был 1 не-рента.

С чего это? В прошлом году у всех Ф1,5 были нормальные составы, даже у Хиспании был 1 не-рента.

Вот только закончилось это для Хиспании не очень хорошо. А чтобы не повторить судьбу ХРТ Маруся срочненько уволила своего неренту Глока. А Катер аналогично поступил с нерентой Ковой. И где же тут норма?

С того, что денег мало. Явно мало для перехода Ф-1,5 => Ф-1. Ради выживания надо резать расходы. И такое ощущение, что труп ХРТ укрепил Катер и Марусю в этой мысли.

Да и прошлый год, наверное, мог убедить, что толку от нерент всё равно никакого

С того, что денег мало. Явно мало для перехода Ф-1,5 => Ф-1. Ради выживания надо резать расходы. И такое ощущение, что труп ХРТ укрепил Катер и Марусю в этой мысли.

Да и прошлый год, наверное, мог убедить, что толку от нерент всё равно никакого

Не проблемма нерент, что команды на 3 год своего существования нормальную машину построить не могут.

А чтобы не повторить судьбу ХРТ Маруся срочненько уволила своего неренту Глока. А Катер аналогично поступил с нерентой Ковой

Уж лучше бы повторили, ей богу. Чем выкатывать из года в год безнадежные ведра и сажать в них водителей, нанятых по объявлению с заголовком "Сдается".

Ну, для меня лучше, для Маруси с Катером то вряд ли :)

Не проблемма нерент, что команды на 3 год своего существования нормальную машину построить не могут.

Проблема нерент, что они на вёдрах смотрятся не луше рент. Какая разница, нормальная или нет машина в этом случае. Речь идёт исключительно о финансовой составляющей.

Проблема нерент, что они на вёдрах смотрятся не луше рент. Какая разница, нормальная или нет машина в этом случае. Речь идёт исключительно о финансовой составляющей.

Как по мне, так во всех трёх командах неренты смотрелись лучше.

Как по мне, так во всех трёх командах неренты смотрелись лучше.

Простой пример.

Тебе подарили симпатичный LED-телевизор Samsung, да не просто подарили, а ещё и конвертик с денюжкой к коробке приклеили. Но ты, упрямо помотав головой, отказался, поскольку с детства мечтал о плазменном Pioneer Elite Kuro Pro. И таки купил его. И теперь тебе и телек то особо смотреть некогда, поскольку с деньгами задница и ты работаешь в трёх местах, чтобы кредит погасить и покушать чего-нить. А смотрится плазма намного лучше :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...