Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

А что за японские спонсоры у Лотуса?

Насколько помню по прошлому году, что-то с одеждой связано кажется.

Поделиться этим сообщением

По данным Турун Саномат Лотус выбирает между Грожаном и Кобаяши. Камуи хотят видеть японские спонсоры Лотуса

http://translate.goo...+tallikaveriksi

Если честно, не вижу смысла и логики в таком решении. Ну заменят они одного крашера на другого, и в чём суть. Для стабильного пополнения копилки команды очками и борьбы за высокие места в КК не подходят ни тот ни другой.

Но шоу могут красивое выдать оба, это да.

А что за японские спонсоры у Лотуса?

Ни одного.

japan rags - или у них не просто HQ во Франции?

Коба с 50 лямами? :rofl:

А вообще у Лотуса есть вроде японские спонсоры, но не думаю что смысл есть менять Гро, ради Кобы (хотя мне оба пилота нравятся, но предпочел бы Рому)

Вот ФИ реально интересно, там и денги нужны, но и болид неплох, докучи они могут спокойно Ди Ресту турнуть.

В порядке бреда: Петров и Сенна в ФИ

Ни одного.

Japan Rags

Japan Rags

Французская компания. Тыц

Japan Rags

насколько он значим, чтобы его хотелки всерьёз рассматривались? ну и на спонсоров как-то не тянет...

Французская компания. Тыц

Прикольное название для французской компании.

была японская фирмочка

Ну да

Established in the south of France by Gil Richardiere, (the father) and Lylian (his son) ...

По ссылке, что я раньше приводил.

Если честно, не вижу смысла и логики в таком решении. Ну заменят они одного крашера на другого, и в чём суть. Для стабильного пополнения копилки команды очками и борьбы за высокие места в КК не подходят ни тот ни другой.

Но шоу могут красивое выдать оба, это да.

С фига ли Коба крэшер? Не больше, чем остальные. Он в одиночку в последних гонках 6-е место Заубера отстоял, когда его напарник как раз не показал требуемой стабильности. И чисто Феттеля с Алонсо обогнал в последней гонке и без ДРС. Убрали бы ДРС - Камуи бы цены не было. Он чисто и зрелищно умеет обгонять. Такие всегда в цене.

Перевод этой "новости" висит на главной http://www.f1news.ru...s/f1-81477.html

Финский журналист Хейкки Культа без ссылки на источники информации пишет на страницах Turun Sanomat

Вобщем просто мнение журналиста.

Причём Культа обосновывает своё мнение тем, что более опытный японец якобы поможет принести очки и завоевать выше позиции в КК.

Но если мы внимательно почитаем Монишу, и её разные интервью на тему Хюлька, то там между строк всё написано, за что уволили Камуи.

С трудом верится, что уволенного за профнепригодность пилота из Заубера возьмёт себе Лотус.

С фига ли Коба крэшер? Не больше, чем остальные. Он в одиночку в последних гонках 6-е место Заубера отстоял, когда его напарник как раз не показал требуемой стабильности. И чисто Феттеля с Алонсо обогнал в последней гонке и без ДРС. Убрали бы ДРС - Камуи бы цены не было. Он чисто и зрелищно умеет обгонять. Такие всегда в цене.

Полностью поддерживаю! :good:

Не ошибусь если буду утверждать, что это лучший пилот представлявший когда либо Японию в Ф1.

С подобными стереотипами я устал бороться год назад. Просто есть люди, которые не восприняли и уже не воспримут.

По теме - слишком хорошо, чтобы быть правдой. И нет источников. Прощупывание ситуации или козырь в переговорах с тоталь.

С трудом верится, что уволенного за профнепригодность пилота из Заубера возьмёт себе Лотус.

За какую профнепригодность? :blink: Мониша как раз норм говорит все про Камуи и все объясняет.

С подобными стереотипами я устал бороться год назад. Просто есть люди, которые не восприняли и уже не воспримут.

По теме - слишком хорошо, чтобы быть правдой. И нет источников. Прощупывание ситуации или козырь в переговорах с тоталь.

Да, возможно. Грожан все таки хорош, чтобы его так уволили, я думаю, он там и останется.

С фига ли Коба крэшер?

Ну уж так повелось =)

Он в одиночку в последних гонках 6-е место Заубера отстоял

Это красиво звучит. Только я почему то из стана Заубера не один месяц слышал, что им нужно 5-е место. И что самое интересное машина позволяла взять это место легко и не принуждённо. Мерседес в этом году разве что Телятам не сливал.

И чисто Феттеля с Алонсо обогнал в последней гонке и без ДРС

Если он там кого и обогнал, то это был плохоуправляемый болид РБ с пробитым днищем и развороченным понтоном в зоне выхлопа. И это только то, что было видно внешне. Феттеля он не обгонял.

Ну уж так повелось =)

Это красиво звучит. Только я почему то из стана Заубера не один месяц слышал, что им нужно 5-е место. И что самое интересное машина позволяла взять это место легко и не принуждённо. Мерседес в этом году разве что Телятам не сливал.

Я устала от твоих неаргументированных злопыханий сегодня :facepalm::D

Если он там кого и обогнал, то это был плохоуправляемый болид РБ с пробитым днищем и развороченным понтоном в зоне выхлопа. И это только то, что было видно внешне. Феттеля он не обгонял.

:blink:

кобой были недовольны швейцары,вроде из-за сбитых механиков.

но вероятность устройства кобы выше чем у хейки.

Rbluecat выложила интересную статью в теме Бруно http://blogs.estadao.com.br/livio-oricchio/sobre-o-futuro-de-bruno-senna-e-luiz-razia/

По теме контрактов из нового ( для меня по крайней мере) то , что контракт Разии с Марусей зависит только от него самого и по его словам в Интерлагосе "Я подожду немного пока, вдруг мне достанется место получше". В Форс Индии по слухам большего всего шансов у Сутиля ( баян) , а в Лотусе по словам Жерара Лопеза все зависит от переговоров с новыми инвесторами, за которыми стоят Экклстоун и Бриаторе. Они и будут решать кто будет вторым пилотом.

Мне больше понравилась\заинтересовала новость про Разию, значит он практически точно дебютирует в формуле1. А про Лотус вроде бы боянистая новость, но журналист говорит что это не просто слухи, мол Лопез ему лично сказал и просил не упоминать имена Берни и Флавио в своих статьях... ( классный журналист, правда? настоящий профи).

чем меньше остается вакантных мест тем все больше будет журналистких домыслов ...

Да-да :D

Речь шла об одном конкретном бельгийце. :)

А я думал у Трулли был контракт, а тут вона как оказывается, оказывается Петров не Трулли подсидел а Рацию :D

Двоих сразу. :)

Полностью поддерживаю! :good:

Не ошибусь если буду утверждать, что это лучший пилот представлявший когда либо Японию в Ф1.

По мне Сато лучше, просто у Сато не было такой подготовки как у Кобы, пришлось учиться на ходу, а когда научился, турнули из Ф1, зато теперь зажигает в Инди, чуть Инди 500 нынче не взял

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...