Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Там долги тянутся ещё со времён сотрудничества с Виртом. По сути он их в эту кабалу и загнал. Изначально у команды был неплохой бюджет, позволяющий бороться за 10-е в КК, на это и был расчёт. Но два сезона по большей части коту под хвост пошли.

За этот сезон больше денюшков от Берни получат. Результат Глока в Синге вряд ли кто-то из Ф1,5 переплюнет.

Поделиться этим сообщением

Буэми и Альгер больше ездили, чем один сезон. Абсолютно уверен что 2013 станет последним в СТР или для Риккиардо или для ЖЕВа

Я тоже уверен, что после 2013 один из них (а то и оба) уйдет... в Red Bull :spiteful:

https://twitter.com/...705666521288706

Тот самый твит мексиканцев, где говорят со ссылкой на серьезные источники, что Гутти об явят перед Остином.

Скорее всего команда хочет сопроводить релиз словами "Он поразил нас на тестах в Абу-Даби, мы поняли, что он готов к Ф1 и т.д. ", все что надо Эстебану -не ударить на этих тестах в грязь лицом

Легко это организовать, на тестах же не обязательно актуальный авто выставлять, можно его сделать легче

Буэми и Альгер больше ездили, чем один сезон. Абсолютно уверен что 2013 станет последним в СТР или для Риккиардо или для ЖЕВа

Если покажут равные результаты, то обоих выгонят, посадив очередных двух пилотов, да Косту и Разию

Индусам счас рента пилот с финансовой поддержкой нужен. Желательно быстрый. Глок, кстати, вроде как имеет действующий контракт с Марусей.

Вроде как четко сказали что у команды Ф1 проблем нет и им нужны быстрые пилоты.

Вроде как четко сказали что у команды Ф1 проблем нет и им нужны быстрые пилоты.

А потом подпишут Петрова/Сенну лямов за 15-20 и будут рассказывать, что взяли его исключительно потому, что он быстрый пилот.

А потом подпишут Петрова/Сенну лямов за 15-20 и будут рассказывать, что взяли его исключительно потому, что он быстрый пилот.

Мне больше нравится фраза "разглядели потенциал". Если назвать причиной "быстрый пилот" то после каждого провала этого пилота тебя будут тыкать в результат, но если использовать "разглядели потенциал" то будут щуриться вместе с вами и что-то там разглядывать .

Я вобще думаю что Пола турнут обратно в ДТМ.

Мерсу Пол уже не нужен, на характер Пола вроде как жалуються...

Мне тоже кажется что после провала Мерседеса в ДТМ Пола срочно будут стараться туда вернуть, там шотландец сейчас важнее чем в формуле1, год назад было все наоборот.

Мне тоже кажется что после провала Мерседеса в ДТМ Пола срочно будут стараться туда вернуть, там шотландец сейчас важнее чем в формуле1, год назад было все наоборот.

Кстати ты прав. Я рассматриваю вероятность ухода Пола из за его слабостей, позабыв что в Мерсу в ДТМ нужны пилоты.

Альгерсуари уверен, что опыт работы тестером в "Пирелли" поможет вернуться в Ф-1

У меня дома есть маленький ноутбук, в котором есть все секреты на следующий год”, — цитирует Альгерсуари El Confidencial.

Или Хайме отлично блефует, либо та же ФИ жестко затупит если не возьмет к себе достаточно быстрого 22летнего пилота, у которого за плечами 2.5 сезона и данные о будущей резине.

если Пол собереться обратно в ДТМ, то в БМВ 2 вакансии на следующий сезон ... =)) незачем ему в Мерседес возвращаться ... который его прокатил ... =)) а если серьезно, то мне думается Пол еще не один сезон проведет в Ф1 ...

Появилась бредовая мысль, что ФИ вобще приютит бывших пилотов СТР

Или Хайме отлично блефует, либо та же ФИ жестко затупит если не возьмет к себе достаточно быстрого 22летнего пилота, у которого за плечами 2.5 сезона и данные о будущей резине.

Думаю все эти данные в легкую собираются по ходу предсезонных тестов. Да и не факт, что он такой уж и быстрый. Интересно, конечно, посмотреть, но пока нельзя сказать, что он заметно лучше, скажем, того же Кобаяши.

а какой в этом смысл ...? и да Пол тогда на мороз ...?

Думаю все эти данные в легкую собираются по ходу предсезонных тестов. Да и не факт, что он такой уж и быстрый. Интересно, конечно, посмотреть, но пока нельзя сказать, что он заметно лучше, скажем, того же Кобаяши.

А если строить болид уже с учетом тех данных, которые должны будут собраны с тестов? Сколько до тех тестов, реально 2-3 месяца форы.

Я в свое время был практически убежден, что Хайме будет в Заубере, именно из за опыта Пирелли у Хайме. Болид Заубера и так очень хорош в этом плане, могла бы получиться бомба. Но Слим хочет что бы Гутти ездил.

а какой в этом смысл ...? и да Пол тогда на мороз ...?

ДТМ

А так то пилоты СТР неплохо проявили себя. Это Хельмута стоило бы вышвырнуть пинком под зад.

Хайме позабавил. Я знаю секреты:)

напомнило сценку Дуэта Чехова в Камеди, где они в карты играли, и в конце один играл на секрет:) кто смотрел - поймет:)

Вообще ИМХО связка СТР+Веббер губит карьеру пилотов, потому что на этом ведре реальные результаты никто показать не может, а переходить дальше некуда.

Угу, и переименуется в ФорсМатьТереза :)

Ярче, наглее и быстрее я считаю. Торро Россо, да Всей Формуле не хватает яркого пилота. Пусть и не без ошибок может быть, но хоть какое-то разнообразие в унылом болоте ... :)

Это точно, быстрых, ярких и наглых с косяками в Формуле этого года нет, к сожалению.

Я рассматриваю вероятность ухода Пола из за его слабостей

у него в целом вполне нормальный сезон, после Сингапура наверное вполне можно было рассуждать о его силе, также как сейчас о слабости

но оценка то даётся по совокупности, а не по эмоциям последних гонок, как рассуждают болельщики :)

Это точно, быстрых, ярких и наглых с косяками в Формуле этого года нет, к сожалению.

Один есть.

Один есть.

Он не наглый. А если был бы наглым, уже сидел бы без лицензии.

Хайме позабавил. Я знаю секреты :)

При этом он скромно умолчал, что все секреты собраны им на R30, которая, мягко говоря, отличается от болидов 2013 года.

Резина, последний довод Альгерсуари :facepalm: , уж очень много он всего говорит.

Резина, последний довод Альгерсуари :facepalm: , уж очень много он всего говорит.

у кого-то деньги последний довод, у кого-то резина, и что в этом плохого? да и говорит он не больше остальных

По информации источника, которому можно доверять, Бруно Сенны не будет в Вильямсе в 2013г. Ему уже сообщили об отказе. Сейчас он ведет переговоры с Кейтеремом и ФИ, но за место в ФИ просят 20 млн, которых сейчас у него нет

http://www.grandepremio.com.br/f1/noticias/senna-nao-continua-na-williams-em-2013-e-deposita-suas-chances-de-seguir-na-f1-na-force-india

По информации источника, которому можно доверять, Бруно Сенны не будет в Вильямсе в 2013г. Ему уже сообщили об отказе. Сейчас он ведет переговоры с Кейтеремом и ФИ, но за место в ФИ просят 20 млн, которых сейчас у него нет

http://www.grandepre...-na-force-india

У кого есть 20 млн? Педро, Нараин, Петров?

P.S. Боттас привет :)

У кого есть 20 млн? Педро, Нараин, Петров?

P.S. Боттас привет :)

Мне кажется, за 20 к ним только Пастор пойдет, вот только зачем оно ему.

Кстати, ИМХО, так дорого могут просить за высадку Ди Ресты, а это значит, что второго они уже подписали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...