Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Сам мученик абсолютно счастливым выглядит.

Очень удивлюсь если не будет состава Гутти-Камуй

Хюлька же прочат все. Не веришь?

Поделиться этим сообщением

Хюлька же прочат все. Не веришь?

Неа. Слим хочет ещё одного мексиканца в Ф1 и у него есть очень весомые аргументы :)

Неа. Слим хочет ещё одного мексиканца в Ф1 и у него есть очень весомые аргументы :)

значит пострадает Камуй :)

Ну еще бы, за такие деньги-то.

До сих пор были не очень весомые: "Telmex's new sponsorship of Sauber is reportedly worth US$20.6 million over a two-year period" Меньше 8 миллионов евро в год и это было за Чеко, Заубер уже в этом году собирался разговаривать со Слимом о увлечении суммы.

Очень удивлюсь если не будет состава Гутти-Камуй

Хюльк будет, а на второе место длинная очередь ребят с деньгами

До сих пор были не очень весомые: "Telmex's new sponsorship of Sauber is reportedly worth US$20.6 million over a two-year period" Меньше 8 миллионов евро в год и это было за Чеко, Заубер уже в этом году собирался разговаривать со Слимом о увлечении суммы.

Думаю просят не менее 15. Ибо за 8 сейчас только в ХРТ можно покататься

Давиде Вальсекки - чемпион GP2 насколько реально его появление в Ф1 ...?

0.0%

0.0%

Да ладно, чего ты так с ним. 0.1% пойдёт.))

Думаю, настолько же реально, насколько реальным было появление Пантано после его титула.

Ибо титул на 5-й сезон в GP2 - не достижение, а открывающего все двери мешка бабла у него, как понимаю, нет.

Думаю, настолько же реально, насколько реальным было появление Пантано после его титула.

Ибо титул на 5-й сезон в GP2

:blink::huh: Да уж... это не то что, достижение - это скорее наоборот - приговор. Вернее, приговор - это то, что он за предыдущие 4 сезона не осилил.

Ибо титул на 5-й сезон в GP2 - не достижение, а открывающего все двери мешка бабла у него, как понимаю, нет.

Да уж, "рекордом" до этого был титул Пантано на 4-й полный сезон, но Вальсекки его превзошёл )

Гость Dominic Greene

Да уж, "рекордом" до этого был титул Пантано на 4-й полный сезон, но Вальсекки его превзошёл )

А не на седьмой? У него до ГП2 ещё 3 сезона в Формуле-3000 были, её предшественнице.

Не все полные, но факт фактом - титул Джорджо осилил на седьмой год.

Но вообще да, я тоже хотел Вальсекки с ним сравнить, но до меня это успешно сделали.

Таким пилотам прямая дорога в кузовные серии, у них там обычно все хорошо складывается.

примерно такое же как и у предыдущего чемпиона ГП2 из Италии

:blink::huh: Да уж... это не то что, достижение - это скорее наоборот - приговор. Вернее, приговор - это то, что он за предыдущие 4 сезона не осилил.

И таки да, я всеми руками за то, чтобы ввести в GP2 лимит в 3 сезона или какое-то соответствующее количество Гран При. Не сумел обратить на себя интерес Ф-1 - кузова ждут тебя.

А не на седьмой? У него до ГП2 ещё 3 сезона в Формуле-3000 были, её предшественнице.

Не все полные, но факт фактом - титул Джорджо осилил на седьмой год.

Но вообще да, я тоже хотел Вальсекки с ним сравнить, но до меня это успешно сделали.

И Филиппи туда же с его вице-чемпионством в шестой год)

И таки да, я всеми руками за то, чтобы ввести в GP2 лимит в 3 сезона или какое-то соответствующее количество Гран При. Не сумел обратить на себя интерес Ф-1 - кузова ждут тебя.

Кстати, в этом плане непонятно, кто в кузовах младший, а кто вершина. Чем, например, бтсс хуже втсс.

Ну, пока что в Заубер очереди толстосумов, которые превзойдут Слима, не наблюдается. Может, Мониша решила с Карлосом в кошки-мышки поиграть, пугая Эмбрателем и ПДВСА. Вон, как Пастор осторожно о своём будущем в Вильямсе говорит... Да и Бруно - тоже...

Кстати, в этом плане непонятно, кто в кузовах младший, а кто вершина. Чем, например, бтсс хуже втсс.

Допустим участие в 24 часа ЛеМана. Чем не вершина?

Ну, пока что в Заубер очереди толстосумов, которые превзойдут Слима, не наблюдается. Может, Мониша решила с Карлосом в кошки-мышки поиграть, пугая Эмбрателем и ПДВСА. Вон, как Пастор осторожно о своём будущем в Вильямсе говорит... Да и Бруно - тоже...

Если верить ZiLOG

То там и превосходить особо нечего.

Руководитель "XRT" Луис Перес-Сала объявил о том, что Педро де ла Роса наверняка останется в испанской команде на сезон-2013.

"Педро де ла Роса будет гоняться за нашу команду в 2013 году”, — цитирует Переса-Салу немецкое издание Speed Week.

Напомним, что напарником де ла Росы является Нараин Картикеян, будущее которого находится под вопросом. По слухам, индиец может по окончании сезона уйти в IndyCar. Speed Week отмечает, что присутствие в команде Картикеяна не принесло команде ожидаемого наплыва индийских спонсоров.

В качестве кандидата на замену индийскому гонщику в "ХРТ” называется резервный пилот команды китаец Ма Цин Хуа.

Если верить ZiLOG

То там и превосходить особо нечего.

Зачем квотировать для обоснования своего мнения пост, на который я отвечал? :think:

Зачем квотировать для обоснования своего мнения пост, на который я отвечал? :think:

Действительно!! ты на него же оказывается и отвечал, тогда может объяснишь логику, а то правда не понятно, что имел ввиду под толстосумами. Я охотно верю, что Слим богатейший из богатейших, но только "суммы" какие то маленькие выделяет. Может все таки имеется ввиду, что "влиятельный" , а это действительно куда круче, чем большая куча спонсорского бабла. Совсем недавно в этой ветке был спор, что это Слим за спиной у Переса делает его тем мегаталантом, который сейчас в нем вдруг все признают.

Допустим участие в 24 часа ЛеМана. Чем не вершина?

ле-ман да, но 8 этапов wec в год это не то, чего хотят пилоты, как мне кажется. если есть интерес продолжать диалог, то надо куда-нить в более профильную тему уехать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...