Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Феррари заплатит отступные Зауберу и все. Тот же самый бюджет 2013 получится

Поделиться этим сообщением

Ну значит мешок денег от Феррари побудет бюджетообразующим в 2013-м... Не могут же Мониша с Петером вечно за Серхио цепляться.

А нафига нам спонсорство Заубера. Перес - такая мегазвезда, чтобы за него такое ярмо на шею вешать?

Перес - бюджетообразующий элемент Заубера. Мониша с Петером будут цепляться за него до талого. Да и контракт у него на 2013 действующий.

А вообще, хорошо, что в командах не читают русскоязычный Форум. А то представляю себе картину: они там всё уже давно решили и счас ржут в голос читая наши предположения :)

На англояз. тоже самое. Только никто не цитирует коментарии из русскояз. как потверждении своих теории. :)

Ну, ради чёр афробританца - почему бы и нет? :)

Менеджер Грожана Булье ,так что если и будет замена то на Кими

Менеджер Грожана Булье ,так что если и будет замена то на Кими

На Кими будет замена только если сам Кими решит. У него результаты и это самое главное .

На Кими будет замена только если сам Кими решит. У него результаты и это самое главное .

Ну, в 2009 у Кими тоже результаты были. Для того болида очень даже неплохие. И? Кто-то Кимино мнение спрашивал?

Скорее так, Кими Булье устраивает в качестве напарника для своего протеже. Одно дело немного сливать ЧМ, другое - слить не дай бог какому-нить середняку

Ну, в 2009 у Кими тоже результаты были. Для того болида очень даже неплохие. И? Кто-то Кимино мнение спрашивал?

Скорее так, Кими Булье устраивает в качестве напарника для своего протеже. Одно дело немного сливать ЧМ, другое - слить не дай бог какому-нить середняку

А вот ето не понимаю. Он его менеджер, но и его шеф. Выходит сам себя заблуждает?

Перечитай про Кими и Феррари в ветке Скудерии :) И так понятно, что это была не его команда...

А вот ето не понимаю. Он его менеджер, но и его шеф. Выходит сам себя заблуждает?

Кто? Булье менеджер Кими???

Почему же... Он помещает свой товар в выгодную конкурентную среду.

Перечитай про Кими и Феррари в ветке Скудерии :) И так понятно, что это была не его команда...

Прикольно, ты мне советуешь перечитать ветку Скудерии для выяснения этого момента :D

У меня и своё мнение, как у непосредственного участника обсуждения, имеется. И я тоже считаю, что Скудерия и Кими сочетались не очень хорошо. Только при чём здесь это? Ты сделал упор на результаты. Я тебе ответил. Ты начал какие-то отвлечённые рассуждения... ;)

Кто? Булье менеджер Кими???

Грожана

Грожана

Я уж было испугался за Робертсонов))))

Прикольно, ты мне советуешь перечитать ветку Скудерии для выяснения этого момента :D

У меня и своё мнение, как у непосредственного участника обсуждения, имеется. И я тоже считаю, что Скудерия и Кими сочетались не очень хорошо. Только при чём здесь это? Ты сделал упор на результаты. Я тебе ответил. Ты начал какие-то отвлечённые рассуждения... ;)

Я к тому, что Лотус - не Феррари, а Булье - не руководство Скудерии :)

Я уж было испугался за Робертсонов))))

Вообще-то Робертсоны уже не менеджеры Кими . Они помогли ему составить контракт с Лотусами и расстались друзьями. У них теперь другой образ жизни.

Из немецкой прессы. Если Хем и придёт в Мерс (что ещё вилами на воде) то вместо Шуми, а не Росберга.

Из немецкой прессы. Если Хем и придёт в Мерс (что ещё вилами на воде) то вместо Шуми, а не Росберга.

а мне вот интересно Михаэль будет вдвоем с Ральфом в одной комнаде рассекать или братца таки уволят из мерседеса ...? =)

Самый здравый пилот в середняках - это Хюльк. Феррари лучше бы его и подписать. Ди Ресту нагуталинили больше, распиарили, ничего в нем особенного нет. Росберг - середняк, Миша в данную минуту времени тоже. Но Шум - это имя, бренд. Не удивлюсь, если Росберга попросят пинком под зад. С Мишой этот номер не пролезет. Хэм косячит так, что Макам глупо за него держаться, невнятные выступления, какие-то козни с телеметрией, джазмен заигрался. Пусть чешет в Мерседес за бабками.

Эдди Джордан сегодня выступал по радио ББС. Сказал, что Льюис твердо намерен уйти из Макларена, его не устраивает то, что Дженсон и Мартин очень близки, а также то, что менеджмент команды не дает ему даже спокойно слетать в Лос-Анжелес. Однако Льюис ведет переговоры с несколькими командами, а не только с Мерседесом.

а мне вот интересно Михаэль будет вдвоем с Ральфом в одной комнаде рассекать или братца таки уволят из мерседеса ...? =)

DTM имеешь в виду?

ИМХО, это самый маловероятный вариант будущего для Шумахера.

DTM имеешь в виду?

ИМХО, это самый маловероятный вариант будущего для Шумахера.

да и не собирался он туда ни разу)

да и не собирался он туда ни разу)

больше того, всегда подчёркивал, что кузова (силуэты) его меньше всего на свете интересуют... вот только это было до того, как он стал пилотом Мерседеса, в гоночной программе которого эти самые силуэты занимают весьма видное место

Интересные повороты сюжета. И куда Росберг при таком раскладе тогда? В Мак или в Феррари? Или обратно в Уильямс?

Куча вариантов и хорошие отступные... За будущее Нико не переживаю.

похоже репутация Шуми в английской прессе повыше будет

Куча вариантов и хорошие отступные... За будущее Нико не переживаю.

осталось уговорить Хэмильтона :)

больше того, всегда подчёркивал, что кузова (силуэты) его меньше всего на свете интересуют... вот только это было до того, как он стал пилотом Мерседеса, в гоночной программе которого эти самые силуэты занимают весьма видное место

искать не буду ссылку, но ЕМНИП он это заявлял даже этим летом.

Чувствую, что всё закончится, как того хотел Хэм, контракт с Маками ещё на один сезон.

Чувствую, что всё закончится, как того хотел Хэм, контракт с Маками ещё на один сезон.

Эх, Хэму бы твою уверенность :)
"Я не знаю, где буду гоняться в следующем году. Я просто хочу побеждать, это цель моего каждого сезона — нужно лишь убедиться, что я буду в правильном для этого месте."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...