Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Какой - то непонятный шухер на ветке. У нас место в Вильямсе отдают Кубице, а поляки отдают предпочтение Сироткину.  Мое имхо: Поляка не будет в Ф1.  Кто - же откажется от скорости, то есть от Сироткина или Квята.  Объявят кого - нибудь из них.  Два гонщика класса Стролла, это просто перебор. Правда у Кубицы время на одну десятую секунды лучше, чем у Стролла,  но хуже времени Массы на 0,9.  И пусть никто не говорит, что это были тесты резины. Это были тесты еще и на профпригодность: Кубица сдал их на удовлетворительно, Сироткин на отлично.  

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, ant1k2h сказал:

Может мне кто объяснить, зачем в теме Сироткина так много Кубицы? :scratch_one-s_head:

Как зачем? Очевидно же.

Так много Кубицы в теме, с одной лишь целью. Для того, чтобы у периодически заглядывающих в тему людей была возможность задать вопрос - "Зачем?". Всё для вашего удобства и комфорта.

8 часов назад, jals сказал:

5169c397dc8d2c58a1e94c26edc32aa2802ff271

Чинчеро который много про место в Вилах говорит был сегодня с Робертом)

Обратите внимание, коллеги, на поляну. И это день рождения?! "Горячего нету!" (С) 

Сразу видно люди не русские. :)

1 час назад, Mikhalych сказал:

Обратите внимание, коллеги, на поляну. И это день рождения?! "Горячего нету!" (С) 

Сразу видно люди не русские. :)

Ни выпить, ни закусить. Жлобство.:facepalm:

Новые итальянские инсайды или просто вариации на основе вчерашней статьи Чинчеро?

http://www.sportmediaset.mediaset.it/formula1/formula1/f1-160-kubica-si-allontana-dalla-williams-e-160-massa-_1186084-201702a.shtml

Руководство команды "Уильямс" сократило шорт-лист претендентов на вакантное место призового пилота до двух кандидатур.

Сообщается, что теперь выбор ведется между россиянином Сергеем Сироткиным, впечатлившим боссов британского коллектива во время тестов в Абу-Даби и способным принести вместе с собой спонсорскую поддержку в размере 15 миллионов евро за два года, и... Фелипе Массой.

Как стало известно, менеджер бразильца Николя Тодт провёл переговоры с руководством "Уильямса" на предемет заключения со своим клиентом очередного однолетнего контракта.

Напомним, в прошлом году Масса уже объявлял о завершении карьеры в "Больших призах", однако позже вернулся в "Уильямс" из-за перехода Валттери Боттаса в "Мерседес", а нынешними кандидатами на вакантное место напарника Лэнса Стролла также назывались Даниил Квят, Роберт Кубица, Паскаль Верляйн и Пол ди Реста.

10 минут назад, jals сказал:

Новые итальянские инсайды или просто вариации на основе вчерашней статьи Чинчеро?

http://www.sportmediaset.mediaset.it/formula1/formula1/f1-160-kubica-si-allontana-dalla-williams-e-160-massa-_1186084-201702a.shtml

Руководство команды "Уильямс" сократило шорт-лист претендентов на вакантное место призового пилота до двух кандидатур.

Сообщается, что теперь выбор ведется между россиянином Сергеем Сироткиным, впечатлившим боссов британского коллектива во время тестов в Абу-Даби и способным принести вместе с собой спонсорскую поддержку в размере 15 миллионов евро за два года, и... Фелипе Массой.

Как стало известно, менеджер бразильца Николя Тодт провёл переговоры с руководством "Уильямса" на предемет заключения со своим клиентом очередного однолетнего контракта.

Напомним, в прошлом году Масса уже объявлял о завершении карьеры в "Больших призах", однако позже вернулся в "Уильямс" из-за перехода Валттери Боттаса в "Мерседес", а нынешними кандидатами на вакантное место напарника Лэнса Стролла также назывались Даниил Квят, Роберт Кубица, Паскаль Верляйн и Пол ди Реста.

У Массы нет спонсоров, поэтому от него и отказались. К тому же Петробрас переключилась на Сетте Камару и Макларен.

Не верю, что Массу будут возвращать. Думаю, Сергея подпишут!

Только что, jals сказал:

По Массе, в этой новости уже явный перебор в ахинее, которую вбрасывают в прессу))

Масса уже объявил о том, что поедет на этапе в бразильском чемпионате стоккаров, и едва ли, в случае вероятности участия в сезоне Ф1 2018, ему бы в голову пришла настолько шальная мысль с стоккарами накануне старта сезона в Ф1 :smile:

Он в том году уже в Формулу Е почти перешёл. Но два прощания - уже такой перебор, что маловероятно.

42 минуты назад, ahilles сказал:

Он в том году уже в Формулу Е почти перешёл. Но два прощания - уже такой перебор, что маловероятно.

Итальянцы просто потролить решили :)

Как там команда Роберта "информировала" общественность - "остались формальности, согласовать график платежей..." Вот и команда Сироткина так же... Только без вбросов в прессу.

2 минуты назад, Mikhalych сказал:

Как там команда Роберта "информировала" общественность - "остались формальности, согласовать график платежей..." Вот и команда Сироткина так же... Только без вбросов в прессу.

Только вот давайте пока без бравады. 

Могут и Кубицу подписать, могут и Квята и Верляйна и Массу

1 час назад, Alexey79 сказал:

Не верю, что Массу будут возвращать. Думаю, Сергея подпишут!

А я что говорил? Кубицы в Ф1 не будет. А тут все: Кубица! Кубица! Кубица!. А я же говорил, что кроме пиара от него ничего больше на будет. Рено отказалось, отказывается и Вильямс.  

Шансы Сергея повышаются, но пока будем ждать. 

Шансы Массы невысоки, но не исключаются. Впрочем я в это не верю. От слова, - совсем. Или Сироткин, или Квят. Никого другого не вижу. 

4 минуты назад, Kisluy сказал:

Да какая там бравада... Так, сам себя подбадриваю. :) Может и еще кто подбодрится. :)

Только что, Kisluy сказал:

Бравада действительно не нужна. Просто все по-разному оценивают доступную всем информацию.

И я например, не вижу шансов на место боевого пилота Уильямса, ни у Квята, ни у Верляйна, ни у Массы.

Впрочем и у Сергея их не так много. Скорее место тест-пилота.

Есть только один момент, который может помешать Сергею, - это семество Строллов. Представляете приходит в команду новичок и делает Лэнса, как хочет. Как думаете, папа и сын не понимают того, что Сережа разнесет младшего в пух и прах? Надеюсь на то, что Вильямс будет справедлив в своих предпочтениях. 

15 часов назад, andre сказал:

SashokYa, начинай уже продвигать Сироткина, что ты носишься с Квятом, у которого ни одного шанса. Всё равно ведь топить за него в других сериях не станешь, а у Серёги хоть какой-то есть шанс, на так любимую тобой королеффку :)

Небоись! Я за наших всегда болею. И за Серегу буду.

Но я хочу чтобы и Даня остался в Формуле 1. Он еще не всё показал. И пока есть шанс, буду надеяться.

Только что, SashokYa сказал:

Небоись! Я за наших всегда болею. И за Серегу буду.

Но я хочу чтобы и Даня остался в Формуле 1. Он еще не всё показал. И пока есть шанс, буду надеяться.

Вопрос только как болеть за наших. Одно дело тащить на форумы фоточки и разные цитаты с восхвалением пилотов. Другое дело смотреть и понимать гонки. Но тебе ведь не очень удобно смотреть трансляции гонок WEC? Тебе ведь не очень интересны гонки других серий? Не?))

Странное боление. Странный патриотизм. Ибо привязан лишь к Ф1 :smile44:

6 минут назад, andre сказал:

Бравада действительно не нужна. Просто все по-разному оценивают доступную всем информацию.

И я например, не вижу шансов на место боевого пилота Уильямса, ни у Квята, ни у Верляйна, ни у Массы.

Впрочем и у Сергея их не так много. Скорее место тест-пилота.

Поставь себя на место Вильямса и попробуй  подумать за них.  Я бы принял решение и поставил на Сергея. В любом случае в этом решении риск минимален, а если взять Кубицу, потери будут просто необратимы.  Потому что Кубица ни при каких условиях нужного результата не выдаст. Это сто процентов. Никогда.  Его потолок в далеком прошлом. Не понимать этого, ну я не знаю, чем думать надо руководству команды.  

Только что, newmark1948 сказал:

Поставь себя на место Вильямса и попробуй  подумать за них.  Я бы принял решение и поставил на Сергея. В любом случае в этом решении риск минимален, а если взять Кубицу, потери будут просто необратимы.  Потому что Кубица ни при каких условиях нужного результата не выдаст. Это сто процентов. Никогда.  Его потолок в далеком прошлом. Не понимать этого, ну я не знаю, чем думать надо руководству команды.  

Чем я и занимаюсь. Не склонен к мечтам и фантазиям, а ставлю себя на место Уильямса.

Уильямсу интересны в первую очередь это пиар и деньги. И я, если бы был на месте руководства Уильямса, придерживаясь направления команды на получение максимальной прибыли, получения целесообразности в решении, выбрал бы несомненно Кубицу.

А все риски вы слишком переоцениваете.

По всему, у Сергея очень хорошие шансы, лишь бы не помешали пресловутые "русофобские настроения"

14 минут назад, newmark1948 сказал:

Есть только один момент, который может помешать Сергею, - это семество Строллов. Представляете приходит в команду новичок и делает Лэнса, как хочет. Как думаете, папа и сын не понимают того, что Сережа разнесет младшего в пух и прах? Надеюсь на то, что Вильямс будет справедлив в своих предпочтениях. 

Не думаю, что Стролл-старший имеет голос при выборе напарника своему сыну. Он платит каварнадцать лимонов за то, чтобы Стролл-младший занимал место, которого не заслуживает. Чтобы второе место занимал пилот еще хуже, ему надо приплатить еще дважды по каварнадцать. Стролл-старший, конечно, любящий отец, но не идиот.

8 часов назад, rmps сказал:

У него ДР был вчера

Я знаю, но как это к Сироткину относится? ) У Роберта есть своя тема )

13 минут назад, andre сказал:

Вопрос только как болеть за наших. Одно дело тащить на форумы фоточки и разные цитаты с восхвалением пилотов. Другое дело смотреть и понимать гонки. Но тебе ведь не очень удобно смотреть трансляции гонок WEC? Тебе ведь не очень интересны гонки других серий? Не?))

Странное боление. Странный патриотизм. Ибо привязан лишь к Ф1 :smile44:

Скажу тебе по секрету, что некоторые вообще даже не за определенную серию болеют, а за команду в этой серии!

Да, представь себе, люди по разному болеют. Как и жизнь у всех разная, и характеры, и увлечения! 

Ты будешь учить всех как надо болеть?:D

А ты болеешь за наших в других видах спорта? Нет? Что за странный у тебя патриотизм! :smile44:

Только что, newmark1948 сказал:

ну я не знаю, чем думать надо руководству команды.  

Головой.

Нужно оценивать общую ситуацию в Ф1, дела команды в целом. Нужно отделять все домыслы о рисках, и попытаться оценить лишь главное в целях команды на сезон Ф1 2018. Для начала нужно оценить вероятность уровня машины. А этот уровень - борьба во втором десятке пелотона в гонках. Нужно оценивать финансовую ситуацию команды, а она пока не самая лучшая. Ибо по слухам, финансовые влияния Строллов закончатся после следующего сезона. Кроме того, и контракт с Мартини заканчивается в следующем году. Что будет самым грамотным решением для команды? Правильно, искать деньги для выживания. Так, благодаря пиару, благодаря спонсорам Кубицы, Уильямс получает немалую прибыль. Кроме основных пилотов, есть ещё тест-пилоты. А подписать тест-пилота, с поддержкой СМП, было бы очень интересно Уильямсу. Все эти вбросы в прессу о кандидатах в команду - лишь с одной целью. Накрутить максимально ценник за места в команде на конкретный сезон 2018. Вот и вся логика.

А я лишь надеюсь, что будет логичность в решениях СМП. То есть, если Сергей получит место тест-пилота на сезон 2018, то надеюсь в СМП видят реальные (гарантированные) шансы на место боевого пилота на 2019-й.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...