Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

1 час назад, andre сказал:

Сам же приносишь слухи разных источников про уже подписанный контракт Кубицы :)

Ну и то, что на тестах Кубица уже засветился в именном комбинезоне, тоже намекает..

Мне так не показалось. Какая-то однозначность у Сергея в ответе прозвучала, что может говорить о том, что тесты с Уильямсом возможно разовый заход. А вообще часто очень трудно понять логику СМП, нужно подождать.

Так у Сироткина тоже именной комбез был в рено когда он практики катал, так что фигня это все, ну уж точно не примета по которой можно судить

Поделиться этим сообщением

Только что, Рокфеллер сказал:

Так у Сироткина тоже именной комбез был в рено когда он практики катал, так что фигня это все, ну уж точно не примета по которой можно судить

Комбез был бы фигней, если бы не другие "приметы".

Не очень понравилось интервью Сергея, он сам не знает что его ждет. Возможно ему и не говорят.

Пока все приметы слухи говорят о том, что контракт боевого будет у Кубицы. А просто тест-пилотом Сергей быть не хочет....

На тестах будут такие славные ребята, как Гелаэль и Мазепин. И я не хочу, чтобы СМП с Сергеем, встали на один уровень с этими славными ребятами, оплачивая бесполезные покатушки в Ф1. Понимаешь о чем речь?

15 минут назад, andre сказал:

Комбез был бы фигней, если бы не другие "приметы".

Не очень понравилось интервью Сергея, он сам не знает что его ждет. Возможно ему и не говорят.

Пока все приметы слухи говорят о том, что контракт боевого будет у Кубицы. А просто тест-пилотом Сергей быть не хочет....

На тестах будут такие славные ребята, как Гелаэль и Мазепин. И я не хочу, чтобы СМП с Сергеем, встали на один уровень с этими славными ребятами, оплачивая бесполезные покатушки в Ф1. Понимаешь о чем речь?

Ну насчет Гелаэля и Мазепина как раз то у них очень хорошие шансы попасть в ф1, первого кк мне кажется готовят уже в 19 нам место в тр. и уж на према я думаю суперку он точно заработает, а Мазепин аки Стролл с батей ворвется в фи. тем более все эти слушки про малью не просто так проходят, так что с сергеем я бы их не сравнивал все же

Только что, Рокфеллер сказал:

Ну насчет Гелаэля и Мазепина как раз то у них очень хорошие шансы попасть в ф1, первого кк мне кажется готовят уже в 19 нам место в тр. и уж на према я думаю суперку он точно заработает, а Мазепин аки Стролл с батей ворвется в фи. тем более все эти слушки про малью не просто так проходят, так что с сергеем я бы их не сравнивал все же

Не хочу никого расстраивать, но есть и другое мнение. У таких славных ребят как Гелаэль и Мазепин, в Ф1 выкачивают деньги. Выкачивают без каких-либо серьезных шансов. У Мазепина и Гелаэля, пока даже нет суперки, для того, чтобы попасть в Ф1. Но даже при условии её получения, далеко не факт, что будет команда Ф1, которая возьмет их в свой состав.

У Сергея казалось бы другая ситуация, давно есть суперлицензия. Но уже были варианты Заубер, Рено ... и по результату (по сути) нет отличий от ситуации Мазепина и Гелаэля. Вот как-то так((

У этих ребят есть спонсоры в командах, тут нормальная отработка контракта, у Сергея - нету. Другое дело мне кажется невероятным, что команда выставляет Массу на мороз не зная точно ради кого именно. Ну серьёзно?

Cпидвик пишет несколько гонщиков просят не допустить Роберта, cчитая его опасным для окружающих. 

Вильямс завтра очень активно будет проверять его в резких ситуациях(отруливание на старте и тд.)

Только что, jals сказал:

Вильямс завтра очень активно будет проверять его в резких ситуациях(отруливание на старте и тд.)

Думаешь действительно будет активно?

Странно, но мне показалось из высказываний Лоу, что скорее готовятся оправдания

Цитата

Вопрос не только в том, чтобы увидеть, с каким временем он сможет проходить круги в Абу-Даби в ходе утренней сессии на трассе, которую нельзя считать показательной.

Кто нибудь знает можно ли где-то следить за таймингом с тестов?

Только что, Alexey79 сказал:

Кто нибудь знает можно ли где-то следить за таймингом с тестов?

Будет текстовая трансляция. А ссылки ожидаются в соответствующей теме

Скрытый текст

Да не будет Роберт боевым, не переживайте. Рено попиарилось на нем, теперь очередь Вильямса.

Только что, Cлон сказал:

Да не будет Роберт боевым, не переживайте. Рено попиарилось на нем, теперь очередь Вильямса.

А кто будет?

1 минуту назад, andre сказал:

А кто будет?

Не знаю.  

Только что, Cлон сказал:

Не знаю.  

Пиар да, но вопрос в том, что кроме Кубицы, других реальных вариантов не просматривается.

10 минут назад, andre сказал:

Пиар да, но вопрос в том, что кроме Кубицы, других реальных вариантов не просматривается.

Скажем так - у меня хорошие предчувствия, но форсить тему смысла не вижу. Всему свое время.

В интервью Сироткин а явно проскальзывает то что он всё знает и уверен.Я вижу что 99.9% он и будет подписан на 2018.С другими кандидатами всё ясно давно

11 часов назад, jals сказал:

Каким образом интересно? Кто-то будет внезапно выбегать на стартовую площадку? Такие условия можно сделать, имхо только на симуляторе

12 минут назад, nemulat сказал:

Каким образом интересно? Кто-то будет внезапно выбегать на стартовую площадку? Такие условия можно сделать, имхо только на симуляторе

"Тоже мне бином Ньютона", сговорятся с индусом из обслуги и все дела. :)

2 часа назад, andre сказал:

других реальных вариантов не просматривается.

шо, серьёзно, вот прям нет? уууу, куда же все разбежались?

Ну мечтайте, кому очень нравится.

я вам тут кофейной гущи принёс

Цитата

В Абу-Даби завершилась утренняя часть первого дня тестов Формулы-1, по итогам которой лучшее время на круге показал пилот «Феррари» Кими Райкконен. Второй результат показал гонщик «Хааса» Ромен Грожан, а замкнул первую тройку Нико Хюлькенберг из «Рено». Роберт Кубица, проводящий тесты с «Уильямсом», показал шестое время. Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо по ходу тренировки угодил в аварию, из-за которой вынужден был прервать работу на трассе.

Формула-1. Абу-Даби. 28 ноября. Тесты
1. Кими Райкконен («Феррари») — 1:37.768
2. Ромен Грожан («Хаас») — 1:39.270
3. Нико Хюлькенберг («Рено») — 1:39.803
4. Льюис Хэмилтон («Мерседес») — 1:40.017
5. Даниэль Риккардо («Ред Булл») — 1:40.713
6. Роберт Кубица («Уильямс») — 1:41.296
7. Оливер Тёрви («Макларен») — 1:41.914
8. Фернандо Алонсо («Макларен») — 1:41.995
9. Никита Мазепин («Форс Индия») — 1:42.346
10. Маркус Эрикссон («Заубер») — 1:43.286
11. Шон Гелаэл («Торо Россо») — 1:45.622.

Цитата

Польский гонщик Роберт Кубица завершил свою часть работы в первый день тестов Формулы-1 с «Уильямсом», преодолев в общей сложности 100 кругов и показав лучшее время на шинах «софт» — 1.41,296. В оставшиеся несколько часов до конца тестового дня на трассе будет работать Лэнс Стролл.

По информации Autosport, в «Уильямсе» остались довольны собранными данными и обратной связью, которой поляк обеспечил команду.

В среду поляк будет работать на треке во второй половине дня, сменив за рулём Сергея Сироткина. Намерение команды состоит в том, чтобы Кубица за эти два дня смог протестировать шины «гиперсофт», «ультрасофт», «софт» и «медиум».

Только что, imaginary сказал:

я вам тут кофейной гущи принёс

Абсолютно ничего не показательно, кроме того, что Кубица ехал достаточно стабильно.

Но вот на главный вопрос насколько это было быстро-стабильно, боюсь ответов мы не получим даже по итогам двух дней.

9 минут назад, andre сказал:

Абсолютно ничего не показательно, кроме того, что Кубица ехал достаточно стабильно.

Но вот на главный вопрос насколько это было быстро-стабильно, боюсь ответов мы не получим даже по итогам двух дней.

Показательно то, что Роберта тестируют серьезно и, стало быть, серьезно на него расчитывают. Показательно также будет количество кругов, которое проедет Сергей. Если сопоставимое с Робертом, есть шанс. Если просто дадут покататься, сами понимаете...

1 час назад, andre сказал:

Стабильно это https://vk.com/wall-27419785_184605?reply=184717

??

И не надо  говорить, что резина ушла, достаточно показательно время в конце, 1,44.7-затем1,44,2,- и 1,44,6

Я стабильности никакой не вижу, причем ни в одной из его длинных попыток; он выдерживает максимум  2-3 круга; а потом резкий спад, я не вижу смысла подптсывать гонщика только ради одного пиара

Да и ответа по вопросу гонки я не получил, если бы он подряд отработал дисианцию хотя бы 40 кругов, то еще можно было бы о чем то говорить, а так максимум 12 кругов и боксы это не показатель...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...