Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

2 часа назад, jals сказал:

Есть одно но, Стролл идет видимо на место Окона, а Боттас становится свободным агентом, и естественный вариант его возвращение домой...

Впрочем подождем

типа Окона в Мерс заберут?
ну так не стоит забывать, что и Хэм не будет вечно за мерс кататься
да и история Кубицы, это на сезон, максимум два
но в целом это всё пока бессмысленные теоретические выкладки

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, jals сказал:

Все 47 % Кубицы. 27 Сироткина и 25 Квята

Где же все патриоты? :)

Уже 49% Кубицы. И как по мне, это явный перебор. Как минимум должны быть сомнения в скорости пилота, с длительным отсутствием гоночного наката в формулах. Но видимо оооочень любит народ сказки, красивые истории...

15 часов назад, Mikhalych сказал:

Нет, я понимаю, Роберт немеряно крут, всех одной левой и т.д. Зачем явно сравнительные тесты?

где ты это увидел?

15 часов назад, andre сказал:

Если допустить уход Стролла в ФИ, то есть надежда, что у СМП намерения серьезные с Уильямсом на 2019-й.

вилки на бабки и не таких разводили!

15 часов назад, Рокфеллер сказал:

не ну это я еще могу понять, но смысл тогда в тестах Кубицы в среду, на пару часиков его ведь не просто покататься просят, зачем расписание такое с уклоном на сравнение ставить, смысл ждать было столько с Кубицей? Если они давно уже все решили, да и итальянцы это те самые которые писали про Квята, что его мол Марко выгнал с автодрома??

где вы такое берете?

самого сироткина почитай!

12 часов назад, andre сказал:

Всё больше не нравятся статьи-аналитика Карпова. Много бесполезных слов. Всё больше похоже на выполнение заказов. О финансовых интересах Уильямса почти ничего не говорится, и в тоже время подчеркиваются спонсоры Кубицы ... Однобоко. Становится скучно.

а ты, с сироткиным, не такой!

#олегакарповафтопку!

11 часов назад, Рокфеллер сказал:

Интересная позиция. я вот за последние дни только про это слушал:  Говорят последние подписи над контрактом Роберта будут поставлены сегодня вечером, а Сергея уже подписали резервным пилотом 

да и они же писали мол Квят единственная альтернатива Кубице. если на тестах пойдет что то не так, а сейчас последние подписи оказывается ставят, другой момент зачем это нужно смп и Сироткину?? В позиции смп и так мало кто верит после их дел с заубером и рено, еще и с вилами так лохануться... ну не знаю, я вот не думаю что Сироткин так стремиться попасть в вил тест гонщиком, без шансов поехать боевым, да и кто будет отвечать если случиться авария с Робертом, а вот например на таких трассах как ( Монако,Сингапур,Япония,Венгрия) я оочень не уверен что он справиться. так оооочень большое число поворотов, с 1 рукой мне кажется нереально будет выдержать гонку

кто эти "они"?

смешной "олегкарпов"?

Только что, cosmi сказал:

вилки на бабки и не таких разводили!

Строллов развели, допустим. Но это ведь не отменяет того факта, что пилот гоняется в Ф1?

Только что, cosmi сказал:

а ты, с сироткиным, не такой!

#олегакарповафтопку!

При чем здесь Сироткин? Если я не очень доверяю всему, что пишется в прессе, то это не имеет ничего общего с именами пилотов. В аналитике Карпова действительно много притянуто за уши, когда речь о российских пилотах. Типа только талант, а у конкурентов Кубицы деньги. Про необходимость денег для наших пилотов умалчивается .. Сразу бросается в глаза, что идет восхваление наших пилотов, и поиск проблем наших конкурентов. Однобоко. Не очень интересно, когда заявляется о анализе шансов на место в Ф1 наших пилотов. Получается, что Карпов чего-то недоговаривает. А если называть вещи своими именами, то Карпов лукавит. А потому, лично я не вижу для себя возможности доверять информации Карпова.

И я понимаю статьи в нашей прессе, где восхваляется уровень наших пилотов. Всё верно, так и должно быть.

Но! Когда притянуты за уши шансы наших пилотов в Ф1, то я не понимаю, а в чем тут поддержка? Обмануть самого себя, придумать шансы, в них поверить ... а потом расстроиться? Сомнительное удовольствие))

38 минут назад, cosmi сказал:

где ты это увидел?

в том как эти тесты построены
нет, понятно, что они не готовят два контракта, а потом в конце тестового дня не подпишут нужный с пилотом, который будет на десятую быстрее
но это именно сравнительные тесты, узнать, что пилоты могут показать в одинаковых условиях

http://en.f1i.com/news/286406-die-sergey-sirotkin-next-week.html

Интересно иногда почитать то, как подают зарубежные издания новости про Сергея)

Взяли интервью Сироткина на Моторспорте, но в конце нужно было обязательно добавить от себя:

Цитата

22-летний подкреплена SMP Racing, основанный российские миллиардеры Борис и Аркадий Ротенберг.

Сильно! :floxy:

Ну и фото Сергея тоже подобрали удачно:

Скрытый текст

Sergey-Sirotkin-725x500.jpg

Серёга суров, зол, готов всех рвать! ...))

8 минут назад, andre сказал:

http://en.f1i.com/news/286406-die-sergey-sirotkin-next-week.html

Интересно иногда почитать то, как подают зарубежные издания новости про Сергея)

Взяли интервью Сироткина на Моторспорте, но в конце нужно было обязательно добавить от себя:

Сильно! :floxy:

Ну и фото Сергея тоже подобрали удачно:

Показать контент

Sergey-Sirotkin-725x500.jpg

Серёга суров, зол, готов всех рвать! ...))

В Британии молодых гонщиков поддерживают исключительно посудомойщики и таксисты. Так что ничего удивительного. Ну, а с фотографией - старый трюк. Если бить серию, особенно когда человек разговаривает, можно и не такого наснимать. А выкладывать такую "продукцию"на всеобщее обозрение фотограф будет только, если сильно попросят и хорошо заплатят.

16 часов назад, jals сказал:

Есть одно но, Стролл идет видимо на место Окона, а Боттас становится свободным агентом, и естественный вариант его возвращение домой...

Впрочем подождем

Хэм еще не продлил контракт

Новый "костюмчик" Серёге идёт. И честно говоря "лохмотья" Рено порядком достали :yes3:

3 минуты назад, andre сказал:

Новый "костюмчик" Серёге идёт. И честно говоря "лохмотья" Рено порядком достали :yes3:

"Лохмотья"-то на склад сдал или себе оставил? :)

Только что, Mikhalych сказал:

"Лохмотья"-то на склад сдал или себе оставил? :)

У Абитебуля разве можно хоть копейку выпросить что-то себе оставить?) Слишком оптимистично! :D

Нифига, за Мерс будет тестироваться...:)

2 часа назад, andre сказал:

мне Сергей вообще почему-то Джеки Стюарта напоминает
ему сама судьба отпустить "баки" и гоняться за британцев
jackie_stewart__1973__by_f1_history-d5q1

6 минут назад, imaginary сказал:

мне Сергей вообще почему-то Джеки Стюарта напоминает

Пытаюсь найти сходство, пока не особо получается :)

DPpatw0X4AAtxZE.jpgDPpbrG-WkAAxhjf.jpg

Три чемпионских титула станут достаточным сходством. Осталось только найти бабло на дебют

А это для тех кто считает, что Сироткин будет тест пилотом на 18 год

Вопрос: Понятно, что когда вы присоединились к Renault, вы надеялись, что сможете получить место в основном составе команды. Вероятно, и у вас, и у Роберта Кубицы есть шансы на контракт с Williams на следующий год – надо полагать, вы это тоже понимаете. Но готовы ли вы остаться в роли резервного гонщика?
Сергей Сироткин: Нет, но хорошо, что я сотрудничаю с Renault, в определённом смысле это полезный опыт. Тем не менее, если я не участвую в чемпионате – это не то, что нужно профессиональному гонщику. Поэтому оставаться в качестве третьего пилота – однозначно, не то, чем бы мне хотелось заниматься.

3 минуты назад, Рокфеллер сказал:

А это для тех кто считает, что Сироткин будет тест пилотом на 18 год

Вопрос: Понятно, что когда вы присоединились к Renault, вы надеялись, что сможете получить место в основном составе команды. Вероятно, и у вас, и у Роберта Кубицы есть шансы на контракт с Williams на следующий год – надо полагать, вы это тоже понимаете. Но готовы ли вы остаться в роли резервного гонщика?
Сергей Сироткин: Нет, но хорошо, что я сотрудничаю с Renault, в определённом смысле это полезный опыт. Тем не менее, если я не участвую в чемпионате – это не то, что нужно профессиональному гонщику. Поэтому оставаться в качестве третьего пилота – однозначно, не то, чем бы мне хотелось заниматься.

Значит не будет тест-пилотом. Что тут можно сказать, кроме того, что если Сергей не хочет быть тест-пилотом Ф1, значит будет без Ф1 гоняться в WEC? Что тоже не плохо.

4 минуты назад, andre сказал:

Значит не будет тест-пилотом. Что тут можно сказать, кроме того, что если Сергей не хочет быть тест-пилотом Ф1, значит будет без Ф1 гоняться в WEC? Что тоже не плохо.

Но тогда значит есть шанс на боевого? :)

Ну или может он имел ввиду что не хочет быть третьим с отсутствием гоночной практики, а если совмещать, то он не против

А Полу Вилы давали гоняться)

Только что, jals сказал:

Но тогда значит есть шанс на боевого? :)

Сам же приносишь слухи разных источников про уже подписанный контракт Кубицы :)

Ну и то, что на тестах Кубица уже засветился в именном комбинезоне, тоже намекает..

Только что, jals сказал:

Ну или может он имел ввиду что не хочет быть третьим с отсутствием гоночной практики, а если совмещать, то он не против

А Полу Вилы давали гоняться)

Мне так не показалось. Какая-то однозначность у Сергея в ответе прозвучала, что может говорить о том, что тесты с Уильямсом возможно разовый заход. А вообще часто очень трудно понять логику СМП, нужно подождать.

Уж лучше быть тест-пилотом с пятницами чем гонятся в ВЕКе

14 минут назад, andre сказал:

Сам же приносишь слухи разных источников про уже подписанный контракт Кубицы :)

Ну и то, что на тестах Кубица уже засветился в именном комбинезоне, тоже намекает..

Мне так не показалось. Какая-то однозначность у Сергея в ответе прозвучала, что может говорить о том, что тесты с Уильямсом возможно разовый заход. А вообще часто очень трудно понять логику СМП, нужно подождать.

При этом тесты возможно самые важные в жизни

Мерс, Феррари, РБ, СТР, Хаас ... у всех на тестах будут основные пилоты...

Заубер, Эрикссон, Леклер - тоже можно считать основной состав.

Из "случайных" людей, один только Гелаэль один день отработает за СТР, основные пилоты разделят второй день.

Не самая приятная ситуация может получиться, когда СМП на тестах окажется тоже "случайно". Фиг поймешь в чем прелесть((

Только что, Antonio7 сказал:

Уж лучше быть тест-пилотом с пятницами чем гонятся в ВЕКе

Чем покатушки могут быть лучше гонок? Осознанием причастности к великим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...