Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Человек лишь указал что Хюлька взяли не за деньги, читать надо не только пост но и на что он отвечает и проблем будет меньше

Это для всех полезный совет. 

Но вот только одна загвоздка, это же тема российского пилота.

Она по определению, не для того, чтобы читать внимательно собеседников, уважать их и сабжа.

Я в теме Квята не пишу, но почитываю, а это просто филиал, с теми же лицами.

Сироткин, это не какой-то конкретный гонщик, с конкретными результатами за которого болеют.

Это просто хотелки  видеть россиянина в ф1 и пофиг на объективность.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Rookie сказал:

Она по определению, не для того, чтобы читать внимательно собеседников, уважать их и сабжа.

Сироткин, это не какой-то конкретный гонщик, с конкретными результатами за которого болеют.

Один ты тут весь такой объективный ну прям икона

1 час назад, Merry Christmas сказал:

При том что в АРТ и Према уже составы объявлены, если оставаться в ГП2 то где? РТ, РЕ? И при этом надо обязательно брать титул.

Кто и когда объявил? Слухи.. только слухи

Только что, Merry Christmas сказал:

Один ты тут весь такой объективный ну прям икона

Тут пожалуй что да.

Если в начале сезона у меня была симпатия к сабжу, то к концу она улетучилась.

Результаты вялые, сабж скучный. 

Что касается других тем. К Маркесу не объективный, к Леклеру пожалуй тоже. Но не взяли его в Хаас, ну что теперь, не вселенский заговор же.

Где еще я не объективен?

Но хотя в моде писать, что я бегаю по всем форуму,  простое действие просмотра профиля, не подтвердит эту теорию.

20 минут назад, Rookie сказал:

Если тебе здесь не нравится как здесь фаны общаются, так какого ты здесь пасешся? тебя здесь кто то держит, можеш спокойно писать в темах Окона и Леклерка там же фаны объективные.:aq:

Только что, Antonio7 сказал:

Если тебе здесь не нравится как здесь фаны общаются, так какого ты здесь пасешся? тебя здесь кто то держит, можеш спокойно писать в темах Окона и Леклерка там же фаны объективные.:aq:

Опять, же простая манипуляция с профилем укажет, что не пасусь.

Захожу почитать что там Андре нафантазировал.

Но вы так бурно реагируете, так эмоционально перескакивает на личности, что это развлекает.

Конкретно фаны нигде не объективы, не нужно меня даже подозревать в объективности к Маркесу.

Окон мне мало интересен, у него нет тех маркеров, которые меня цепляют в выбор объектов боления. 

А у Леклера, обсуждение его будущего в Ф1 пока не актуально и если происходит то  вялотекущем режиме.

54 минуты назад, Rookie сказал:

Опять, же простая манипуляция с профилем укажет, что не пасусь.

Захожу почитать что там Андре нафантазировал.

Но вы так бурно реагируете, так эмоционально перескакивает на личности, что это развлекает.

Конкретно фаны нигде не объективы, не нужно меня даже подозревать в объективности к Маркесу.

Окон мне мало интересен, у него нет тех маркеров, которые меня цепляют в выбор объектов боления. 

А у Леклера, обсуждение его будущего в Ф1 пока не актуально и если происходит то  вялотекущем режиме.

И чем Леклерк лучше Окона тем что в программе феррари? а так такой же унылый и непримечательный тип

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

И чем Леклерк лучше Окона тем что в программе феррари? а так такой же унылый и непримечательный тип

В данный момент ничем и в Хаас его не взяли. Будет работать дальше в ГП2. 

mvzShP26IMk.jpg

однако, контракт дорабатывают

может и правда тест/3-им останется в 17 году

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Человек лишь указал что Хюлька взяли не за деньги, читать надо не только пост но и на что он отвечает и проблем будет меньше

У юзера проблемы с логикой, даже с простой. Я ему об этом намекаю, да что там намекаю, прямо говорю. Но всё никак.

Цитата

Надежды Фелипе Насра на продление контракта с Sauber осложняют возникшие у гонщика проблемы с финансированием. Основной спонсор гонщика – Banco do Brasil – проходит процедуру реструктуризации, там сменился президент и дальнейшая поддержка Фелипе не гарантирована. В Sauber же не готовы ждать – они хотят определиться с составом к финальному этапу сезона.

вариант, но сомнительный

занести денег, что бы покрасоваться на последних местах..

с другой стороны, если машина будет чуть лучше и удастся заработать пару очков (разгромив при этом напарника), то это будет серьёзная заявка на длительную карьеру в ф1

23 часа назад, andre сказал:

Была надежда увидеть в Ф1 в 2017-м сильного российского пилота. Не сложилось, жаль.

Ничего, в других сериях тоже неплохо.

Andre,  Сироткина даже не рассматривали, http://vk.com/wall-27555325_758592, контракт подписан, что же ты сразу пропал с ветки, как говориться любишь кататься, умей и саночки возить, отвечать за слова не резон для тебя, не так ли?:))

В 08.11.2016 в 16:57, vk_174 сказал:

Так тесты уже по ходу сезона несколько раз провели. И съёмочный день тоже был.

Будут ли комментарии по поводу дальнейших перспектив Сергея в мире автоспорта??? Пора бы, ибо давление накопилось а результат разочаровывающий, ждали сказки а остались у корыта...

53 минуты назад, Kovac сказал:

Andre,  

Блин,.. нашли с кого спрашивать..Балаболка года... 

55 минут назад, Kovac сказал:

Andre,  Сироткина даже не рассматривали, http://vk.com/wall-27555325_758592, контракт подписан, что же ты сразу пропал с ветки, как говориться любишь кататься, умей и саночки возить, отвечать за слова не резон для тебя, не так ли?:))

Пропустил я момент в который тебе что-то задолжал.

Был шанс увидеть в Ф1 быстрого, перспективного российского гонщика. Не сложилось, жаль.

Теперь придется наблюдать за унылостью в Ф1.

С новостями не спеши, теперь спешить некуда. С Ф1 не получилось, но и без неё достаточно гонок. Лично я послежу за Серёжей и в других сериях, тогда, когда фанов королефки сдует из темы.

3 минуты назад, andre сказал:

Был шанс увидеть в Ф1 быстрого, перспективного российского гонщика. Не сложилось, жаль.

В подпись уже поставь. Смысл каждый пост это писать )

13 минут назад, F1 Fanatic сказал:

Блин,.. нашли с кого спрашивать..Балаболка года... 

В отличие от некоторых, у меня инсайдов не было. Как и намеков на тайные познания.

4 часа назад, JinDevil сказал:

В подпись уже поставь. Смысл каждый пост это писать )

Ну так единственная радость осталась у человека - поддеть болельщиков Квята :)

Я думаю, менеджменту Сергея надо сосредоточиться на том, чтобы подписать контракт третьего пилота и постоянно ездить по пятницам в 2017-м.

46 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Я думаю, менеджменту Сергея надо сосредоточиться на том, чтобы подписать контракт третьего пилота и постоянно ездить по пятницам в 2017-м.

Да, я тоже думаю, что вариант типа как с Боттасом в своё время нормальный.

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

Стас, а дальше-то что? Именно в этом сезоне был самый реальный шанс, но Рено не Серёжу выбрали, при том, что у них оставалось не так много вариантов. Магнуссен не зря отказался от Рено в пользу Хаас ... Контракт на сезон подразумевает вылет из команды через год. Видимо уже есть договоренность с Сайнсом, Боттасом, либо в Рено будет сделана ставка на своего молодого пилота. И этот молодой - не Сироткин. Гоняться нужно, а не деньги на ветер выбрасывать.

22 часа назад, Rookie сказал:

В данный момент ничем и в Хаас его не взяли. Будет работать дальше в ГП2. 

Вандоорн в 2014 тоже на АРТ не справился против самовозки Дамс. в первой гонке одержал победу а потом провал в 5 гонках подряд что и предрешило исход титула.

2 часа назад, andre сказал:

Стас, а дальше-то что? Именно в этом сезоне был самый реальный шанс, но Рено не Серёжу выбрали, при том, что у них оставалось не так много вариантов. Магнуссен не зря отказался от Рено в пользу Хаас ... Контракт на сезон подразумевает вылет из команды через год. Видимо уже есть договоренность с Сайнсом, Боттасом, либо в Рено будет сделана ставка на своего молодого пилота. И этот молодой - не Сироткин. Гоняться нужно, а не деньги на ветер выбрасывать.

Кто тебе сказал, что это самый реальный шанс? Палмер остался, но следующий год для него последний - он сто лет никому не вперся, в "Рено" нужны только его деньги. За годик они как следует могут обкатать Сироткина и он будет прекрасно готов к новому сезону-2018. Попутно, чтобы руку не сбивать, можно в Суперформулу. Кто тебе сказал, что Сайнц, который абсолютно не будет знать к 2018-му ни команду изнутри, ни их матчасть, с какого-то перепуга вдруг интереснее Сироткина как гонщик?

Кто тебе сказал, что скучный Валерка, на счету которого нет никаких серьёзных достижений, является ценным кадром? Им два Халка не нужны, а молодым пилотом гонщика с пятью сезонами за плечами уже не назовешь.

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

Кто тебе сказал, что Сайнц, который абсолютно не будет знать к 2018-му ни команду изнутри, ни их матчасть, с какого-то перепуга вдруг интереснее Сироткина как гонщик?

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

флюгерок?!:smile7:

#сироткинвосьмикратный

30 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Кто тебе сказал, что это самый реальный шанс? Палмер остался, но следующий год для него последний - он сто лет никому не вперся, в "Рено" нужны только его деньги. За годик они как следует могут обкатать Сироткина и он будет прекрасно готов к новому сезону-2018. Попутно, чтобы руку не сбивать, можно в Суперформулу. Кто тебе сказал, что Сайнц, который абсолютно не будет знать к 2018-му ни команду изнутри, ни их матчасть, с какого-то перепуга вдруг интереснее Сироткина как гонщик?

Кто тебе сказал, что скучный Валерка, на счету которого нет никаких серьёзных достижений, является ценным кадром? Им два Халка не нужны, а молодым пилотом гонщика с пятью сезонами за плечами уже не назовешь.

Интерес к Сайнсу признавал Вассер, и сам Карлос рассказал о переговорах с Рено. В то же время он заявил, что не намерен оставаться в СТР на 2018-й. На перевод в РБР шансов не много, и не трудно предположить куда намеревается Карлос в 2018-м.

Сироткин к Ф1 готов и сейчас. Выбор Рено в пользу Палмера говорит о многом ... Меня бы даже не удивила информация о том, что у СМП была возможность контракта с Рено, но как и Магнуссен хотели контракт в котором были бы перспективы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...