Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Неплохое интервью на главной.

Понятно, что в заубере ещё всё мутно и в сотый раз эту тему поднимать не хочется.

Обратимся к реальной борьбе, что нас ждёт в 2014 году!

Вопрос: Уже известно, где вы будете выступать в следующем году?

Сергей Сироткин: Да, у меня уже подписан контракт с одной из топ-команд Мировой серии Renault. Пока меня просили её не называть, но до конца недели, скорее всего, мы сделаем заявление.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в новом сезоне WSR?

Сергей Сироткин: Этот год показал, что когда у нас не было проблем, мы могли уверенно бороться за подиумы и даже за победы. Так что совершенно однозначно, моя цель на следующий год – это борьба за титул или как минимум за место в первой тройке. Конечно, очень многое зависит и от команды, но мы уже начали готовиться, и судя по тому, как всё продвигается, мы нацелены на борьбу за титул.

Поделиться этим сообщением

Сергей Сироткин: Я нацелен на борьбу за титул

23/12/2013, эксклюзивное интервью

Прошедшим летом было объявлено о том, что российский гонщик Сергей Сироткин в 2014 году дебютирует в Формуле в составе команды Sauber. Это заявление многих удивило, ведь Сергею только в августе исполнялось 18 лет. В конце концов, сторонам пришлось отказаться от изначальных намерений, и 21 декабря стало известно, что Сироткин в 2014 году будет тест-пилотом швейцарской команды.

В эксклюзивном интервью F1News.Ru Сергей рассказал о том, как относится к своей новой роли, и чем будет заниматься в следующем сезоне.

Вопрос: На выходных стало известно, что в следующем сезоне вы будете тест-пилотом Sauber. Вас можно с этим поздравить?

Сергей Сироткин: Да, думаю, можно. На мой взгляд, это наилучший вариант для моего развития – продолжать выступления в Мировой серии Renault и одновременно быть третьим пилотом команды Формулы 1, набираться опыта, продолжать совершенствоваться. Думаю, таким образом я смогу подготовиться к дебюту на порядок лучше.

Вопрос: Предполагается, что вы будете вместе с Sauber ездить на этапы чемпионата мира?

Сергей Сироткин: Да, наши соглашения с Sauber подразумевают работу в качестве полноценного третьего пилота. В контракте не прописано, как часто я буду работать с машиной по пятницам, но в любом случае позиция третьего пилота включает в себя выезды на Гран При.

Вопрос: Вам не говорили, на каких этапах вы сможете появиться на трассе?

Сергей Сироткин: Нет, но я не сомневаюсь, что одним из них будет Гран При России в Сочи. Кроме того, речь идёт об участии в тестах для получения суперлицензии. Пока мы с этим вопросом не очень торопимся, время есть, но, тем не менее, это нужно сделать либо до старта сезона, либо в самом его начале.

Вопрос: То есть, есть вероятность, что вы появитесь на предсезонных тестах?

Сергей Сироткин: Трудно сказать. Вероятность, конечно, есть. Не знаю, какая ситуация будет складываться в команде – все будут использовать совершенно новую технику, могут возникать какие-то технические проблемы, которые нужно будет уладить. Так что я не знаю, каким будет решение команды на этот счёт. Тем не менее, я считаю, что какой-то шанс есть.

Вопрос: Уже известно, где вы будете выступать в следующем году?

Сергей Сироткин: Да, у меня уже подписан контракт с одной из топ-команд Мировой серии Renault. Пока меня просили её не называть, но до конца недели, скорее всего, мы сделаем заявление.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в новом сезоне WSR?

Сергей Сироткин: Этот год показал, что когда у нас не было проблем, мы могли уверенно бороться за подиумы и даже за победы. Так что совершенно однозначно, моя цель на следующий год – это борьба за титул или как минимум за место в первой тройке. Конечно, очень многое зависит и от команды, но мы уже начали готовиться, и судя по тому, как всё продвигается, мы нацелены на борьбу за титул.

Похоже будем в Фортеке

Похоже в иср останется, в конце так сказал мол мы могли бороться и за победы, т.ч. сл. Цель будет титул, ну и хорошо что иср, норм команда и на тестах он был с ней быстр

Похоже в иср останется, в конце так сказал мол мы могли бороться и за победы, т.ч. сл. Цель будет титул, ну и хорошо что иср, норм команда и на тестах он был с ней быстр

ИСР не топ в отличии от Фортека

Посмотрим, чем все это заявление в 2014 году окончится. :D

ИСР не топ в этом году только из-за слабых выступлений гонщиков!

А не рассматривают САМЫЙ очевидный вариант: слабые выступления Сироткина в 2013 году. Или они все считают, что выступления Сироткина иначе как великолепными не назовешь? :facepalm:

у Робина были сильные выступления тем не менее он не стал боевым пилотом ...

пока вывод один: менеджеры сироткина, как и сам сироткин, любители потрепать языком. При чем очень часто без основания. Чего только стоит эпик фейл с заявлением, что в след году он будет бороться с квятом.

На этом фоне оксана косаченко выглядит верхом профессионального менеджера. Та, по крайней мере, не трещала на всех углах про боевого с петровым до объявления его в дебютный сезон.

Из всего этого получается, что его последние заявления о топ команде в WSR и о выезде в пятницу в Сочи - тоже скорее всего обычный трёп.

ИСР не топ в этом году только из-за слабых выступлений гонщиков!

бггг.. ну конечно :) пит-стопы в 1.5 раза медленнее "дамса", "фортека" и "тек-1" к тому же часто лажают с настройками. Это как Лотус в Ф1, всегда в десятке, но всегда чего-то не хватает. В любом случает остаться в ней первым пилотом значительно лучше чем быть вторым в топ команде

у Робина были сильные выступления тем не менее он не стал боевым пилотом ...

По крайней мере про него не говорят, что он недостоин или не дорос до Ф-1!

Вот точно не ISR, скорее всего Фортек.

В контракте не прописано, как часто я буду работать с машиной по пятницам, но в любом случае позиция третьего пилота включает в себя выезды на Гран При.

Если не прописано, значит пятниц не будет вообще. Один вариант только, если будет в лидерах в ф3.5 и его будут накатывать на 2015. А так к сожалению похоже на: "мы вам деньги не вернем, если хотите третьим подпишем без всяких прав"

Il Barone Rampante тоже была до 1992-го никому не известна:)

Маркеш, Накано, Туэро, Дорнбосс, Картикеян...

Вот по людям, включающим в подобные списки Маркеса, сразу видно, что они особо то и не разбираются

:good: пожалуй ты будешь первым человеком, которого я добавлю в чёрный список

А неплохая мысль...

Ветров: Сироткин подойдёт к роли боевого пилота более готовым

24 декабря 2013 года, вторник. 14:00

Менеджер российского гонщика Сергея Сироткина Николай Ветров прокомментировал известие о том, что в сезоне-2014 Сироткин станет тест-пилотом "Заубера", хотя изначально были надежды на роль боевого гонщика. Ожидается, что Сироткин будет совмещать работу в команде Формулы-1 с выступлениями в Мировой серии "Рено".

"Мы рассчитывали немного на другое, были определённые сложности. Теперь новая ситуация, и всё нормально. Сергей подойдёт к роли боевого пилота более готовым, ещё подучится. Пока не могу сказать по поводу работы на тестах или пятничных практиках: скорее всего, всё будет известно после Нового года.

О том, в какой команде Мировой серии "Рено" Сергей станет выступать, объявлено будет чуть позже, пока ещё не могу точно сказать. Я думаю, что для Сергея нормальная задача — быть в тройке общего зачёта, он способен на это. Надо ставить высокие цели", — рассказал Ветров в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Евгению Кустову.

Источник: "Чемпионат.com"

даже не знаю,радоваться или нет всему происходящему,т.к. летом наговорили много,говорили,что будет здорово видеть Сергея боевым,а когда Квята объявили,то что будет здорово видеть двух русских,вон сколько там немцев,англичан,французов..

а то и троих наших,если все таки Петров поедет за марусю или катер...но тут теперь вообще нет определенности с ф1,что даже непонятно будут ли тесты!!!емое,Сергея подписали тест-пилотом и это когда будут разрешены тесты по ходу сезона...какой тогда было вообще его подписывать,лучше бы полностью сконцентрировался на мировой серии Рено,3 год как никак там будет выступать,нужно уже реально что-то дельное получить,а тут опять будет,всякое Сочи,всякие покатушки...опять пропущенные этапы..

даже не знаю,радоваться или нет всему происходящему,т.к. летом наговорили много,говорили,что будет здорово видеть Сергея боевым,а когда Квята объявили,то что будет здорово видеть двух русских,вон сколько там немцев,англичан,французов..

а то и троих наших,если все таки Петров поедет за марусю или катер...но тут теперь вообще нет определенности с ф1,что даже непонятно будут ли тесты!!!емое,Сергея подписали тест-пилотом и это когда будут разрешены тесты по ходу сезона...какой тогда было вообще его подписывать,лучше бы полностью сконцентрировался на мировой серии Рено,3 год как никак там будет выступать,нужно уже реально что-то дельное получить,а тут опять будет,всякое Сочи,всякие покатушки...опять пропущенные этапы..

по ходу Квяту одному придется за всех отдуваться, а Сироткину кроме пятничной в Сочи ничего более не дадут.

По крайней мере про него не говорят, что он недостоин или не дорос до Ф-1!

второе слышится только из уст ваших и вам подобных.

upd: конечно, я первое имел в виду, просто подобные посты иногда выводят из себя. Воистину - бессмысленные и беспощадные

Это кто говорил, не подскажешь?

Гость vaniola

Alexander@stlmkh 1 ч

Сразу было понятно после контракта Квята, что Сергею Сироткину будет тяжело пробиться на место призового пилота "Заубера".

Alexander@stlmkh 1 ч

Но лично я считаю, что это даже и к лучшему – год-два опыта в младших сериях Сергею никак не повредят.

Alexander@stlmkh 1 ч

Гутьерес – максимально унылый гонщик и нет никаких оснований ждать, что в 2014-м будет иначе.

Это кто говорил, не подскажешь?

ну про троих говорили многие,особенно наши комментаторы

а про маусяю и катер я сказал,т.к. больше вариантов-то и нет

по ходу Квяту одному придется за всех отдуваться, а Сироткину кроме пятничной в Сочи ничего более не дадут.

Скорее всего не будет ничего. По всей видимости, это окончательный развод, но без лишнего шума и пыли, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. Да и вообще, что бы сейчас ни говорили о предстоящих прекрасных перспективах Сереги представители его штаба, и как бы они ни заставляли его бездумно повторять выдуманные ими же, как им кажется оч-чень умные бодрые лозунги о том. что он, как боксер перед поединком, к бою готов, для меня это уже не более чем бла-бла-бла, иначе говоря обычный треп на базаре, и не более того. Ибо прошедшая кампания, ИМИ проведенная, показала всю степень ИХ квалификации. Лишь одна Мониша изначально повторяла. что да, переговоры ведутся, Серега перспективный пилот, интерес имеется, но место в команде еще не гарантировано. Все же остальные - Серегины няньки, только и трындели, как их подопечный собирается очень хорошо подготовиться к уже неизбежному сезону в Ф-1. Все это очень печально. К сожалению...

http://spam.ru/n...-bolee-gotovym/

Хочется верить, но как-то надоели уже эти всё решиться после ..., пока не могу сказать...

http://spam.ru/n...-bolee-gotovym/

Хочется верить, но как-то надоели уже эти всё решиться после ..., пока не могу сказать...

Я так понял из этого интервью, если не будет в 3ке в ВСР3.5 по итогам 2014 года, то с вещами на выход?! :bigwink:

Мой прогноз по поводу выступления Сироткина в 14 году в ВСР 3.5

Если займет 1 место, то произойдет чудо и он станет хорошим пилотом.

2-3 места теоретически возможны и вероятны при прогрессе Сироткина как гонщика и элементе везения.

4-8 места - наиболее вероятны для него, учитывая уровень его выступлений.

9е и ниже - полный провал, пора искать себе другую работу!

Мой прогноз по поводу выступления Сироткина в 14 году в ВСР 3.5

Если займет 1 место, то произойдет чудо и он станет хорошим пилотом.

2-3 места теоретически возможны и вероятны при прогрессе Сироткина как гонщика и элементе везения.

4-8 места - наиболее вероятны для него, учитывая уровень его выступлений.

9е и ниже - полный провал, пора искать себе другую работу!

а Марценко, Мове, Алешину которые годами барахтаются во втором десятке ты советуешь искать другую работу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...