Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Извините, но я не буду отвечать. Я уже сказал всё, что мог. Если вы следите за этой темой и темой контрактов, то сами можете сделать какие-то выводы. :)

Я сказал, что осталось немного, но не сказал до чего. Однако это точно связано с будущим сезоном Сергея. В любом случае, только команда решает когда ей делать объявления. Независимо от чемпионата.

Ну если еще один сезон в WSR, то я не пойму, если честно.

Поделиться этим сообщением

Ну несли у vk_174 инфа от самого Сергея, а он говорит про борьбу с Квятом, то о какой борьбе в wsr может идти речь? Остается объявление в ф1. Это просто логика

Ну несли у vk_174 инфа от самого Сергея, а он говорит про борьбу с Квятом, то о какой борьбе в wsr может идти речь? Остается объявление в ф1. Это просто логика

Пытаясь вычислить что за инфа у vk_174 можно сломать мозг :)

Впрочем он может просто знать что скоро объявят, а что объявят он не знает)))

Я тоже призываю подождать! Осталось немного :)

А инфа из-за кулис будет? На одно бабло Петров с Сироткиным претендовали (претендуют) например?

Ну если еще один сезон в WSR, то я не пойму, если честно.

Я имею ввиду, что подписание второго пилота в Заубер в любом случает даст нам ответ. Каким бы он не был.

Пытаясь вычислить что за инфа у vk_174 можно сломать мозг :)

Впроче он может просто знать что скоро объявят, а что объявят он не знает)))

Разумеется, конкретно не говорил. Но выводы кое-какие я сделал. Причём неделю-две назад.

А инфа из-за кулис будет? На одно бабло Петров с Сироткиным претендовали (претендуют) например?

Вот тут я точно ничего не скажу. Во-первых, потому что конкретики я не знаю. Во-вторых, потому что вы сами всё узнаете позже.

Я имею ввиду, что подписание второго пилота в Заубер в любом случает даст нам ответ. Каким бы он не был.

Конечно даст. Либо Сироткин будет, либо нет. :D

Разумеется, конкретно не говорил. Но выводы кое-какие я сделал. Причём неделю-две назад.

Вот тут я точно ничего не скажу. Во-первых, потому что конкретики я не знаю. Во-вторых, потому что вы сами всё узнаете позже.

По остальным пунктам одна вода, сплошное бла бла бла. Лучше б ничего не писали, чем такие "откровения".

Ему бы фамилию сменить). Сироткин, с такой фамилией чемпионом ему никогда не быть! Максимум на задворках. У всех чемпионов и звезд фамилии звучные и приятные слуху. А что Петров, что Сироткин фамилии уровня тренера физкультуры школы провинциальной).

Ему бы фамилию сменить). Сироткин, с такой фамилией чемпионом ему никогда не быть! Максимум на задворках. У всех чемпионов и звезд фамилии звучные и приятные слуху. А что Петров, что Сироткин фамилии уровня тренера физкультуры школы провинциальной).

Ну не отмороженным давать такие советы ))

Правильно-правильно. Хочет стать семикратным чемпионом - пусть меняет фамилию на Сапожников.

а ваша фамилия случайно не гитлер?

Я сказал, что осталось немного, но не сказал до чего. Однако это точно связано с будущим сезоном Сергея. В любом случае, только команда решает когда ей делать объявления. Независимо от чемпионата.

конечно немного осталось. До начала сезона обоих гонщиков точно назовут. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб это понимать.

Откудаж берутся только такие инсайдеры.

Когда в итоге все решиться, вывалят все что и так известно со словами ну "я ж говорил...." :angry2:

хотите, тоже можете быть таким же "инсайдером".

Такие прогнозыкто угодно может делать. Вот я например вангую:

До начала сезона Заубер точно назовет обоих пилотов. И там увидим будет Сироткин в Ф-1 или нет. Осталось совсем немного. :D

А Вашу фамилию позвольте узнать? Тем, кто заостряет на таких вещах внимание, обычно долгие годы не дают покоя школьные издевательства.

Ваш пост попахивает русофобией.

Да-да, для некоторых "знатоков спорта" красиво звучит только Трубецкой, белоэмигрант, который якобы первый российский пилот Ф1 :facepalm: И какая же звучная должна быть фамилия у чемпиона? Феттель или Шумахер? А когда Петров, типа не катит?

С главной:

"

Журналисты швейцарской Blick рассуждают о непростой финансовой ситуации в Sauber. По слухам, контракт с Адрианом Сутилом принёс около восьми миллионов евро, но этого явно недостаточно на предстоящий сезон, когда затраты серьёзно возрастут из-за смены регламента.

Blick пишет о том, что на прошлой неделе в Хинвиле вновь велись переговоры с потенциальными инвесторами – приход сильных партнёров мог бы переломить ситуацию, но Sauber устраивают не все варианты, в частности – продажа команды и смена руководства пока не рассматриваются.

Одна из потенциальных возможностей для новых партнёров – посадить за руль своего гонщика, так что имя напарника Сутила может быть названо гораздо позже, когда команда определится – с кем и как двигаться дальше."

У Сироткина еще есть шансы, дело за баблом.

С главной:

"

Журналисты швейцарской Blick рассуждают о непростой финансовой ситуации в Sauber. По слухам, контракт с Адрианом Сутилом принёс около восьми миллионов евро, но этого явно недостаточно на предстоящий сезон, когда затраты серьёзно возрастут из-за смены регламента.

Blick пишет о том, что на прошлой неделе в Хинвиле вновь велись переговоры с потенциальными инвесторами – приход сильных партнёров мог бы переломить ситуацию, но Sauber устраивают не все варианты, в частности – продажа команды и смена руководства пока не рассматриваются.

Одна из потенциальных возможностей для новых партнёров – посадить за руль своего гонщика, так что имя напарника Сутила может быть названо гораздо позже, когда команда определится – с кем и как двигаться дальше."

У Сироткина еще есть шансы, дело за баблом.

Блик не писал о 8 млн.Наoбoрот,он потерял место в ФИ,потому что не смог обеспечить спонсорский пакет.Теперь у Заубера проблема - где взять деньги.

http://www.blick.ch/...-id2577008.html

По данным AMuS ,Сутил принёс в ФИ 1,5 млн.Скорее всего,на новый сезон ФИ запросило больше.Изв.за оффтоп.

Блик не писал о 8 млн.Наoбoрот,он потерял место в ФИ,потому что не смог обеспечить спонсорский пакет.Теперь у Заубера проблема - где взять деньги.

http://www.blick.ch/...-id2577008.html

По данным AMuS ,Сутил принёс в ФИ 1,5 млн.Скорее всего,на новый сезон ФИ запросило больше.Изв.за оффтоп.

смеешься что ли, в начале года говорили о 12 лямах которые принес Сутиль, да и размер наклеек не тянет на 1.5 ляма

Сутиля могут высадить...

Да ладно вам!

Все время швейцарские СМИ полощут Заубер в говне, называя их рента-конторой.

Однако Заубер оплатил движки Феррари, подписал Сутила на зарплату и вообще не выглядит бедствующим.

Я искренне сомневаюсь, что Сутил вообще в состоянии приносить большие деньги с этим Медионом, скорее всего и зарплату ему платит именно Медион...

Сутиля могут высадить...

Кто ? Откуда инфа , из зелёных глаз :D .

Сутиля могут высадить...

Не будут никого высаживать.

Не будут никого высаживать.

вы не хотите Серегу в Заубер? :unknw:

смеешься что ли, в начале года говорили о 12 лямах которые принес Сутиль, да и размер наклеек не тянет на 1.5 ляма

Переводчик google в помощь.Блик написал одно,а на главной,ссылаясь на Блик,написали другое.Хоть бы тогда ссылку кинули.

Переводчик google в помощь.

я не селен в немецком, но спонсор сутиля, компания которая поставляла одежду для ФИ, как раз на сумму порядка 1.5 ляма, правда говорят, что они могут остаться и с Хульком на 2014

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...