Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Ок, вернёмся к цитате:

1 сотая - от чего конкретно?

От проведенных Гран-При? :trollface:

Поделиться этим сообщением

когда Сергей добьётся хотя бы сотой от того, что есть у Кими - я первый напишу тут, что был не прав.

ДЕМАГОГИЯ... :)

это не демагогия. это правда жизни. На сейчас Сироткин полный ноль на фоне Кими. И сравнивать их никак нельзя (только если с целью оскорбления сабжа)

это не демагогия. это правда жизни. На сейчас Сироткин полный ноль на фоне Кими. И сравнивать их никак нельзя (только если с целью оскорбления сабжа)

Особенно доставляет твоя фраза, если вспомнить, кто сабж данной ветки. :)

ну, про то и речь - сравнение с Райконенном для Сироткина всегда в минус. Поскольку за плечами одного - куча отличных сезонов в Ф-1 с победами и титулом. У второго - ничего, кроме пшикового проекта покупки места в заубере.

Сегодня искал информацию о Сироткине на спортбоксе и очень доставило видео с заголовком: ",Сергей Сироткин рассказывает как попасть в Формулу-1". Надеюсь, его подход больше никто из наших пилотов себе на вооружение не возьмёт.

ну, про то и речь - сравнение с Райконенном для Сироткина всегда в минус. Поскольку за плечами одного - куча отличных сезонов в Ф-1 с победами и титулом. У второго - ничего, кроме пшикового проекта покупки места в заубере.

Сегодня искал информацию о Сироткине на спортбоксе и очень доставило видео с заголовком: ",Сергей Сироткин рассказывает как попасть в Формулу-1". Надеюсь, его подход больше никто из наших пилотов себе на вооружение не возьмёт.

Ну зачем сравнивать теплое с мягким? Время было совсем другое, когда Райконнен приходил, сейчас кроме топов все команды на грани выживания. Даже Фрейнс не может без денег попасть в формулу. Чемпионы GP2 и нафик никому не нужны без денег. А ты к Сироткину прицепился. Корень всех бед - Сироткин.

Гость vaniola

ну, про то и речь - сравнение с Райконенном для Сироткина всегда в минус.

Вашими молитвами вашей логикой в свои 18 Сироткин на "10 голов" выше Райкконена, так как в те же 18 Кими по сравнению с Сергеем "был никто и звали его никак".

Что-там про 1 сотую говорить...

Учите историю...

Поскольку за плечами одного - куча отличных сезонов в Ф-1 с победами и титулом. У второго - ничего, кроме пшикового проекта покупки места в заубере.

Сравнивать карьеру пилотов на разных этапах её развития и в разных временах самого автоспорта, "нерепрезентативно" и неадекватно.

У второго - ничего, кроме пшикового проекта покупки места в заубере.

Вы кроме - "дали денег - поехал пилот", можете что-нибудь сформулировать по данному проекту?

Хотя бы из того, о чем Ветров и О. Сироткин говорили.

Сегодня искал информацию о Сироткине на спортбоксе ...

Хосспади...

Ну тут уже многое проясняется - на Спортбоксе!)))

Там полезной информации о Ф1 чуть больше, чем ничего.

... и очень доставило видео с заголовком: ",Сергей Сироткин рассказывает как попасть в Формулу-1". Надеюсь, его подход больше никто из наших пилотов себе на вооружение не возьмёт.

Очень достойное интервью - всё по делу сказал..

PS: кстати раз уж тут такие сравнялки с Райкконеном, то когда Кими дебютировал в Ф1 было тоже много негодующих - некоторые говорили, что его вообще опасно выпускать на старт.

И ФИА выдала ему временную лицензию с испытательным сроком на первые 4 или 5 ГП, точно не помню.

А сам Кими о раннем дебюте в Ф1, говорил типа того, что вообще без разницы где и как вы выступали до этого, показать насколько вы готовы, проявить себя и понять что такое Ф1 - вы можете только попав в Ф1.

Если использовать твою логику, что не будет Слим поддерживать двух мексиканце, то получается Сутиль - Сироткин.

Cирjткин то тут при чем? Его шансы изначально были на нуле.

ну допустим будет Перес и Гути (скорее всего)

на последних тестах,убирают например Гутьереса и Сергей приходит с деньгами в заубер

как я понял,его могут только взять за деньги...

Так денег то у него нет. ВЫ до сих пор этого не поняли?

Cирjткин то тут при чем? Его шансы изначально были на нуле.

да ты что, вот это откровение. Про кого интересно Заубер писал летом, что ставит целью привести пилота в ф1 :huh:

Так денег то у него нет. ВЫ до сих пор этого не поняли?

Его за талант берут, он быстр и не крашит

Да кого здесь интересует твой Кими? :D Ты ждёшь, что ли, массового обращения в свою религию? Или покаянных слов от болельщиков русского пилота?

Ты не на то кино пришёл, дружище. Не утруждай себя:)

Неожиданный поворот событий -Сергей тестировал GT3 при поддержке SMP

GyTXBt-nIAc.jpg

uBEzKpW5oHg.jpg

GyTXBt-nIAc.jpg

uBEzKpW5oHg.jpg

я ему дам, GT3 :bat: :)

GyTXBt-nIAc.jpg

uBEzKpW5oHg.jpg

GT3 - тема для меня, например, совсем неинтересная.

Может таким образом начинается сотрудничество Сергей с СМП, которое может помочь ему в дальнейшем

Может таким образом начинается сотрудничество Сергей с СМП, которое может помочь ему в дальнейшем

По пути Разии пошел))))) Шутка..... Честно не охота, чтобы Сергей пострадал из-за гнилого менеджмента. Насчет СМП- не знаю Аркаша Ротенберг потянет такую ношу, конечно когда за спиной Ктоеслинеон многое можно, но можно все прибыли растерять, Хотя может Злобин ему что-то сыпит?

GT3 - тема для меня, например, совсем неинтересная.

А по мне чем больше российских пилотов в разных сериях. так лучше. Смотришь и кто то пригреет себе местечко по душе и не обязательно ф1. По грузовикам у нас четко забито завод, а вот в других сериях я считаю, что мало наших пилотов.

А по мне чем больше российских пилотов в разных сериях. так лучше. Смотришь и кто то пригреет себе местечко по душе и не обязательно ф1. По грузовикам у нас четко забито завод, а вот в других сериях я считаю, что мало наших пилотов.

Так-то, в GT3 у нас один уже пригрелся, неплохо-так, до титула пригрелся уже :)

Так-то, в GT3 у нас один уже пригрелся, неплохо-так, до титула пригрелся уже :)

Точнее находится в ссылке по воле пана Малиновского))))

Не не не... Никаких кузовов! Что за я вообще не понял ничего!?(с)

Гость vaniola

GyTXBt-nIAc.jpg

uBEzKpW5oHg.jpg

Так это ж Феррари! - новый V6 Зауберу тестит!!! :D

PS: кстати раз уж тут такие сравнялки с Райкконеном, то когда Кими дебютировал в Ф1 было тоже много негодующих - некоторые говорили, что его вообще опасно выпускать на старт.

И ФИА выдала ему временную лицензию с испытательным сроком на первые 4 или 5 ГП, точно не помню.

А сам Кими о раннем дебюте в Ф1, говорил типа того, что вообще без разницы где и как вы выступали до этого, показать насколько вы готовы, проявить себя и понять что такое Ф1 - вы можете только попав в Ф1.

Принципиальная разница: Райконенна брали за талант, а Сироткина - за бабло. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль.

Да кого здесь интересует твой Кими? :D Ты ждёшь, что ли, массового обращения в свою религию? Или покаянных слов от болельщиков русского пилота?

Кими возник от того, что многие сравнивают Сироткина с ним. Типа фин тоже пришел в формулу практически без опыта в гонках. А сейчас это один из топов. И Сироткин того же достигнет.

Типа фин тоже пришел в формулу практически без опыта в гонках.

Правильное слово "типа". Наличие тестов значительно упрощали дебют новичков. Нынешним новичкам в разы тяжелее.

Кими возник от того, что многие сравнивают Сироткина с ним. Типа фин тоже пришел в формулу практически без опыта в гонках. А сейчас это один из топов. И Сироткин того же достигнет.

Да, ты всё правильно говоришь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...