Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

исходя из этого вбросы по 30 лямофф газпрома имеют место быть! :unknw:

Родословная всех этих вбросов - данный ресурс.

Про сумму уже выяснили - ОК "удружила"

Про источник - местные "аналитики" после гостевой поездки на ГТ-Академию притянули

Поделиться этим сообщением

С другой стороны не думаю, что все могло сорваться всего через две недели после тестов..Были бы задержки или какие то серьезные проблемы, тесты бы не состоялись

Одно во всей этой истории факт - с получением лицензии у Сироткина какие то непонятки.

С получение места призового пилота у Сироткина непонятки, а не с лицензией. Даже без пятниц, но с тестами на Феррари2009 и контрактом получил бы в феврале СЛ - это неформальная, но всё же техническая процедура.

Тянет Заубер резину и время, тянет. То ли не хочет Сироткина, то ли нет гарантий денег. Или и то и другое

исходя из этого вбросы по 30 лямофф газпрома имеют место быть! :unknw:

если 30 лямов газпрома имеют место быть,то зачем Виту Заубер? Только Маки...! :)

С другой стороны не думаю, что все могло сорваться всего через две недели после тестов..Были бы задержки или какие то серьезные проблемы, тесты бы не состоялись

Игорь а как же вью Маниши о том что - Мы по прежнему верим в Сергея! (могу перефразировать) мы всё ещё ждём денег....не? :unknw: и почему вброс про Петрова именно в Заубер?1 с такими деньгами можно и в другую команду пристроиться нет? зачем Петрову ломать контракт Сироткина? :unknw: :unknw: :unknw:

А не допускаешь возможности, что дело может быть в результатах тестов?

Скорее в подписании Квята.

В тех тестах на Феррари, когда ожидаемый результат был хуже, чем показанный?

В тех тестах на Феррари, когда ожидаемый результат был хуже, чем показанный?

Сергей не рассказывал про тесты хоть чуть подробнее?

зачем Петрову ломать контракт Сироткина? :unknw: :unknw: :unknw:

hqdefault.jpg

Вчера на Скае вроде Мониша говорила, что результатами довольны в сравнении с "другими пилотами" на этой машине и резине

hqdefault.jpg

Полностью?

Или хоть третьим оставит? :D :D :D

если 30 лямов газпрома имеют место быть,то зачем Виту Заубер? Только Маки...! :)

подумайте вообще над смыслом этого вброса про Заубер и Петрова! зачем то газпрому нужен именно Заубер! ещё есть вопросы?

Сергей не рассказывал про тесты хоть чуть подробнее?

Тесты прошли хорошо. Все рады. Время хорошее. Ожидали, что будет хуже.

Тесты прошли хорошо. Все рады. Время хорошее. Ожидали, что будет хуже.

Имя Время! Имя Время, сестра!

П.С. Я не утверждаю, что там всё плохо. Просто не очень понятна секретность с показанными результатами. Боятся, что Феттель наложит на себя руки?

П.С. Я не утверждаю, что там всё плохо. Просто не очень понятна секретность с показанными результатами. Боятся, что Феттель наложит на себя руки?

Сам Шумахер. Берегут здоровье старика :D

этот таблоид тоже отметился! :unknw:

http://motor.ru/news...3/10/26/sauber/

С "Мотором" вообще отдельная тема. Уже как-то написали, что Сергей разбил машину в Сочи...

Ради рейтинга, что хочешь напишут.

Вот тут загадками написано про результаты тестов. http://www.f1news.ru/interview/kaltenborn/89526.shtml

А вот это интересно,

Вопрос: Что за машина использовалась на тестах, какие шины на ней стояли?

Мониша Кальтенборн: Это была Ferrari 2009 года…

Вопрос: Точно такая же, на какой в свое время выступал Фелипе Масса?

Мониша Кальтенборн: Нет, я бы так не сказала, но у нас была информация о результатах, которые на машине такого типа показывали другие гонщики, поэтому смогли получить объективную картину. После этих тестов мы по-прежнему убеждены в правильности своего выбора. Шины были специальные, их нельзя сравнивать с официальной гоночной резиной, поэтому со сравнениями надо быть осторожнее. Тем не менее, наши инженеры смогли удостовериться, что Сергей показал неплохие результаты.

На болиде 2009 ездили: Лука Бадоер, Джанкарло Физикелла, Фелипе Масса, Кими Райкконен.

Если убрать Массу и тесты были на не специальных гоночных шинах, то результаты сравнивали с результатами Лукой (так как Лука больше всех тестировал на этой трассе). Возможно Сергей показал время выше чем Лука и очень близкое к результату Кими, и это их удовлетворило. :)

На болиде 2009 ездили: Лука Бадоер, Джанкарло Физикелла, Фелипе Масса, Кими Райкконен.

Если убрать Массу и тесты были на не специальных гоночных шинах, то результаты сравнивали с результатами Лукой (так как Лука больше всех тестировал на этой трассе). Возможно Сергей показал время выше чем Лука и очень близкое к результату Кими, и это их удовлетворило. :)

Имелись ввиду Жуль Бьянки и Серхио Перес. Они в 2011 тестировались на той же Ф60 во Фьорано.

С главной интервью Тоста:

"Что касается Мировой серии. Если быть объективным, там выступали два-три реально сильных пилота: Магнуссен, Вандорн, да Кошта. Возможно, [Нико] Мюллер. Но это всё."

Имелись ввиду Жуль Бьянки и Серхио Перес. Они в 2011 тестировались на той же Ф60 во Фьорано.

А вот этого я не знал.

С главной интервью Тоста:

"Что касается Мировой серии. Если быть объективным, там выступали два-три реально сильных пилота: Магнуссен, Вандорн, да Кошта. Возможно, [Нико] Мюллер. Но это всё."

Он других не знает, похоже. Я как минимум могу еще трех назвать.

Он других не знает, похоже. Я как минимум могу еще трех назвать.

вот в этом и корень проблемы современного автоспопрта вообще и первой формулы в частности и в особенности: рядовой болельщик с форума может назвать, а руководитель конюшни предназначенной для развития молодёжи нет. Тёмные люди.

вот в этом и корень проблемы современного автоспопрта вообще и первой формулы в частности и в особенности: рядовой болельщик с форума может назвать, а руководитель конюшни предназначенной для развития молодёжи нет. Тёмные люди.

С точки зрения болельщика,а не профессионала - будем честны наши рассуждения чистое гадание на кофейной гуще, профи все-таки смотрит лучше и качественнее, правда НЕ ВСЕГДА он вам все на блюдечке так и выложит

Руководитель конюшни Редбулла может намеренно "забыть" о пилотах, не нужных для упоминания. Но постебаться вам надо мной удалось, поздравляю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...