Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Видимо ТР и Заубер по разному читают регламент :facepalm:

Или разный подход к делу.

Поделиться этим сообщением

ИМХО. Ситуация могла развиваться следующим образом. Парни из Торо Россо позвонили

в FIA и спроили, мол нужна парню лицензия, что делать, если тесты на машине текущей конфигурации запрещены? Те и говорят, хороший парень, катайтесь на какой можно.

Это я к чему? Из Торо Россо позвонили, а вот из Заубера не звонили, видимо. Звонок

дорого стоит, оплатить некому.

всё это от желания зависит! ну режте меня на куски Мониша темнит с Серегой! чего то выкраивает видимо очень боится ошибиться.....

Тут все просто ноу мани- ноу рейс, вот когда папка Сироткина и Ветров найдут деньги, тогда будет и контракт, и тесты , и подготовка, а не эта имитация с надеванием майки Заубер и тестами феррари 2009 года.

всё это от желания зависит! ну режте меня на куски Мониша темнит с Серегой! чего то выкраивает видимо очень боится ошибиться.....

И доктор Марко боится. И признался в этом, выразившись в том смысле, что мне "жизнь без риска, что еда без соли" (с) Боится, но ведь делает же, не тянет резину, не теряет время.

Складывается печальное мнение, следующего плана:

Квята реально готовят к Ф1, а из Сироткина пытаются просто высосать бабло.

Ну вот и спрашивается: "Нужно ли было всеми силами пытаться пихнуть парня за деньги или лучше было дать ему возможность в 2014 выиграть WSR, посадив в хорошую чемпионскую команду?"

Тревожно за Сергея. У него точно есть потенциал хороший. И если в 2014 будет фейл, он может загубить карьеру в 18 лет. Куда он потом пойдет?

вам какая разница, что из него пытаюся слепить? или вы ждали, что он будет блистать в Ф1 с первых километров? почитайте Баттона!

...Куда он потом пойдет?

Куда пойдет? Да хоть в GP2 в Russian Time. Быстрый парень, возьмут.

Пойдет и будет доказывать, что он good enough для Формулы. А если

распустит сопли и не докажет... Значит нечего ему там делать.

вам какая разница, что из него пытаюся слепить? или вы ждали, что он будет блистать в Ф1 с первых километров? почитайте Баттона!

Из него могут слепить отличного ренту, не заботясь о его карьере, а так, с помощью его денег решить свои финансовые проблемы. Может получиться как с Виталием- "Что дают, на том и езжай", со всеми вытекающими. Об этом многие и писали, после объявления, в этом и есть риск. Помотросят и бросят. За Квята, в этом плане можно не так беспокоится, он в их программу входит. Они в него деньги вкладывали.

Нормально всё будет, не сцыте.

Посадка Петрова боевым в Заубер было бы идеальным вариантом, если бы не одно НО. А именно раздутая помпезная политика позиционирования Сироткина (СМИ, менеджером и т.д.). Такой шаг ударил бы по амбициям как Сергея, так и его окружения. Вывод, всё делается через одно место.

П.С. КОНЕЧНО, я хочу видеть 3-х русских гонщиков в пелотоне!

Из него могут слепить отличного ренту, не заботясь о его карьере, а так, с помощью его денег решить свои финансовые проблемы.

как они решат свои финансовые проблемы за счет Сироткина? вытянуть деньги в обмен на устные обещания? на таких лохах много не заработаешь.

а сказки про миллионы Петрова я вообще не комментирую. вот будет официальная информация, тогда и поговорим. сейчас же обсуждать нечего.

а сказки про миллионы Петрова я вообще не комментирую. вот будет официальная информация, тогда и поговорим. сейчас же обсуждать нечего.

Мильёны Сироткина тоже мало кто видел, как выясняется..

как они решат свои финансовые проблемы за счет Сироткина? вытянуть деньги в обмен на устные обещания? на таких лохах много не заработаешь.

Дать ему по рулить 22 ГП, и не особо помогать-это я имел ввиду. Еще не понятно, сколько у них денег останется, на развитие машины в течение сезона.

Видимо ТР и Заубер по разному читают регламент :facepalm:

Думаю, что разные цели и интересы)

Думаю, что разные цели и интересы)

А, вроде, Даня уже на тестах в этом году был на машине текущей конфигурации? Или я как всегда не то пишу...

А, вроде, Даня уже на тестах в этом году был на машине текущей конфигурации? Или я как всегда не то пишу...

Был, но 22 круга в Сильвере всего.

Вся проблема в том , что денег то нет у Сироткина, кончились.

Посадка Петрова боевым в Заубер было бы идеальным вариантом, если бы не одно НО. А именно раздутая помпезная политика позиционирования Сироткина (СМИ, менеджером и т.д.). Такой шаг ударил бы по амбициям как Сергея, так и его окружения.

Вначале тоже так подумал, но если Сергей не будет слазить с подиумов в следующем сезоне, то про этот фейл все забудут, а его дебют в формуле будет более достойным.

при живом квяте меня это уже не особенно беспокоит. хотя было бы забавно наблюдать, как эти двое схлестнулись бы за позицию. уверен, что у Сироткина не было бы шансов, но все-таки.

Это кто такое сказал? Откуда инфа?

Это кто такое сказал? Откуда инфа?

Был институт, который изначально говорил о своем " безденежном" участии и 2 Фонда. Руководители этих фондовв интервью ведомостям сказали четко , что их ввели в заблуждение относительно выгодного технологического сотрудничества, которого на самом деле не может быть. и что у них нет смысла вкладывать деньги.Итог - За Сироткиным одни банк, который может вложить 7 млн, об этом тоже писали. Вот очевидно на эти деньги и были тесты. Вью Мониши, которая не говорит, что Сироткин обязательно будет боевым. НА болиде Заубера до сих пор нет рекламы нового партнера, как нет его и в списках партнеров на сайте. НУ и наконец сам Ветров , говорил, что будут искать спонсоров. Думаю этого достаточно, чтобы понять что денег нет.

Судя по интервью Мониши, которое висит на главной, она одна ни о чем не беспокоится насчет Сережи? :D

Судя по интервью Мониши, которое висит на главной, она одна ни о чем не беспокоится насчет Сережи? :D

Мне кажется в прошлой жизни она японкой была., такая же хитрая, умеющая ответить на вопрос, не ответив на него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...