Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Российский гонщик Мировой серии "Рено" Сергей Сироткин рассказал, как прошли его первые полноценные тесты за рулём болида Формулы-1. Как сообщалось ранее, Сироткин работал на трассе в итальянском Фьорано на прошлой неделе. Сергей управлял болидом "Феррари" 2009 года.

"Были запланированы двухдневные тесты, но первый день пришлось отменить из-за дождя, так как всё в буквальном смысле затопило. Затем погода оказалась неплохой, мы провели на трассе весь день – короткими продуктивными отрезками. Время на кругах я сказать не могу, но относительно лучших результатов на той машине, показанных недавно сильными гонщиками – я был близок. Честно говоря, я был удивлён тем, насколько недалеко я оказался от тех результатов.

Я ехал на время в машине Формулы-1 первый раз, у "Феррари" 2009 года очень компактный кокпит, и я со своим ростом туда еле помещаюсь. Огромные проблемы были с сиденьем и посадкой. Результат, учитывая все эти факторы, более чем позитивный.

Новые тесты планируются, они пройдут – 100%, но точных дат я сказать не могу. Эти испытания проводятся не только ради суперлицензии, но и для полноценной подготовки к выступлениям в Формуле-1", — рассказал Сироткин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Александру Стельмаху.

Поделиться этим сообщением

На самом деле результаты очень интересны, учитывая то, что Фуры 2009 года очень специфическая машина. Бадоер и Физико в курсе.

За четвёртое место пока ещё может побороться.

Дээ, крыло сломано, итить тебе некуда! В рот пароход, сошёл! твою мать...

Крыло ему сломали :( заднее

всё...сошёл

сход, обидно, ехал быстро.

минимум 10 чоков мог набрать :cry2:

А когда крыло сломалось? на старте чтоли?

минимум 10 чоков мог набрать :cry2:

А когда крыло сломалось? на старте чтоли?

Скорее всего да.

Вечно не понос, так золотуха, что такое! Аж раздражает...

Ну как так-то?! Эти очки были бы очень кстати в чемпионате...

Наконец-то это интервью появилось. Давно ждал.

Ещё бы время назвал :)

Похоже что Сайнц Сереге крыло сломал :bat:

Похоже что Сайнц Сереге крыло сломал :bat:

Да пора ему давно уже лицо сломать...:diablo: Понимает, что из программы РБ вылетает, не знает уже, что делать.

Nikolay Vetrov@NVetroff3 мин

Отвалилось заднее крыло само по себе. Слов нет - одни буквы.

На самом деле результаты очень интересны, учитывая то, что Фуры 2009 года очень специфическая машина. Бадоер и Физико в курсе.

А на какой резине? если на Бриджах, то нормально, если на Пирелли, то результат должен был превзойти, они быстрее

А на какой резине? если на Бриджах, то нормально, если на Пирелли, то результат должен был превзойти, они быстрее

он говорил, про "недавно" показанные результаты сильных гонщиков.

Понять что-то из этого сложно.

Какие сильные гонщики вообще могли "недавно" ездить на феррари 2009 года?!

Какие сильные гонщики вообще могли "недавно" ездить на феррари 2009 года?!

Бьянки и Перес. То ли в 2011, то ли в 2012.

Отвалилось заднее крыло само по себе. Слов нет - одни буквы.

Шутка от стельмаха

Alexander ‏@stlmkh 4 мин

Судя по всему, если бы крыло Сироткина не показали крупным планом, он смог бы доехать до конца гонки – проблем с прижимной силой не было. ))

Я же предпочитаю считать, Сергей просто собирает весь форс-мажор в этом году, чтобы в следующем сезоне количество стартов совпадало с количеством финишей :)

Шутка от стельмаха

Alexander ‏@stlmkh 4 мин

Судя по всему, если бы крыло Сироткина не показали крупным планом, он смог бы доехать до конца гонки – проблем с прижимной силой не было. ))

Я же предпочитаю считать, Сергей просто собирает весь форс-мажор в этом году, чтобы в следующем сезоне количество стартов совпадало с количеством финишей :)

Темп действительно был. Скорее всего ему просто приказали остановиться. А дальше что? Не изолентой же приматывать крыло!

Только я одного понять не могу. Если крыло сломано, то и ДРС вряд ли бы функционировала. Тогда как объяснить, что он отъехал от да Кошты на 1.5 секунды? Неужели был так быстр? ;)

Темп действительно был. Скорее всего ему просто приказали остановиться. А дальше что? Не изолентой же приматывать крыло!

Только я одного понять не могу. Если крыло сломано, то и ДРС вряд ли бы функционировала. Тогда как объяснить, что он отъехал от да Кошты на 1.5 секунды? Неужели был так быстр? ;)

Нет. Сироткин медленный рента :D Просто да Кошта, которого все превозносят, тусклец и скоро окажется вне программы РБ.

Сергей говорит, что Сайнц его отоварил в первом повороте. Вообще прикольно, с такими кривыми воротами уехать от да Кошты полторы секунды.

Сергей говорит, что Сайнц его отоварил в первом повороте. Вообще прикольно, с такими кривыми воротами уехать от да Кошты полторы секунды.

это как раз те неуловимые нюансы настроек, которые так трудно найти. завтра надо с таким наклонным крылом и выпускать, только закрепить

это как раз те неуловимые нюансы настроек, которые так трудно найти. завтра надо с таким наклонным крылом и выпускать, только закрепить

+ у Мове тоже есть секретные последствия аварии которые позволили ему ехать быстрее, надеюсь поделится с Серегой :)

+ у Мове тоже есть секретные последствия аварии которые позволили ему ехать быстрее, надеюсь поделится с Серегой :)

Надеюсь не придётся.

Жаль, что так вышло, но в любом случае Серега сегодня молодец :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...