Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Журналисты всегда что то придумывают,к этому пора привыкнуть.У меня есть личный опыт со мной когда мою семью по нтв в криминале показывали,хотя криминала и не было,но это отдельная история и не по теме тут.

Поделиться этим сообщением

Передай Сергею от меня, чтоб он не обращал внимания на то, что пишут некоторые. В бочку мёда если добавить ложку дегтя, будет ощущаться только деготь ведь.

Я ему уже писал. Они зарабатывают этим, поэтому готовы на всё ради сенсации. Пусть и такой маленькой.

Кстати, вы всегда можете написать пожелания Сергею в группе вконтакте. :)

Журналисты всегда что то придумывают,к этому пора привыкнуть.У меня есть личный опыт со мной когда мою семью по нтв в криминале показывали,хотя криминала и не было,но это отдельная история и не по теме тут.

В этом вся журналистика... У нас когда метеорит упал в этом году, так по первому каналу показали вообще фэйковое видео с ютуба. Это был какой-то вулкан, а они показывали эту картинку с титром "Челябинск" и говорили о масштабах катастрофы :D :facepalm:

Бро, передай Сергею, что он лучший и мы его оч ждём в ф1.

Нет, ну Сереге читать всякое-разное категорически пока противопоказано, ибо молодой еще! Да и время зря терять... Для этого должен быть кто-нибудь, кто имеет с ним контакт. Да и то, выдавать инфу ему нужно дозированно, как правило в позитивном ключе. Эт монстры типа Хэмилтона могут уже подобным заниматься. Да и то, кто его там знает? А может и ему вредно? Чтобы понять это, нужно для начала все бросить и сосредоточиться только на гонках. А потом сравнить. Но и тут можно найти всегда очень много разного всякого сопутствующего. А Сереге... Пора уже наверстывать. А то вся эта байда с переходом... Вон и в 3.5 развитие болида остановилось из-за всей этой кутерьмы. Отсюда и результаты. В начале сезона ведь и поулы были. Хотелось бы, чтобы и в 3.5 в заключительных гонках получился хоть какой-никакой, но достойный результат. Ну хотя бы какой-нить быстрый круг в квале. Или там еще что... Но для этого надо отключиться от всех этих переходов, интервью и прочих. Чтобы все подобное как шелуха, осыпалось и проходило мимо. Сезон не должен быть потерян в смысле наращивания пилотских навыков, ибо он очень важен.

Ребят, хотел поинтересоваться, а Серёге, если он больше 300 км проедет, за эти тесты СЛ дадут?

Ребят, хотел поинтересоваться, а Серёге, если он больше 300 км проедет, за эти тесты СЛ дадут?

Я думал он уже проехал :D А вообще должны дать.

По идее не должны. Болид должен быть актуальным. (по мне, это действующий)

Не дадут. СЛ дают за тесты на машине текущего года. Либо за заслуги в сериях. У Сергея таковых нет поэтому только тесты на свежем болиде.

Лицензия выдаётся Комиссией Формулы-1 на основании специального запроса, рекомендаций национальных автоспортивных властей (ASN) и спортивных результатов, и на следующих условиях:

• 1) Гонщик подписал договор с одной из команд, принимающих участие в Чемпионате, по которому он будет являться первым, вторым или третьим пилотом.
  • 2) У претендента имеется лицензия Класса «А».
  • 3) Гонщик выполнил одно из следующих условий:

• а) занял одно из первых 4 мест по итоговой классификации в серии GP2 в течение предыдущих 2 лет;
  • б) занял одно из первых 3 мест, по меньшей мере, в пяти гонках или одно из первых 6 мест не менее, чем в десяти гонках в серии GP2 в течение последних 2 лет;
  • в) занял одно из первых 3 мест по итоговой классификации в чемпионате серии Japanese F/Nippon в течение последних 2 лет;
  • г) занял одно из первых 6 мест по итоговой классификации в серии IRL или Champ Car World Series в США в течение последних 2 лет;
  • д) является действующим чемпионом в Euroseries 3000, Мировая серия F/Renault V6 или International F3000 Masters (титул считается действительным в течение 12 месяцев со дня последней гонки в чемпионском сезоне);
  • е) является действующим чемпионом в Formula 3 Euro Series или в главном Национальном Чемпионате F3 в одной из следующих стран: Великобритания, Италия, Япония (титул считается действительным в течение 12 месяцев со дня последней гонки в чемпионском сезоне);
  • ж) стартовал, по меньшей мере, в пяти гонках Чемпионата Мира по Формуле-1 в предыдущем сезоне;
  • з) (в исключительных случаях) имеет спортивные результаты, которые Президиумом Комиссии Формулы-1 единогласно были сочтены достаточными, и проехал не менее 300 километров на болиде Формулы-1 текущей конфигурации на гоночных скоростях в течение, максимум, 2 дней, сертифицированных автоспортивными властями той страны, в которой проходили тесты. Только результаты, полученные в одноместных машинах формулы, будут приняты к рассмотрению. Если Президиум не придёт к единогласному решению, тогда вопрос будет обсуждаться всей Комиссией.

В этом случае, полная заявка должна быть получена FIA, по крайней мере, за 14 дней до инспекции первого события Чемпионата Мира, в котором кандидат примет участие;

• и) занял одно из первых 3 мест по итоговой классификации в серии ФИА Формула-2.

• 4) В FIA перечислена плата за лицензию. С 2008 года взнос составляет 10000 Евро плюс 2000 Евро за каждое очко, набранное в предыдущем Чемпионате Формулы-1.

Интересно, будут ли какие-либо фотографии?

Интересно, будут ли какие-либо фотографии?

Я думаю будет пара кадров. Сергей очень не любит фотографироваться. Я долго уговаривал его создать твиттер, но решающее слово было за его менеджером и наставником Николаем Ветровым. Я напишу, чтобы Сергей обновлял информацию. Возможно напишет впечатления от каждого дня и расскажет чем занимался(как в Монце).

Сегодня, так сказать, первый день. А в теме пусто

Так рано же еще, нетерпеливые какие :D

На устаревшем болиде хоть 300 хоть 3000 км накатывай - результат не изменится, СЛ не дадут. Да и для получения СЛ у Серёги должно быть не только 300км (это зимние тесты ждать), но и особые условия (титул уже уплыл гарантированно).

На устаревшем болиде хоть 300 хоть 3000 км накатывай - результат не изменится, СЛ не дадут. Да и для получения СЛ у Серёги должно быть не только 300км (это зимние тесты ждать), но и особые условия (титул уже уплыл гарантированно).

а титул бы к нему не приплыл ни вкаком случае, слишком много сильных претендентов. Да и стабильности нет

особых у словий у Ма хватило, а у него из заслуг только успехи в Formula pilota China (аналог Абарта).

особых у словий у Ма хватило, а у него из заслуг только успехи в Formula pilota China (аналог Абарта).

У него еще один был козырь: конкурентов из поднебесной не наблюдалось ;)

У него еще один был козырь: конкурентов из поднебесной не наблюдалось ;)

ну это не важно, я думаю. дать лицензию Сергею можно куда с более чистой совестью, чем Ма.

ну это не важно, я думаю. дать лицензию Сергею можно куда с более чистой совестью, чем Ма.

ты у кого там совесть то узрел? :trollface:

А что нужно? Фотографии? Результаты? Пока ещё рано.

Насчёт результатов, то я уже писал, возможно вообще их не узнаем.

С фотографиями тоже непонятная ситуация. Вряд ли что-то будет. Как сказал Серёжа: "...Я думаю все должно быть тихо и незаметно."

Ждём новостей в твиттере. Серёжа говорил, что выложит что-нибудь. Может Заубер сделает фото.

Вечером может будет небольшой обзор. В общем посмотрим..

А что нужно? Фотографии? Результаты? Пока ещё рано.

Насчёт результатов, то я уже писал, возможно вообще их не узнаем.

С фотографиями тоже непонятная ситуация. Вряд ли что-то будет. Как сказал Серёжа: "...Я думаю все должно быть тихо и незаметно."

Ждём новостей в твиттере. Серёжа говорил, что выложит что-нибудь. Может Заубер сделает фото.

Вечером может будет небольшой обзор. В общем посмотрим..

Ждем!

Да не посадят его в 2014 году за руль . 1) Если бы захотели посадили бы сейчас третьим по пятницам ,но нет Кимия Сато сел (хоть на гонку но сел) 2) Слова про лицензию , опять у Сато как ни странно есть,а у Сироткина нет? По-моему бред...Воообще сложилось мнение ,что это все большой блеф , просто сделать имя из пустого места

Да не посадят его в 2014 году за руль . 1) Если бы захотели посадили бы сейчас третьим по пятницам ,но нет Кимия Сато сел (хоть на гонку но сел) 2) Слова про лицензию , опять у Сато как ни странно есть,а у Сироткина нет? По-моему бред...Воообще сложилось мнение ,что это все большой блеф , просто сделать имя из пустого места

А смысл в его имени? Имя зарабатывают победами.

А смысл в его имени? Имя зарабатывают победами.

Хз , какие он преследует цели

А есть возможность у Сироткина ездить по пятницам? СЛ нету, вы о чём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...