Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Сироткин: на старте допустил ошибку и потерял много позиций

"Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал 12-й результат во второй гонке венгерского этапа Мировой серии "Рено". С такой же позиции россиянин и стартовал."Гонка прошла не лучшим образом. На старте допустил ошибку и потерял много позиций. На этой трассе, каким бы ни был темп, обогнать почти невозможно. Так и произошло. Мы потеряли секунды полторы на пит-стопе, чем воспользовался Алёшин. На выезде он довольно жёстко меня закрыл, та что ещё и Марценко проехал мимо. Потом я упёрся в них и, хотя темп был выше, ничего не мог поделать. Вернулась проблема "Ред Булл Ринга", правое зеркало сначала скрутилось вниз, а потом вообще отвалилась. Когда меня обгонял Нато, я его вообще не видел и даже удивился, что он там оказался. После этого мой темп был достойным, но я упирался в гонщика "ДАМС" и сразу отставал", — рассказал Сироткин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Александру Стельмаху."

http://www.championa...go-pozicij.html

Т.е. получается, что темп в целом был нормальный и на него жалоб нет.

Поделиться этим сообщением

Сироткин: на старте допустил ошибку и потерял много позиций

http://www.championa...go-pozicij.html

Т.е. получается, что темп в целом был нормальный и на него жалоб нет.

Да...как в песне про прекрасную маркизу...Ошибся на старте,просидел на питстопе,уперся,отвалилось зеркало,обогнал его Нато,приехал 12,а в остальном все хорошо все хорошо...

С этим наверняка почти все согласны (кроме фобов Петрова). Но это не повод хейтить Сироткина, который этого хейтерства не заслужил. Решение о том, в кого влить бабла принимал не Сироткин и даже не его папа. Эти люди либо по каким-то причинам (Оксана, привет) не хотят видеть Петрова в своих схемах либо в силу своей некомпетентности посчитали результаты Петрова неудовлетворительными и решили вкладывать в молодой талант, рассчитывая на лучший результат

Согласна с каждой буквой. А хейтить зачем? ИМХО. Самое прекрасное чувство в жизни - любовь; самое яркое - страсть; самое сильное - ревность. Соперников по жизни не встречал? Не хейтил?

Если он каким-то чудом будет заезжать в очки в следующем сезоне, то местные тролли расскажут какой заубер построил самовоз.

P/S Такие всегда есть и будут. Даже когда наши девчата вчера немок в воллейбол обыграли, и то куча сказочных зверей повылазело...... Хорошо бы вообще учредить новый вид спорта "Чмырение своих спортсменов неотходя от клавиатуры". Вот тут бы наши "спортсмены" показали как и что нужно делать....

Жаль, что накосячил на старте, давно ведь уже этого не было. Затем механики налажали и застрял в паравозике Алешина, в пропуске Нато винить не стоит, ведь отвалилось зеркало и он его не видел..В общем это был не наш день, но Пик сошел и мы остались восьмые. Надеюсь удержим позицию до конца сезона

Если честно этот сезон говорит что Сироткин еще сырой и конечно же он еще не готов к Ф1 на данный момент, все таки стоило Сироткину еще год дать в мировой и тестером в Заубере с пятницами и спокойно дебютировать в 2015, а на 2014 поддержать Петрова.

Судя по его подготовке такое ощущение что о его дебюте в Ф1 в 2014 знали уже в 2011, потому и кинули его сразу в большие серии после Абарта ибо логично было провести сезона 2 в Рено 2,0 или Ф3, а потом пару сезонов в ВСР или ГП2

Будем поддерживать и надеяться что подготовка будет хорошей и хотя бы 1000 км он намотает на старом болиде

Результаты показываютсячто бы заинтересовать спонсоров и попасть выше.Ему-то это зачем?Это Маге,ДаКоште и остальным надо стараться.

С таким подходом человек никогда ничего не добьется в жизни, если вы что то в жизни делаете для показухи то это ваши проблемы, люди обычно что то делают потому что это им очень нравиться и потому что они любят побеждать, ни один пилот на свете не будет гонять только ради того чтоб отбывать номер, тем более молодой пилот, все стремятся показать результат ибо для пилота стоять на подиуме это приятные ощущения а быть на вершине его ни с чем не сравниться.

Смотрю Ф-1 с 1992 года, с начала 2000х смотрю и различные младшие серии. Мое мнение о Сироткине:

1. К Ф-1 вообще не готов и не будет готов даже через год.

2. Гонщицкий уровень низкий для Ф-1, пилот малоперспективный.

Весь прошлый год наблюдал и болел за него в Автогп и в Ф-3, а так же в этом году в ВСР. Не фоблю его, просто привык объективно оценивать гонщиков, но буду все равно рад его увидеть в Ф-1 вместо таких гонщиков как Ван Дер Гарде или прочих, но болеть за него не буду. Из российских гонщиков считаю перспективным только Квята, остальные либо старые либо не тянут.

По мне так Сироткин и Квят одинаково талантливы, разница лишь в том что одного учили плавать в бассейне инструктора, а другого бросили посреди озера

Я лично обалдел когда из Ф Абарт его бросили сразу в АвтоГП, хотя логичнее всего было в Ф Рено 2,0 его отправить

Вот если он ехал в топ 3 в ВСР 3.5, то был бы перспективным. А так более талантливые Берд, Магнуссен, Вандорн, Леймер, Фряйнс.

У них опыта больше и количество сезонов, скажи еще что Пантано великий талант который взял титул в ГП2 на седьмой сезон. Фряйнс и Вандорн хороши, но в ВСР они выступали за лучшую команду серии. Берд вытягивает за счет громадного опыта, ему давно пора в ДТМ раз в Ф1 не получилось, как и Гарде чего забыл в Ф1, что спонсоры не могли поддержать более молодого и талантливого Фряйнса?

А причем здесь возраст ведь главное скорость и результаты! С моей точки зрения возраст дебюта в Ф-1 должен быть с 18 до 27 лет.

Бёрд, с моей точки зрения, сейчас на пике и если его не будет в Ф-1 в 2014, то все он бесперспективен, а остальные нормальный возраст имеют.

Один проводит первый сезон в Мировой, начав в 17 лет и третий в формулах, другой проводит 4 сезон в старших классах и десятый в формулах в 27 лет

Слабо выступил сегодня, но и то ладно, что в отличие от горячих эстонских парней Алёшина и Марценко не натупил нигде. Мне кажется, сегодня он как-то перегорел. Всё-таки думает он про Ф1, отвлекается.

Перегорел Алешин, а у ИСР машина не ехала

По мне так Сироткин и Квят одинаково талантливы, разница лишь в том что одного учили плавать в бассейне инструктора, а другого бросили посреди озера

Я лично обалдел когда из Ф Абарт его бросили сразу в АвтоГП, хотя логичнее всего было в Ф Рено 2,0 его отправить

Нидерхаузер перешел в ГП3, там смотрелся вполне себе достойно, так что Рено-2.0 было бы, скорее, топтанием на месте и потерянным годом. Честно сказать, в АутоГП хоть была машина и мощнее, но она уже безнадежно устарела, да и в ГП3 куда выше конкуренция.

С другой стороны, еще не понятно, что будет с Нидерхаузером, а Сироткин уже одной ногой в Ф1

У них опыта больше и количество сезонов, скажи еще что Пантано великий талант который взял титул в ГП2 на седьмой сезон. Фряйнс и Вандорн хороши, но в ВСР они выступали за лучшую команду серии. Берд вытягивает за счет громадного опыта, ему давно пора в ДТМ раз в Ф1 не получилось, как и Гарде чего забыл в Ф1, что спонсоры не могли поддержать более молодого и талантливого Фряйнса?

Не, Пантано всегда и в Ф-3000, и в ГП2 был среди лидеров. Он очень неплохой гонщик.

Ну и чтобы голландские спонсоры поддержали Фряйнса, ему надо было несколько лет назад уводить девушку у Гидо :)

Не, Пантано всегда и в Ф-3000, и в ГП2 был среди лидеров. Он очень неплохой гонщик.

Ну и чтобы голландские спонсоры поддержали Фряйнса, ему надо было несколько лет назад уводить девушку у Гидо :)

Дурость полнейшая это кумовство, есть быстрейший молодой голландец, нет надо поддержать медленного переростка, хотя может Фряйнсу предлагали, но он отказал он на какой то своей волне

Я не сказал что он плохой пилот, талант и хороший пилот разные вещи. в 2005 и 2006 в ГП2 я бы не сказал что это быть среди лидеров

Лично меня задел не Сергей,а его менеджмент :pleasantry:.Который в угоду своих личных и финансовых амбиций поставил под вопрос карьеру молодого перспективного Российского пилота.У нас их и так не пруд пруди.Ведь если не получится(а такое очень даже возможно)мы больше не увидим Сергея Сироткина в Ф1.Если проведет полный сезон то и вообще на карьере в Формулах можно ставить крест.Ради чего?Дебюта в команде банкрот?Команде которой в силу финансовых проблем вообще по барабану кто поедет,лишь бы денег принес и побольше.О какой перспективе можно тут думать?Уныло плестись в конце пелотона?А когда ажиотаж с Сочи пройдет ,деньги кончутся, вылететь и уйти в забытие оставшись в истории Ф1 как самый молодой рента-драйвер?

Если вам нравятся такие перспективы..Чтож остается наедятся на невозможное.Чудеса иногда случаются.Может это именно тот случай.

В свое время Бриаторе очень хорошо сказал, что Ф1 вершина автоспорта и если есть шанс сюда попасть, то его нужно использовать сразу же, как о поворачивается. Если в тебе есть что-то, что Ф1 сейчас нужно, то ты остаешься в ней. Нет - тебя увидят и за помнят и, если в тебе будет потребность, ты всегда сможешь вернуться. Второй шанс первоначально попасть появляется довольно редко - никто тебя ждать не будет. И его второе замечание - с момента попадания в Ф1 все твои предыдущие заслуги ничего не значат и ты начинаешь свою жизнь в спорте с только стой позиции на которую ты пришел и оценивать эту жизнь в Ф1 будут именно с этого момента. И если ты пришел победителем с надеждами и не оправдал их, то тебя скорее с позором выгонят, если ты не оправдашь ожиданий, чем ничего не умеющего пилота, но превзошедшего изначальные ожидания. Будут считать, что первый достиг своего потолкаи не смог про двинутся вперед, а втрой будет считаться перспективным новичком.

Так что то, что делает менеджмент Сироткина, ИМХО, правильно. Лучше быть молодым и, если повезет, превзойти ожидания, чем достичь высот в младших сериях и "не оправдать ожиданий". Для этого у Сергея есть все - ему остается только прийти и победить - в первую очередь себя и своих критиков.

Не стал читать все эти тирады Sergey_SS (вас очень много об одном и том же). Почему вы так рьяно начали ненавидеть Сергея Сироткина? Вы говорите, что он мажор и т.д., т.е. с вашей точки зрения он должен был отказаться от возможности сейчас попасть в Ф1, выиграть 2-3 титула WSR, а потом молится, чтобы предоставилась возможность дебютировать в формуле?

нет. по-моему, он должен был отказаться от места боевого в пользу тест-пилота с пятницами и полным сезоном в ВСР или ГП2. и после побед и титула в этих сериях искать себе нормального коммерческого спонсора, который заинтересовался бы его результатами. собственно, как все и делают. или я че, Америку сейчас открыл?

Смотрю Ф-1 с 1992 года, с начала 2000х смотрю и различные младшие серии. Мое мнение о Сироткине:

1. К Ф-1 вообще не готов и не будет готов даже через год.

2. Гонщицкий уровень низкий для Ф-1, пилот малоперспективный.

Весь прошлый год наблюдал и болел за него в Автогп и в Ф-3, а так же в этом году в ВСР. Не фоблю его, просто привык объективно оценивать гонщиков, но буду все равно рад его увидеть в Ф-1 вместо таких гонщиков как Ван Дер Гарде или прочих, но болеть за него не буду. Из российских гонщиков считаю перспективным только Квята, остальные либо старые либо не тянут.

респект, радует что кроме сектантов есть еще адекватные люди в теме :good:

В 17 лет приезжать на подиум в 3.5 в первый сезон, это мало перспективно? Ну ну

во время дождя и Феттель на Торо Россо самую молодую победу в истории ф1 одержал, и че? форс-мажор есть форс-мажор, реальная сила и болидов и пилотов в нормальных сухих условиях показывается. есть у него подиум по суху? вот то то и оно ;)

Старты у Сергея не самая сильная сторона. Согласна. Покатушки в Сочи что-либо решают, только если окончательно не решены финвопросы. А если они не решены, то сегодняшняя гонка, последняя перед Сочи, может помешать дорешать эти вопросы. Хотя... У нас все возможно и все невозможно.

гы все вопросы со спонсорами надо решать своими результатами на трассе

Лично меня задел не Сергей,а его менеджмент :pleasantry:.Который в угоду своих личных и финансовых амбиций поставил под вопрос карьеру молодого перспективного Российского пилота.

так дело в том, что его все устраивает, и такой менеджмент в том числе. значит он сам такой же, как его менеджмент. иначе нашел бы в себе смелость и послал бы папега как Хэм ;)

Если честно этот сезон говорит что Сироткин еще сырой и конечно же он еще не готов к Ф1 на данный момент, все таки стоило Сироткину еще год дать в мировой и тестером в Заубере с пятницами и спокойно дебютировать в 2015

отлично, пусть теперь возьмет и озвучит это публично. прям вот возьмет в интервью и озвучит. и больше никаких вопросов лично у меня не возникнет

В свое время Бриаторе очень хорошо сказал, что Ф1 вершина автоспорта и если есть шанс сюда попасть, то его нужно использовать сразу же, как о поворачивается.

все правильно, только говорил он это в те времена, когда средний возраст дебютантов ф1 переваливал за 20 лет, а с пеленок сажать в голову никому не приходило.

В свое время Бриаторе очень хорошо сказал, что Ф1 вершина автоспорта и если есть шанс сюда попасть, то его нужно использовать сразу же, как о поворачивается. Если в тебе есть что-то, что Ф1 сейчас нужно, то ты остаешься в ней. Нет - тебя увидят и за помнят и, если в тебе будет потребность, ты всегда сможешь вернуться. Второй шанс первоначально попасть появляется довольно редко - никто тебя ждать не будет. И его второе замечание - с момента попадания в Ф1 все твои предыдущие заслуги ничего не значат и ты начинаешь свою жизнь в спорте с только стой позиции на которую ты пришел и оценивать эту жизнь в Ф1 будут именно с этого момента. И если ты пришел победителем с надеждами и не оправдал их, то тебя скорее с позором выгонят, если ты не оправдашь ожиданий, чем ничего не умеющего пилота, но превзошедшего изначальные ожидания. Будут считать, что первый достиг своего потолкаи не смог про двинутся вперед, а втрой будет считаться перспективным новичком.

Так что то, что делает менеджмент Сироткина, ИМХО, правильно. Лучше быть молодым и, если повезет, превзойти ожидания, чем достичь высот в младших сериях и "не оправдать ожиданий". Для этого у Сергея есть все - ему остается только прийти и победить - в первую очередь себя и своих критиков.

Бриаторе :)Ты забыл видимо в каких командах и в какое время он работал :)Он может себе позволить такое говорить.Прийти с амбициями и талантом в Макларен,феррари или редбул,это одно,а прийти без опыта и наката в 18 лет с одними амбициями в КатерхемЗаубер,это другое.Хемельтон тому яркий пример.Будь ты трижды семи пядями во лбу,но на ведре ты ничего не покажешь и тебя забудут,поскольку ты и пришел как рента.И тут 2 варианта:либо ты как Пастор в кучей бабла катаешся тошнишь дальше,либо если деньги кончились как рента и уйдешь.Вариант прыгнуть из Заубера в топ без тех самых титулов в младших сериях без денег и поддержки авто производителей практически нулевой.Примеров тому куча и за ними не надо долго ходить.

С таким подходом человек никогда ничего не добьется в жизни, если вы что то в жизни делаете для показухи то это ваши проблемы, люди обычно что то делают потому что это им очень нравиться и потому что они любят побеждать, ни один пилот на свете не будет гонять только ради того чтоб отбывать номер, тем более молодой пилот, все стремятся показать результат ибо для пилота стоять на подиуме это приятные ощущения а быть на вершине его ни с чем не сравниться.

Ну так покатушки в Сочи,ради которых и пропускается этап и на котором он может что-то показать,и есть показуха.

Что-то вы тут какие-то странные вещи говорите. Готов, не готов... В субботу готов,а в воскресенье уже нет. Нормально всё будет у него в Ф1. Готов он раз сам так считает. А послать менеджера, который его может туда устроить это вообще за гранью. Хэм тоже сначала все-таки попал в Ф1, а потом уже поругался. Наоборот бы и не получилось. Будет нормальная машина, и все получится. У Кими получилось, и у Сергея получится.

Из лесу пишешь? Эхо сильное там у вас! :)

По сабжу. Насчет воскресенья. После первой дождевой гонки настройки изменили, но не особо попали. Поэтому и темпа не было.

Самое печальное в воскресной гонке-очередной плохой старт...И не стоит забывать что команда у него слабее чем у того же Штоффеля. Напарника же уверенно опережает, а Занелла-сильный пилот

Самое печальное в воскресной гонке-очередной плохой старт...И не стоит забывать что команда у него слабее чем у того же Штоффеля. Напарника же уверенно опережает, а Занелла-сильный пилот

Квала не задалась-старт не ахти-в настройки не попали-зеркало оторвалось-возня Коли с Мишей. Всё воскресенье не ахти.

Это бывает.

и почему только у Магнуссена и Вандорна все всегда ахти? :wub:

во время дождя и Феттель на Торо Россо самую молодую победу в истории ф1 одержал, и че? форс-мажор есть форс-мажор, реальная сила и болидов и пилотов в нормальных сухих условиях показывается. есть у него подиум по суху? вот то то и оно ;)

Осталось добавить и где он сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...