Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Ладно дабы не рассуждать у кого длиннее и насколько в микронах, скажу лишь, что Сироткин получил "образование" позволяющие гоняться в ф1, если бы не возраст и не то, что он из России, вопросов бы вообще не было, ибо первое заставляет чуток посомневаться, а второе - красная тряпка для определенной части публики

Поделиться этим сообщением

как я сразу не допер, наверное еще наклейки спонсоров другие и раскраски

гы, ты бы лучше регламент подучил прежде чем с умным видом позориться :D

опять в сторону уклоняемся?

то же самое у тебя хотел спросить. к чему у тебя в каждом новом посте этот разброд и шатание? то болиды у него изменились, то на начало беседы перескочил. может, просто забанить тебя и все дела? как не умеющего последовательно излагать свои мысли?

гы, ты бы лучше регламент подучил прежде чем с умным видом позориться
да ну куда мне против знатоков регламента, поди Ньюи советы раздаете, и он строит болиды по советам "экспертов" с форума)))

в общем, что я хотел сказать, я сказал, спорить с демагогией смысла не вижу

Ладно дабы не рассуждать у кого длиннее и насколько в микронах, скажу лишь, что Сироткин получил "образование" позволяющие гоняться в ф1, если бы не возраст и не то, что он из России, вопросов бы вообще не было, ибо первое заставляет чуток посомневаться, а второе - красная тряпка для определенной части публики

Не получал он такого "образования".Откуда?

. кто из них мажор, предлагаю додумать самостоятельно ;)

оба
Сироткин получил "образование" позволяющие гоняться в ф1, если бы не возраст и не то, что он из России, вопросов бы вообще не было, ибо первое заставляет чуток посомневаться, а второе - красная тряпка для определенной части публики

на самом деле еще не получил, поэтому и столько споров.

мажоры - это те, у кого определяющим аргументом всех достижений по жизни являются деньги. у Петрова было 3 сезона за рулем болида ф1 чтобы доказать, что он достоин чтобы в него вкладывали. Сироткин же не доказал ничего, есть некая планка, которую даже рента любой достичь должен для того, чтобы на ф1 претендовать. топ-3 во взрослой предформульной серии. и эту планку он так и не преодолел, значит берут его исключительно за деньги. кто из них мажор, предлагаю додумать самостоятельно ;)

Так вы дайте эти 3 сезона провести Сергею, а уже потом сравнивайте объективно. Можно сказать, что Виталий в младших классах наоборот слишком долго был и на момент 2 места был одним из самых опытных, а уступил новичку Хюлькенбергу. Ещё и Грожан ушёл тогда в Рено. Это ещё минус один соперник. В Виталия тоже когда-то вложились только по пинку. Ты думаешь о нём много людей знало? Просто Путину сказали: "У нас никогда не было гонщика в Ф1 и тут готов один. Хороший гонщик. Нужны деньги. Пссс... и выборы скоро. Армия болельщиков вас поддержит".

Вы на это не обращаете внимание. Как и я. Как и многие другие. Так чем же вас так задел Сергей? Выпал шанс - они им воспользовался.

Зачем?Уже не важно.Он уже одной ногой в Ф1...Даже этап пропускает.

Сергей не тот человек, которой потеряет мотивацию и забьёт на всё. Он хочет показать результат, громко хлопнув дверью.

так и Сироткин не хуже подготовится на тестовых заездах, не вижу проблем

У всех будет огромный вкат в трассу с пятницы, квалификации и гонки. Сергей же первый раз опробует трассу во второй квалификации. Хотя он умеет прыгать из машины в машину и с ходу приезжать на подиум.

Сергей не тот человек, которой потеряет мотивацию и забьёт на всё. Он хочет показать результат, громко хлопнув дверью.

Результаты показываютсячто бы заинтересовать спонсоров и попасть выше.Ему-то это зачем?Это Маге,ДаКоште и остальным надо стараться.

Не стал читать все эти тирады Sergey_SS (вас очень много об одном и том же). Почему вы так рьяно начали ненавидеть Сергея Сироткина? Вы говорите, что он мажор и т.д., т.е. с вашей точки зрения он должен был отказаться от возможности сейчас попасть в Ф1, выиграть 2-3 титула WSR, а потом молится, чтобы предоставилась возможность дебютировать в формуле?

Смотрю Ф-1 с 1992 года, с начала 2000х смотрю и различные младшие серии. Мое мнение о Сироткине:

1. К Ф-1 вообще не готов и не будет готов даже через год.

2. Гонщицкий уровень низкий для Ф-1, пилот малоперспективный.

Весь прошлый год наблюдал и болел за него в Автогп и в Ф-3, а так же в этом году в ВСР. Не фоблю его, просто привык объективно оценивать гонщиков, но буду все равно рад его увидеть в Ф-1 вместо таких гонщиков как Ван Дер Гарде или прочих, но болеть за него не буду. Из российских гонщиков считаю перспективным только Квята, остальные либо старые либо не тянут.

Смотрю Ф-1 с 1992 года, с начала 2000х смотрю и различные младшие серии. Мое мнение о Сироткине:

Весь прошлый год наблюдал и болел за него в Автогп и в Ф-3, а так же в этом году в ВСР. Не фоблю его, просто привык объективно оценивать гонщиков, но буду все равно рад его увидеть в Ф-1 вместо таких гонщиков как Ван Дер Гарде или прочих, но болеть за него не буду. Из российских гонщиков считаю перспективным только Квята, остальные либо старые либо не тянут.

А это важно - готов он или не готов?Те,кто ему это место покупают,считатют,что за пару месяцев успеют подготовить.

Вот выделенное мне очень понравилось. (нескончаемые, вялые аплодисменты) :)

В 17 лет приезжать на подиум в 3.5 в первый сезон, это мало перспективно? Ну ну

А это важно - готов он или не готов?Те,кто ему это место покупают,считатют,что за пару месяцев успеют подготовить.

Да ситуация у него такая, что вряд ли ему еще шанс выпадет попасть в Ф-1, так что использовать его надо. Другим, многим и более талантливым людям и такого шанса не дают.

В дождь есть элемент случайности и особой скорости я у него не увидел.

Да, надо побеждать, тем более в таких сериях как Автогп (я имею ввиду по итогам сезона).

В дождь есть элемент случайности и особой скорости я у него не увидел.

Да, надо побеждать, тем более в таких сериях как Автогп (я имею ввиду по итогам сезона).

Надо смотреть еще и почему и кому проиграл сезон

Вот если он ехал в топ 3 в ВСР 3.5, то был бы перспективным. А так более талантливые Берд, Магнуссен, Вандорн, Леймер, Фряйнс.

Надо смотреть еще и почему и кому проиграл сезон

Я как раз ВЕСЬ сезон смотрел и у него ( с моей точки зрения) был не прогресс, а регресс по ходу сезона в том году.

по теме.

ну че, достойное завершение достойного ф1 водителя :good: . а старты я так понимаю это врожденное :wub:

а нафига ему что-то кроме Сочи? :huh:

у него все в Сочи решается, а не в гонках :good:

Старты у Сергея не самая сильная сторона. Согласна. Покатушки в Сочи что-либо решают, только если окончательно не решены финвопросы. А если они не решены, то сегодняшняя гонка, последняя перед Сочи, может помешать дорешать эти вопросы. Хотя... У нас все возможно и все невозможно.

Вот если он ехал в топ 3 в ВСР 3.5, то был бы перспективным. А так более талантливые Берд, Магнуссен, Вандорн, Леймер, Фряйнс.

Если не затруднит, не могли бы вы продублировать данный пост с указанием возраста упомянутых пилотов.

Если не затруднит, не могли бы вы продублировать данный пост с указанием возраста упомянутых пилотов.

А причем здесь возраст ведь главное скорость и результаты! С моей точки зрения возраст дебюта в Ф-1 должен быть с 18 до 27 лет.

Бёрд, с моей точки зрения, сейчас на пике и если его не будет в Ф-1 в 2014, то все он бесперспективен, а остальные нормальный возраст имеют.

Это очень перспективно, именно перспективно. Т.е. в будущем, с опытом. И, вообще, не пойму, о чем спорим. Сергей более, чем талантлив, но опыта в гонках ему не хватает даже в МСР. В Ф1 он будет выглядеть хуже ВДГ, дай бог лучше Чилтона. И не из-за того, что те более талантливы, у них опыта больше. У Сироткина потенциал топа, но именно потенциал. Сергей, который СС, через чур эмоционально и отчаянно пытается донести простую мысль. Сейчас целесообразно посадить в болид Петрова, дать Сироткину еще годик покататься в МСР или ГП2 с пятницами в Ф1, а в 2015 можно и боевым. Загляните в себя. Ведь, наверняка вы думаете также. Просто объясняете себе, что если не сейчас, потом шанса для Сергея не будет. Как говаривал Сноу: "этого исключать нельзя". Боевой в 2014 то же может стать не шансом, а ловушкой для Сироткина.

Слабо выступил сегодня, но и то ладно, что в отличие от горячих эстонских парней Алёшина и Марценко не натупил нигде. Мне кажется, сегодня он как-то перегорел. Всё-таки думает он про Ф1, отвлекается.

А причем здесь возраст ведь главное скорость и результаты! С моей точки зрения возраст дебюта в Ф-1 должен быть с 18 до 27 лет.

Бёрд, с моей точки зрения, сейчас на пике и если его не будет в Ф-1 в 2014, то все он бесперспективен, а остальные нормальный возраст имеют.

Речь не о возрасте, а об опыте, который, как известно, не пропьешь и за деньги не купишь. Результат есть сумма таланта и опыта. Если Сергей при отсутствии опыта поедет в F1, это будет означать, что талант у него немеряный. Поживем - увидим.

Так чем же вас так задел Сергей? Выпал шанс - они им воспользовался.

Лично меня задел не Сергей,а его менеджмент :pleasantry:.Который в угоду своих личных и финансовых амбиций поставил под вопрос карьеру молодого перспективного Российского пилота.У нас их и так не пруд пруди.Ведь если не получится(а такое очень даже возможно)мы больше не увидим Сергея Сироткина в Ф1.Если проведет полный сезон то и вообще на карьере в Формулах можно ставить крест.Ради чего?Дебюта в команде банкрот?Команде которой в силу финансовых проблем вообще по барабану кто поедет,лишь бы денег принес и побольше.О какой перспективе можно тут думать?Уныло плестись в конце пелотона?А когда ажиотаж с Сочи пройдет ,деньги кончутся, вылететь и уйти в забытие оставшись в истории Ф1 как самый молодой рента-драйвер?

Если вам нравятся такие перспективы..Чтож остается наедятся на невозможное.Чудеса иногда случаются.Может это именно тот случай.

Сейчас целесообразно посадить в болид Петрова, дать Сироткину еще годик покататься в МСР или ГП2 с пятницами в Ф1, а в 2015 можно и боевым. Загляните в себя. Ведь, наверняка вы думаете также.

С этим наверняка почти все согласны (кроме фобов Петрова). Но это не повод хейтить Сироткина, который этого хейтерства не заслужил. Решение о том, в кого влить бабла принимал не Сироткин и даже не его папа. Эти люди либо по каким-то причинам (Оксана, привет) не хотят видеть Петрова в своих схемах либо в силу своей некомпетентности посчитали результаты Петрова неудовлетворительными и решили вкладывать в молодой талант, рассчитывая на лучший результат

Пик споследнего на 9 место в дождь,и ничего,не жужжит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...