Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Свят свят свят, только не она опять.

Мухобойкой её, чтоб не примазывалась к нашему мальчику :bat: Я думаю папа и Ветров достаточно хорошо знают ОПу и на пушечный выстрел не подпустят её с "бутербродом с сыром" :took:

Поделиться этим сообщением

А вот и ОК отметилась и готова помочь:

Оксана Косаченко: "Готова во всем помочь новичку Формулы Сироткину".

...Давайте поздравим Сергея - это очень важное событие для самого спортсмена, партнеров, всей команды, которая с ним работает, - подчеркнула Косаченко. - Надеемся, что все будет хорошо, и Сироткин достойно сможет представлять Россию в "королевских гонках". Страна полгода назад лишилась своего представительства в "Ф-1", и вот довольно быстро нашлась замена. Если что-то могу сделать я или кто- то из моих коллег, мы с удовольствием поможем Сергею. Хорошо знаю и его отца, и его менеджера, они также знают меня очень хорошо. Сейчас у них шел основной период переговоров, в случае необходимости, думаю, мы будем друг друга поддерживать"...

http://spb.itar-tass...c20/850952.html

Думаю Сергей и его команда не нуждаются в помощи Оксаны Павловны :)

Не перегибает. Говорит что должно говорить менеджеру. Рента не рента, но менеджер должен думать о репутации подопечного....

У Сергея пока никакой репутации нет.Ветров может говорить что угодно - Сирокткин пока настоящий рента,хочет он этого или нет.И это все прекрасно понимают - Заубер берёт его только благодаря деньгам.Избавиться от этого он сможет только благодаря будущим результатам.Или наоборот.

Особенно понравилось -

"...Но еще раз повторю, что Сергея пригласили не за деньги, а за талант, успехи в автоспорте и стремительное развитие карьеры. Мировая серия "Рено" в своем официальном пресс-релизе назвала его "новой русской звездой". Естественно он должен получать зарплату, которая тоже мотивирует. Но дело здесь даже не в деньгах, а в том, что его не оценивают как рента-драйвера, который попал в "Формулу-1" благодаря финансовым возможностям. :D - Заубер прижали к стенке и выхода у него не было.Мониша же призналась сама,что надо "спрашивать у русских,почему Сироткин".Видимо Ветров не читал вью Мониши,кто-то из них врёт.

Да успокойтесь вы с контрактом, он давно подписан. Боевым. Теперь вопрос только в исполнении контракта, прежде всего с нашей стороны. СуперЛицензию ему дадут, при 300 км нет никаких причин ему её не дать.

Контракта боевым нет,иначе он был бы на сайте Заубера.Есть только договор о намерениях.ИМХО

Да успокойтесь вы с контрактом, он давно подписан. Боевым. Теперь вопрос только в исполнении контракта, прежде всего с нашей стороны. СуперЛицензию ему дадут, при 300 км нет никаких причин ему её не дать.

пруфлинк?

У Сергея пока никакой репутации нет.Ветров может говорить что угодно - Сирокткин пока настоящий рента,хочет он этого или нет.И это все прекрасно понимают - Заубер берёт его только благодаря деньгам.Избавиться от этого он сможет только благодаря будущим результатам.Или наоборот.

Особенно понравилось -

"...Но еще раз повторю, что Сергея пригласили не за деньги, а за талант, успехи в автоспорте и стремительное развитие карьеры. Мировая серия "Рено" в своем официальном пресс-релизе назвала его "новой русской звездой". Естественно он должен получать зарплату, которая тоже мотивирует. Но дело здесь даже не в деньгах, а в том, что его не оценивают как рента-драйвера, который попал в "Формулу-1" благодаря финансовым возможностям. :D - Заубер прижали к стенке и выхода у него не было.Мониша же призналась сама,что надо "спрашивать у русских,почему Сироткин".Видимо Ветров не читал вью Мониши,кто-то из них врёт.

да ладно вам придираться то... Мониша вон до сих пор о техническом сотрудничестве грезит :) хотя уже и Сироткин признал что ничего не будет...

кстати

"мировая серия рено" парой страниц назад была названа "каким то там маловажным wsr". вот шоупроезд в сочи это да. это важно. а какие то там подготовки к этапу какого там wsr .. да кому они нужны. место то уже куплено.. (ну по крайне мере кому то кажется что куплено)

"мировая серия рено" парой страниц назад была названа "каким то там маловажным wsr". вот шоупроезд в сочи это да. это важно. а какие то там подготовки к этапу какого там wsr .. да кому они нужны. место то уже куплено.. (ну по крайне мере кому то кажется что куплено)

Например, я так сказал. Пропустит одну практику, и что с того? Перевернётся мир, что ли? Или он за титул в серии сражается? Пиарнуть родной Гран-При и своё в нём грядущее участие не менее важно.

Я кстати одно не могу понять - а почему такие опасения?

За Новикова же никто не переживал когда он в 17-ть лет на старт ЧМ вышел

Надеюсь, Серёга не будет творить в Ф1 то же, что творит в WRC Женя.

Но меня этот момент не беспокоит, в плане пилотажа я спокоен, меня интересует другое: не станет ли кто чинить препятствия к получению СЛ? Ведь без лицензии ни о каких ГП речи не может идти.

Николай Ветров: У Сироткина в «Заубере» все должно получитьcz

Менеджер российского гонщика Сергея Сироткина Николай Ветров в интервью Sportbox.ru рассказал о подписании контракта между его подопечным и «Заубером» и о том, как оно повлияет на планы спортсмена во второй половине сезона-2013.

- Контракт действительно уже подписан, — говорит Ветров. — Сейчас в планах прохождение таких важных процедур, как получение суперлицензии и подготовка Сергея по тестовой программе.

- На какой срок подписано соглашение?

- Это внутренняя информация. Она не разглашается. В свое время все станет известно. У нас все хорошо. Мы движемся в правильном направлении. Все должно получиться. В том, что Сергей хорошо пройдет тестовую программу и получит суперлицензию, ни руководитель команды Мониша Кальтенборн, ни я не сомневаемся.

- Вы сейчас вместе с «Заубером», наверное, в Спа на «Гран-при Бельгии» находитесь?

- Первоначально мы туда собирались, но планы поменялись. У нас много дел в Москве. Все они связаны с Сережиной карьерой. Поэтому в пятницу ночью мы вернулись в Россию. Мы сейчас формируем график и программу Сироткина. Работа на данный момент по большей части связана с тем, что мы подписали соглашение об участии в этом году в фестивале «Формула Сочи». Сергей там поедет на болиде «Заубера» прошлых лет.

- В связи с подписанием контракта в рабочем графике вашего подопечного «окошек», наверное, почти не предвидится?

- Естественно, теперь у Сергея будет немало тестов. Конечно же, мы должны очень много времени проводить на базе команды. Мониша об этом часто говорила. И в этой связи у нас сейчас тоже ведется серьезная подготовительная работа. Ну и, разумеется, в этом году Сироткин продолжит выступления в «Мировой серии».

- Вам, наверное, уже известно, кого из нынешних призовых пилотов «Заубера» в 2014 году заменит Сергей?

- Нет, подобной информацией я не владею. Об этом в свое время будет объявлено на официальном сайте «Заубера».

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI398463_Nikolay-Vetrov-U-Sirotkina-v-Zaubere-vse-dolzhno-po

Контракт действительно уже подписан, — говорит Ветров. — Сейчас в планах прохождение таких важных процедур, как получение суперлицензии и подготовка Сергея по тестовой программе.

Официальные поздравления Сергею и его болельщикам! :hello:

Контракта боевым нет,иначе он был бы на сайте Заубера.Есть только договор о намерениях.ИМХО

Хэмилтон когда на сайте Мерса появился? в день подписания? Мониша ясно сказала, контракт подписан.

Официальные поздравления Сергею и его болельщикам! :hello:

Официально поздравлять будем в Мельбурне или в Бахрейне:)

Дело теперь только в деньгах: найдут, наверняка будет в Австралии боевым.

По мне, так самое большое "дело" в подготовке к гонкам.

Да, будут деньги - будет суперлицензия и участие в гонках, но без соответствующей подготовки к ним, лучше бы этого не было. Опять те же грабли.

Я кстати одно не могу понять - а почему такие опасения?

За Новикова же никто не переживал когда он в 17-ть лет на старт ЧМ вышел

Про Новикова так же трезвонили? Он пользовался поддержкой только личных спонсоров и не мнил из себя спасителя всего российского автоспорта. Это их личные со спонсорами дела как он там выступит, а нам остается только выбор болеть за него или нет.

Скажем так, если сильно перехваливать своего подопечного, при этом явно привирая, это репутацию,тоже подмочет. Боюсь, Ветров уже недалеко от этой грани иногда ходит.

Про Хюлькенберга тоже много сказок нарассказывали и многие до сих пор в них верят. Так что правильно Ветров делает. Тем более они ориентированы на тех, кто не сильно разбирается во всем этом, а таких большинство и у них в головах останется, что Сергей-супер. Народ должен верить в своего героя.

Мухобойкой её, чтоб не примазывалась к нашему мальчику :bat:Я думаю папа и Ветров достаточно хорошо знают ОПу и на пушечный выстрел не подпустят её с "бутербродом с сыром" :took:

Если ей в явной форме указать на "выход", то она может и навредить. Так что скорее всего будут сотрудничать помаленьку, куда им деваться.

Бильд всё не унимается. Говорит сделка не состоялась, т.к. вместо 22 млн (а где же 380?) Сироткин принёс всего 3. При этом опять говорит, что деньги не дал совет директоров НИАТа. :facepalm: Ссылка

Бильд всё не унимается. Говорит сделка не состоялась, т.к. вместо 22 млн (а где же 380?) Сироткин принёс всего 3. При этом опять говорит, что деньги не дал совет директоров НИАТа. :facepalm: Ссылка

А что не так?Ведь темнят,сколько перевелось денег.Темнят с договором(только на словах).Ведь и сама Мониша подтверждает,что ещё ищутся спонсоры и то,что они получили - это как капля в море.Значит денег нет.Петер ожидал 22 млн,а получил 3.

Да ну, чушь..Было бы денег так мало продолжали бы динамить Халка,ибо его потеря не была бы критична для существования команды.Выплата зп Халку говорит о том, что денег уже поступило не мало

А что не так?Ведь темнят,сколько перевелось денег.Темнят с договором(только на словах).Ведь и сама Мониша подтверждает,что ещё ищутся спонсоры и то,что они получили - это как капля в море.Значит денег нет.Петер ожидал 22 млн,а получил 3.

Как будто другие команды своих спонсоров платёжки всем показывают, и контракты в твиттер выкладывают. Опять же, НИАТ финансово никогда не собирался помогать команде, а Бильд опять про совет директоров.

Как будто другие команды своих спонсоров платёжки всем показывают, и контракты в твиттер выкладывают. Опять же, НИАТ финансово никогда не собирался помогать команде, а Бильд опять про совет директоров.

Вот появится в инете "самделешный" контракт на 130-300 лямов - че тогда будете говорить?

Вот появится в инете "самделешный" контракт на 130-300 лямов - че тогда будете говорить?

когда появится, тогда и посмотрим, на сколько он всамделешый, или как у Пастора

скажем что это полный пипец

Мониша ясно сказала, контракт подписан.

Чорт, да где ж она это сказала-то? Всё прошу, прошу просветить меня, тёмного и никто не хочет (или не может)

Чорт, да где ж она это сказала-то? Всё прошу, прошу просветить меня, тёмного и никто не хочет (или не может)

Хотя бы отсюда

"— Однако контракты уже подписаны, всё гарантировано?

— Да. Мы в своё время объявим детали, когда уладим их с партнёрами."

Хотя где -о было, что она сказала - "да. еще в Москве"

а вот

Хотя бы отсюда

"— Однако контракты уже подписаны, всё гарантировано?

— Да. Мы в своё время объявим детали, когда уладим их с партнёрами."

Хотя где -о было, что она сказала - "да. еще в Москве"

а вот

Какие именно контракты? Где хоть одна фраза о подписании контракта боевого гонщика? Заубер может подписать с Сироткиным с десяток контрактов, но при этом среди них не будет контракта боевого пилота. Я что, такие сложные вводные очерчиваю, что мне всё время не то дают?

Какие именно контракты? Где хоть одна фраза о подписании контракта боевого гонщика? Заубер может подписать с Сироткиным с десяток контрактов, но при этом среди них не будет контракта боевого пилота. Я что, такие сложные вводные очерчиваю, что мне всё время не то дают?

да нет ещё контракта, очевидно же, чего кричать то

да не ещё контракта, очевидно же, чего кричать то

да никто вроде и не кричит. только куча народу делает вид, что контракт есть, а когда я прошу дать хоть какую-нить ссылку, сразу же в кусты :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...