Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Третий пилот при Роберте это не просто так :)

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, jals сказал:

Третий пилот при Роберте это не просто так :)

Например?? По мне так в контракте Роберта все будет железно, и надежды его высадить нет, страховку не просто так будут платить... 

чтобы через пару гонок пилоту сказать-пока

Складывается впечатление , что Вилы хотят подоить Сироткина, как это сделали в Рено.  Вся эта история с подписанием контракта с Кубицой и дважды опровергнутая Вилами говорит о том, что все таки контракт с Кубицой подписан, просто Вилы не хотят, чтобы СМП спрыгнул с тестов. Уверяют их в том, что после тестов посмотрят, вот СМП и выложили бабки на тесты. Хотя видно, что в оба дня вечером быстрая трасса отдана Кубице. Явно хотят , чтобы Кубица показал лучшее время, чтобы оправдать его подписание. Выжмут деньги с СМП, потом напоют на уши о перспективах и предложат раскошелиться на практики. Как с Рено было, прописали количество пятничных практик, а количество пройденных кругов за практику не прописали, вот Рено их и имел, формально контракт в Рено выполнили, а по факту сколько Сироткин проехал кругов? Прописали бы количество кругов и если не проехал за одну практику положенное количество, переносились на следующую, тогда бы не было никаких тех.проблем. Рено просто ресурс своего движка берегли, поэтому и возникали якобы тех. проблемы. Теперь видать Вилы по той же схеме хотят подоить СМП. 

1 час назад, Iggi сказал:

Явно хотят , чтобы Кубица показал лучшее время, чтобы оправдать его подписание

Оправдать перед кем?

Думаете, вы один такой умный, кто знает о состоянии трассы?

http://forums.autosport.com/topic/207666-kubicas-journey-back-to-formula-1-part-2/?p=8187734

Лоу: Cергей новая опция для нас. Посмотрим является ли он для нас вариантом в краткосрочной или долгосрочной перспективой.

Я не знаю почему мы решили провести с ним тесты...Думаю это очень интересный пилот. Мы провели переговоры с его менеджером и Сергей нам очень понравился как персона.

Есть и другие кандидаты, но у нас есть доступ к телеметрии, их необязательно тестировать

У Роберта пока не было проблем, но посмотрим как все пройдет на следующей неделе. Мы пока не понимаем могут ли его травмы мешать его пилотажу. Он будет выполнять стандартную программу, а параллельно мы будем получать ответы на вопросы о его состоянии....

Фелипе не может знать кто его заменит, так как даже я этого не знаю :)

Решение убдет принято не раннее первой недели декабря

Только что, jals сказал:

Фелипе не может знать кто его заменит, так как даже я этого не знаю :)

А я бы больше поверил Массе, которому особо нечего терять.

А из речи Лоу, не знаю что выделить ... как по мне, тут процентов 95% ... как бы сказать помягче... ну вообще то, что не совсем соответствует действительности))

будет прикольно если в итоге возьмут Сергея в пару к Строллу ))

3 часа назад, gustavus сказал:

Оправдать перед кем?

Думаете, вы один такой умный, кто знает о состоянии трассы?

Об этом потом никто не вспомнит и не скажет, главное время в протоколе. После тестов в Валенсии все писали во всех изданиях , что Кубица был быстрее тест-пилота Рено Сироткина и опередил его аж на 0,3 сек., НО никто не упомянул нигде, что Сироткин ездил на подсыхающей трассе, а Кубица по сухой. Главное пиар.

1 час назад, Iggi сказал:

Об этом потом никто не вспомнит и не скажет, главное время в протоколе. После тестов в Валенсии все писали во всех изданиях , что Кубица был быстрее тест-пилота Рено Сироткина и опередил его аж на 0,3 сек., НО никто не упомянул нигде, что Сироткин ездил на подсыхающей трассе, а Кубица по сухой. Главное пиар.

Да пусть хоть обписаваются, что с того? Сироткин и Кубица вроде как не на место штатного водителя Autosport соревнуются. Мнение прессы не имеет значения. Не в этой области, как минимум. Это не политика и даже не кино.

16 часов назад, jals сказал:

Попов как и половина паддока говорил про полдня Сергея) Видимо всем лень почитать релиз )))

Не говори, Серега весь день, Кубица лишь пару часов, что как раз выходит чтоб сравнить их напрямую, скорее всего кубик будет работать по той же программе, что и Серега после обеда, чтоб сравнить напрямую

16 часов назад, Рокфеллер сказал:

а вот это не очень хорошо... Ни себе ни людям

https://www.championat.com/auto/news-2963399-abitebul-u-reno-vsjo-eschjo-est-kontrakt-s-sirotkinym.html

и что тут не так, контракт до конца года, они разрешили ему провести тесты за другую команду, на 2018 Сергей свободен

- Потихоньку-не спеша, Артём превзошел достижение Серёги-кореша

- Оба за Ф1 боролись, пока не понятно на что напоролись.

(с) andre. Поэт.

Как вам народное творчество? :floxy: С рифмой проблема, зато мысль понятна))

Голосуем)

Опрос: Кубица, Сироткин или Квят – кто должен попасть в Williams?
Williams продолжает выбирать напарника Лэнсу Строллу. Главные кандидаты на место в коллективе – Роберт Кубица, Сергей Сироткин и Даниил Квят. Кому должно достаться это место? Давайте голосовать.

ПС. Квятофанам просьба не беспокоиться в этой теме :)

33 минуты назад, andre сказал:

Голосуем)

Опрос: Кубица, Сироткин или Квят – кто должен попасть в Williams?
Williams продолжает выбирать напарника Лэнсу Строллу. Главные кандидаты на место в коллективе – Роберт Кубица, Сергей Сироткин и Даниил Квят. Кому должно достаться это место? Давайте голосовать.

ПС. Квятофанам просьба не беспокоиться в этой теме :)

Cергей пока лидирует)

1 час назад, andre сказал:

Кому должно достаться это место? Давайте голосовать.

а смеяться можно?! :smile7:

кстати, это, опять, "олегкарпов" мается?! автора "голосовалки" не указали!

пы.сы. ну вот с какого перепуга, кто то захочет сироткина "боевым"?! что изменилось?!

Результат был бы совсем другим, проведи они этот опрос в глобальном сегменте моторспорта.

Только что, cosmi сказал:

а смеяться можно?! :smile7:

кстати, это, опять, "олегкарпов" мается?! автора "голосовалки" не указали!

пы.сы. ну вот с какого перепуга, кто то захочет сироткина "боевым"?! что изменилось?!

cosmi, лучше бы смотрел гонки, и как раз сейчас гонка Ф2 начнется.

Интересное зрелище, замечу я тебе. Что ещё может быть интереснее, чем наблюдение за тем фактом, когда Гелаэль делает Норриса на старте гонки, а последний тошнит в конце пелотона)) И вот если бы ты смотрел гонки Серёжи в ГП2, то ты бы не писал тут всякую несуразицу :smile44:

7 минут назад, andre сказал:

ты бы не писал тут всякую несуразицу

а тебя не удивляет, что моя "несуразица" совпадает с мнением команд ф1?!

т.е.

сироткин?!

да не вопрос!

за бабло!

третьим!!

или ты считаешь, что что то, за год, изменилось?! и, не убедивший ни в чем рено, сироткин стал, с перепугу, кому то интересен?! 

12 минут назад, cosmi сказал:

а тебя не удивляет, что моя "несуразица" совпадает с мнением команд ф1?!

т.е.

сироткин?!

да не вопрос!

за бабло!

третьим!!

или ты считаешь, что что то, за год, изменилось?! и, не убедивший ни в чем рено, сироткин стал, с перепугу, кому то интересен?! 

Ну не убедивший Кубица же стал

Brian_Boitano said:
Результат был бы совсем другим, проведи они этот опрос в глобальном сегменте моторспорта.

А уж проведи опрос среди "несущих красоту и доброту в мир"™, у Сироткина не было бы ни одного шанса.

Говорят последние подписи над контрактом Роберта будут поставлены сегодня вечером, а Сергея уже подписали резервным пилотом

(Олав Мол и Чинчеро)

Только что, jals сказал:

подписали резервным пилотом

Шикарно.

Нет, я понимаю, Роберт немеряно крут, всех одной левой и т.д. Зачем явно сравнительные тесты?

21 минуту назад, jals сказал:

Говорят последние подписи над контрактом Роберта будут поставлены сегодня вечером, а Сергея уже подписали резервным пилотом

(Олав Мол и Чинчеро)

как могут подписать Сергея 3 пилотом, если у него действует контракт с рено еще, просто как???????????

зачем писать откровенные глупости итальянцев, я не понимаю...

ну может они не сравнительные, а уже начало подготовки к новому сезону с новыми пилотами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...