Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Leest сказал:

На самом деле слова Сергея говорят о том, что на кону стоит не только место 3-го пилота.

Шанс есть, он минимальный, но он есть!

Судя по статье, Сергея работал на симуляторе Уильямс

2 минуты назад, Leest сказал:

Судя по статье, Сергея работал на симуляторе Уильямс

И вполне возможно, что после симулятора Вильямс решили пригласить Сергея на тесты. И вполне возможно, что 2% бумажной волокиты именно из-за того, что Вильямс хотят принять верное решение.

Хотя конечно, тоже уверен, что будет Кубица. Просто не могу поверить, что после такой шимихи, будет иначе

Только что, Kisluy сказал:

И вполне возможно, что после симулятора Вильямс решили пригласить Сергея на тесты. И вполне возможно, что 2% бумажной волокиты именно из-за того, что Вильямс хотят принять верное решение.

Скорее сначала состоялась договоренность о тестах, и работа на симуляторе логична.

Напрашивался вывод, после пропуска Сергея тестов BR1, и презентации машины... Видимо была целенаправленная подготовка к тестам.

Нравится читать, слушать его интервью. Молодец, связно, красиво и главное по делу говорит.

Если Сергей по аналогичной программе будет везти Роберту много... А, судя по статье, он уверен: если сам не накосячит, так и будет. Я принимающим решение в команде не позавидую.

40 минут назад, НЕРЖАВЕЙКИН сказал:

Нравится читать, слушать его интервью. Молодец, связно, красиво и главное по делу говорит.

Замечательное интервью! Мне всегда интервью Сергея очень нравятся!

7 часов назад, Mikhalych сказал:

Мне, все-таки, думается, что тесты нужны для придания "спортивного" обоснования уже принятому решению. И в этом смысле шансы Сергея неплохи. Потому что вызывать на тесты заведомо более быстрого (по слухам) на данный момент гонщика для того, чтобы его притормозить в угоду более предпочтительному по другим показателям (медийность, финансы), это перебор даже для таких мастеров интриги как британцы. Кроме того, если Ротенберг почуял, что вариант боевого в Вильямсе действительно реален, он с разрешения "руководства" может грохнуть таким мешком, что полякам придется пасовать.

Масса заявил, что уже знает имя напарника Лэнса в 2018, но говорить не хочет...)

Только что, andre сказал:

Масса заявил, что уже знает имя напарника Лэнса в 2018, но говорить не хочет...)

Ни дать, ни взять почтальон Печкин со своей посылкой! :D

Только что, Mikhalych сказал:

Ни дать, ни взять почтальон Печкин со своей посылкой! :D

Говорит, типа я знаю, кто будет в составе, но ему теперь всё-равно :D

третий сезон быть 3 пилотом с несколькими практиками это жёстко ))

может вилки сделают ход конём и у них будет 3 боевых пилота?
ну типа там Роберту тяжело проходить двойные этапы (которые подряд идут) и ещё какие-нибудь оправдашки

Только что, imaginary сказал:

третий сезон быть 3 с несколькими практиками это жёстко ))

может вилки сделают ход конём и у них будет 3 боевых пилота?
ну типа там Роберту тяжело проходить двойные этапы (которые подряд идут) и ещё какие-нибудь оправдашки

ИМХО объявят Кубицу. Для Сергея на тестах будут определяться условия контракта третьего пилота. Чем лучше проедет, тем меньше платить, тем больше практик и шансов заменить подуставшего (не шибко быстрого) Роберта.

Не знаю как вы, но если будет ещё сезон тест-пилота, без гонок, буду фобить. Пока только не знаю кого именно... Менеджмент СМП?))

Только что, Mikhalych сказал:

ИМХО объявят Кубицу. Для Сергея на тестах будут определяться условия контракта третьего пилота. Чем лучше проедет, тем меньше платить, тем больше практик и шансов заменить подуставшего (не шибко быстрого) Роберта.

все мифические шансы должны быть посланы лесом
должон быть жёсткий контракт, такие-то складываются условия - значит Сергей боевой

а то будут как рено вилять филейной частью, то Кубицу, то Сайнца, а третьему пилоту "шансы и слова"

Только что, andre сказал:

Не знаю как вы, но если будет ещё сезон тест-пилота, без гонок, буду фобить. Пока только не знаю кого именно... Менеджмент СМП?))

Квята в ЛМП, очевидно же

Только что, imaginary сказал:

Квята в ЛМП, очевидно же

ИМХО, Квята не будет с СМП, у него свой путь.

Но вопрос не в этом. Сам Сергей говорил, что есть намерение гоняться, а если будет протирать штаны на этапах Ф1, без гонок, то и он заслужит свою порцию критики :yes3:

1 час назад, andre сказал:

ИМХО, Квята не будет с СМП, у него свой путь.

Но вопрос не в этом. Сам Сергей говорил, что есть намерение гоняться, а если будет протирать штаны на этапах Ф1, без гонок, то и он заслужит свою порцию критики :yes3:

Да это все понятно, но вот у меня картина не сходится, пару недель назад Сергей, прямым тесктом дал понять что роль тест пилота ему будет интересна только при контракте стать боевым на 19, сейчас мы видим громкие слова, про самые важные тесты в годы...жизни, но тут  ситуация другая, если это сравнительные тесты, то судя по словам Массы все уже решенно, у меня 2 вопроса для чего все это Сироткину и смп, и зачем эти тесты с явным уклоном на сравнение 2 гонщиков, может мне кто нибудь обьяснит этот момент?

Только что, Рокфеллер сказал:

Да это все понятно, но вот у меня картина не сходится, пару недель назад Сергей, прямым тесктом дал понять что роль тест пилота ему будет интересна только при контракте стать боевым на 19, сейчас мы видим громкие слова, про самые важные тесты в годы...жизни, но тут  ситуация другая, если это сравнительные тесты, то судя по словам Массы все уже решенно, у меня 2 вопроса для чего все это Сироткину и смп, и зачем эти тесты с явным уклоном на сравнение 2 гонщиков, может мне кто нибудь обьяснит этот момент?

Ну я всё-таки все эти интервью пилотов не воспринимаю буквально. Тут нужно понимать, что пилот всегда будет говорить то, что в данный момент говорить верно, с точки зрения менеджмента ... А с точки зрения менеджмента, последнее интервью Сергея грамотно, вовремя. То есть пошла раскрутка пилота, пошла везде, и много ... Вот и Автоспорт уже пишет про Сергея

https://www.autosport.com/f1/news/133223/sirotkin-williams-test-could-be-biggest-of-career

Очень надеюсь, что тесты действительно являются показателем шанса в гонках, шанса на место в Ф1. Не думаю, что СМП может позволить себе повторить ошибку с Рено ... А с учетом того, что поползли слухи о мощной спонсорской поддержке Сироткина ... надеюсь так и есть. На мой взгляд, чем мощнее поддержка, тем надёжнее контракт, что самое важное в сегодняшней Ф1. Из всей последней информации, и по предпосылкам, шансы наверняка есть, посмотрим к чему всё это приведет.

16 минут назад, andre сказал:

Ну я всё-таки все эти интервью пилотов не воспринимаю буквально. Тут нужно понимать, что пилот всегда будет говорить то, что в данный момент говорить верно, с точки зрения менеджмента ... А с точки зрения менеджмента, последнее интервью Сергея грамотно, вовремя. То есть пошла раскрутка пилота, пошла везде, и много ... Вот и Автоспорт уже пишет про Сергея

https://www.autosport.com/f1/news/133223/sirotkin-williams-test-could-be-biggest-of-career

Очень надеюсь, что тесты действительно являются показателем шанса в гонках, шанса на место в Ф1. Не думаю, что СМП может позволить себе повторить ошибку с Рено ... А с учетом того, что поползли слухи о мощной спонсорской поддержке Сироткина ... надеюсь так и есть. На мой взгляд, чем мощнее поддержка, тем надёжнее контракт, что самое важное в сегодняшней Ф1. Из всей последней информации, и по предпосылкам, шансы наверняка есть, посмотрим к чему всё это приведет.

так то оно конечно верно, но тут и слова отца Кубицы, что место достанется Роберту, да и все журналюги  пишут что все уже решено, и тут бац и Сироткин появился, еще годик покататься тест пилотом...

Если Масса не лукавит, то уже все решено, но тогда не очень понятен смысл тестов для Сергея. Если Кубица - основной, то, что проверять Сергея на должность 3-го с практиками и возможным форс-мажором у Кубицы. Кубица 3-м однозначно не будет, так, что либо это выбор основного, либо Сергея будут тестить на роль резервного, что, по моему мнению, ну совсем уж....

Только что, Рокфеллер сказал:

так то оно конечно верно, но тут и слова отца Кубицы, что место достанется Роберту, да и все журналюги  пишут что все уже решено, и тут бац и Сироткин появился, еще годик покататься тест пилотом...

Если будет ещё один сезон тест-пилота, то я не знаю (( ... тут уже нужно будет смотреть в чем интерес СМП в бестолковом присутствии в паддоке Ф1.

Стролл желает видеть в напарниках «командного игрока»

https://www.championat.com/auto/news-2961769-stroll-zhelaet-videt-v-naparnikah-komandnogo-igroka.html

7 минут назад, Alexey79 сказал:

Стролл желает видеть в напарниках «командного игрока»

Тут не про Кубицу с Квятом)

Кто у нас остается?) Ну конечно Серёжа, самый командный из командных игроков :rolleyes:

1 час назад, Alexey79 сказал:

Если Масса не лукавит, то уже все решено, но тогда не очень понятен смысл тестов для Сергея. Если Кубица - основной, то, что проверять Сергея на должность 3-го с практиками и возможным форс-мажором у Кубицы. Кубица 3-м однозначно не будет, так, что либо это выбор основного, либо Сергея будут тестить на роль резервного, что, по моему мнению, ну совсем уж....

ничего не проверять, просто быть наготове, для этого надо работать с командой с машиной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...