Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

9 часов назад, АгрегАтор сказал:

Да он же писал на той неделе:

"Гасли получает большой накат в Абу-Даби, где пройдёт финал сезона. Более того, он работает на Ред Булле с шинами следующего года.
Похоже, всё идёт к тому, что один человек может перейти дорогу обоим нашим гонщикам, которые заслуживают шанс быть в Ф1... "

Я чего-то не понимаю, но как Гасли может перейти дорогу Сироткину (или еще кому-либо, претендующему на место в Рено?)

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, =AG= сказал:

Я чего-то не понимаю, но как Гасли может перейти дорогу Сироткину (или еще кому-либо, претендующему на место в Рено?)

Из-за Гасли выгоняют квята, Квят идет в Рено и обламывает Сироткина. :) Хотя в идеале было бы Квят в ФИ, Сироткин в Рено, красота. И петрова в Заубер

Ну, типа были же слухи о вероятности Гасли в Рено. Видимо на основании этих слухов следует то, что плохиш Гасли переходит дорогу сразу обоим нашим гонщикам :facepalm:

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

Из-за Гасли выгоняют квята, Квят идет в Рено и обламывает Сироткина. :) Хотя в идеале было бы Квят в ФИ, Сироткин в Рено, красота. И петрова в Заубер

Ну разве только так. Но тогда Гасли обламывает карьеру одного и, я бы сказал, продвигает карьеру другого)

Посмотрим, может, Гутти еще выпрут - вакансий прибавится. По мне, красота была бы в другом: Гасли просирает титул - Даня остается в СТР, Гутти - на выход, его место занимает Джолион (или Кевин), вместо Халка в ФИ садится Кевин (или Джолион), Окон с Верляйном остаются в Маноре, а Сергей дебютирует в Рено.

И Петрова в Заубер))

Ну разве только так. Но тогда Гасли обламывает карьеру одного и, я бы сказал, продвигает карьеру другого)

Посмотрим, может, Гутти еще выпрут - вакансий прибавится. По мне, красота была бы в другом: Гасли просирает титул - Даня остается в СТР, Гутти - на выход, его место занимает Джолион (или Кевин), вместо Халка в ФИ садится Кевин (или Джолион), Окон с Верляйном остаются в Маноре, а Сергей дебютирует в Рено.

И Петрова в Заубер))

Хорошая какая у Вас трава! А можно и мне отсыпать немного, а то скучно жить?

Также как про Гасли, который может перейти дорогу обоим нашим пилотам)), можно сказать и про Кинга, в случае его подписания в Манор. Окон и Верляйн по-любому будут в Ф1, и по цепочке следует, что Кинг пакостник :D

17 минут назад, andre сказал:

Также как про Гасли, который может перейти дорогу обоим нашим пилотам)), можно сказать и про Кинга, в случае его подписания в Манор. Окон и Верляйн по-любому будут в Ф1, и по цепочке следует, что Кинг пакостник :D

Да, Кинг сбивает всю картину, возможно, просто из пары Верляйн - Окон останется только один!)

А если серьезно, то вариантов масса - раскидают Окона и Верляйна в Рено и ФИ, приглянется Гасли ТР, заплатят мексиканцы за Гутти - и сразу несколько хороших (и симпатичных мне) пилотов, а именно Квят, Сироткин, Магнуссен и Палмер, останутся без места. Не, мой вариант выше мне больше нравится)

1 минуту назад, =AG= сказал:

Не, мой вариант выше мне больше нравится)

Петрова хоть пожалел бы, за что ты так с ним жестоко? :)

Позориться в Заубере, глотая пыль за малолетками, это худшее, что можно придумать в его сегодняшней ситуации.

33 минуты назад, ahilles сказал:

Хорошая какая у Вас трава! А можно и мне отсыпать немного, а то скучно жить?

при чем тут трава, мечты, было бы здорово три российских пилота. На все вкусы, и битва фанов российских пилотов между собой в реальном времени, а не обиды от того что теоретически Квят типа занял место Петрова

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

при чем тут трава, мечты, было бы здорово три российских пилота. На все вкусы, и битва фанов российских пилотов между собой в реальном времени, а не обиды от того что теоретически Квят типа занял место Петрова

Кому биться то между собой? Группе, которая за русского в Ф1, каждый раз объявляющая тему "своей" после смены гонщика Ф1? Не смеши.

Есть желающие пообщаться с Серёжей, и принести в тему бомбу-инсайд?)

Цитата

22 октября в Москве, на площади Промышленности ВДНХ, состоится российский этап международных автомобильных инженерно-спортивных соревнований «Формула Студент». Организатором выступает Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города при поддержке Правительства Москвы.

В инженерном соревновании «Формула Студент» принимают участие ведущие ВУЗы страны: МАДИ, МАМИ, Тольяттинский Государственный Университет, РУДН, команды из университетов Нижнего Новгорода, Белгорода, Ярославля и т.д. В рамках соревнований студенческие команды разрабатывают и демонстрируют проекты прототипов спортивных автомобилей. Организатором инженерских соревнований выступает Сообщество Автомобильных Инженеров (Society of Automotive Engineers, SAE). Этапы Формулы SAE проводятся в США, Англии, Германии, Италии, Австралии, Бразилии, Японии, Испании, Венгрии, Финляндии и других странах.

Программа развития российского автоспорта SMP Racing уже второй год принимает активное участие в проведении российского этапа «Формулы Студент» и предоставляет главный приз соревнования в номинации «Гонка на выносливость» – обучающую поездку на этап SMP Formula 4 NEZ Championship в сезоне 2017 года.

Почётными гостями фестиваля «Формула Студент» станут пилоты SMP Racing Михаил Алешин и Сергей Сироткин. Зрителям и участникам представится возможность не только взять автографы у титулованных спортсменов, но и лично задать интересующие вопросы. Пилоты также примут участие в церемонии награждения победителей российского этапа.

Кроме того, все желающие смогут увидеть спортивные автомобили программы SMP Racing: первый российский прототип BR01, автомобиль категории Gran Turismo Ferrari F458 Italia и формульные болиды Академии SMP Racing, на которых выступают пилоты в международных чемпионатах Formula Renault 2.0 и GP3 Series.

Расписание мероприятий:
Начало финального этапа «Формула Студент»: 10:00
Автограф-сессия пилотов SMP Racing: 13:30 – 14:30
Церемония награждения: 14:30 – 15:30

14 часов назад, =AG= сказал:

12 часов назад, Merry Christmas сказал:

12 часов назад, andre сказал:

Ну, типа были же слухи о вероятности Гасли в Рено. Видимо на основании этих слухов следует то, что плохиш Гасли переходит дорогу сразу обоим нашим гонщикам :facepalm:

Гасли же перешел Сироткину дорогу, потому что с Премавозами не дали титул Сироткину взять. Тут имеется косвенная, а не прямая связь. КМК.

7 часов назад, andre сказал:

Петрова хоть пожалел бы, за что ты так с ним жестоко? :)

Позориться в Заубере, глотая пыль за малолетками, это худшее, что можно придумать в его сегодняшней ситуации.

Ну глотать пыль в ВЕК тоже занятие так себе) Из плюсов, зато каких, разве что надежный тыл в виде СМП. Но все равно Ф1 мне больше нравится. Или Индикар

Только что, АгрегАтор сказал:

Гасли же перешел Сироткину дорогу, потому что с Премавозами не дали титул Сироткину взять. Тут имеется косвенная, а не прямая связь. КМК.

Помимо Гасли, в чемпионате выше Сергея и дебютант Джови, и "непремавоз" Марчьелло. То, что Сергей мимо титула - это исключительно его проблемы

1 минуту назад, =AG= сказал:

Ну глотать пыль в ВЕК тоже занятие так себе) Из плюсов, зато каких, разве что надежный тыл в виде СМП. Но все равно Ф1 мне больше нравится. Или Индикар

Когда в гонках нет ничего из перспектив, кроме поиска и вбухивания бабла, без шансов на результаты, по мне это убожество а не гонки.

Мне даже Кобаяши было искренне жаль, чего уж тут говорить про Петрова.

1 час назад, =AG= сказал:

Помимо Гасли, в чемпионате выше Сергея и дебютант Джови, и "непремавоз" Марчьелло. То, что Сергей мимо титула - это исключительно его проблемы

Как и проблемы Петрова что не взял титул? Палмер то осилил в тех же условиях

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

Как и проблемы Петрова что не взял титул? Палмер то осилил в тех же условиях

В принципе, да, были и мех.поломки, но были и собственные ошибки, но ему повезло, что перед сезоном 2010 освобождалось много мест + новые команды. Сразу 6 гонщиков, которые сражались между собой в ГП2, продолжили делать это и в Ф1. Выступи он так в 2008-м, возможно, никогда и не попал бы в Ф1.

Плюс Петров хорошо смотрелся на фоне Грожана, который тогда (до дебюта в Ф1) котировался в паддоке очень высоко. 

Квят в Торро Россо

а значит одним конкурентом в Рено меньше

19 минут назад, imaginary сказал:

Квят в Торро Россо

а значит одним конкурентом в Рено меньше

И одним больше. Гасли француз все-таки. Если Рено очень нужен флажок... 

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

И одним больше. Гасли француз все-таки. Если Рено очень нужен флажок... 

тоже верно, но я не помню (может они и есть) ни одного слуха о переговорах

5 минут назад, imaginary сказал:

тоже верно, но я не помню (может они и есть) ни одного слуха о переговорах

До момента подписания Квята слухи не имели смысла, Гасли метил на место в Торо Россо.

Сейчас Гасли по идее должен лихорадочно искать варианты. Рено среди них точно будет.

Да не будет его в Рено боевым,неужели кто то еще реально верит?...

5 минут назад, Fixxxer89 сказал:

До момента подписания Квята слухи не имели смысла, Гасли метил на место в Торо Россо.

Сейчас Гасли по идее должен лихорадочно искать варианты. Рено среди них точно будет.

Зачем Рено тот, кого не взяли, в ТороРоссо? 

7 минут назад, jals сказал:

Да не будет его в Рено боевым,неужели кто то еще реально верит?...

Может если не получится боевым, то тест пилотом и с 3 захода все же взять титул в ГП2? А там уже и боевым куда нибудь? Все же он еще молод и год подождать можно, да и титул в ГП2 не лишним будет.

8 минут назад, Fixxxer89 сказал:

а что у Гасли есть, кроме паспорта, что бы подвинуть всех кандидатов? да и цена  паспорта, учитывая, что там Окон ещё есть..

да и кто сказал, что ред булл его отпустит?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...