Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Вот ключевое, с чем не поспоришь. Добавил бы, что от толкового менеджмента зависит не только наличие спонсоров, но и результаты в том числе. А именно условия в сериях / командах.

да в вср было постоянное ощущение, что мутится что-то не спортивное

да и тут начало сезона я провёл с рукой у лица, но потом Монако

Австрию - я пропустил, но когда через неделю узнал результат, даже в шок впал

а уж после вчерашнего, я вновь полон оптимизма )))

главное что бы всё шло не по методу палны, "возьмите нашего мальчика мы вам офигиллиард денег подвезём с гарантией Путина"

Поделиться этим сообщением

будут победы как вчера, если менеджмент толковый - будут спонсоры

а за топ 10 - в спонсоры можно будет найти только "северо-западный инвестиционный фонд Санкт-петербурга" и прочую ахинею

Вот ключевое, с чем не поспоришь. Добавил бы, что от толкового менеджмента зависит не только наличие спонсоров, но и результаты в том числе. А именно условия в сериях / командах.

Ещё хочу разъяснить одну вещь наконец: компания Маттеуччи - это не весь менеджмент Сергея. У Джанпаоло много связей в самых разных сериях. Они занимаются только трудоустройством. Спонсоров ищут совсем другие люди. Так что в следующий раз, когда вы будете кричать, что менеджмент лохи, вспомните, что Маттеуччи, по большому счёту, просто ведёт переговоры при тех финансах, что есть. И пока что, справляется выше всяческих похвал.

Ещё хочу разъяснить одну вещь наконец: компания Маттеуччи - это не весь менеджмент Сергея. У Джанпаоло много связей в самых разных сериях. Они занимаются только трудоустройством. Спонсоров ищут совсем другие люди. Так что в следующий раз, когда вы будете кричать, что менеджмент лохи, вспомните, что Маттеуччи, по большому счёту, просто ведёт переговоры при тех финансах, что есть. И пока что, справляется выше всяческих похвал.

да я и не спорю, надеюсь что есть люди которые ищут финансы..

Общался сегодня с одним приятелем, особо не следящим за гонками. Так он говорит "Сироткин талантливый, скоро заменит Квята в Ф1, тот выше 9-х мест не поднимается"(раньше он говорил что Квят талантливее Петрова). Это так субъективный взгляд человека со стороны :D

Общался сегодня с одним приятелем, особо не следящим за гонками. Так он говорит "Сироткин талантливый, скоро заменит Квята в Ф1, тот выше 9-х мест не поднимается"(раньше он говорил что Квят талантливее Петрова). Это так субъективный взгляд человека со стороны :D

Это скорее взгляд человека, который не понимает, что Ф1 не моно чемпионат. Надо сравнивать с партнёром, а не Мерседесом и Феттелем.

PS Игорь, ты б это ещё в тему Квята закинул :D

ты общался с андре лично ))

1. Стоффель Вандорн (ART Grand Prix) — 170 очков

2. Александер Росси (Racing Engineering) — 105

3. Рио Харианто (Campos Racing) — 89

4. Сергей Сироткин (Rapax Team) — 78

5. Алекс Линн (DAMS) — 56

6. Раффаэле Марчьелло (Trident Racing) — 44

7. Пьер Гасли (DAMS) — 42

8. Митч Эванс (Russian Time) — 35

9. Нобухару Мацусита (ART Grand Prix) — 29

10. Хулиан Леаль (Carlin) — 26

27 очков до России ,при то что он крут, а вот Харианто из тройки надо выбивать по-любому

если снизу никто не спринтанёт и если форма рапакса не изменится, в тройке должен быть

Это скорее взгляд человека, который не понимает, что Ф1 не моно чемпионат. Надо сравнивать с партнёром, а не Мерседесом и Феттелем.

PS Игорь, ты б это ещё в тему Квята закинул :D

Так процентов 70 % людей не интересующихся автоспортом этого не понимают)))

ты общался с андре лично ))

1. Стоффель Вандорн (ART Grand Prix) — 170 очков

2. Александер Росси (Racing Engineering) — 105

3. Рио Харианто (Campos Racing) — 89

4. Сергей Сироткин (Rapax Team) — 78

5. Алекс Линн (DAMS) — 56

6. Раффаэле Марчьелло (Trident Racing) — 44

7. Пьер Гасли (DAMS) — 42

8. Митч Эванс (Russian Time) — 35

9. Нобухару Мацусита (ART Grand Prix) — 29

10. Хулиан Леаль (Carlin) — 26

27 очков до России ,при то что он крут, а вот Харианто из тройки надо выбивать по-любому

если снизу никто не спринтанёт и если форма рапакса не изменится, в тройке должен быть

Впереди знакомые Хунгароринг, Cпа и Монца. Там надо стараться

Кстати, andre спасибо за видео! Посмотрела, ещё разок порадовалась за нашего мальчика :)

А вот сегодняшнее не прошу, в прямом следила :D (и как тут не поверить в злой рок? карма, однако )))))

+ надеемся на повтор московского результата в сочах ))

Так что в следующий раз, когда вы будете кричать, что менеджмент лохи

Хотелось бы ещё увидеть мои крики про лохов-менеджмент Сироткина?

А так то да, нет сомнений, что в гонках любой результат всегда зависим от условий. И да, условия в сериях / командах - задача менеджмента.

ЗЫ. И да, на Ф1 нужны спонсоры. Что то не так?

Я за Сильвер волновался, а в итоге тьфу-тьфу-тьфу. Так что тут опыт особо не играет. МБ только по износу.

На Хунге надо опять квальнуть в ТОП-3. Там обгонять сложно. Есть шанс приблизиться к Росси и Харьянто. Если конечно, один из них опять не получит халявный поул в вск.

Монцу выделю только потому, что Серёжа там в Мировой рекорд поставил. А это был лишь его первый этап (не считая московского за полгода до этого) на ИСР. Там он хорош.

В Сочах я бы на месте наших дал ему машину и посадил кататься. Там перерывы сейчас чуть ли не по месяцу будут.

Ну, а в Абу-Даби он проехал больше всего км на этой машине.

Надеемся, ждём, верим!

PS Игорь, там штрафы пришли, только Нато наказан.

Хотелось бы ещё увидеть мои крики про лохов-менеджмент Сироткина?

ЗЫ. И да, на Ф1 нужны спонсоры. Что то не так?

Да я не про вас в частности. Под руку попали. Заходили тут такие уже...

А кто говорит не нужны? Нужны! только их нет. Надеемся, пока... :)

Из Твиттера

сейчас услышал от него же "Квят опять разочаровал " :rofl: Попытался оправдать Даниила, но безуспешно:(

сейчас услышал от него же "Квят опять разочаровал " :rofl: Попытался оправдать Даниила, но безуспешно :(

Квят сегодня был хорош.

....с одним приятелем, особо не следящим за гонками.

сейчас услышал от него же "Квят опять разочаровал "

Естественно, он опять не приехал на подиум ))) вот лошара! :D

А чего он сказал по сегодняшней гонке Сироткина? И вообще, как оценивает выступления его WSR, сопоставляя c GP2 ? :)

Естественно, он опять не приехал на подиум ))) вот лошара! :D

А чего он сказал по сегодняшней гонке Сироткина? И вообще, как оценивает выступления его WSR, сопоставляя c GP2 ? :)

Он Ф1 почти не смотрит, какое там ГП2? :) Просто вчера увидел в новостях про победу Сергея)

Сегрей Молодца! Сезон напоминает его дебют в АутоГП, правда там старты были аховые. И да....где его напарник????

Сегрей Молодца! Сезон напоминает его дебют в АутоГП, правда там старты были аховые. И да....где его напарник????

Вижою там, где, примерно, и ожидалось. Не тот уровень.

Он Ф1 почти не смотрит, какое там ГП2? :) Просто вчера увидел в новостях про победу Сергея)

Понятно, знакомая ситуация :)

офф

У меня приятельница так за Ала типа болеет, причем не следя активно за Ф1.

Вот, прямо, даже не знаю, разочаровывать её результатами Мака или не стОит? :lol:

Вижою там, где, примерно, и ожидалось. Не тот уровень.

И это Рапакс!!!!Когда Серега перешел в Рапакс у меня был :worthy: (Если не ошибаюсь то Пастор последний чемпион этой команды)Сергею побед, уверенности в себе, надежной техники, преданых механиков :holiday:

..Когда Серега перешел в Рапакс у меня был :worthy:

Мысль, кажется, поняла. Только этот смайл из неё напрочь выбивается.

Скорее так- либо молодец, либо огурец smile307.gif ))))))

Ну и в поддержку мысли. Да, ГП2 не Мировая. Да, это скромный Рапакс. Да, хочется и дальше ошибаться в своих ожиданиях :)

А чего вчера не заходил? :trollface:

фобы после хороших гонок не заходят, сказать же нечего.

Главные конкуренты на данный момент - Росси и Харьянто, мы же боремся за вице-чемпионство, не так ли?

И в гонках ориентир Вандоорн, в этот уик энд он финишировал впереди в обоих гонках

Изначально целью было место в десятке, и он ее практически уже выполнил. Конечно аппетит приходит во время еды, но и 5-6 место по итогам сезона на Рапаксе будет отличным результатом

У кого было целью? Ниже топ 5 по мне было это сразу в кузова нужно идти и не мучаться.

фобы после хороших гонок не заходят, сказать же нечего.

Так а что плохого было вчера? Нормальная гонка, и за этап в целом наибольшее количество набранных очков

Дамсы думаю разгонятся, также как в 2013

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...