Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Совсем нет. И я так считаю. Но если так рассуждать, то Виталий будет становиться только опытнее. А остальным что? Они должны ждать?

Я считаю, что в этом виновато только наше государство. Имея огромные деньги, мы вливаемся в Венесуэлу, в олимпиаду и т.д., но собираем с людей деньги на помощь пострадавшим людям. Был бы у нас президент увлекающий гонками, а не дзюдо, всё было бы иначе. А пока мы покупаем Халков, наши молодые гонщики бегают по миру и собирают деньги на единственный сезон в Ф1..

Я считаю, что государство будет виновато, если поддержит Сироткина а не Петрова. А как действовать молодым и талантливым пилотам прекрасно показывает Даня Квят)

Поделиться этим сообщением

а где Мониша припомнила Рацию и сказала про 99%?

Сейчас постараюсь отыскать...

Пока новость с мейла, ежели бойан, то не пинайте сильно.

http://sport.mail.ru/news/autosport/15275056/

Сейчас постараюсь отыскать...

Пока новость с мейла, ежели бойан, то не пинайте сильно.

http://sport.mail.ru...sport/15275056/

Но про Рацию я там не вижу, как и фраз Мониши)))

Я считаю, что государство будет виновато, если поддержит Сироткина а не Петрова. А как действовать молодым и талантливым пилотам прекрасно показывает Даня Квят)

Со стороны складывается впечатление, что Квят идет самым правильным путем. Но я судить об этом не могу

СЗОТ

Но про Рацию я там не вижу, как и фраз Мониши)))

http://www.f1-world....news=1310161355

Сойдет?)))

Не, не сойдет. Облажался я, пардон!

А как действовать молодым и талантливым пилотам прекрасно показывает Даня Квят)

Это потому что Даня попал в программу поддержки Быков. Но молодежных программ крайне мало, а молодых и талантливых пилотов много. То что Даня сумел попасть к бычкам, это конечно его заслуга и он молодец, но если бы к ним не попал, пришлось бы ему действовать примерно так же, как и Сироткину.

Это потому что Даня попал в программу поддержки Быков. Но молодежных программ крайне мало, а молодых и талантливых пилотов много. То что Даня сумел попасть к бычкам, это конечно его заслуга и он молодец, но если бы к ним не попал, пришлось бы ему действовать примерно так же, как и Сироткину.

Даже попав к Бычкам, можно по разному использовать свой шанс. Алешин не даст соврать. У команды Сироткина в начале года была совершенно другая, более логичная программа развития. К тому же с появлением Русского Времени в GP2, мне кажется Мазепа был бы рад видеть в ней в 2014 Сергея. Но Сироткин стал участником другой государственной программы, любой (кроме Петрова) российский пилот в Ф1 в 2014г.

А по мне, если поедет, то прекрасно! Если нет, то не судьба... Каждый использует свой шанс по-своему.

А по мне, если поедет, то прекрасно! Если нет, то не судьба... Каждый использует свой шанс по-своему.

СЗОТ! Россия двухкратный чемпион мира по пляжному футболу :D :good: при отсутствии пляжей и футбола (квн) :D

СЗОТ! Россия двухкратный чемпион мира по пляжному футболу :D :good: при отсутствии пляжей и футбола (квн) :D

И ведь действительно рубают! А не так что разок подфартило...

Я как раз смотрю гонки и все видел. Максимум Сироткина в этом году 8 место. Соренсена он бы не догнал в любом случае.

Сразу после весенних тестов прогнозировала максимальное место машины Сергея при его идеальном пилотаже - 7, о чем здесь и писала. Не хочу ни с кем спорить. Просто выскажу свое мнение. Если бы не объявление Заубера, Сергей смог бы добиться идеального места для машины, которую он получил. Результаты после объявления ИМХО не невезение, а нервный срыв. Мечта о Ф1, или о более сильной команде в Ф1, психологически выбивает юных, и не только, из стабильного состояния. Примеров масса: Перес в 2012, Кошта, Сайнс, Алешин (здесь, конечно, уникальный случай) и Сироткин в 2013. Кстати, Карлос, как только мираж ТР для него рассеялся, поехал лучше. У Сергея нет сейчас опыта для Ф1, тесты опыта не дают, они дают только умения и навыки. Сочувствую Сергею и его болельщикам. Они ни в чем не виноваты.

И ведь действительно рубают! А не так что разок подфартило...

СЗОТ! Сказывается опыт игры на картофельных полях! :D :good: (в том то всё и дело что они входят в элиту пляжного футбола и входили в неё еще не имея второго титула ЧМ.так как выиграли помимо всего еще и все значимые турниры) думаю наши победы в ф-1 тоже не за горами... :good:

Результаты после объявления ИМХО не невезение, а нервный срыв.

Это было бы объяснение, если мы бы видели ошибки Сергея.

Это было бы объяснение, если мы бы видели ошибки Сергея.

Илья! Ты практически всегда объективен. Не видел? Неужели фанатская любовь? Это приятно.

Илья! Ты практически всегда объективен. Не видел? Неужели фанатская любовь? Это приятно.

к примеру?

серьёзных ошибок не видел, всегда либо тех сходы либо выносят соперники (хотя вчерашнюю гонку не смотрел, судьи же признали момент гоночным инцидентом)

Но в целом после подписания контракта такое ощущение, что конкуренты по серии пытаются поставить на место "мажора" и нещадно атакуют при первой же возможности, обычно это заканчивается сломанным задним крылом Сергея.

Но я не говорю, что он идеально всё отрабатывает. Большие вопросы к постоянному трафику на квалификации и стартам, хотя на последних этапах позиции на первом круге он не терял, насколько помню

к примеру?

мраком покрыта тайна первой московской гонки

такое ощущение, что конкуренты по серии пытаются поставить на место "мажора" и нещадно атакуют при первой же возможности, обычно это заканчивается сломанным задним крылом Сергея.

что ж такое то а. и тут гадят сереженьке, не расступаются перед ним как красное море перед евреями. пусть стартует с поула! и врсе проблемы решатся :D

что ж такое то а. и тут гадят сереженьке, не расступаются перед ним как красное море перед евреями. пусть стартует с поула! и врсе проблемы решатся :D

Да и не говори, ужас дикий, козлы - одно слово :trollface:

к примеру?

Я не люблю бессмысленные споры. Любой момент каждый оценивает по своему. И это правильно. Если тебе правда интересно, почитай интервью самого Сергея после гонок. Сравни его оценки уикэндов до лета и после. Там все написано ясно и понятно.

«Это был худший сезон в моей жизни, мне очень не везло...

Я очень недоволен...

Я крайне разочарован... удача от нас отвернулась».

Понятно, что парень ещё молод, но так говорить о себе не стоило.

Сергей будет на тестах Formula Renault 3.5.?

post-45327-0-47844500-1382380550_thumb.j

Сергей будет на тестах Formula Renault 3.5.?

Проедет два дня за ISR, обсуждалось еще вчера.

Спасибо )

Ладно Сергей, вон да Кошта в Карлине! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...