Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Магнуссен первый год провел не лучше Сергея. Невезения правда было куда меньше, а так был очень нестабилен, теперь же его уже в боевые пилоты Маков прочат.

Напомни мне сколько побед у Сироткина? А очков? И сравни с Магнуссеном! :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Так, смотрим стату Квята по кол-ву побед за последние 3 сезона:

2011 - 50 гонок, 11 побед

2012 - 28 гонок, 14 побед

2013 - 32 гонки, 3 победы

так что, выходит, Даня в этом сезоне едет хуже прошлых двух? Или все-таки дело в переходе в более сильный чемпионат с более высокой конкуренцией? Вот именно. То же самое и у Сироткина. Подиумы в первый год в ВСР 3.5 ценнее побед в Абарте.

Квят:

2010 Формула БМВ Чемпионат Европы: 10 Место , 138 Очки (1 Подиум)

2010 Формула БМВ Тихоокеанский Чемпионат : 8 гонок (2 Победы, 5 Подиумов, 2 Поул-позишн)

2010 Британская Формула Рено Зимний кубок Мишлен , 6 Гонкок ( 2 Подиума, 1 Поул-позишн)

2011 Формула Рено 2.0, Еврокубок , 3 место 155 Очков (2 Победы, 6 Подиумов, 2 Поул-позишн, 3 Быстрейших круга)

2011 Формула Рено 2.0, Северо-Европейский Кубок , 2 место 441 Очко (7 Побед, 13 Подиумов, 2 Поул-позишн, 5 Быстрейших кругов)

2011 Новозеландская Гоночная Серия Тойота, 5 место 600 Очков (1 Победа, 6 Подиумов, 1 Поул-позишн, 3 Быстрейших круга)

2012 Формула Рено 2.0, Еврокубок , 2 место 234 Очка (7 Побед, 9 Подиумов, 3 Поул-позишн, 5 Быстрейших кругов)

2012 Формула Рено 2.0, Альпийский Кубок , Чемпион, 217 Очков (7 Побед, 8 Подиумов, 4 Поул-позишн, 4 Быстрейших круга)

2013 я думаю не ниже 2го места в ГП3

И ВОТ это я называю прогрессом! В отличие от Сироткина где идет падение результатов!

В том вся и проблема. Начинает здорово, а затем сдувается - это было и в АутоГП и называется регресс, когда остальные в течение сезона прогрессируют Сироткин топчется на месте.

Свистопляска с контрактами, пресса, покатушки в Сочи и т.д. - основные причины действительного регресса, или правильнее сказать отставания в развитии болида в течение сезона. С Сергеем это впервые и здесь возраст и неопытность действительно могли быть одной из причин. Но он сконцентрируется. Не будет уже многочисленных серий, не будет распылений. Все должно наладиться.

Напомни мне сколько побед у Сироткина? А очков? И сравни с Магнуссеном! :facepalm:

Напомни мне сколько лет Магнуссену и сравни с Сироткиным.

Свистопляска с контрактами, пресса, покатушки в Сочи и т.д. - основные причины действительного регресса, или правильнее сказать отставания в развитии болида в течение сезона. С Сергеем это впервые и здесь возраст и неопытность действительно могли быть одной из причин. Но он сконцентрируется. Не будет уже многочисленных серий, не будет распылений. Все должно наладиться.

Назовите в каких кроме ВСР учавствовал Сироткин? Вот Квят разрывается и выступает в нескольких сериях!!! А если говорить про возраст - разница с Квятом несколько месяцев!!! А неопытность это ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ к дебюту к Ф-1!

Назовите в каких кроме ВСР учавствовал Сироткин? Вот Квят разрывается и выступает в нескольких сериях!!! А если говорить про возраст - разница с Квятом несколько месяцев!!! А неопытность это ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ к дебюту к Ф-1!

16, всего-то, месяцев :)

Напомни мне сколько лет Магнуссену и сравни с Сироткиным.

Вот именно по этому Сироткин и не готов к Ф-1 и не достигнет нормальных результатов там. У него НЕТ нормальных результатов НЕТ достаточного опыта и НЕТ достаточного возраста!

Вот именно по этому Сироткин и не готов к Ф-1 и не достигнет нормальных результатов там. У него НЕТ нормальных результатов НЕТ достаточного опыта и НЕТ достаточного возраста!

Ну, не достигнет, и не достигнет, какая разница? вот обложается, тогда и поговорим, но Заубер умеет машины строить, что даже, да простит меня Игорь, Гутти в очки приезжает,

Вы поймите у нас настолько успешного молодого гонщика как Сергей не было еще. Что за постоянные оскорбления.

Особенно доставляют болельщики Виталия, которые обозлились на Сергея видимо... Соспири, кстати, в интервью говорил, что у Сергея истинное чувство дороги, природный талант. Он между прочем и Виталия тренировал.

Еще раз повторюсь сам жду возвращения Виталия, но за вас стыдно. Недавно от фобов Виталия в его ветке вместе отбивались, а теперь такое.. Вы сами то вспомните как неприятно читать про Виталия незаслуженные оскорбления. Вывод один- вы такие же троли как Юрич, ланг, анди2001 и прочие..

В чём успешность?9 место - это успех?Не надо выдавать желаемое за действительное.За успех можно было бы считать 2-3 место.Никто не уменьшает талант Сергея.Он есть.Но талант - он или есть или нет.Остальное - труд и опыт.Как раз опыта у него для Ф1 нет.И его место в чемпионате как раз показывает отсутствие опыта.Ему бы ещё год в ВСР или ГП2,да потом третьим в команду по пятницам...И место он получает не за талант,а потому,что какой то чинуша,с нулевым понятием в Ф1,так распорядился.Разница чувствуется?Как бы не обговаривали эту посадку в Заубер - место ему куплено.Причём все это прикрасно понимают.И не только в России.И тот бюджет,который был "выделен" на российского гонщика пошёл на него,причём гораздо больший,чем который пошёл бы на Петрова.

Ну, не достигнет, и не достигнет, какая разница? вот обложается, тогда и поговорим, но Заубер умеет машины строить, что даже, да простит меня Игорь, Гутти в очки приезжает,

Гутти не смотря на свой крайне посредственный уровень порвет Сироткина в одной команде (если они будут выступать вместе).

В чём успешность?9 место - это успех?Не надо выдавать желаемое за действительное.За успех можно было бы считать 2-3 место.Никто не уменьшает талант Сергея.Он есть.Но талант - он или есть или нет.Остальное - труд и опыт.Как раз опыта у него для Ф1 нет.И его место в чемпионате как раз показывает отсутствие опыта.Ему бы ещё год в ВСР или ГП2,да потом третьим в команду по пятницам...И место он получает не за талант,а потому,что какой то чинуша,с нулевым понятием в Ф1,так распорядился.Разница чувствуется?Как бы не обговаривали эту посадку в Заубер - место ему куплено.Причём все это прикрасно понимают.И не только в России.И тот бюджет,который был "выделен" на российского гонщика пошёл на него,причём гораздо больший,чем который пошёл бы на Петрова.

Вот всегда радует эта уверенность, что Виталий и сел бы дешевле, и проехал бы лучше. :)

Гутти не смотря на свой крайне посредственный уровень порвет Сироткина в одной команде (если они будут выступать вместе).

Марко, к примеру, так не считает, а в молодёжи он разбирается.

Вот всегда радует эта уверенность, что Виталий и сел бы дешевле, и проехал бы лучше. :)

Виталию удавалось на конкурентно способной машине обгонятть и Шуми,Вебера...Поэтому у меня сомнений как-то не возникает.

Я тоже считаю что уровень Петрова ЗНАЧИТЕЛЬНО выше Сироткина и он бы объехал Гутти, но он к данной ситуации никакого отношения не имеет.

Петров ИМХО уже отработанный материал. Максимум и потенциал его уже мы видели.

Виталию удавалось на конкурентно способной машине обгонятть и Шуми,Вебера...Поэтому у меня сомнений как-то не возникает.

Ну почему Серега на это не способен? Молодые быстро учатся. Вот молодого Шуми обогнать - это совсем другое дело. А после его возвращения, у меня лично, по отношению к Шуми было только чувство глубочайшего благоговения, хотя его уже многие и стали обгонять и не только Петров.

Квят:

2010 Формула БМВ Чемпионат Европы: 10 Место , 138 Очки (1 Подиум)

2010 Формула БМВ Тихоокеанский Чемпионат : 8 гонок (2 Победы, 5 Подиумов, 2 Поул-позишн)

2010 Британская Формула Рено Зимний кубок Мишлен , 6 Гонкок ( 2 Подиума, 1 Поул-позишн)

2011 Формула Рено 2.0, Еврокубок , 3 место 155 Очков (2 Победы, 6 Подиумов, 2 Поул-позишн, 3 Быстрейших круга)

2011 Формула Рено 2.0, Северо-Европейский Кубок , 2 место 441 Очко (7 Побед, 13 Подиумов, 2 Поул-позишн, 5 Быстрейших кругов)

2011 Новозеландская Гоночная Серия Тойота, 5 место 600 Очков (1 Победа, 6 Подиумов, 1 Поул-позишн, 3 Быстрейших круга)

2012 Формула Рено 2.0, Еврокубок , 2 место 234 Очка (7 Побед, 9 Подиумов, 3 Поул-позишн, 5 Быстрейших кругов)

2012 Формула Рено 2.0, Альпийский Кубок , Чемпион, 217 Очков (7 Побед, 8 Подиумов, 4 Поул-позишн, 4 Быстрейших круга)

2013 я думаю не ниже 2го места в ГП3

И ВОТ это я называю прогрессом! В отличие от Сироткина где идет падение результатов!

Квят молодец, никто не спорит. Но вот еще пару месяцев назад даня располагался в чемпионате примерно там же где и Сироткин сейчас, уступая при этом Сайнцу. И люди вроде вас прочили ему вылет из программы. Пара уикендов - и все, Квят велик, будущий Феттель и все такое. А то, что скорость у него не внезапно появилась, а была и раньше (просто наконец-то все сложилось удачно), почти никто, разумеется, не обращал внимания. А если б не на статистику тупо смотрели, а следили за гонками - откровением бы это не явилось. С Сироткиным то же самое, вы вот все твердите про падение результатов как попугай, а по скорости в целом по сезону для тех, кто смотрел гонки как надо, а не одним местом, очевидно, что он был на уровне как минимум Мюллера, Мелкера, Стивенса, да и с Коштой и Вандорном регулярно боролся на равных. Не хватило стабильности, а главное везения. Очков 30 как минимум он в этом чемпионате не добрал, а то и больше.

Что за переживания я понять не могу? Ну порвут его, так порвут. Но на самом деле не порвут при правильном подходе. Главное, чтобы работали с ним правильно.

А если б не на статистику тупо смотрели, а следили за гонками - откровением бы это не явилось. С Сироткиным то же самое, вы вот все твердите про падение результатов как попугай, а по скорости в целом по сезону для тех, кто смотрел гонки как надо, а не одним местом, очевидно, что он был на уровне как минимум Мюллера, Мелкера, Стивенса, да и с Коштой и Вандорном регулярно боролся на равных. Не хватило стабильности, а главное везения. Очков 30 как минимум он в этом чемпионате не добрал, а то и больше.

Я как раз смотрю гонки и все видел. Максимум Сироткина в этом году 8 место. Соренсена он бы не догнал в любом случае.

Извини конечно, но у тебя есть сомнения, что Петров бы в этом году был лучше Сироткина? Не я понимаю вы тут от фобов отбиваетесь... но раз такое дело какие основания полагать, что Сироткин в первой свой год в Ф1, который не факт что будет был бы лучше Петрова?

Я буду искренне рад объявлению Сироткина боевым в 2014 году.

Пусть мало опыта, да этого опыта ни у кого из тех, кто пришел в Ф-1 не было.

Все впервые выходят на старт Ф-1 без опыта в Ф-1. Все!

Но все выясняется в течении первой трети сезона. Или в течении трех сезонов.

Первый , кто пришел в Ф-1 с опытом чемпиона стал Шуми. Второй - Кими. В ближайшее во времени периоды Ф-1.

Скорее бы объявили о С.Сироткине, как о боевом, призовом гонщике ф-1 на 2014 год.

Поболеем. Пообсуждаем. Поспорим. Я люблю смотреть эти гонки, но с нашими Российскими парнями эти трансляции заставляют меня приостанавливать все дела и наслаждатся этим зрелищем.

Я как раз смотрю гонки и все видел. Максимум Сироткина в этом году 8 место. Соренсена он бы не догнал в любом случае.

ну и что, по-твоему, плохой дебют получился? Не сильно хуже Магнуссеновского. Что касается Соренсена, то я не считаю, что он выступил лучше Сироткина в этом году, пару раз выстрелил и все.

Лично я бы тоже предпочел, чтоб он еще год в Мировой откатал, но не вижу никакой трагедии, что он будет в Ф-1 дебютировать уже в следующем году (если вообще будет). Потенциал у Сереги высокий, до потолка ему еще далеко, а развиваться и прогрессировать и в Ф-1 можно. Даже нужно. Не получится так не получится, что ж поделаешь. Но лично я уверен, что он не хуже Гутьереса будет смотреться, которого кстати зря так пинают. Он, как Петров в свое время попал в год дебюта под Кубицу, так же попал под очень сильного пилота. Только Рено машинка получше была, нежели Заубер, поэтому Виталику удавалось еще в очки приезжать, а Эстебану уже тяжелее намного.

Он, как Петров в свое время попал в год дебюта под Кубицу, так же попал под очень сильного пилота. Только Рено машинка получше была, нежели Заубер, поэтому Виталику удавалось еще в очки приезжать, а Эстебану уже тяжелее намного.

Да, и Виталику был дан шанс супержирно оттроллить Алонсо. Чем он и воспользовался. И за это его точно навсегда запомнят. У остальных с подобным туго.

/me может быть невнимательно смотрел, но не помнит, чтобы Петрову в эфире открытым текстом говорили "братиш, ты мог бы ехать и побыстрее"

/me может быть невнимательно смотрел, но не помнит, чтобы Петрову в эфире открытым текстом говорили "братиш, ты мог бы ехать и побыстрее"

может и говорили, откуда нам знать? в эфир не все попадает. Да и подобные вещи не стоит воспринимать так буквально. Такое бывает частенько пилотам говорят, Массе тому же) Да многим. Это Феттеля только медленнее просят ехать, дабы не сильно палиться)

Сколько раз?

ИМХО Сироткин пока повторяет "подвиг" Петрова, но, как у нас в стране любят, своим неповторимым путем. Или реально Серега на тестах побил все рекорды Шумахера, что Мониша решила Разию припомнить?

Сколько раз?

ИМХО Сироткин пока повторяет "подвиг" Петрова, но, как у нас в стране любят, своим неповторимым путем. Или реально Серега на тестах побил все рекорды Шумахера, что Мониша решила Разию припомнить?

а где Мониша припомнила Рацию и сказала про 99%?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...