Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Нет. Сергей мега талант. Он не виноват, что его для своих нужд используют другие люди. Он не имеет отношения к ошибкам ОПК. Его к тому же, а не этих других людей, будут "бить" фобы и филы за провалы в 2014г. Благо поводов будет много. Раз шанс попасть в Ф1 есть только сейчас, его надо использовать. Но говорить пренебрежительно и покровительственно о предшественнике не стоит.

Так он и не говорит.

Поделиться этим сообщением

Нет. Сергей мега талант. Он не виноват, что его для своих нужд используют другие люди. Он не имеет отношения к ошибкам ОПК. Его к тому же, а не этих других людей, будут "бить" фобы и филы за провалы в 2014г. Благо поводов будет много. Раз шанс попасть в Ф1 есть только сейчас, его надо использовать. Но говорить пренебрежительно и покровительственно о предшественнике не стоит.

Откуда такая уверенность что будут провалы, если выступит на уровне Гутьересса этого года, это будет не провал, а даже достижение для него, провалом будет считаться крашерство в стиле Ромки а-ля Бельгия 2012

Но говорить пренебрежительно и покровительственно о предшественнике не стоит.

Да вы поцитатно можете привести все эти высказывания, они где? Может, вас опровергнуть наконец? Сейчас не пожалею десяти минут для этого.

Откуда такая уверенность что будут провалы, если выступит на уровне Гутьересса этого года, это будет не провал, а даже достижение для него, провалом будет считаться крашерство в стиле Ромки а-ля Бельгия 2012

Сергей не крашер, он вообще редко попадает в аварии(тьфу-тьфу-тьфу)

Да нет, провал, ездить на уровне Гутти. Он должен выступать лучше, раз уж пришёл.

Сергей не крашер, он вообще редко попадает в аварии(тьфу-тьфу-тьфу)

дак вот про что и речь, если, вдруг, мало ли произойдет так, то будет провал, или напарнику до трех секунд сливать, а если будет на пятки наступать, это очень здорово

ЛОЛ. Это кому пришлось? Сакону Ямамото, может быть, тоже пришлось?

Чилтон, Гутьерррес, Перес, Мальдонадо, Петров, Сутиль - у них в момент подписания контракта на место боевого пилота тоже только в Ф-Абарт титул был? :award:

А на фоне таких ребят, как Перес, Серёга смотрится неплохо. Я имею в виду их достижения в таком же возрасте. Это вовсе не уровень бездаря. Ну просто никак!

лолчто? речь о времени и событиях, а не о бездарях и талантах, еще раз. а о заслуженном и незаслуженном. или таки непонятна разница?

вот при мысли о дебюте Сироткина вспоминаю Грожана...вернулся в ф1, говорил,что будет вылезать из машины с улыбкой...

а потом его как только не прессинговали, улыбки уже и не видно,сплошные переживания....а ведь Рома не новичок и по возрасту

зрелый и более закалённый пилот должен быть, да и быстрым его считали...значит ф1 это не просто гонки,а совсем другой мир,

нежели все эти другие серии...

Да нет, провал, ездить на уровне Гутти. Он должен выступать лучше, раз уж пришёл.

Посмотрим, вкат все равно нужен, именно гоночный, в борьбе с соперниками, и поначалу лучше всего проводить гонки в стиле Боттаса, тихо-мирно и незаметно, не бить машины, не мешать лидерам ( в квалах и тренировках), учиться, и главное на финиш приезжать, не далеко от напарника, если Эстебан останется в Заубере. Сереге в плане борьбы не очень трудно будет, в отличие от того же Массы например, но с другой стороны если Массу опережать со временем, было бы куда круче, чем Эстебана

http://www.f1news.ru/interview/sirotkin/87784.shtml

Вопрос: Сергей, вы хорошо знаете Виталия Петрова?

Сергей Сироткин: Мы знакомы, но мы не друзья. Мы не так часто общаемся.

Вопрос: Вы когда-нибудь хотели поговорить с ним о Формуле 1?

Сергей Сироткин: Я никогда не говорил с ним об этом, но если появится такая возможность, я ей воспользуюсь. Как я сказал, у нас нет особенных отношений. Я не могу просто позвонить ему и сказать: «Привет, как дела?»

http://www.f1news.ru/interview/sirotkin/88174.shtml

Вопрос: У вас есть какие-то контакты с Виталием Петровым?

Сергей Сироткин: У нас были встречи, но мы не друзья, я его не очень хорошо знаю.

Вопрос: Но вы не обращались к нему за советами?

Сергей Сироткин: Нет-нет, не могу сказать, что мы с ним тесно общаемся.

Не знаю, у нас на сайте больше ничего я не увидел. Понятно, что это может быть не всё, но вот я и хочу увидеть "криминальные", пахнущие жареным интервью.

Да вы поцитатно можете привести все эти высказывания, они где? Может, вас опровергнуть наконец? Сейчас не пожалею десяти минут для этого.

Я веду архив интересных мне материалов по Петрову. Информацию по Сергею только читаю. Поиском пользуюсь плохо. Времени и желания искать несколько часов интервью не охота.

вот при мысли о дебюте Сироткина вспоминаю Грожана...вернулся в ф1, говорил,что будет вылезать из машины с улыбкой...

а потом его как только не прессинговали, улыбки уже и не видно,сплошные переживания....а ведь Рома не новичок и по возрасту

зрелый и более закалённый пилот должен быть, да и быстрым его считали...значит ф1 это не просто гонки,а совсем другой мир,

нежели все эти другие серии...

Ромка сейчас тихо мирно себя ведет, да и результаты не сильно Райкиным проигрывает, чувак к успеху идет, готовиться стать лидером команды между прочим :) А гонки, они и есть гонки, только тут уровень высокий очень

Посмотрим, вкат все равно нужен, именно гоночный, в борьбе с соперниками, и поначалу лучше всего проводить гонки в стиле Боттаса, тихо-мирно и незаметно, не бить машины, не мешать лидерам ( в квалах и тренировках), учиться, и главное на финиш приезжать, не далеко от напарника, если Эстебан останется в Заубере. Сереге в плане борьбы не очень трудно будет, в отличие от того же Массы например, но с другой стороны если Массу опережать со временем, было бы куда круче, чем Эстебана

Лучше бы мешал лидерам, как Хэм в 7 году. :)

Лучше бы мешал лидерам, как Хэм в 7 году. :)

Было бы круто, но уровень Заубера вряд-ли позволит, а мешать лидерам, это в стиле Нараина, (Малайзия-12), это я имел ввиду :)

Я веду архив интересных мне материалов по Петрову. Информацию по Сергею только читаю. Поиском пользуюсь плохо. Времени и желания искать несколько часов интервью не охота.

Вы уподобляетесь фобам в ветке Петрова, леди:( Пичалька. SergeySS, может, хотя бы ты просветишь меня, что криминального и плохого Серёга сказал про Витальку?

Вы уподобляетесь фобам в ветке Петрова, леди :( Пичалька. SergeySS, может, хотя бы ты просветишь меня, что криминального и плохого Серёга сказал про Витальку?

Да ты сам уподобляешься фобам в ветке Петрова.Если,по твоему мнению юноша достоин выступлений в Заубере,то почему Виталий не достоин любой команды?

Мазохизм русских болельщиков настолько силён, что они готовы остаться без своего представителя в Ф1 ради своих непонятных принципов...

Ты не допускаешь, что у могут быть другие принципы в отличии от тебя, но они ничем не хуже твоих?

У тебя - лишь бы был пилот в ф1, у меня - главное, чтобы выступал достойно.

Виталию Петрову не простили плохих результатов, даже после того, как он выступал 2 года на одном уровне уже с признанными пилотами, а то и превосходил их. Ему до сих пор упрекают тем годом (хотя его вины в тех результатах было мало и кто хоть маленько интересовался его делами, был в курсе его проблем)

На что надеетесь Вы? Опять по новой, когда есть уже полностью готовые пилоты к Ф1, которые действительно смогут выступить достойно?

Что такой талант не сможет больше попасть в ф1???? Или просто боитесь, что если он еще на год останется в младших сериях, то сольется?

SergeySS, может, хотя бы ты просветишь меня, что криминального и плохого Серёга сказал про Витальку?

ничего. суть моих претензий вообще не в этом

Ну и что тут происходит? Зашёл вчера один псевдоболельщик Виталика с 6-тью постами, кинул какашку в Серёгу, отчего у Кристмаса случился неожиданный батхёрт, и вот уже целые сутки происходит непонятно что...

П.с. От Кристмаса не ожидал, что так легко поведётся

Я вот одного не могу понять? Где вы увидели, что Серега будет 100% выступать боевым в 2014 году??? Есть контракт на подготовку к получении СЛ и ВСЁ! Никто еще не гарантировал, что он вообще появится в Ф1 в след. году! О чём спорить?

Я вот одного не могу понять? Где вы увидели, что Серега будет 100% выступать боевым в 2014 году??? Есть контракт на подготовку к получении СЛ и ВСЁ! Никто еще не гарантировал, что он вообще появится в Ф1 в след. году! О чём спорить?

Мониша сказала чётко: есть СЛ - есть место боевого на 14. (Хотя, вопрос в оплате, конечно, ибо помешать получению СЛ может только не дача Заубером тестов, из-за неоплаты их нашей стороной)

Вы уподобляетесь фобам в ветке Петрова, леди :( Пичалька. SergeySS, может, хотя бы ты просветишь меня, что криминального и плохого Серёга сказал про Витальку?

Я не фоб по натуре. думаю тебе это ясно. Ничего криминального и плохого Сергей о Виталии не говорил. Я писала "свысока" и "пренебрежительно". Доказывать ничего не собираюсь. Если Сергей больше не вернется к этой практике, мне будет приятно.

Да ты сам уподобляешься фобам в ветке Петрова.Если,по твоему мнению юноша достоин выступлений в Заубере,то почему Виталий не достоин любой команды?

Приведи мне хоть один мой пост, где я сказал, что Виталька НЕ ДОСТОИН быть в топ-команде. Даже не трать времени: таких постов нет. Быть достойным и иметь возможность - это две огромные разницы. Я именно об этом;) Какой смысл обговаривать какие-то мифические ходы, когда на Марусю денег нет? Обсуждать же шансы Петрова занять место в топ-команде - это, извините, курам на смех. Реально, с этого все просто лулзы ловят. Не надоело выглядеть смешно?

Ты не допускаешь, что у могут быть другие принципы в отличии от тебя, но они ничем не хуже твоих?

У тебя - лишь бы был пилот в ф1, у меня - главное, чтобы выступал достойно.

Виталию Петрову не простили плохих результатов, даже после того, как он выступал 2 года на одном уровне уже с признанными пилотами, а то и превосходил их. Ему до сих пор упрекают тем годом (хотя его вины в тех результатах было мало и кто хоть маленько интересовался его делами, был в курсе его проблем)

На что надеетесь Вы? Опять по новой, когда есть уже полностью готовые пилоты к Ф1, которые действительно смогут выступить достойно?

Что такой талант не сможет больше попасть в ф1???? Или просто боитесь, что если он еще на год останется в младших сериях, то сольется?

Сироткин вовсе не идол для меня, самым талантливым из всех российских пилотов я считаю Квята, ибо он очень крут, а Серёга пока и на уровень Витальки не вышел. Но я болею с тех позиций, что все эти парни - мои соотечественники, дышат тем же воздухом, что и я, и во время свиданий под луной говорят на том же языке. Да, мне приятно видеть своего парня на стартовой решётке! И в гробу я видел толерантные мазохистские убеждения сограждан, которые ничего общего не имеют ни с истинной толерантностью, ни со здравым смыслом. И в белых тапочках.

Нравится заниматься самобичеванием и копанием в грязи? Ну ради Бога, только другим не надо праздник портить!

А большинство здесь, извините, просто устраивают банальную истерику из-за того, что вам кажется, что Сироткин занял место Петрова. Это примерно как люто ненавидеть всех российских космонавтов, кроме Гагарина. По такой логике, Юра должен был и первым в открытый космос выйти, и на Луну слетать, и цыганочку в невесомости станцевать. Вопрос: а с чего бы это так?

ничего. суть моих претензий вообще не в этом

Тогда вообще Бог знает, в чём суть ваших претензий. Вам надо, чтобы Сироткин, что ли, извинился за те слова, которые он якобы сказал о Петрове?

Ребят, с вашей аргументацией - я тут два часа прошу дать пруф хоть на одно высокомерное и покровительственное высказывание Сироткина - никуда не уедешь.

Он ничего не говорил, соответственно, извиняться ему не за что.

Сироткин должен годик, другой, два, три покататься ещё где-нибудь, заслужить ваше доверие? Ребят, а не до лампочки ли ему, да и многим здесь, доверяете ли вы ему или нет? Мне лично - как раз до лампочки. Есть возможность, так надо садиться и ездить за "Заубер", а не разводить нытьё и стоять у порога, ждать, пока допустят.

Что, лучше этот голландец, как его там, Фряйнс, что ли? Юноша с непомерным самомнением и сонными глазами? Да мне хоть сто раз приводи в пример, какой он талант - если я знаю, что Сироткин садится на его место, моя реакция одна: "Вот и слава Богу!".

Приведи мне хоть один мой пост, где я сказал, что Виталька НЕ ДОСТОИН быть в топ-команде. Даже не трать времени: таких постов нет. Быть достойным и иметь возможность - это две огромные разницы. Я именно об этом Какой смысл обговаривать какие-то мифические ходы, когда на Марусю денег нет? Обсуждать же шансы Петрова занять место в топ-команде - это, извините, курам на смех. Реально, с этого все просто лулзы ловят. Не надоело выглядеть смешно?

Вот собственно и сам пост.

Леди, Виталик - не Ален Прост образца 1992 года, это надо понимать. И не такие тузы, как наш, не смогли вернуться. К чему этот максимализм?

Сироткина на сегодняшний день даже сравнить нельзя из пилотов Ф1.Он еще и в младших сериях ничего не добился. ;)

Что касается денег,то у Сироткина их также нет,тех что перечислили не хватит даже на подготовку и получение СЛ.Смешно выглядеть не надоело.Один ты этого всегда опасаешься.Тебя как-то уже Сноб тыкнул носом в твою неправоту,в ответ ты сподобился только на то,что погрозить кулачком кнопкой жалоба,аргументов не нашлось.Можешь и сейчас жмакать жалобу,авторитетный ты наш.. ;)

Нет результатов? Посмотрите на напарников. Или давайте Бьянки гнобить за то, что на подиум не приезжает. Все относительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...