Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Лучшая комбинация для Заубера была бы Хюльк и Масса, а Сироткин тест пилот. А через год в основной состав можно было бы.

Лучше 2 хорошие ренты, особенно в сезон когда меняется регламент а это значит требуется больше денег на машину, чем 2 пилота на ЗП, результаты будут индентичны, но с запасом на будущее. Арроуз как то разорился, взяв на все деньги чемпиона. Ну да попиарились, на одном ГП он выдал, но команде это ничем не помогло, если нынче у Заубера проблемы с финансами, то значит на 2014 они будут еще больше. Так что Массы в Заубере не будет и все слухи идут по Массе на виллы и Лотус или на выход, будет или Бьянки или Гутти, хотя если бы Петров занес свои 25 млн в Заубер это было бы совсем шикарно для команды, точно бы самовоз сделали. :)

Поделиться этим сообщением

Ставка на молодых может сработать ТОЛЬКО при стабильном регламенте. А когда идет ГЛОБАЛЬНАЯ смена регламента НИЧТО не заменит опыт!!!

когда всем пилотам нужно менять свой стиль, а вдруг особенность пилотирования с турбиной для некоторых пилотов будет просто не подъемной?

Лучше 2 хорошие ренты, особенно в сезон когда меняется регламент а это значит требуется больше денег на машину, чем 2 пилота на ЗП, результаты будут индентичны, но с запасом на будущее.

ты в самом деле веришь что результаты салаги и опытного пилота с несколькими сезонами будут индентичны, или это карма уже? :facepalm: в Лотусе идиоты наверно сидят, что под новый регалмент более опытному Массе предпочтение отдают, да?

когда всем пилотам нужно менять свой стиль, а вдруг особенность пилотирования с турбиной для некоторых пилотов будет просто не подъемной?

угу, а то до этого турбины в ф1 никогда не было, и куча пилотов, пересевших на нее с атмосферника, и обратно, плакали по ночам в подушки и убивались в бешенстве об стены :laugh:

Это работа.

работа у него за рулем болида. все остальное это не работа

Лучше 2 хорошие ренты, особенно в сезон когда меняется регламент а это значит требуется больше денег на машину, чем 2 пилота на ЗП, результаты будут индентичны, но с запасом на будущее. Арроуз как то разорился, взяв на все деньги чемпиона. Ну да попиарились, на одном ГП он выдал, но команде это ничем не помогло, если нынче у Заубера проблемы с финансами, то значит на 2014 они будут еще больше. Так что Массы в Заубере не будет и все слухи идут по Массе на виллы и Лотус или на выход, будет или Бьянки или Гутти, хотя если бы Петров занес свои 25 млн в Заубер это было бы совсем шикарно для команды, точно бы самовоз сделали. :)

У Вил с Лотусом ситуация не намного лучше.Тэк что туда попасть тож мешок нужен.А у Массы его нет

А у Массы его нет

Петробрас? Я бы хотел видеть Массу напарником Сергея в 2014, особенно если Фелипе приходит с мешком.

Петробрас? Я бы хотел видеть Массу напарником Сергея в 2014, особенно если Фелипе приходит с мешком.

Так же, было бы неплохо увидеть напарником Сергея, Жюля Бьянки... Хотя у Массы опыта больше и с ролью наставника он справился бы лучше.

Так же, было бы неплохо увидеть напарником Сергея, Жюля Бьянки... Хотя у Массы опыта больше и с ролью наставника он справился бы лучше.

Новый анекдот: "Масса - наставник!" :rofl:

Посмотрел WSR 3.5 обе гонки. Ну в общем он всем все доказал, лучший пилот серии его прошол как стоячего, а во второй гонке так и подавно куча пилотов была которые ТОЖЕ достойны Ф1. В общем все доказано средний пилот не самой хорошей серии в мире автоспорта, с папой.

Посмотрел WSR 3.5 обе гонки. Ну в общем он всем все доказал, лучший пилот серии его прошол как стоячего, а во второй гонке так и подавно куча пилотов была которые ТОЖЕ достойны Ф1. В общем все доказано средний пилот не самой хорошей серии в мире автоспорта, с папой.

За Петрова болеешь? Смотрел гонки в 2006 со своим любимцем? А в 2007? конечно с высоты опыта можно важно говорить что слабоват пилот, который проводит свой первый сезон в серии. Обе гонки посмотрел и ничего не увидал?

Все адекватные люди видят что Сироткин не готов пока, сыроват, но скорость есть, но что тут поделать, если билет выпал сейчас и нужно им воспользоваться, если садить как Петрова в Ф1 с минимум тестов, то конечно и результат будет как у Петрова в 2010, но если таки будет накат на старом болиде и потом на предсезонных тестах накатают как следует то все должно получиться, особенно в 2015, надесь контракт подписан 2 летний

Болельщики Петрова все это проходили и в двойне должны понимать и поддержать, да в идеале они бы хотели чтоб эта поддержка досталась Петрову, но тут уже ничего не поделать и по мне это глупейшее невежество вымещать злобу на Сироткине, из-за того что он получил поддержку а не Петров.

А судить на сколько он плох или хорош в Ф1 мы будет после пары гонок хотя бы

Я тоже был в бане из-за таких как ты, накинулись на человека ни за что ни про что, потому что Петров в подвешенном состоянии а Сироткин получил счастливый билет, но ведь Петров в свое время тоже его получил неожиданно, надо радоваться, что от России все больше и больше пилотов в автоспорте, что больше и больше на мировой арене автоспорта нашего участия, это и для души приятнее и по телику лучше освещается, вот будет в Ф1 3 россиянина, так и освещение будет в 3 раза лучше. :)

Очень надеюсь что Петров будет в Ф1 в 2014. А если еще каким то чудом и Квят будет, то это будет вселенское счастье для меня. :)

у Петрова были хотя бы какие-то успехи. и вообще, он быстро прогрессировал. у него был шанс попасть в Ф1 именно тогда, либо никогда. он был уже далеко не мальчик. но опыта у него было не больше, чем у Грожана с Хулькой, которые сейчас на хорошем счету в Ф1. так что назвать его дебют неожиданным язык не поворачивается. может быть кто-то и испытал культурный шок - как же, первый русский боевой пилот в истории, - но только не я. однажды это все равно бы случилось. и на тот момент казалось, вспомните, что Петров - идеальная кандидатура. других фактически не было, а молодые стали оперяться только сейчас. ну а что вы хотели, когда автоспорт в стране два десятилетия находился в зачаточном состоянии. это я еще ничего не сказал про эпоху развитого социализма.

у Петрова были хотя бы какие-то успехи. и вообще, он быстро прогрессировал. у него был шанс попасть в Ф1 именно тогда, либо никогда. он был уже далеко не мальчик. но опыта у него было не больше, чем у Грожана с Хулькой, которые сейчас на хорошем счету в Ф1. так что назвать его дебют неожиданным язык не поворачивается. может быть кто-то и испытал культурный шок - как же, первый русский боевой пилот в истории, - но только не я. однажды это все равно бы случилось. и на тот момент казалось, вспомните, что Петров - идеальная кандидатура. других фактически не было, а молодые стали оперяться только сейчас. ну а что вы хотели, когда автоспорт в стране два десятилетия находился в зачаточном состоянии. это я еще ничего не сказал про эпоху развитого социализма.

У Сироткина тоже есть какие то успехи, а бабло дали сейчас, а будет ли оно через 3 года неизвестно, а без бабла нынче никто не попадает, таковы реалии Ф1, вы что хотите чтоб Сироткин сказал нет, я не хочу я отказываюсь, он понимает что риск и тяжело, но остается только закатать рукава и работать чтоб дебютный сезон был как можно лучше

За Петрова болеешь? Смотрел гонки в 2006 со своим любимцем? А в 2007? конечно с высоты опыта можно важно говорить что слабоват пилот, который проводит свой первый сезон в серии. Обе гонки посмотрел и ничего не увидал?

Все адекватные люди видят что Сироткин не готов пока, сыроват, но скорость есть, но что тут поделать, если билет выпал сейчас и нужно им воспользоваться, если садить как Петрова в Ф1 с минимум тестов, то конечно и результат будет как у Петрова в 2010, но если таки будет накат на старом болиде и потом на предсезонных тестах накатают как следует то все должно получиться, особенно в 2015, надесь контракт подписан 2 летний

Болельщики Петрова все это проходили и в двойне должны понимать и поддержать, да в идеале они бы хотели чтоб эта поддержка досталась Петрову, но тут уже ничего не поделать и по мне это глупейшее невежество вымещать злобу на Сироткине, из-за того что он получил поддержку а не Петров.

А судить на сколько он плох или хорош в Ф1 мы будет после пары гонок хотя бы

Я тоже был в бане из-за таких как ты, накинулись на человека ни за что ни про что, потому что Петров в подвешенном состоянии а Сироткин получил счастливый билет, но ведь Петров в свое время тоже его получил неожиданно, надо радоваться, что от России все больше и больше пилотов в автоспорте, что больше и больше на мировой арене автоспорта нашего участия, это и для души приятнее и по телику лучше освещается, вот будет в Ф1 3 россиянина, так и освещение будет в 3 раза лучше. :)

Очень надеюсь что Петров будет в Ф1 в 2014. А если еще каким то чудом и Квят будет, то это будет вселенское счастье для меня. :)

Не надо Петрова с Сироткиным сравнивать. Всё у них по-разному. И болельщики Петрова все разные. Большинство из них переживает за Сергея, может быть, чуть в меньшей степени чем за Виталия. У Сергея будет трудный первый год. Все это понимают. Большинство желает ему успехов.

Чем больше россиян в Ф1, тем лучше.

И как это противоречит Сироткину?

Парень талантлив, хоть пока и неопытен. То, что счастливый билет выпал так рано, не повод от него отказываться.

Да, эти деньги могли бы уйти Петрову. А могли бы и не уйти. Только Сережа тут ни при чем, он их не распределял.

Гость vaniola

Банили тут меня из за одного мажора. Зато посмотрел WSR 3.5 обе гонки. Ну в общем он всем все доказал, лучший пилот серии его прошол как стоячего, а во второй гонке так и подавно куча пилотов была которые ТОЖЕ достойны Ф1. В общем все доказано средний пилот не самой хорошей серии в мире автоспорта, с папой.

Очень похоже, на умозаключение полного дилетанта или тролля.

Уж, извините...

Банили тут меня из за одного мажора. Зато посмотрел WSR 3.5 обе гонки.

Ваша злость на бан породила, похоже, способности к поиску негатива.

Ну в общем он всем все доказал,

Оказывается можно всё и, причём, всем доказать за один этап.

gg

лучший пилот серии его прошол как стоячего

Хм...

Разве это показали в эфире?

Или - как определили?

Для справки:

В Ф1 нынешнего сезона, зачастую, любимыми пилотами в лидирующей группе

для "проходов, как стоячего" были гонщики команды Mercedes.

Похоже там весьма посредственные пилоты?))

а во второй гонке так и подавно куча пилотов была которые ТОЖЕ достойны Ф1

Это вообще улыбнуло)

Так и хочется спросить:

- А где же эта куча пилотов была до этой второй гонки в Венгрии, что до этого она не была достойна?

Для справки:

Куча пилотов ---> которая.

Пилоты кучей ---> которые.

В общем все доказано средний пилот

Три вопроса:

Почему (основная причина) Сироткин стартовал хуже, нежели мог бы?

Почему после пит-стопа оказался позади Алёшина и Марценко?

Почему его так легко обогнал Норман Нато?

Уже не спрашиваю: "Почему его гоночный темп оказался не на уровне лидеров этой гонки?"

не самой хорошей серии в мире автоспорта

А как определяется, так скажем, хорошесть гоночной серии?

с папой.

В общем-то, уже пора бы и смириться (понимать), что без спонсорской поддержки сейчас тебя в Ф1 никто не ждёт.

Будь ты хоть каким пилотом, хоть чемпионом младшей серии.

Об этом уже даже руководители команд В ОТКРЫТУЮ говорят.

Я думаю, что болельщики Виталия, которые сейчас нападают на Сергея, в больщинстве своем, начали болеть за Виталия после подиума Австралии :D

Иначе как обьяснить ту глупость , что пишут про Сергея в молодежных сериях... Сергей то как раз показал в молодежках уже больше, чем в свое время Виталий. Да Виталий стал вице чемпионом GP2, но если бы вы следили за ним с самого начала, как некоторые, то стало бы ясно, что Сергей выступает даже на данный момент в младших сериях успешнее.

В чем вообще проблема, я не вижу ее.. Болею за обоих. Все устраивает :D

Извините, хочу сделать маленькое уточнение к очень далеким сообщениям. Папа Сироткина не имеет отношения к самолетам, он имеет отношение к НИИАТ - институт автомобильного транспорта. И они будут заниматься лимузинами ("членовозами") по заказу государства. У Петрова тоже есть ПАПА. Но за рулем болида был Виталий Петров и будет Сергей Сироткин. Это не в ВУЗ за деньги (и с дипломом сиди плюй в потолок у папеньки-маменьки под крылышком), один показал что может, другому предстоит. Болеем за наших.

Извините, хочу сделать маленькое уточнение к очень далеким сообщениям. Папа Сироткина не имеет отношения к самолетам, он имеет отношение к НИИАТ - институт автомобильного транспорта. И они будут заниматься лимузинами ("членовозами") по заказу государства. У Петрова тоже есть ПАПА. Но за рулем болида был Виталий Петров и будет Сергей Сироткин. Это не в ВУЗ за деньги (и с дипломом сиди плюй в потолок у папеньки-маменьки под крылышком), один показал что может, другому предстоит. Болеем за наших.

Бред :facepalm: http://www.niat.ru/data/org/1288669644/1290567359/

как меня умиляет, что оказывается, через 3.5 или сколько там лет, денег на ф1 ему уже неоткуда взять будет :facepalm: если он такой супермега талант всех времен и народов, всем все доказал и показал, как тут утверждается, то через 3.5 года он уже должен стать чемпионом ВСР и ГП2 вместе взятых и иметь и поддержку какой-либо из команд ф1. с таким гандикапом спонсорв себе не найти это надо умудриться, причем не только в России, а вообще в мире.

поэтому логчен вопрос - вы сами то верите в выделенное? ;)

как меня умиляет, что оказывается, через 3.5 или сколько там лет, денег на ф1 ему уже неоткуда взять будет :facepalm: если он такой супермега талант всех времен и народов, всем все доказал и показал, как тут утверждается, то через 3.5 года он уже должен стать чемпионом ВСР и ГП2 вместе взятых и иметь и поддержку какой-либо из команд ф1. с таким гандикапом спонсорв себе не найти это надо умудриться, причем не только в России, а вообще в мире.

поэтому логчен вопрос - вы сами то верите в выделенное? ;)

То-то я смотрю, у Фряйнса от спонсоров отбоя нет

То-то я смотрю, у Фряйнса от спонсоров отбоя нет

слышал звон как говориться... он сам виноват, нефиг было выделываться

Да сравниваю с ПЕТРОВЫМ , и пусть мажорик хотябы станет вице чемпионом какойнибудь боле мене серии, а тогда и идет в формулу1. А сейчас он занимает чье-то место.

Вариант 1 : если вы космополит то место Фряйнса.

Вариант 2: если вы патриот. То место лучшего Российского пилота.

Не политкорректно зато правда.

И самое неприятное в ситуации с Сироткиным для меня то, что возможно СС отобрал спонсорскую поддержку которая могла бы пойти для возвращения ВП

Я думаю, что болельщики Виталия, которые сейчас нападают на Сергея, в больщинстве своем, начали болеть за Виталия после подиума Австралии :D

Иначе как обьяснить ту глупость , что пишут про Сергея в молодежных сериях... Сергей то как раз показал в молодежках уже больше, чем в свое время Виталий. Да Виталий стал вице чемпионом GP2, но если бы вы следили за ним с самого начала, как некоторые, то стало бы ясно, что Сергей выступает даже на данный момент в младших сериях успешнее.

В чем вообще проблема, я не вижу ее.. Болею за обоих. Все устраивает :D

Причем намного успешнее выступает. Петров на первый год в европейских формулах не мог даже попасть в очки в Формуле Рено 2,0, а Сергей стал чемпионом Формулы Абарт,уровень этих серий сопоставим. Не добился больщих успехов в первый год и Квят, ставший лишь 10-м в Ф БМВ. Не стоит забывать что Виталий в первых гонках в ГП2 не мог даже набрать очков, а Сергей уже в дебюте был в тройке в квалификации, а в третьей гонке приехал на подиум в Мировой, чей уровень сопоставим с ГП2 2006-2007 года. у Виталия конечно не было картинга и был поздний старт карьеры, но все равно это не дает никакого права его фанатам так фобить Сергея

но все равно это не дает никакого права его фанатам так фобить Сергея

Так фобят те, кому в реальности все равно за кого болеть.

Причем намного успешнее выступает. Петров на первый год в европейских формулах не мог даже попасть в очки в Формуле Рено 2,0, а Сергей стал чемпионом Формулы Абарт,уровень этих серий сопоставим. Не добился больщих успехов в первый год и Квят, ставший лишь 10-м в Ф БМВ. Не стоит забывать что Виталий в первых гонках в ГП2 не мог даже набрать очков, а Сергей уже в дебюте был в тройке в квалификации, а в третьей гонке приехал на подиум в Мировой, чей уровень сопоставим с ГП2 2006-2007 года. у Виталия конечно не было картинга и был поздний старт карьеры, но все равно это не дает никакого права его фанатам так фобить Сергея

Это говорит только о том,что у парня есть талант.Не более.В WSR он пока не первый,даже не второй.И пока никто из частных спонсоров им не заинтересовался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...