Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Посмотрел гонку и положение в чемпионате и понял -рановато Сергею в Ф-1, для того ,чтобы попасть в Ф1 он должен рвать и метать - в ВСР сейчас так делают Магнуссен и Вандорн, а так его просто будут называть ходячим мешком

Поделиться этим сообщением

Посмотрел гонку и положение в чемпионате и понял -рановато Сергею в Ф-1, для того ,чтобы попасть в Ф1 он должен рвать и метать - в ВСР сейчас так делают Магнуссен и Вандорн, а так его просто будут называть ходячим мешком

его в любом случае так будут называть, у нас же по другому не могут, топ пилоты стартовали из задницы, стартовал бы Сироткин там же, тоже был рвал и метал, обогнал 2 пилотов впереди него, лидер уехал в точку и догнать его было невозможно, Да пропустил Магнусена у того опыта больше

Надеюсь завтра будет сухая квала и гонка

Да рано, опыта ноль, но талант у парня есть, а дальше уж как пахать будет. :scratch_one-s_head:

плохо смотрел, как ехав 3 можно рвать и метать? от Неграо, ехавшего вторым 16 секунд отыграл, отыграл, что еще то надо? пропустил лидера чемпионата, так на то он и лидер, но смог ли лидер ехать быстрее Сергея на свободной трассе? смог но всего на 0.5 секунды быстрее, в то время как Сергей отбивал периодические атаки Вандорна.

Сергей в этой гонке осторожничал, но ехал без ошибок и принес результат.

Сергей Сироткин: "Я просто вёл свою гонку"

14/09/2013, эксклюзивное интервью

В первой гонке Формулы Renault 3.5 в Венгрии, проходившей в сложных погодных условиях, Сергей Сироткин сумел подняться на подиум. После финиша он рассказал F1News.Ru, как ему это удалось.

Вопрос: Сергей, расскажите, как для вас сложилась эта гонка? Насколько сложно было вести борьбу с соперниками?

Сергей Сироткин: В таких условиях видимость очень плохая, поэтому любая борьба осложняется. На старте мне удалось перекрестить траекторию и опередить Уилла Стивенса уже к первому повороту. Потом прямо передо мной столкнулись Алёшин и да Кошта - точнее говоря, да Кошта просто выбил Михаила с трассы, - и я оказался третьим. После этого ехал достаточно спокойно и просто контролировал гонщиков позади себя.

Почему-то на этой трассе наш темп в квалификации в дождевых условиях оказался не самым лучшим, поэтому я просто вёл свою гонку, старался не ошибаться и стабильно проходить каждый круг. Но ближе к концу дистанции меня опередил Кевин Магнуссен, скорость которого была чрезвычайно высока, а затем догнал Стоффель Вандорн.

Я понял, что для того, чтобы сохранить место на подиуме, нужно опережать Андре Неграо, темп которого почему-то упал. И я смог это сделать буквально через пару поворотов. Мне оставалось лишь сдерживать Вандорна, но трасса начала подсыхать, скорость машины улучшилась, и я более или менее контролировал ситуацию.

Вопрос: Но он пытался оказать на вас давление, демонстрируя себя в зеркалах?

Сергей Сироткин: Да, пытался, но при такой погоде атаковать не так просто, поэтому я не обращал на эти попытки особого внимания. Я сконцентрировался на своей скорости, не допускал ошибок, и именно это принесло мне такой результат.

Сироткин тянет за собой Квята в ф-1 :good: имхо..

Сироткин тянет за собой Квята в ф-1 :good: имхо..

Это как? поподробней

Это как? поподробней

"убивает" Сайнца ....имхо

Сайнс вообще-то молодцом в этой гонке выглядел, так что не знаю кто там кого убивает и причем тут Квят. Этой гонкой Карлос скорее наоборот реабилитировал себя частично перед Марко. Ну а Серега отличную, зрелую гонку провел. Если Даню сравнивают с Феттелем, то Серегина гонка была скорее в стиле Алонсо.

Сергей Сироткин: "Я просто вёл свою гонку"

14/09/2013, эксклюзивное интервью

Вот это интервью Сережи мне очень понравилось. :good: Скромно, но с достоинством, безо всяких там сравниваний себя с Вандорном в квале, с Бёрдами и прочими. Вообще - скромность всегда красит человека, но только вне трассы.

вот в следующем 3.5 литра и посмотрим, кто круче. игра еще не началась, а Сайнц уже сейчас козыри по рукавам распихивает.

с другой стороны, если он и при таком раскладе сольется Дане, думаю ни какие матадоры ему уже не помогут

вот в следующем 3.5 литра и посмотрим, кто круче. игра еще не началась, а Сайнц уже сейчас козыри по рукавам распихивает.

с другой стороны, если он и при таком раскладе сольется Дане, думаю ни какие матадоры ему уже не помогут

Кому надо уже видели и знают кто круче. Впрочем кто круче мне не важно. Главное, что бы дали шанс тому кто достоин, а я уверен Квят и в 3.5 будет в лидерах.

Sergey_SS, тебе твой тезка в интервью ответил что темпа не было. Это гонки, а бильярд - не всё от спортсмена зависит как ты знаешь наверно. Поэтому критиковать за 3-е место - глупо.

зато у Маги я смотрю все от скорости зависит. на всех трассах причем ;)

Вообще-то он Стивенса обогнал сразу после Пейскара, а потом еще Неграо обошел

Слушай, хватит со своим фэйспалмом! Достал уже.

Что должен был сделать Сироткин? Чего тебе ещё от него надо?

Встать на колени, извиниться перед всем миром, сказать "на моем месте должен был быть он" и отдать все средства лично в руки Петрову

Тогда может быть Sergey_SS его и простит.

Хотя...

Стивенса который слился с потрохами? браво. это не обгон, это детсад. вот Мелькер - Магнуссен это я понимаю борьба и обгоны. Вандорна туда же. Неграо точно такой же неудачник гонки, как Стивенс, если она машине, способной побеждать, даже до финиша не доехал

Встать на колени, извиниться перед всем миром, сказать "на моем месте должен был быть он" и отдать все средства лично в руки Петрову

пфф... :gd: всего лишь честно признать, за что именно его взяли в Заубер, достаточно будет ;)

или тот кто не увидел, что в отличие от большей части участников гонки, мажор даже обогнать никого хотя бы раз не сподобился ;)

Истины ради, Неграно он обогнал. И если бы он финишировал шестым, стартовав шестым, можно было бы говорить о доезжании. А так можно утверждать что и Мюллер доезжала)) Он кстати, как и Сергей, обогнал только Неграно)

И если бы он финишировал шестым, стартовав шестым, можно было бы говорить о доезжании

дак так бы и было, если б не ДаКошта с мишаней, там сверху уже написано, прочти еще раз внимательнее :)

А так можно утверждать что и Мюллер доезжала)) Он кстати, как и Сергей,

как и Сергей - что? позволил себя обогнать в концовке гонки? или не боролся за лидерство? ;)

дак так бы и было, если б не ДаКошта с мишаней, там сверху уже написано, прочти еще раз внимательнее :)

как и Сергей - что? позволил себя обогнать в концовке гонки? или не боролся за лидерство? ;)

Мы вроде бы про обгоны? Нет?

Вообще-то он Стивенса обогнал сразу после Пейскара, а потом еще Неграо обошел

Но СергейSS этого не увидел, зато очень заметил, как его Магнуссен обогнал, который и так пол-пелетона прошил. Двойные стандарты такие двойные!

Не нравится мне, что парня, мотающегося по миру и не имеющего возможности отдохнуть по-человечески из-за тренеровок и гонок, вкалывающего, как я думаю, на все 100 ,называют мажором. Не вяжется! А то, что родители финансируют... А мы, что, совоим детям не помогаем по возможности? И, если возможности у всех разные, уж точно, не вина детей.

Еще раз повторюсь, забавляет что прорыв с 24 места (после вылета в квале и того, как заглох на старте) на 7 место с застреванием позади Мелькера называют "реабилитацией в глазах Марко". Да любой пилот, претендующий на звание топового, прорвется через середняков хоть в дождь, хоть в сухие условия. В этом плане прорыв с 6 на 3 место Сергея намного ценнее.

Не нравится мне, что парня, мотающегося по миру и не имеющего возможности отдохнуть по-человечески из-за тренеровок и гонок, вкалывающего, как я думаю, на все 100 ,называют мажором. Не вяжется! А то, что родители финансируют... А мы, что, совоим детям не помогаем по возможности? И, если возможности у всех разные, уж точно, не вина детей.

Мне тоже не нравится. Поэтому (ко всем), давайте без ярлыков, которые в дальнейшем я буду рассматривать, как оскорбления со всеми вытекающими. И ещё... предлагаю всем перестать обсуждать пользователей, а сосредоточится на гонках и гонщиках. Я уверен, у вас получится. Мусор снёс, приятного общения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...