Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Mikhail Aleshin@mikhailaleshin5 ч

Сегодня с утра проснулся, температура 38.6...ангина...веселый будет уикэнд.

У Петрова в ГП2 было тоже самое но он боролся в первых рядах

Поделиться этим сообщением

машина просто ехала :dirol:

В прошлом году эта машина отлично ехала, я же не говорю чтоб он поул брал, но быть последним

да в данном случае не гнобит это еще мягко сказано :D

Не поняла. Нормальное интервью. Не просто объективное, а доброжелательно объективное.

у Мелькера она и сейчас почему то едет)

Сироткин: есть возможность улучшить, в субботу поборемся за поул

13 сентября 2013 года, пятница. 18:35

Российский гонщик Мировой серии "Рено" Сергей Сироткин прокомментировал свой второй результат по итогам второй части пятничных тестов на "Хунгароринге".

"Ощущения от пятницы позитивные. На первой практике результата не было, но мы не использовали новую резину в отличие от, например, Вандорна. На старом комплекте я был быстрее Стоффеля на две десятые. Ожидания оправдались во второй практике. Первый ряд – это хороший результат. У нас есть возможность ещё немного улучшить, и завтра мы поборемся за поул.

Помогает ли выступлениям в WSR моя работа с "Заубером"? Прежде всего это подготовка к Формуле-1, но, несмотря на это, знания, полученные у "Заубера", очень помогают здесь, в Мировой серии", — рассказал Сироткин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Александру Стельмаху.

...

знания, полученные у "Заубера", очень помогают здесь, в Мировой серии

Сироткин - читер! :)

зы представляю сколько этому журнализду за этот елей я набашляли :facepalm:

этот журналист один из лучших, в автоспортивной журналистике так точно.

этот журналист один из лучших, в автоспортивной журналистике так точно.

Это обычная зависть и обида, Жень. Хотя у меня есть более точное и ёмкое определение этому "мнению"... :bigwink:

Это обычная зависть и обида, Жень. Хотя у меня есть более точное и ёмкое определение этому "мнению"... :bigwink:

так и про Петрова (я ведь угадала? :D ) он писал очень тепло, до сих пор вот это помню, хотя ничего особенного не написано. Тонны такого на форуме, а вот карпов цепляет:

Здесь и сейчас

Сегодня просто не хочется работать. Просто невозможно что-то писать. Потому что пятница со всеми ее результатами и разговорами… Она ровным счетом ничего не значит. По крайней мере, дня нас. Для всех, кто это пытается смотреть и это пытается анализировать. Кроме самих гонщиков и команд что на самом деле происходит, никому понять не дано. Хочется просто дождаться, проснуться, приехать на трассу и увидеть квалификацию. Чтобы было все четко и ясно.

Что-то должно быть завтра. Что-то обязательно будет. Это ведь так важно именно сейчас. Когда и с машиной порядок, когда и сам здесь уже не в первый раз. Можно, ведь. И, правда, можно. Нужно.

Я предвзят. Я впервые в «Формуле-1» за кого-то по-настоящему болею. Вот именно так, чтобы вся она, в конце концов, сжалась для меня в одну-единственную строчку протокола. И сейчас мне хочется, мне очень хочется, чтобы все получилось. Именно здесь и именно сейчас. Это по-настоящему важно. Перед перерывом тоже важно – потому что «Формула-1» – это такой спорт, – а, в общем, и не спорт даже, – в котором собственно событий – процентов на десять. Остальное – разговоры. Здесь любят говорить, здесь любят обращать внимание на то, кто и что говорит. Скажет седобородый немецкий дядька про «Сбербанк» – заговорят. Пусть неправду скажет, но все равно заговорят ведь. Осадок останется. И надолго.

Сейчас надо оставить другой осадок. Мы же почти дома тут. Здесь наши вагоны в метро – не знаю, видел ты или нет. Здесь «Икарусы» – они же ведь тоже наши. Ездят, ревут, пахнут… Они даже пахнут как наши.

Пора. Просто собраться. Ведь можешь уже. Объехать один раз горбоносого из Кракова – легче будет.

Завтра. Завтра даже важнее, наверное. А потом… Потом – прорвемся.

Не поняла. Нормальное интервью. Не просто объективное, а доброжелательно объективное.

Так Сергей ведь и не спорил с этим.

да в данном случае не гнобит это еще мягко сказано

это елей

r-oss, дружище, а что плохого если наш журналист пишет о нашем пилоте хорошо?

Наверное все наелись говна по отношению к Витальке со стороны Косаченко с её журналистками из СЭ. Незаслуженного говна

Та не, он просто ее на веревочке за собой тащил.

r-oss, дружище, а что плохого если наш журналист пишет о нашем пилоте хорошо?

Наверное все наелись говна по отношению к Витальке со стороны Косаченко с её журналистками из СЭ. Незаслуженного говна

Правильный российский спортивный журналист должен только нещадно критиковать и искать самое плохое в своих, при этом всячески превознося соперников с Запада. Если он пишет иначе, он подлиза и поцреот. И вообще, за хорошие слова ему забашляли. Спорить с этим утверждением опасно, можно попасть в ту же категорию:D

А я просто болею за своих, вот что главное. Не ищу плохого. Спорт - это спорт, и только в России спорт - это политика, музыка - крик души, а любовь - страдания.

Сегодня в 4 часа дня, Бог даст, посмотрю гонку с участием Серёги.

Подиум :clap:

Сергей -молодец ! 3-й ! А вот Алешину не повезло, но 5-й.

Ура! Отличная гонка, блестящая оборона и заслуженный подиум!!!

Сироткин неплохо. но Алешин удивил, вспомнил, что ехать надо

Совсем недавно начал смотреть WSR и GP3, однако Ф1 уже кажется унылым доезжаловом на самовозах. Всех с подиумом.

Отставание от лидера удручает, но в целом неплохо...

Сироткин неплохо. но Алешин удивил, вспомнил, что ехать надо

он просто попал в дождевые настройки

Алешину надо отдать должное, он обычно очень хорошо едет в дождь.

Сергей, отличная зрелая гонка..

Опять контролировал ситуацию. Лучше потерять одну позицию и доехать спокойно, чем ошибаться в борьбе. Однако это только когда борьба за подиум. Грамотная гонка и очередной неплохой результат. Сейчас он лучший из остальных. А если ещё вспомнить сколько не везло... Думаю 7-8 место будет хорошим результатом. Перед началом сезона говорили, что 10 попасть будет мега круто. Теперь надо стабильно зарабатывать очки и всё будет хорошо.

Палец вверх те, кто верил в Серёгу! :punk:

Совсем недавно начал смотреть WSR и GP3, однако Ф1 уже кажется унылым доезжаловом на самовозах. Всех с подиумом.

Вот не надо, ГП3 нынче унылое доезжалово, а под дождем в любой серии весело, просто в ГП3 когда уныло едет впереди пилот за которого болеешь конечно это интересно и не уныло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...