Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Призовой пилот 2014 года

До призового еще далеко, скорее боевой пилот команды.

Поделиться этим сообщением

Да с Массой был бы норм вариант :)

Массу хотелось бы не пенсию.

Мы для них - русские медведи. Но есть человек, который развеивает это впечатление. Увы, пока это не Серёга и тем более не Петров. Но Серёга ещё очень молод, он вполне может стать медийным лицом России в Ф1 наряду с Квятом. Слушал тут, как Данька отвечал на подиуме на вопросы корреспондента. Очень уверенно говорит, и получше многих чемпионов мира Ф1 - почти без акцента. Виталик Петров тогда в Австралии, конечно, отвечал более слабо, явно думал перед тем, как произнести фразы. Да и выглядел скованно, словно сам себе не верил. А Квят отлично держится!

Теперь, после этих дифирамбов в адрес Даньки, хочу поинтересоваться, как у Серёги с английским. Кстати, для лучшего понимания в команде неплохо немного освоить бы и немецкий. Ну, так скать, чтоб быть более своим. Немцы, они вообще в душе довольно сентиментальные, с ними проще намного, когда говоришь с ними на родном языке.

Ты не прав. Русский язык входит в список языков с мировым значением.

Нехрен, пусть русский учат, а мы с их акцента по угораем.

Призовой пилот 2014 года

Кандидат на место призового.

До призового еще далеко, скорее боевой пилот команды.

ничего не понял ... ))

я так понимаю Заубер отказались от услуг Робина, который вроде как формально был третий пилот ... значит ли что Сергей - сейчас третий пилот Заубера с контрактом боевого в 2014 году ...?

ничего не понял ... ))

я так понимаю Заубер отказались от услуг Робина, который вроде как формально был третий пилот ... значит ли что Сергей - сейчас третий пилот Заубера с контрактом боевого в 2014 году ...?

нет. С Робином не продлили контракт на 14 год. Да и не может Сергей быть 3 (толку-то от него, если вдруг форс-мажор всё равно заменить боевых не сможет). Он пилот молодёжки Заубера с контрактом боевого на 14, при наступлении определённых условий.

Призовой пилот 2014 года

Никто его таковым не объявлял.

Никто его таковым не объявлял.

Мониша. Сказала, если получает СЛ, то выходит на старт в 14

Как ты мог быть всегда в России если ты интернацоналист и болеешь не по национальному признаку, высылать вас батенька пора за пределы Матушки России

Пункт 3.5

+ 1 балл

На главной интервью с Сергеем.

http://www.f1news.ru/interview/sirotkin/88367.shtml

На главной интервью с Сергеем.

http://www.f1news.ru...kin/88367.shtml

интересное интервью, сложилось впечатление что Сироткин еще под впечатлением от посещения грна-при ... )) кстати в Сингапур он тоже поедет ...?

интересное интервью, сложилось впечатление что Сироткин еще под впечатлением от посещения грна-при ... )) кстати в Сингапур он тоже поедет ...?

Пока не слышал.

Николай – это человек, который помогал мне с переходом из картинга в формулы. Можно сказать даже как тренер, как наставник – я не знаю, как его роль лучше охарактеризовать. Менеджером он не является. Он не принимает решения по сериям: "Сейчас мы должны сделать это, сейчас то", – нет. Это просто человек, который находится рядом, и если вдруг нужна чья-то помощь, он всегда поможет. Важно, что рядом есть такой человек.

А все решения исходили от меня с родителями.

т.е. денег, проценты, он не получает? ну в будущем

т.е. денег, проценты, он не получает? ну в будущем

Менеджер в привычном смысле у него итальянец.

Пока не слышал.

В Сингапур может и поедет, а в Японию, Корею, -вряд ли -дорого

Менеджер в привычном смысле у него итальянец.

я не понимаю как человек без вливаний занимается пилотом? наставник, это что?. Мне его роль не ясна была 1,5 месяца назад, так и сейчас.

я не понимаю как человек без вливаний занимается пилотом? наставник, это что?. Мне его роль не ясна была 1,5 месяца назад, так и сейчас.

Понятия не имею, я его считаю своего рода тренером и помошником. Ну и другом.

Николай это близкий знакомый отца Сергея. Он по собственному желание ездит на этапы и не является ни менеджером, ни тренером. Николай является руководителем команды Формула-Зет. Наверное "наставник" как раз подходит для Николая.

Чем занимается команда Формула-Зет вы можете прочитать на их сайте http://www.formula-z.ru/. Во вкладке "Команда" вы найдёте достижения и пилотов.

Менеджер Сергея - Джанпауло Матеучи.

http://www.matteuccimanagement.com/

Оксана что то там несла про проблемы с финансированием, надеюсь снова это ее пустой язык...

Оксана что то там несла про проблемы с финансированием, надеюсь снова это ее пустой язык...

Надеюсь, что Оксану огреют по голове чем-нибудь тяжелым (хоть когда-нибудь) :D Это уже не её вотчина и петь песни о постоянных проблемах с финансами...пластику заело что ли ))) (на всякий случай, вью Оксаны на РБК слышала)

А при чем тут Оксана?Это фсе знают(ну или догадываются)Или ты знаешь спонсоров Сергея?Кто оплачивает банкет?Нам вроде как еще месяц назад обещали их скоро объявить :unknw: .Хде они?Может я пропустил что то.

А при чем тут Оксана?Это фсе знают(ну или догадываются)Или ты знаешь спонсоров Сергея?Кто оплачивает банкет?Нам вроде как еще месяц назад обещали их скоро объявить :unknw: .

я наконец увидела второго юзера, который защищает Ксану что ли? фантастика))

Про проблемы со спонсорами(фонды отказались) знают все, даже Ветров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...