Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Сейчас, скорее всего пилот программы поддержки, а вот на 2014, вопрос, но уверен, будет боевым.

А вот Мониша не уверена ;) Все ведь к деньгам в итоге сводится

Поделиться этим сообщением

Проясните пожалста, чем в итоге закончились вчерашние экскурсии по Хинвиллу? Я так понял, что подписан контракт, по которому Сергей становится кем то вроде тест-пилота. А для дальнейшего продолжения карьеры нужны новые спонсоры. Так вроде?

Говорят, что контракт был подписан ещё в Москве, но скорее всего это контракт о сотрудничестве и подготовке к Ф1. Сейчас ждём когда Мониша объявит нового спонсора. Если наш спонсор придёт как титульник, то думаю уже всё решено.

Сергей не в коем случае не тест-пилот. Он просто проходит подготовку к дебюту в структуре Заубера.

Сейчас у Сергея множество мероприятий связанных с подготовкой. Он будет заниматься с физиотерапевтами, чтобы подготовиться к нагрузкам, проходить разные тесты, в сентябре выступит на шоукаре в Сочи, в ноябре тесты на болиде двухлетней давности + возможно работа на симуляторе Феррари. Так же не забываем о оставшихся гонках в МСР. Всё это поможет Сергею быть готовым к зимним тестам.

Ща по телику Сергея показывали....Видать с Виталиком они совсем не друзья :(... Запомнились его слова типа - "можно прийти не надолго в ф-1, и ничего не показав, оттуда уйти......, а можно и стать исключительным и остаться надолго "...примерно смысл такой. Может это он не Виталика и себя имел ввиду, но мне ооочень показалось.имхо.

Да что за глупости. Я уверен, что оба гонщика уважают друг друга. Сергей всего лишь сказал, что хочет не просто прийти в Ф1 на год, а надолго задержаться там.

Ща по телику Сергея показывали....Видать с Виталиком они совсем не друзья :(... Запомнились его слова типа - "можно прийти не надолго в ф-1, и ничего не показав, оттуда уйти......, а можно и стать исключительным и остаться надолго "...примерно смысл такой. Может это он не Виталика и себя имел ввиду, но мне ооочень показалось.имхо.

Во-первых, у них разница в возрасте 11 лет, Серёга ещё пацан на фоне Виталика, а во-вторых, такого рода имха явно надумана, я здесь никакого камня в огород Петрова не вижу.

Во-первых, у них разница в возрасте 11 лет, Серёга ещё пацан на фоне Виталика, а во-вторых, такого рода имха явно надумана, я здесь никакого камня в огород Петрова не вижу.

Да я перекурил форумов, походу...вот и мерещятся черти уже везде... :unknw: Рад если это не так. Честно. :)

Говорят, что контракт был подписан ещё в Москве, но скорее всего это контракт о сотрудничестве и подготовке к Ф1. Сейчас ждём когда Мониша объявит нового спонсора. Если наш спонсор придёт как титульник, то думаю уже всё решено.

Сергей не в коем случае не тест-пилот. Он просто проходит подготовку к дебюту в структуре Заубера.

Сейчас у Сергея множество мероприятий связанных с подготовкой. Он будет заниматься с физиотерапевтами, чтобы подготовиться к нагрузкам, проходить разные тесты, в сентябре выступит на шоукаре в Сочи, в ноябре тесты на болиде двухлетней давности + возможно работа на симуляторе Феррари. Так же не забываем о оставшихся гонках в МСР. Всё это поможет Сергею быть готовым к зимним тестам.

Ну я примерно так и предсталял

Кстати, заезд в Сочи 27, означает пропуск практики на этапе Мировой, не самый лучший вариант, конечно.

Кстати, заезд в Сочи 27, означает пропуск практики на этапе Мировой, не самый лучший вариант, конечно.

Да кому она теперь уперлась, мировая то? :newconfus:

Да кому она теперь уперлась, мировая то? :newconfus:

Этот год никто не отменял, ну и надо скептикам почву-то расшатать немного.

ТА! Ни.... :nono:

ТА! Ни.... :nono:

Да меня уже убедили. Мне показалось, просто... Специально спросил, что б это понять..:)

Трасса готова, не готова инфраструктура

Трасса будет готова только после Олимпиады, та как часть трека проходит по олимпийской инфраструктуре
До начала Олимпийских игр мы должны отдать объекты в пользование. И после них мы уже будем заканчивать трассу, укладывать финальный слой асфальта. Технически: должен быть срезан определенный слой и затем уложен полимерный специальный асфальт. Кроме этого: заградительные сооружения, спецэлектроника на временной части трассы – это также будет монтироваться после Олимпиады. По большому счету, это всё.

Наоборот проще, у него нет привычек, как у других пилотов, которым придется менять стиль под новый регламент и для некоторых это может оказаться большой проблемой

Вы совсем не понимаете о чём пишите.

Почему? К субботе должен успеть - лёту часа три от Сочи до Ле Кастелье

ALL

А что обещанной "прессухи" не было? (не путь с интервью)

Почему? К субботе должен успеть - лёту часа три от Сочи до Ле Кастелье

ALL

А что обещанной "прессухи" не было? (не путь с интервью)

Практики-то в пятницу, 27. Прилетит сразу на квалу. Да Кошта так тоже делал, но всё равно, легче от этого явно не будет.

По Прессухе

014369179.jpg

фотка с неё была. Просто особо журналистов там не было.

По Прессухе

фотка с неё была. Просто особо журналистов там не было.

Шикарно :) В самом деле - зачем пресса на "прессухе"!

Были, в основном, местные Швейцарские и Россия 2.

Ну повода то особого не было. Так, показали студента платного факультета, а не спасителя Заубера. Да и опять возвращаясь к написанному ранее - зачем сейчас толпа журналистов, которые ведь вопросы задавать начнут. ;)

Ему в Сочи управлять как раз таки этой машиной, скорее всего, на новой -то нельзя. Так что нормальные замеры. Ну и команда, наверняка знает, какие у них машины старые, по отношению к новой, так что, и к новой заодно подгонят.

Контракт подписан не вчера был, а ещё в Москве, вчера были примерки, подгонки, базовые тесты( подозреваю, что на реакцию, к примеру) общение с Физио и обычными инженерами, ну и прессой.

Три года это вряд ли не надолго, Сергей Виталия всегда уважал, не раздувайте вражду. Не надолго в ф1 это Йонг, или, Злобин.

мне вот непонятно если контракт был подписан еще в Москве (кстати до молодежных тестов этого года) то почему до сих пор неясен статус Сергея? почему опять не озвучен четкий план получения СЛ?

остальное наверно для темы "особенностей менеджмента"

мне вот непонятно если контракт был подписан еще в Москве (кстатит до молодежных тестов ) то почему до сих пор неясен статус Сергея? почему опять не озвучен четкий план получения СЛ?

остальное наверно для "особенностей менеджмента"

Потому, что чёткий план получения суперлицензии, только один единственный, предсезонные тесты. Всё. Статус? Давно ясен. Боевой пилот на 2014. Правда, реализация не гарантирована, пример Рации свеж.

Потому, что чёткий план получения суперлицензии, только один единственный, предсезонные тесты. Всё. Статус? Давно ясен. Боевой пилот на 2014. Правда, реализация не гарантирована, пример Рации свеж.

Статус должен чем то подкрепляться ;) Пока его статус "проходит обучение" ;)

Статус должен чем то подкрепляться ;) Пока его статус "проходит обучение" ;)

официальная заявка на сезон следующий, обычно, где-то в октябре появляется.

Вот тогда он может быть какой то статус и обретет и то, если в графе Заубер не будет стоять TBA ;)

в декабре

можно ссылку на официальное совместное заявление "высоких договаривающися сторон" где было бы сказано что в 2014 Сергей будет боевым пилотом? как там было у проф Преображенского? "настоящая бумага. броня." я не прошу скан договора но такое заявление должны бы были выпустить.

тоже относится и к СЛ. публичные рассуждения Монишии "я уверенна что Сергей получит супрелицезию" (и более ничего) выглдят в устах руководителя команды отвественного как раз за подготовку Сергея мягко говоря неубедительно...

тут фото Сергея в "униформе" и в болиде

http://www.f1fanatic.co.uk/2013/08/21/sirotkin-has-seat-fitting-at-sauber/

круто что Россия все больше и больше проявляет себя в Ф1)

До 2013 года так было, а сейчас то что? Чем проявляет то? долги Заубера гасить собираемся. Сироткин в интервью "Известиям" говорил, что не такой уж и большой долг у команды. Совсем видимо маленький, раз нынешние и бывшие пилоты говорят о том что им не выплачивают обещанную им з/п., а сама команда рискует без движков остаться на ближайших ГП. Нашли слабую сторону ввиде тех, кто любыми средствами желает протолкнуть Сироткина в Ф1 и будут теперь их доить. Перевели 3 млн - пожалуйста посетите нашу драгоценную базу, еще -дцать млн.? - пожалуй дадим вам машину 2011 года, пусть погоняет в ноябре, по гололеду, нам не жалко.
Значит, но это лишь мой личный вывод, Серега действительно любит автоспорт и готов ради него на многие жертвы, а все остальные доступные для него блага, для большинства других недоступные в его возрасте, считает второстепенными.

Да, правильно. А вот другим нашим пилотам Формула 1 нафиг не нужна. Им важнее блага юношеских серий рено и не хотят они ими жертвовать ради этой Формулы. Мой вывод - не любят они автоспорт, как это делает Сергей Сироткин :wub:

Контракт подписан не вчера был, а ещё в Москве, вчера были примерки, подгонки, базовые тесты( подозреваю, что на реакцию, к примеру) общение с Физио и обычными инженерами, ну и прессой.

Вопрос: Контракт с Сергеем Сироткиным действительно подписан?

Мониша: Да, он был подписан в Москве.

???

О. Сироткин

в интервью: "Нами был подписан меморандум, предварительный документ. Сам контракт планируем подписать на следующей неделе в Швейцарии. Он будет включать в себя обширную программу подготовки пилота и болида."

Кому верить во всей этой истории?

можно ссылку на официальное совместное заявление "высоких договаривающися сторон" где было бы сказано что в 2014 Сергей будет боевым пилотом? как там было у проф Преображенского? "настоящая бумага. броня." я не прошу скан договора но такое заявление должны бы были выпустить.

тоже относится и к СЛ. публичные рассуждения Монишии "я уверенна что Сергей получит супрелицезию" (и более ничего) выглдят в устах руководителя команды отвественного как раз за подготовку Сергея мягко говоря неубедительно...

Пока суть всех интервью - есть большое "желание" посадить Сергея боевым,но сначала посмотрим,что покажут тесты.Я так понимаю,что пока никто не решается взять на себя ответственность и заявить,что призовым 100% будет Сергей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...