Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

ну это понятно, что если бы вопрос не в деньгах - там был бы Фрейнс

О, спасибо! Нет там никакого удивления от Мониши почему не Петров. Там сначала вводная фраза, что у русских уже был гонщик ф1 Петров. А потом вопрос зачем такой молодой на пределе безопасности? На этот вопрос она и ответила, что спросите у русских. то есть почему такой молодой, а не почему не Петров.

А Петров там только для красоты? хах!)))) не удивлена,что ты Петрова отмела так быстро! Однако в контексте беседы всё именно так-русские продвигают Сироткина,

а не Заубер! Если б не деньги ,то Трулли,знаю уже ...

Поделиться этим сообщением

Ну. самостоятельно ли первый, мы ещё посмотрим. А по сравнениям, я и не сравниваю, только после таких вот вбросов как сегодня тут был.

Самостоятельно идет Виталий(ну хотя бы без господдержки).

Я не против Сироткина в Ф1, но за заслуги(которых пока нет).

Если Сироткин больше подходит и лучше Петрова - тогда зачем вообще ему программа подготовки?Сразу сядет в кокпит после тестов и полетит... :) У Петрова ОПЫТ 3 года,подиум...Это уже лучше,чем 0 у Сироткина.И вообще нельзя сравнивать.

+ много. я не понимаю, как будучи в трезвом рассудке можно мыслить обратное?

я допускаю, что Сергей Сироткин талантливее и перспективнее всех остальных российских пилотов включая Петрова. Но, речь идёт не о ситуации вообще, а о середине 2013 года и сезоне 2014.

Нет, ибо продать место не стоит столько денег, сколько нужно Петеру.

Из последних высказываний Олега Сироткина следует, что программа инвестирования изменилась (сократилась), и что их (инвесторов) интересует только место в кокпите в следуещем году. То есть они будут покупать место Сироткину за сумму, которой хватит Петеру на спасение Заубера? Где разум?))

с этой точки зрения самым зрелым решением было бы дать феттелю или алонсо десять миллиардов евро, чтобы он принял российское гражданство. денег-то в стране девать просто некуда

Отдай распоряжение - в чем проблема-то?

Из последних высказываний Олега Сироткина следует, что программа инвестирования изменилась (сократилась), и что их (инвесторов) интересует только место в кокпите в следуещем году. То есть они будут покупать место Сироткину за сумму, которой хватит Петеру на спасение Заубера? Где разум?))

Нет там такого. Хватит делать выдумки из чтения между строк

это у них нужно спрашивать.

Олег Сироткин: Всё оказалось не так просто

Мне понятна озабоченность Мониши Кальтенборн, руководителя команды. Программа, намеченная ранее совместно с Международным Фондом Инвестиционного Сотрудничества и Государственным фондом развития Северо-запада Российской федерации, несколько корректируется. И на все хорошие предложения, которые были помимо спортивной части сотрудничества, уже не хватает времени и дополнительных резервов. Например, мы вынуждены отказаться от создания совместного с фондами и Sauber научно-технологического центра в Москве, в котором предполагалось участие и НИАТ. http://www.f1news.ru/news/f1-87585.html

Мне кажется все застопорилось из-за того что пока трассы в Сочи официально еще нет, заявка то не подана, аю если нет трассы, то и смысл в русском пилоте?

Semchilli - мой тебе совет, успокойся.

Мне кажется все застопорилось из-за того что пока трассы в Сочи официально еще нет, заявка то не подана, аю если нет трассы, то и смысл в русском пилоте?

Там всякое может быть :think: В плоть до того, что в 2012 Заубер ехал , а в этом году нет и это инвесторам не нравиться . Также нет гарантий со стороны команды , что в 2014 году команда с Русским пилотом будет приезжать в очки.

Там всякое может быть :think: В плоть до того, что в 2012 Заубер ехал , а в этом году нет и это инвесторам не нравиться . Также нет гарантий со стороны команды , что в 2014 году команда с Русским пилотом будет приезжать в очки.

а у кого-нибудь есть?

Кто лучше Сироткин или Петров вопрос не вполне коректный , мы можем это ни когда и не узнать. Есть вопросы у которых нет ответа даже по прошествию времени. И это может быть связано и с командами , и с условиями и даже с банальным везением.

Сергей очень талантливый гонщик, это без всяких сомнений. С этой точки зрения нам повезло, мы имеем два ( в перспективе ) гонщика способных претендовать на подиумы и на победы.

а у кого-нибудь есть?

Если их нет смысл вкладывать деньги в чужую команду, когда можно писать свою историю вместе с Марусей

Вы в каком году живете? Какие 23 и 24 места? В Ф1 всего 22 гонщика!

Достаточно на одну гонку заменить одного из пилотов и вот тебе уже 23, а то и 24,25. За 2011 г. так вообще 28

Кими суперлицензию вообще условно дали,

поскольку Марк дебютировал в Минарди - то в Минарди с тестами были очень большие проблемы из за отсутствия средств, как и у Алонсо в первый год.

Ну и про *баню* - у Ярно 1 год между последним стартом в картинге и первым в ф1, один единственный полный год младшей серии - немецкой трешки с чемпионским титулом там, и практически никаких тестов в ф1.

Все справились.

Ярно в дебютный сезон перешел в команду Prost, чтобы заменить сломавшего ногу Оливье Паниса. Панис за 7 первых гонок сезона - 15 очков, Ярно за 7 следующих - 3 очка, в 5 раза меньше.

Что в твоем понимании справился? По мне так совсем плохо.

То что его поддержал отец, вам какое дело?

Да конечно "Сережу" надо сажать в кокпит за 130 млн. В чем вопрос? Ведь больше ни у одного пилота отцы не смогут так по крупному поддержать своего сына. Отец Виталия Петрова, пилота у которого огромная армия болельщиков, до сих пор в долгах. Так что сажать надо Сироткина - никаких вопросов.

Да конечно "Сережу" надо сажать в кокпит за 130 млн. В чем вопрос? Ведь больше ни у одного пилота отцы не смогут так по крупному поддержать своего сына. Отец Виталия Петрова, пилота у которого огромная армия болельщиков, до сих пор в долгах. Так что сажать надо Сироткина - никаких вопросов.

нашли кого в пример ставить.

и у сироткина будет не меньше "армия" если поедет.

правда начинают терзать сомнения, что Сироткин не сядет в принципе в 2014...

правда начинают терзать сомнения, что Сироткин не сядет в принципе в 2014...

Ему бы тестером по пятницам поработать, как Боттас в прошлом году. А в 2015 году можно со спокойной совестью и в боевые.

Ярно в дебютный сезон перешел в команду Prost, чтобы заменить сломавшего ногу Оливье Паниса. Панис за 7 первых гонок сезона - 15 очков, Ярно за 7 следующих - 3 очка, в 5 раза меньше.

ты это уже писал и я тебе уже отвечала :D, сейчас вообще не понимаю к чему ты это :unknw: ну вышел потом панис и за три гонки набрал 1 очко, и что?! :D и вообще гонки надо смотреть а не очки в табличках считать, всем бы так *плохо* справляться оказавшись в болиде формулы 1 через год после картинга, ага.

ты это уже писал и я тебе уже отвечала :D, сейчас вообще не понимаю к чему ты это :unknw: ну вышел потом панис и за три гонки набрал 1 очко, и что?! :D и вообще гонки надо смотреть а не очки в табличках считать, всем бы так *плохо* справляться оказавшись в болиде формулы 1 через год после картинга, ага.

Это наверное только по отношению к Ярно применимо?

А команда без своего лидера тогда действительно скатилась вниз - видимо машину под Ярно развивали.

Это наверное только по отношению к Ярно применимо?

А команда без своего лидера тогда действительно скатилась вниз - видимо машину под Ярно развивали.

иди уже сюда http://forum.f1news....00#entry5389361 излей душу, напиши там всё, что думаешь про Ярно, надоел уже здесь твой офтоп

иди уже сюда http://forum.f1news....00#entry5389361 излей душк, напиши там всё, что думаешь про Ярно, надоел уже здесь твой офтоп

ты сама про гениального Ярно, "который совсем без тестов" здесь все начала. а я просто ради справедливости, чтобы народ не принял твои слова за чистую монету..

ты сама про гениального Ярно, "который совсем без тестов" здесь все начала. а я просто ради справедливости, чтобы народ не принял твои слова за чистую монету..

во-первых не только про ярно, но и про других, которые начинали аналогично и в тему разговора. во-вторых, что не так с чистотой моей монеты? ну да совсем без тестов, что актуально в этой теме. а то что ты тут пытаешься сказать уже выходит за рамки дискуссии, если тебе нечем крыть, кроме как постоянно не по теме переходить на объект моего боления - то иди уже в его тему, пощади уже тех, кому твои съезды не интересны здесь. а я тебе там на всё отвечу :dirol: обещаю :spiteful:

а начала не я :D, а:

Zlata, как там у Ярно то дела? :blush:

О, спасибо! Нет там никакого удивления от Мониши почему не Петров. Там сначала вводная фраза, что у русских уже был гонщик ф1 Петров. А потом вопрос зачем такой молодой на пределе безопасности? На этот вопрос она и ответила, что спросите у русских. то есть почему такой молодой, а не почему не Петров.

Перевод конечно тот еще :)

Первый вопрос ну так еще более-менее похоже :) Но второй ....Зачем русские ставят молодого пилота вместо более опытного и надежного....И привязан он конечно к первому. :)

Вот как то так.

Перевод конечно тот еще :)

Первый вопрос ну так еще более-менее похоже :) Но второй ....Зачем русские ставят молодого пилота вмесо более опытного и надежного....И привязан он конечно к первому. :)

Вот как то так.

оке, немецкий не мой конёк :pardon: но даже в таком контексте в ее ответе можно увидеть упор на возраст а не на фамилии и только безразличие к выбору гонщика русскими, а ни какое не удивление, и нам всем очевидно, что в этом вопросе ее волнуют лишь финансовая сторона. Было бы в Заубере хорошо с финансами - Были бы там что вроде Хюлбк\Фрейнс, или вообще Камуи бы остался.

оке, немецкий не мой конёк :pardon: но даже в таком контексте в ее ответе можно увидеть упор на возраст а не на фамилии и только безразличие к выбору гонщика русскими, а ни какое не удивление, и нам всем очевидно, что в этом вопросе ее волнуют лишь финансовая сторона. Было бы в Заубере хорошо с финансами - Были бы там что вроде Хюлбк\Фрейнс, или вообще Камуи бы остался.

Де не безразличие:)Она просто этого не знает.Умом Россию не понять.Было бы хорошо с финансами у Виталика он бы до сих пор ездил ну как минимум в Лотусе.

Николай Ветров: Все договорённости будут выполнены

Николай Ветров, спортивный менеджер гонщика Сергея Сироткина, представляющий российскую сторону на переговорах с Sauber, в интервью F1News.Ru опроверг слухи, появившиеся в европейской прессе, о том, что на пути реализации предварительных соглашений между новыми инвесторами и командой возникли серьезные препятствия.

Вечером в четверг он по телефону общался с Монишей Кальтенборн, руководителем Sauber: она заявила, что шумиха, поднятая немецкой газетой Die Welt, не стоит внимания.

Николай Ветров: «Да, мы не успеваем сразу реализовать всю намеченную грандиозную программу, но в остальном всё идет по плану. Я только что разговаривал с госпожой Кальтенборн, и она подтвердила, что никакого интервью немецкому изданию не давала. Дословно она сказала следующее: “Та статья даже недостойна комментариев”.

Мониша в прекрасном расположении духа, до 19 августа находится в отпуске, как и другие руководители команд. Всё то, о чем она говорила по поводу Сергея Сироткина, когда мы анонсировали наше соглашение, остаётся в силе. Мы с энтузиазмом смотрим вперед, и все договорённости будут выполнены. Теперь мы сосредоточены только на Сергее, на его подготовке к 2014 году и участии в чемпионате. Нет никаких сомнений в реалистичности этих планов».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...