Undo Опубликовано 21.08.2003 07:33 2 Boss: Если ты правильно понял о каком уважении я имею ввиду, то по моему об уважении к КР рано еще говорить. Надо бы подождать пару годиков. То что он отличный пилот и быстрее Култа - это несомненно, может быть даже и всех остальных пилотов.. .. Но для титула чемпиона этих качеств не достаточно. Посмотрим как он себя в дальнейшем проявит.Кстати, есле и вправду в 2005 году или ранее ХПМ перейдет в Макларен, вот тогда интересно будет посмотреть на соперничество КР и ХПМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.08.2003 08:15 Ну, какие выводы из всей этой статистики сделал. Что Сенна великий гонщик особо не кто и не сомневался. Но вот фразу от тебя, что Шумахер ни разу не побеждал Сенну, пока у него не было более сильной машины. Твоя статистика никак не опровергает. И вообще-то говоря ни разу не было у Шумахера машины сильнее , чем у Сенны. Конечно можно упомянуть , что Андретти с Хакиненным на пару набрали семь очков.щас все перечитал с начала, и понял, что от темы удалились просто задело меня высказывание, что типа "шм сделала сенну в первый же свой чемпионат", вот и завелся. провокации, йитить их мать!!! поэтому дискуссию со своей стороны закрываю сравнить их в одной команде уже никогда не получится. а в том что сенна велик, я и не сомневался.При этом , правда, было бы неплохо упомянуть и про то , что и трехкратный чемпион Пике набрал очков намного меньше Шумахера.а это ты к чему?? и откудова? он чо гонялся в 93-ем?аааа.... если ты про 91 год, то...все равно, почему больше?у них там кажись 6-4 в пользу пике. вообще про пике кроме того что он был бразилец и трехкратный, сказать ничего не могу - он закончил, когда у нас только начали показывать гонки. кроме того что сенну он терпеть не мог, и постоянно пытался его унизить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 21.08.2003 08:28 2 Boss: Если ты правильно понял о каком уважении я имею ввиду, то по моему об уважении к КР рано еще говорить. А-а-а-а, понял, тока это не называется "уважением". Если тебя интересует вопрос терминологии, то любое религиозное учреждение подберет точный аналог твоего "уважения".ЗЫ. С прискорбием извещаю админа и участников, что правила этого форума "неуважительны", ибо, согласно правилам, "все равны" и "нужно уважать всех пилотов"... Ан нет, пятикратные, "равнее"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 21.08.2003 08:48 кстати, "шумофоб" в переводе - "тот, кто боится шумахера".Неа, "шумофоб" - это тот кто боится шума . А Шумахера боится "Шумахерофоб" .Конечно, иногда Шумахера называют Шум, поэтому с некоторой натяжкой "шумофоба" можно считать "тем, кто боится Шумахера". Но это уже перенесение значения. Впрочем, для наших целей сойдет А как насчет "ШУМофила", лингвисты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 21.08.2003 08:52 2 Boss: Если ты правильно понял о каком уважении я имею ввиду, то по моему об уважении к КР рано еще говорить.А-а-а-а, понял, тока это не называется "уважением". Если тебя интересует вопрос терминологии, то любое религиозное учреждение подберет точный аналог твоего "уважения".ЗЫ. С прискорбием извещаю админа и участников, что правила этого форума "неуважительны", ибо, согласно правилам, "все равны" и "нужно уважать всех пилотов"... Ан нет, пятикратные, "равнее"... Можно не высказывать уважения к МШ, КР, ХПМ и т.д., но и неуважительно не надо к ним относиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.08.2003 08:55 кстати, "шумофоб" в переводе - "тот, кто боится шумахера".Неа, "шумофоб" - это тот кто боится шума . А Шумахера боится "Шумахерофоб" .Конечно, иногда Шумахера называют Шум, поэтому с некоторой натяжкой "шумофоба" можно считать "тем, кто боится Шумахера". Но это уже перенесение значения. Впрочем, для наших целей сойдет хе-хе ну да, Даль здесь "отдыхает" со своим толковым словарем. я и имел в виду, что типа "шумахер" - "шум" вроде как синонимы .кстати, не я это слово придумал. и не знаю его точного значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 21.08.2003 08:56 аааа.... если ты про 91 год, то...все равно, почему больше?у них там кажись 6-4 в пользу пике. А ничё, что МШ в 91 за Бенеттон всего 5 последних гонок проехал, а Пике весь сезон откатал? ЗЫ. Обратил еще внимание на резиновую статистику Бенеттона в 91. До прихода МШ туда Пике ездил на Pirelli, а Морено (предшественник МШ в команде) на GY. С приходом МШ оба доездили зезон на Пирелли. Может для большей разнообразности современных чемпионатов обязать команды сотрудничать с двумя производителями резины. Уххх, как бы все перемешалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 21.08.2003 09:01 2 Boss: Если ты правильно понял о каком уважении я имею ввиду, то по моему об уважении к КР рано еще говорить.А-а-а-а, понял, тока это не называется "уважением". Если тебя интересует вопрос терминологии, то любое религиозное учреждение подберет точный аналог твоего "уважения".ЗЫ. С прискорбием извещаю админа и участников, что правила этого форума "неуважительны", ибо, согласно правилам, "все равны" и "нужно уважать всех пилотов"... Ан нет, пятикратные, "равнее"... Можно не высказывать уважения к МШ, КР, ХПМ и т.д., но и неуважительно не надо к ним относиться Почему нельзя неуважительно относиться к человеку , которого не уважаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 21.08.2003 09:05 Почему нельзя неуважительно относиться к человеку , которого не уважаешь ? В жизни - пожалуйста. На форуме - см. первый пункт правил этого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 21.08.2003 09:10 ... ЗЫ. С прискорбием извещаю админа и участников, что правила этого форума "неуважительны", ибо, согласно правилам, "все равны" и "нужно уважать всех пилотов"... Ан нет, пятикратные, "равнее"...Все равны на форуме. Кто у нас на форуме пятикратный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 21.08.2003 09:29 как "ярый" шумофоб , щас полезу и посмротрю статистику за 93 год. кстати, "шумофоб" в переводе - "тот, кто боится шумахера". я боюсь смерти, пожаров, солнечной радиации и злобных марсиан. шумахера не боюсь. я же не ральф... Пять баллов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 21.08.2003 09:39 я и имел в виду, что типа "шумахер" - "шум" вроде как синонимы . блин, да понял я, и даже написал об этом смайлики-то для чего там натыканы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 21.08.2003 09:40 ... ЗЫ. С прискорбием извещаю админа и участников, что правила этого форума "неуважительны", ибо, согласно правилам, "все равны" и "нужно уважать всех пилотов"... Ан нет, пятикратные, "равнее"...Все равны на форуме. Кто у нас на форуме пятикратный? И то верно... Конфуз...Давайте тогда не будем оскорблять пилотов, которые у нас на форуме... И их болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 21.08.2003 10:10 ... ЗЫ. С прискорбием извещаю админа и участников, что правила этого форума "неуважительны", ибо, согласно правилам, "все равны" и "нужно уважать всех пилотов"... Ан нет, пятикратные, "равнее"...Все равны на форуме. Кто у нас на форуме пятикратный? И то верно... Конфуз...Давайте тогда не будем оскорблять пилотов, которые у нас на форуме... И их болельщиков Вот это дело! А то как ни зайдет пилот на форум, тка его всего с ног до головы и оскорбляют, и оскобляют! Нехорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 21.08.2003 10:33 Дык и я о чем... А если он еще не просто пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 21.08.2003 10:41 Короче.Давайте СЧИТАТЬ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА ВЕЛИКИМ, ЛУЧШИМ, ЧЕСТНЫМ, БЕЗУПРЕЧНЫМ ВО ВСЕХ СВОИХ НАЧИНАНИЯХ, ДЕЛАХ, СЛОВАХ, ПОСТУПКАХ И ДРУГОМ.БУДЕТ ПРОЩЕ, КОГДА УСЛОВНО ЕГО ВСЕ БУДУТ СЧИТАТЬ ТАКОВЫМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.08.2003 10:46 кстати, "шумофоб" в переводе - "тот, кто боится шумахера".Неа, "шумофоб" - это тот кто боится шума . А Шумахера боится "Шумахерофоб" .Конечно, иногда Шумахера называют Шум, поэтому с некоторой натяжкой "шумофоба" можно считать "тем, кто боится Шумахера". Но это уже перенесение значения. Впрочем, для наших целей сойдет А как насчет "ШУМофила", лингвисты? ну я не лингвист, но пару вариантов могу предложить:1. любящий шум (громкую музыку, рев стадиона, добровольцы цеха дробильно-месильных машин пиритовых пород )2. перен. любящие шумахера (поклонники, фэны, тайные воздыхатели или просто 40% посетителей этого форума )3. прям. может по разному описываться, но там может быть только жена мш (или любовница) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.08.2003 10:52 А ничё, что МШ в 91 за Бенеттон всего 5 последних гонок проехал, а Пике весь сезон откатал? а ниче .я только последние пять гонок и считал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 21.08.2003 11:19 Не въехал, что ты про очки, а не ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 21.08.2003 11:42 Влезу я в ваш спор, но не для того чтоб встать на чью то сторону просто мое мнение о МШ.Я видел практически всю его карьеру в ф-1, никогда не болел за него, отношение к нему как гонщику у меня к нему было разное.Сначала я просто не обращал внимание на него ну пришел молодой небесталанный гонщик мало ли их приходит, с 94 года жутко ненавидел плюясь слюной доказывая всем что нефига он не чемпион вот если бы... ( с тех пор не люблю это если бы )Потом успокоился, стал старше, стал смотреть на него не как на "врага народа" , а просто как на хорошего пилота.Позже мне стало интересно просто смотреть как он добивается своих побед, стал интересен пилотаж , тактика ведения гонки... Вообще просто стало следить за ним как за очень хорошим пилотом, со своим неповторимым стилем.А сейчас в формулу пришло новое поколение молодых пилотов, причем очень талантливой молодежи. И все МШ мне стал просто неинтересен, да он по прежнему звезда , но звезда уже догорающая, еще способная побеждать, но не способная удивлять.ЗЫ. Это просто МОЕ восприятие МШ, у каждого человека СВОЕ отношение к тому или иному пилоту , а споры о том кто лучше ИМХО бессмысленны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 21.08.2003 12:21 Не Вы посмотрите на этого Paperback Writerа - Мистера "Знаток Формулы 1 сезонов 92,93 годов" !С начала он хамовато заявляет :простые факты -- тот же "чайник" Шумахер на Бенеттоне, в котором никакие другие, кроме пилотских, качеств Михаэля ещё не проявились, в 23 года обставил Айртона на чемпионском МакЛарене.Т.е. Шумахер благодаря исключительно пилотским качествам обставил Айртона на чемпионском МакЛарене.Ему вежливо говорят что когда они оба доезжали то Сенна был гораздо чаще впереди Шумахера (5:2), и что в том, что Шумахер по итогам чемпионата был выше, заслуга надежного Беннетона и не надежного Макларена. МсLaren-10 отказов Веннетон - 4 отказа (Сенна - 6 , Шумахер - 2)Не знаю кто еще кроме Paperback Writerа не знает про сырость и не надежность т.н. "Электронной смерти".Он тут же говорит, что Умение доводить машину до финиша -- не менее чемпионское качество, чем умение ездить быстро. Особенно это касается столкновений. Это наверно к тому что у Сенны этого чемпионского качества намного меньше чем у Брандла (у которого 2 схода), при том что раньше говорилосьникакие другие, кроме пилотских, качеств Михаэля ещё не проявилисьНу и дальше А теперь любителю очной статистики vMac -- не соблаговолишь ли сделать столь же интересный анализ результатов 1993-го года, когда ситуация на финише чемпионата была прямо противоположной?тупой съезд в 93 год, такое было уже, сам начал разговор про один год а потом : неее... ты посмотри в другой.Смотрим на 93 год и видим Сенна: 4 "не финиша" по причине поломок техники 5 побед 2 вторых 3 четвертыхШумахер: 4 "не финиша" по причине поломок техники 1 победа 5 вторых 3 третьихДалее товарисч затыкается....Я понимаю что тебе наверно трудно читать но может восполнишь пробелы в знаниях, и не будешь гавкать не разобравшисьОбзор 1992 года часть 1Обзор 1992 года часть 2Обзор 1993 года часть 1Обзор 1993 года часть 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 21.08.2003 13:05 Не Вы посмотрите на этого Paperback Writerа - Мистера "Знаток Формулы 1 сезонов 92,93 годов" !С начала он хамовато заявляет :простые факты -- тот же "чайник" Шумахер на Бенеттоне, в котором никакие другие, кроме пилотских, качеств Михаэля ещё не проявились, в 23 года обставил Айртона на чемпионском МакЛарене.Т.е. Шумахер благодаря исключительно пилотским качествам обставил Айртона на чемпионском МакЛарене.Ему вежливо говорят что когда они оба доезжали то Сенна был гораздо чаще впереди Шумахера (5:2), и что в том, что Шумахер по итогам чемпионата был выше, заслуга надежного Беннетона и не надежного Макларена. МсLaren-10 отказов Веннетон - 4 отказа (Сенна - 6 , Шумахер - 2)Не знаю кто еще кроме Paperback Writerа не знает про сырость и не надежность т.н. "Электронной смерти".Он тут же говорит, что Умение доводить машину до финиша -- не менее чемпионское качество, чем умение ездить быстро. Особенно это касается столкновений. Это наверно к тому что у Сенны этого чемпионского качества намного меньше чем у Брандла (у которого 2 схода), при том что раньше говорилосьникакие другие, кроме пилотских, качеств Михаэля ещё не проявилисьНу и дальше А теперь любителю очной статистики vMac -- не соблаговолишь ли сделать столь же интересный анализ результатов 1993-го года, когда ситуация на финише чемпионата была прямо противоположной?тупой съезд в 93 год, такое было уже, сам начал разговор про один год а потом : неее... ты посмотри в другой.Смотрим на 93 год и видим Сенна: 4 "не финиша" по причине поломок техники 5 побед 2 вторых 3 четвертыхШумахер: 4 "не финиша" по причине поломок техники 1 победа 5 вторых 3 третьихДалее товарисч затыкается....Я понимаю что тебе наверно трудно читать но может восполнишь пробелы в знаниях, и не будешь гавкать не разобравшисьОбзор 1992 года часть 1Обзор 1992 года часть 2Обзор 1993 года часть 1Обзор 1993 года часть 2 хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 21.08.2003 14:41 Понеслась!!! Здесь завтра будет бой кровавый........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 21.08.2003 14:56 Понеслась!!! Здесь завтра будет бой кровавый........ Завтра начнется гран-при. А посему будут другие темы для разговора. А ЭТОТ спор вечный и в ближайшие несколько дней будет протекать вяло. А возобновится только благодаря какому-то косяку ВЕЛИКОГО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 21.08.2003 14:59 Короче.Давайте СЧИТАТЬ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА ВЕЛИКИМ, ЛУЧШИМ, ЧЕСТНЫМ, БЕЗУПРЕЧНЫМ ВО ВСЕХ СВОИХ НАЧИНАНИЯХ, ДЕЛАХ, СЛОВАХ, ПОСТУПКАХ И ДРУГОМ.БУДЕТ ПРОЩЕ, КОГДА УСЛОВНО ЕГО ВСЕ БУДУТ СЧИТАТЬ ТАКОВЫМ. А давайте не будем возвеличивать до невозможного наших кумиров. В Ф1 двадцать пилотов, лучшие из лучших, неужели они не достойны уважения?Все они классные пилоты, и у всех есть достоинства и недостатки. Короче обычные человеки, а не боги. А достижения - и пилота, и команды, и инженеров. Хотите видеть достижения только одного человека - тогда в легкую атлетику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах