Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В 14.11.2012 в 10:16, Николай+ сказал:

Мне интересно, Косаченко в курсе, что занимается подготовкой чуда.

В курсе

Цитата

Когда вы планируете объявить, где в итоге окажется Виталий?

Оксана Косаченко: Только по окончании сезона. Осталось провести три гонки, и не хочется сейчас вносить нервозность. Объявлять сейчас, где будет выступать Петров, было бы просто некорректно. Скажу лишь, что у нас есть несколько вариантов.

Известно, что все в конечном итоге упирается в спонсоров. С ними какая-то ясность есть?

Оксана Косаченко: Это глобальная тема - привлечение спонсоров в "Формулу-1". Когда Виталий Петров пришел в "королевские гонки", были компании, которым была оказана честь помочь первому российскому пилоту. Я не вижу необходимости повторять, что произошло в конце прошлого сезона, когда Петров остался без места при подписанном контракте. Можно говорить, что у него очень плохо работает менеджер. Но я с 5 декабря по 7 января совершила 47 поездок. Приезжала, два часа переговоров, после чего я садилась в самолет и отправлялась на следующие переговоры. Потому что рынок был закрыт, мест не было. Как говорит мне Эрик Булье - "do one more magic" ("сделай еще одно чудо" - прим. авт.) Не должно быть "magic". Я посмотрела, как это происходит в других странах. Ведь спонсор просто так не берется. 90 процентов времени я веду переговоры с западными странами.

Оксана Косаченко о будущем Виталия Петрова в "Формуле-1" и Гран-при Сочи

Поделиться этим сообщением

В 14.11.2012 в 10:50, TLMX сказал:

ура товарищи))))))))

В 14.11.2012 в 10:52, Dmitry Ilinov сказал:

? :unknw:

И меня посчитайте...

В 14.11.2012 в 11:24, север сказал:

:newconfus: , что то связи не уловлю, не, вам то я верю, я не верю канадскому пенсионному фонду :) .

Никому не верь, осбенно сейчас, когда нервы натянуты. Дождись новостей на главной.

" Больше того, скорее всего у нас будет тот же самый пилот. Другой вопрос - что он будет делать в "Формуле-1" "........ Вот как то смущают меня эти слова. Что она хотела этим сказать? Что там может еще делать пилот?

В 14.11.2012 в 12:31, филин сказал:

" Больше того, скорее всего у нас будет тот же самый пилот. Другой вопрос - что он будет делать в "Формуле-1" "........ Вот как то смущают меня эти слова. Что она хотела этим сказать? Что там может еще делать пилот?

Может быть: бороться за 17-18 место, бороться за очки, бороться за подиум?

Так сложилось, что гонщик в самом расцвете сил в формуле-1 обычно занимает место в кокпите. Ну а что касается Виталия Петрова... looks like только дай волю госпоже Косаченко, и в жизнь начнут воплощаться не самые логичные, а самые выгодные лично леди менеджеру вариации. Место тестера Пирелли или пятого гонщика Феррари теоретически могут принести лично Оксане куда больше профитов, чем Петров в роли боевого пилота в середняках. А собственный карман этой даме уже очень давно всегда был гораздо важнее, чем чувства болельщиков Первого Русского Пилота.

В 14.11.2012 в 12:49, Void Dragon сказал:

Так сложилось, что гонщик в самом расцвете сил в формуле-1 обычно занимает место в кокпите. Ну а что касается Виталия Петрова... looks like только дай волю госпоже Косаченко, и в жизнь начнут воплощаться не самые логичные, а самые выгодные лично леди менеджеру вариации. Место тестера Пирелли или пятого гонщика Феррари теоретически могут принести лично Оксане куда больше профитов, чем Петров в роли боевого пилота в середняках. А собственный карман этой даме уже очень давно всегда был гораздо важнее, чем чувства болельщиков Первого Русского Пилота.

К чему бы это?! А как же ваш взгляд в будующее, озвученный раннее

В 14.11.2012 в 12:35, ИВОЛГА сказал:

Может быть: бороться за 17-18 место, бороться за очки, бороться за подиум?

Видимо я написал коряво до этого....Ну вот смотрите, если Оксана не сказала бы : "Другой вопрос - что он будет делать в "Формуле-1", просто бы - не сказала этого...... Из других её слов разве нельзя сделать такой вывод :"Может быть: бороться за 17-18 место, бороться за очки, бороться за подиум?" или вы хотели написать так : Может быть: бороться не за 17-18 место, а бороться за очки, бороться за подиум?

В 14.11.2012 в 12:58, navigator сказал:

К чему бы это?!

К тому, что ОПК в первую очередь занимается не карьерой VP, а собственным фин.благополучием. И то, что в 2013 у России будет свой пилот в Ф1, будет не благодаря ей, а вопреки.

С её слов нельзя делать никаких выводов. За последнее время, вывод только один - Путину писать больше не надо.

В 14.11.2012 в 13:08, Void Dragon сказал:

К тому, что ОПК в первую очередь занимается не карьерой VP, а собственным фин.благополучием. И то, что в 2013 у России будет свой пилот в Ф1, будет не благодаря ей, а вопреки.

Скажите нам, кто этот благодетель!

Да ладно, будто она в Кейтэрем вснунула Петрова не по своей воле и ей это не нужно было, когда свободных мест не было вообще?

Поосторожнее с выводами... Мы тут имеем информации на каплю в море в плане того, как работает ОК.

В 14.11.2012 в 11:35, alex-f сказал:

цитата из ссылки приведенной выше http://www.yakhnichm...92?path=ru/news

как это понимать - затрудняюсь ответить

Также как и все интернетные новости с названиями, выхваченными из контекста. ex. Погиб известный актер и т.п. Контракт Петрова тут не причем.

В 14.11.2012 в 13:08, филин сказал:

Видимо я написал коряво до этого....Ну вот смотрите, если Оксана не сказала бы : "Другой вопрос - что он будет делать в "Формуле-1", просто бы - не сказала этого...... Из других её слов разве нельзя сделать такой вывод :"Может быть: бороться за 17-18 место, бороться за очки, бороться за подиум?" или вы хотели написать так : Может быть: бороться не за 17-18 место, а бороться за очки, бороться за подиум?

вы бы всю фразу привели в цитате

Цитата
Другой вопрос - что он будет делать в "Формуле-1". Есть, к примеру, команды, которые ему просто не подходят хотя бы по складу характера. Я никогда, например, не пойду разговаривать по его поводу в "Макларен". Потому что это - жесткая структура, в которой пилот - это солдат, который исполняет волю сверху. Это вообще не для Виталия Петрова.

Макларен нам закрыт :cry2: вот она печаль. Макларен не подходит Петрову, понимаете.

В 14.11.2012 в 13:25, Hokmun111 сказал:

вы бы всю фразу привели в цитате

Макларен нам закрыт :cry2: вот она печаль. Макларен не подходит Петрову, понимаете.

Классический "Оппа, Косаченко-стайл". :D

В 14.11.2012 в 13:15, Shtirlitz сказал:

Да ладно, будто она в Кейтэрем вснунула Петрова не по своей воле и ей это не нужно было, когда свободных мест не было вообще?

В Катер Виталика пришлось "всовывать" потому что Оксана оказалась обведённой вокруг пальца, как наивная девчонка, и выкинутой на мороз вместе с подопечным, не забывайте об этом. И не "всунуть" Петрова в Катер - абсолютный бред при условии горящих глаз желающих сотрудничать полу-государственных спонсоров и гарантированных гигантских откатах.

В этот же раз всё не так очевидно.

В 14.11.2012 в 13:25, Hokmun111 сказал:

Интересно, а в Маках знали какого шастя их лишила Косаченко? :D

В 14.11.2012 в 13:32, Юрич сказал:

Интересно, а в Маках знали какого шастя их лишила Косаченко? :D

Им сейчас не до Косаченко, им бы со своим новым "шастем" (с) теперь разобраться :bigwink:

да ладно, так и есть. как будто вы не в России живете. наши спонсоры, наши откаты.

Оксана же пишет что хочет перейти на западных спонсоров, 90% внимания им

Цитата
Я посмотрела, как это происходит в других странах. Ведь спонсор просто так не берется. 90 процентов времени я веду переговоры с западными странами.

В 14.11.2012 в 12:49, Void Dragon сказал:

Оксане больше профитов от того, что её пилот не будет боевым? Как это?

Где основания для таких заявлений?

В 14.11.2012 в 10:15, Login сказал:

Да оставте Марусе 10 место, оно им труднее досталось.

Если Катеру для него просто нужно было доезжать до финиша, то Марусе надо было прыгнуть выше головы.

А про Тони.

Тони знал ещë в момент высадки Трулли, что Петров свалит при любой возможности.

Пока уровень команды - сезон пересидеть.

Ну и так для общего развития, Медведев сейчас у финов, Вольф был у финов и Петров типа через финов летает.

Что характерно документы для встречь уровня примьеров готовятся месяца за два минимум.

А Медведев причем?

Я знаю как у нас в России делается бизнес, без откатов он не работает

Спорить на эту тему бессмысленно, это данность

В 14.11.2012 в 13:53, Hokmun111 сказал:

На собственном опыте знаете или люди рассказывали? Никто не спорит, что тащат у нас. Но есть один факт. Со спонсорами у Виталия не один год проблемы. Раз так просто попилить, так почему же спонсоров днем с огнем не найдешь?

В 14.11.2012 в 13:53, Hokmun111 сказал:

ЕРУНДА.,Россия это одно в европе все немножко по другому....не надо все опошлять

В 14.11.2012 в 13:56, hunt31 сказал:

На собственном опыте знаете или люди рассказывали? Никто не спорит, что тащат у нас. Но есть один факт. Со спонсорами у Виталия не один год проблемы. Раз так просто попилить, так почему же спонсоров днем с огнем не найдешь?

еще раз:

Цитата
Я посмотрела, как это происходит в других странах. Ведь спонсор просто так не берется. 90 процентов времени я веду переговоры с западными странами.

может быть командам Ф1 не совсем удобно работать с нашими спонсорами с их чудными схемами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...