Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

цитата

ну получается тогда сложная перестановка. типа перезагрузка всех

Разумеется, как Вы сказали "перестановка. типа перезагрузка"

Напомню только, что мой пост был несколько о другом.

Мне интересно, кто из окружения Т. слил Void Dragon конфиденциальную инфу. Ведь в своём посте от 3.11. на намек о Вильямсе, я всего лишь написАл: (Так! +++)

Конечно, в известном смысле это шутка... Заслуживает внимания другое. Вы очевидно имели возможность ознакомиться с комментарием Мониши по поводу слабого выступления Переса в Абу Даби. Ведь по сути она в мягкой форме напомнила Серхио о том, что он ещё в Заубере и стало быть команда ждет от него очков. Что ж, Перес мыслями в Макларене, а он ведь живой человек и вполне допустимо предположить, что невольные (и неизбежные) мысли о другой команде стали влиять на концентрацию пилота.

Из этого я, например, делаю вывод, что преждевременное оглашение подписания контракта (сделки) скорее вредит и снижает мотивацию... Вот я и спрашиваю самого себя, а у нашего Виталия не похожая ли ситуация, с оговоркой разумеется? На этот вопрос я отвечаю - да.

Поделиться этим сообщением

ну девушки берут внешностью, а мужчины брутальностью, а у Вита ее много :) имхо

Женщины всё видят... :)

Если профессионалы поработают с Виталием насчет манер, то у него, как рекламоносителя, конкурентов в паддоке не будет. Веббер как бы тоже мужик брутальный, но наш- то еще и в футбол классно играет! Одно футбольное фото с Шумахером чего стоит! И ведь ни одна наша журналисткая зараза на это внимания не обращает, а Оксана, которой по должности положено журналистов наставлять на путь истинный, ни черта в этом направлении не делает.

тролль силы 99го уровня Попов Алексей...

Попов тролль? :blink:

Мда....до чего еще мы договоримся? :D

Образ Виталия как рекламный продукт имеет сильные позиции. Мужик, который никогда не сдаётся. Много качественных фото в последнее время. Думаю, в иностранной аудитории этот образ тоже будет востребован. Другой вопрос в продвижении и нише подходящей для рекламного продукта. Понятно, что не шампунь рекламировать. Машины, например, только контекст нужен соответствующий, социальный, упирающий не на скорость, а на ответственность водителя и его безопасность. Те же часы в журналах, почему нет? Конечно, важна проработка контекста для образа.

Что ещё? Тренажёры спортивные, ту же мобильную связь, самое важное-контекст, в котором можно представить образ брутального мужчины. С нашими заказчиками рекламы, да и с самими рекламщиками, всё может извратиться до ужаса.

В той же рекламе пирели, как то скомкано всё, нужно было реалистичнее картинку с Виталием вписывать в общий посыл рекламы. А то тут что то крутится, вертится, и в конце Виталий улыбается. По нашим меркам может быть и круто, только всегда есть к чему стремится.

Да Попов после прошлогоднего интервью будет до последнего говорить что он ничего не знает. Я не я и лошадь не моя

а вам не кажется это сознательной очепяткой! :bigwink:

Нет. Там рядом подпись, типа это болид катера. Просто это непрофильное издание, и там легко могут ошибаться (для них ф1 как китайцы для европейцев - все на одно лицо).

Такое невозможно читать! "Петров больше никогда не скажет что-то плохое о команде в которой он выступает,да, и о другой тоже.Он в прошлом году это понял,он рад бы сказать, но незя!Мне, даже, и не интересно читать его интервью: "у нас всё хорошо прогресс есть".Лучше бы ляпнул что то,как говорится, правду матку!!!

Вы русскому языку учились или где? Мозги кипят в процессе чтения.

А Вит не очень-то отличается от других, и он себя правильно ведет. Правила такие. Он бы рад, но дорого стоит свобода слова. И команды будут не в восторге от откровенности.

Не оптимистичный твит от Попова

https://twitter.com/...732190040645632

Ну этот вопрос другого ответа не найти - не подтверждать же в самом деле факт переговоров. А если в итоге не договорятся, то потом появится лишний повод задавать вопросы..

Женщины всё видят... :)

Если профессионалы поработают с Виталием насчет манер, то у него, как рекламоносителя, конкурентов в паддоке не будет. Веббер как бы тоже мужик брутальный, но наш- то еще и в футбол классно играет! Одно футбольное фото с Шумахером чего стоит! И ведь ни одна наша журналисткая зараза на это внимания не обращает, а Оксана, которой по должности положено журналистов наставлять на путь истинный, ни черта в этом направлении не делает.

Из чего делаем вывод, что Оксана не женщина... :) Она его знает практически с детства, вот и относится к нему как к мальчишке, не видит в нем мужчину. Думаю, это отношение давит на Виталия. Он сам говорил, например, что ему не нравится собственный голос. При разговоре с журналистами он часто интуитивно пытается закрыться, излишне волнуется, ему не хватает уверенности.

А на мой женский взгляд Виталий очень интересен внешне, чуть-чуть бы добавить "наглости" в лучшем смысле этого слова. Даже в рекламе Пирелли во взгляде нет искорки. Улыбка у него прекрасная. Так что работы у менеджера и в этом направлении непочатый край. ЭХ!!!

Да Попов после прошлогоднего интервью будет до последнего говорить что он ничего не знает. Я не я и лошадь не моя

А он после того интервью и вправду видимо уже ничего не знает.

ХРТ опровергла подписание Ма! Пресс-конференция была посвящена его достижениям в этом году, в ближайшее время ХРТ об явлений по пилотам не планирует

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/286857/hrt-denies-ma-is-confirmed-as-2013-race-driver/

ХРТ опровергла подписание Ма! Пресс-конференция была посвящена его достижениям в этом году, в ближайшее время ХРТ об явлений по пилотам не планирует

http://www.gpupdate....13-race-driver/

Игорь,новость,как гора с плеч!!! :D

Разумеется, как Вы сказали "перестановка. типа перезагрузка"

Напомню только, что мой пост был несколько о другом.

Конечно, в известном смысле это шутка... Заслуживает внимания другое. Вы очевидно имели возможность ознакомиться с комментарием Мониши по поводу слабого выступления Переса в Абу Даби. Ведь по сути она в мягкой форме напомнила Серхио о том, что он ещё в Заубере и стало быть команда ждет от него очков. Что ж, Перес мыслями в Макларене, а он ведь живой человек и вполне допустимо предположить, что невольные (и неизбежные) мысли о другой команде стали влиять на концентрацию пилота.

Из этого я, например, делаю вывод, что преждевременное оглашение подписания контракта (сделки) скорее вредит и снижает мотивацию... Вот я и спрашиваю самого себя, а у нашего Виталия не похожая ли ситуация, с оговоркой разумеется? На этот вопрос я отвечаю - да.

Ну источники никто подтверждать не будет, поэтому я проигнорировал этот вопрос)

Насчет Чеко. Там очень сложная и запутанная игра, наверняка было очень много согласований. Ведь про Чеко, Лью и об отставке Шуми объявили в один день. В нашем случае, ОК традиционно задерживается, и если проект контракта есть, то могут вестись дополнительные согласования. Что касается состояния, то думаю, Виту будет гораздо комфортнее с подписанным контрактом, а вот знать об этом всем остальным может и необязательно.

http://www.gpupdate....13-race-driver/

Игорь,а что за шум вокруг Гишпании? не все ли равно кого они подпишут?

ты что, если они подпишут китайца, то тогда Нараин останется без команды, и Индусским миллиардерам не останется ничего другого как продвигать тренд "Индиец на индийском болиде на ГП Индии"!

И соответственно закроется вакансия в середняке

Пока ХРТ никого не подписали, сохраняется надежда на вакансию для Виталия...Как подтвердил Попов -шансов на команду повыше -почти нет..Поэтому лучше, чтобы двери пока были открыты в Катерхем, Маруссю и ХРТ. Уже говорил, что моя позиция - ХРТ -лучше чем ничего :)

Пока ХРТ никого не подписали, сохраняется надежда на вакансию для Виталия...Как подтвердил Попов -шансов на команду повыше -почти нет..Поэтому лучше, чтобы двери пока были открыты в Катерхем, Маруссю и ХРТ. Уже говорил, что моя позиция - ХРТ -лучше чем ничего :)

Ну Игорь, так нельзя. Ты же знаешь, что время для опциона с катером прошло (вроде ОК говорила что опцион имеется), иначе им бы воспользовались. Не думаю, что не воспользовались ради ХРТ :D

Ну Игорь, так нельзя. Ты же знаешь, что время для опциона с катером прошло (вроде ОК говорила что опцион имеется), иначе им бы воспользовались. Не думаю, что не воспользовались ради ХРТ :D

Да с чего вы все взяли,что опцион у Ксаны???

Такого рода плюшки только чемпионам дают,в качестве бонуса.чтобы не удрали,а в нашем случае ,скорее всего опцион у Тони,и это он им не воспользовался...чушь разницу?

не все ли равно кого они подпишут?

В наше время и такие места ценны. :worthy:

Поэтому как потенциальный работодатель - сойдет.

Лично я жду скорейшего подтверждения пилотов Катерхема, Пик-Кова или Пик-Гарде или Кова-Пик, главное не Петров.

что-то ты совсем пессемист, ладно, в любом случае ждать осталось недолго

Уже говорил, что моя позиция - ХРТ -лучше чем ничего :)

Какой-то кошмар наяву. :(. Уж лучше в Индикар или в кузова.

Это шутка такая?

Лично я жду скорейшего подтверждения пилотов Катерхема, Пик-Кова или Пик-Гарде или Кова-Пик, главное не Петров.

Ну ты погорячился....как только дверь в Катер для нас закроется,это будет значить, что для нас только Маруська.и то вряд ли,или ,прости Господи,Гишпания.

Пойми, в середняках нас не ждут.

Да с чего вы все взяли,что опцион у Ксаны???

Такого рода плюшки только чемпионам дают,в качестве бонуса.чтобы не удрали,а в нашем случае ,скорее всего опцион у Тони,и это он им не воспользовался...чушь разницу?

Ну она сама еще летом говорила, что ведет переговоры с несколькими командами, а с катером есть опцион (мол с ним вести переговоры нет необходимости). У команды как правило есть опционы другого характера, и команда не может в одностороннем порядке реализовать невыгодный сотруднику опцион (мы в правовой системе живем, и работник имеет некоторые права). Команда может не воспользоваться опционом, тут я не спорю. Но трудно поверить, что там какой-то вкусный опцион, а для похожего на этот сезон опционы не могут быть вкусными. Т.е. держаться за место в катере не очень-то правильное решение..

Попову веры нет по прошлому году. На самом деле у него инфы ноль. Думаю, что скоро мы в этом убедимся. Он даже в твите о новинках болида, который я привел в теме, написал ни о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...