Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

У нас альтернативы общения нет. Если нас всех забанят, то мы же первыми проиграем..

Ну, может стоит сменить обстановку? Почему не сходить в другие ветки, ведь там тоже происходит обсуждение кандидатур в команды.И там. начерняка, будут рады услышать, скажем так, альтернативное мнение, отличное от мнений фанов пилотов одноименных с ними веток.

Как вариант, наиболее близкая мне ветка Нараина картикеяна http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/1769-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b5%d1%8f%d0%bd/page__st__620#entry4665896

Поделиться этим сообщением

Рация вел переговоры с Заубером, но они отказались продолжать их, поскольку определились с пилотами.

Не так. Это он сделал такой вывод. Формулировка была "теперь это невозможно".

Как вариант, Заубер определил "шорт-лист" и отказался от всех остальных.

Интересно,оставят ли Камуи в Заубере? И если нет,то кого возьмут?

Интересно,оставят ли Камуи в Заубере? И если нет,то кого возьмут?

Виталия.

Пара моментов для размышления:

http://www.f1zone.ne...ce-india/16309/

Рация вел переговоры с Заубером, но они отказались продолжать их, поскольку определились с пилотами. Тоже самое говорит Буеми. Кандидатов там трое - Коба, Халк, Гути. Мое мнение - поедут последние двое.

В тоже время образовалась вакансия в ФИ, но туда сватают всех, кого не лень, но не Петрова.

Так что я бы не переживал, если вдруг Вит останется в Катере, ситуация сейчас очень сложная

Если последняя пара, то Коба станет еще одним претендентом на место в ФИ, что как следствие прибавит конкуренции за одно место в кокпите.

Фиг знает, может найдет спонсоров...

Всех давай сразу. Что ты по одному то, время сэкономишь и свое и наше. В любом случае сюда больше заходить смысла нет. ТАк как здесь администрация свое положение использует не хуже чем наши чиновники.

п.13

всех сразу это кого? Болельщиков Петрова? нет, к болельщикам Петрова у меня нет претензий. Я баню нарушителей правил и мне все равно что у него в графе "болеет за"

;)

И как бы вам не хотелось, чтобы компенсации не было. Она была. И точка. :)

Не веришь, спроси у Игоря. :D

нравятся мне эти "и точки", с чего ты взяла что сторона Петрова выполнила все условия?

Странная ситуация сложилась в данной ветке!!! Уже три дня спровоцированного террора!!! Не смог сдержатья!!! Забаньте меня!

как скажешь...

п.8.6, перманентный фулблок.

Рация вел переговоры с Заубером, но они отказались продолжать их, поскольку определились с пилотами. Тоже самое говорит Буеми. Кандидатов там трое - Коба, Халк, Гути. Мое мнение - поедут последние двое.

Там скорее всего просто Рации сказали - нет, а не определились с теми кто поедет.

А почему он странный? Или команды, пилоты, руководители, менеджеры, может сам Берни должен говорить о зарпле пилотов?

Это как бы личное дело. То что у В. Петрова нету зарплаты, мы слышим только из уст менеджера. Она может говорить все что угодно, я сомневаюсь что у него ее нету.

Ага, надо провернуть что-нибудь в "конец 2010 года стайл", может и с контрактом попроще станет :)

Надеюсь на это, у Caterham к Абу-Даби :spiteful: будет большой пакет обновлений, что-то слышал про новый выхлоп.

Надеюсь на это, у Caterham к Абу-Даби :spiteful: будет большой пакет обновлений, что-то слышал про новый выхлоп.

chair2.gif

В тоже время образовалась вакансия в ФИ, но туда сватают всех, кого не лень, но не Петрова.

Так что я бы не переживал, если вдруг Вит останется в Катере, ситуация сейчас очень сложная

Заубер отказал не только Рации ;)

А почему он странный? Или команды, пилоты, руководители, менеджеры, может сам Берни должен говорить о зарпле пилотов?

Это как бы личное дело. То что у В. Петрова нету зарплаты, мы слышим только из уст менеджера. Она может говорить все что угодно, я сомневаюсь что у него ее нету.

С другой стороны а зачем тогда ей акцентировать на этом внимание?

Лишний раз подчеркнуть, что это не просто пилот, который привел с собой спонсора, а пилот готовый натурально платить за место?

Как-то глупо с ее стороны озвучивать такие вещи, независимо от того правда это или нет.

Лишний раз подчеркнуть, что это не просто пилот, который привел с собой спонсора, а пилот готовый натурально платить за место?

хм а версия лишний раз подчеркнуть что ее этот сложившийся порядок вещей больше не устраивает, не рассматривается априори?

Там скорее всего просто Рации сказали - нет, а не определились с теми кто поедет.

В последние дни кроме Рации еще пару пилотов получили 100% отказ от Заубера.

Понимаете в чём дело Павел, ОПК в первую очередь менеджер, а не пилот, и ей, как профессионалу в своей области, было бы глупо не упомянуть о том, что благодаря ей - Виталик получает зарплату.....благодаря ей, он получил компенсацию и некие отступные.

Ну а пытаться всё это отрицать - это тоже самое что публично расписаться в собственной профнепригодности.

а вообще интересно, что петрову нужна именно ф-1, по словам ОК, мне кажется более деморкатичные заокеанкские гонки ему больше подошли

В последние дни кроме Рации еще пару пилотов получили 100% отказ от Заубера.

Фамилии - в студию.

хм а версия лишний раз подчеркнуть что ее этот сложившийся порядок вещей больше не устраивает, не рассматривается априори?

имхо, это неверный подход для переговоров. позиция обвинителя, мученника в одном лице, да еще отягченная безденежьем

А когда еще ситуация будет проще чем сейчас? В следующее межсезонье будет гораздо хуже, в преддверии больших изменений регламента мало кто рискнет менять пилотов. А вот щас у одного менеджера было дофига времени, в топах наконец-то произошла движуха, мест свободных полно и тому прочее. И что же мы видим? А пока мы видим практически полное отсутствие слухов касательно Петрова и "no money no drive". Конечно же еще не вечер, подождем...Но веры особой нет...

Сегодня в эфире Русской Службы Новостей на Русском радио в программе "Чемпионский тайм" будет Оксана Косаченко. Время начала эфира - 15:00

Частота Русского Радио Москва - 105.7

On-line - http://www.rusradio.ru/onlineradio/

а вообще интересно, что петрову нужна именно ф-1, по словам ОК, мне кажется более деморкатичные заокеанкские гонки ему больше подошли

А почему, больше бы подошли?

А когда еще ситуация будет проще чем сейчас? В следующее межсезонье будет гораздо хуже,

Ну почему же? Если Виталий выиграет у своего напарника с приличным отрывом, то будет лишний козырь у менеджера.

Виталий рассматривается Мерседесом как один из кандидатов в их команду в DTM (вместе с Камуи)

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.portalcwb.com%2Fo-futuro-da-mercedes-no-dtm-2013.html

Меняет. В двенадцать раз.

Просто попробуйте себе представить уровень текущих расходов пилота формулы 1. Даже если предположить, что по этапам он ездит полностью за счет команды, а по спонсорским мероприятиям - за счет спонсоров.

еще раз - вот недавнее интервью журналу За рулем Виталий Петров отвечает на вопросы читателей «За рулем»

в нем Виталик говорит:

Любой спортсмен международного уровня имеет персонального крупного спонсора, который может гарантировать помощь. В Америке, например, если боксеру нужно тренироваться, он может прийти к спонсору и заявить о том, что надо: отель для проживания или дом на тренировки. Такая же необходимость и у меня.Нас поддерживают компания «Сибур» и «Вертолеты России», за что большое им спасибо, и пока мы с ними, мы движемся в правильном направлении!

- Я повторюсь - все зависит от спонсоров. Я не могу ничего сделать, пока у меня нет помощи со стороны. Я даже не могу толком спланировать поездку в Америку или в какие-то теплые страны для тренировок зимой. У меня нет этой возможности. Нет постоянной помощи и поддержки. Я бы и рад взять не одного тренера, а трех. Была бы возможность, у нас бы работала целая компания менеджеров: 3-4 человека решали бы проблемы

Так вот речь о том, что он не может снять дом для проживания в теплой стране зимой,

предположим он имеет зп 500000$ что около 42000$ в месяц. это как бы достаточно, не??

Сегодня в эфире Русской Службы Новостей на Русском радио в программе "Чемпионский тайм" будет Оксана Косаченко. Время начала эфира - 15:00

Частота Русского Радио Москва - 105.7

On-line - http://www.rusradio.ru/onlineradio/

Ну опять наслушаемся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...